elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Llamado a funciones Externas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Llamado a funciones Externas  (Leído 2,483 veces)
ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Llamado a funciones Externas
« en: 5 Julio 2011, 01:46 am »

Hola que tal!,

Bueno, ando revisando un codigo de una web, alguna parte del codigo se usa para iniciar una nueva busqueda con determinada direccion, la direccion se compone por:

Código
  1. href="/v/?a=l&l='+w(o[1])+'"
  2.  

Como estoy en Ceros, en Scripts(tanto que ni siquiera se que tipo de Script es), no estoy muy seguro pero supongo que "W()" es una funcion, y por logica "o[1]" un parametro. Creo que dicha funcion se utiliza para descifrar una cadena, por ejemplo esta:

Citar
'MzhPNjc3MURCNkUzQzc5OERGM0RFNzFDRTk0T0M1RTcxRk82OTkyN0E4NUZEM0U2RTNCMUQ4N0FCRTFBQkM1RkRDNTg1NUVEMTM5M0REQzk1OUNEQUIyTzZDTzRPQUEzNkVCMk83TzRFRUVBM09CNEE0RkExNjhFRDRGOEU1QU8='

Estoy seguro que esta cadena se descifra para completar el link, o sea es el parametro "o[1]". Como no se como descifrarla busque en el codigo de la web el cuerpo de la funcion para recosntruirla en otro lenguaje para asi descifrar la cadena. El problema es que encontre varias funciones llamandas "W()", pero solo una que admitia un parametro:

Código
  1. function w(z){
  2.  if(t.status.disabled===true){
  3.    return
  4.  }
  5.  
  6.  if(t.options.hide.fixed===true&&t.options.hide.when.event.search(/mouse(out|leave)/i)!==-1&&f(z.relatedTarget).parents("div.qtip[qtip]").length>0){
  7.    z.stopPropagation();
  8.    z.preventDefault();
  9.    clearTimeout(t.timers.hide);
  10.    return false
  11.  }
  12. clearTimeout(t.timers.show);
  13.  clearTimeout(t.timers.hide);
  14.  t.elements.tooltip.stop(true,true);
  15.  t.timers.hide=setTimeout(function(){t.hide(z)},t.options.hide.delay)
  16. }
  17.  

Dandole una checada, asi leve en google, lo relacione con eventos del Mouse, o no?

Bueno, mi duda es la siguiente: como puedo obtener la funcion que necesito para descifrar la clave?, supongo que esta en un archivo Script(javascript creo que es), por lo que descargue la "web completa" y venian tres archivos "jS", en ninguno encontre una funcion "W()" que me ayudara con lo que necesito, solo la que puse arriba, pero no me sirve.

Por favor, me corrigen en que estoy mal o si no les quedo muy claro me dicen... va?

Gracias y Salud!


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Llamado a funciones Externas
« Respuesta #1 en: 5 Julio 2011, 03:00 am »

Intenta depurando directamente la web con Firefox+Firebug

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
son buenas las quemadoras externas usb
Software
arcochay 2 3,217 Último mensaje 18 Enero 2007, 20:22 pm
por .hack//
[C] Problema con Struct en funciones que llaman a otras funciones
Programación C/C++
‭lipman 9 23,578 Último mensaje 19 Mayo 2011, 23:39 pm
por Littlehorse
tablas externas
Bases de Datos
elfantasma-- 0 2,187 Último mensaje 5 Abril 2013, 21:50 pm
por elfantasma--
¿maneras de comprobar errores en funciones externas?
Programación C/C++
luis_74 0 1,387 Último mensaje 27 Mayo 2015, 22:30 pm
por luis_74
Problema de declaración de funciones externas al fichero cpp
Programación C/C++
minak 4 2,106 Último mensaje 23 Marzo 2018, 19:13 pm
por minak
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines