elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [javascript] el metodo lenght me retorna "undefined" ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [javascript] el metodo lenght me retorna "undefined" ?  (Leído 2,257 veces)
br7

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil WWW
[javascript] el metodo lenght me retorna "undefined" ?
« en: 5 Marzo 2016, 17:34 pm »

hola    ::)

aqui tengo un problema con  el metodo lenght me retorna undefined no se poque sin tanto rodeos aqui esta el codigo

inde.html

Código
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html lang="en">
  3.    <meta charset="UTF-8">
  4.    <title>Validar formulario</title>
  5.    <link rel="stylesheet" href="style.css" media="screen" title="no title" charset="utf-8">
  6. </head>
  7.  
  8.    <form class="formulario" action="index.php" method="post">
  9.        <label for="nombre" > Ingrese Nombre</label>
  10.        <input type="text" name="nombre" id="nombre"/>
  11.        <br/ ><br/>
  12.  
  13.        <button type="button" name="button">Enviar</button>
  14.    </form>
  15.  
  16. </body>
  17. <script src="//code.jquery.com/jquery-1.12.0.min.js"></script>
  18. <script src="script.js" charset="utf-8"></script>
  19. </html>
  20.  
  21.  

script

Código
  1.  
  2.    $( "#nombre" ).keyup(function() {
  3.        var value = $(this ).val();
  4.  
  5.        var n2 = value.lenght;
  6.  
  7.     //muestra undefined
  8.     //   console.log(n2);
  9.        alert(n2);
  10.  
  11.    });
  12.  
  13.  


yo se que no es un gran formulario lo que trato de hacer es una  validar que el nombre tienga un n tamano ect....

pero siempre me muestra esa palabra undefined no me explico alguna ayuda?    ;-)











En línea

codigoenespanol.blogspot.com
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: [javascript] el metodo lenght me retorna "undefined" ?
« Respuesta #1 en: 5 Marzo 2016, 18:10 pm »

Pues porque es

Código
  1. value.length


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
br7

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil WWW
Re: [javascript] el metodo lenght me retorna "undefined" ?
« Respuesta #2 en: 5 Marzo 2016, 18:16 pm »

gracias ya veo ajajaj

yo creo que estoy ciego ajajaj :o
En línea

codigoenespanol.blogspot.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines