elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Make CrypShell
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Make CrypShell  (Leído 7,467 veces)
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Make CrypShell
« Respuesta #10 en: 15 Febrero 2010, 01:50 am »

El código es de hace años, en ese entonces funcionaba bien, ahora no creo.

es muy largo, algo se de batch pero no entiendo en una parte del codigo xq existen caracteres como si estuviera cifrado. Alguien lo ha probado?

Yo hace años, ahora desconozco si funcionará, utiliza cryptcat.exe para crear una shell inversa.

No lo prueben.

El creador del codigo es moderador de este subforo.

Así es.


El código es largo porque viene embebido cryptcat.exe ahí, utilizando netsend.com.


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
<< Lucas, ¿quién más? >>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


ANTI KIRCHNER- MONTONEROS - TERRORISTAS Y ASESINOS


Ver Perfil
Re: Make CrypShell
« Respuesta #11 en: 15 Febrero 2010, 20:34 pm »

Lo he estado probando. En unas computadoras funciona, en otras sale el cartel de "No enviar" cuando se intenta ejecutar el cryprcat.exe. Exactamente no se por qué es el problema, ya que al cryptcat lo crea y funciona perfectamente antes de que sea movido con el comando move hacia la carpeta que se especifica cuando se configura. Yo diría que lo prueben si quieren, jeje, es más, no creo que altere el funcionamiento de su PC.

No solo crea una shell inversa, también crea una shell directa si se quiere. Es verdad, es un poco engorroso leer ese código.

Saludos.


En línea



Personalmente, prefiero tecnologías de Microsoft. Yo reconozco que defendí el software libre, pero ahora yo quiero vivir de esto. Mi trabajo.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Aplicación -make-
GNU/Linux
Dondvp 1 2,862 Último mensaje 11 Octubre 2011, 12:46 pm
por adastra
dudas con make
Programación C/C++
Drewermerc 6 5,590 Último mensaje 14 Mayo 2014, 07:31 am
por Drewermerc
Problemas make mpfr2.4.2
Programación C/C++
flacc 0 2,229 Último mensaje 19 Abril 2018, 19:17 pm
por flacc
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines