elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  ¿Ordenar turnos por velocidad?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Ordenar turnos por velocidad?  (Leído 10,919 veces)
Tachikomaia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.201


Superhacker (es broma xD )


Ver Perfil
Re: ¿Ordenar turnos por velocidad?
« Respuesta #10 en: 11 Agosto 2021, 05:38 am »

Quisiera saber cómo quedan las variables luego de cada caso a partir del bubble (son 3).


« Última modificación: 11 Agosto 2021, 05:41 am por Tachikomaia » En línea

Tachikomaia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.201


Superhacker (es broma xD )


Ver Perfil
Re: ¿Ordenar turnos por velocidad?
« Respuesta #11 en: 13 Agosto 2021, 00:02 am »

Veo que lo que pedí recientemente ya lo habías hecho. He convertido el código hasta la parte 3 inclusive (Remplazo las velocidades por los jugadores (uso la misma varialbe turn)), pero me da un error, el output es:
  Variable _level0.Player1Speed = 2
  Variable _level0.Player2Speed = 3
  Variable _level0.Player3Speed = 1
  Variable _level0.Player4Speed = 4
  Variable _level0.Players = 4
  Variable _level0.D = 4
  Variable _level0.Turn1 = "Player1"
  Variable _level0.Turn2 = "Player3"
  Variable _level0.Turn3 = 2
  Variable _level0.Turn4 = 1
  Variable _level0.i = 5
  Variable _level0.j = 5
  Variable _level0.v1 = 2
  Variable _level0.v2 = 1
  Variable _level0.name = "Player4"
  Variable _level0.speed = 4
  Variable _level0.turn = 1

O sea no ordena al player 2 ni al 4. ¿Alguna idea de cual será el error? Sabemos que está en la última parte.
Código
  1. // Seteo de variables
  2. Player1Speed = 2;
  3. Player2Speed = 3;
  4. Player3Speed = 1;
  5. Player4Speed = 4;
  6. Players = 4;
  7.  
  8. // Calculo la cantidad de jugadores y seteo los turnos (sin ordenar) con la velocidad
  9. D = 0;
  10. do {
  11. D = D+1;
  12. set ("Turn"+D, eval("Player"+D+"Speed"));
  13.  
  14. } while (D < Players);
  15.  
  16. // El bubble sort mas feo del mundo
  17. i = 1;
  18. while (i < Players) {
  19. j = 1;
  20. while (j < Players) {
  21. v1 = eval("Turn"+j);
  22. v2 = eval("Turn"+(j + 1));
  23. if (v1 < v2) {
  24. set ("Turn"+j, v2);
  25. set ("Turn"+(j+1), v1);
  26. }
  27. j = j+1;
  28. }
  29. i = i+1;
  30. }
  31.  
  32. // Remplazo las velocidades por los jugadores (uso la misma varialbe turn)
  33. i = 1
  34. while (i <= Players) {
  35. name = "Player" + i;
  36. speed = eval(name+"Speed");
  37. j = 1;
  38. while (j <= Players) {
  39. turn = eval("Turn"+j)
  40. if (speed < turn) {
  41. set("Turn"+j, name);
  42. break;
  43. }
  44. j += 1;
  45. }
  46. i += 1;
  47. }


« Última modificación: 13 Agosto 2021, 00:09 am por Tachikomaia » En línea

3n31ch


Desconectado Desconectado

Mensajes: 445


Grandes conocimientos engendran grandes dudas


Ver Perfil
Re: ¿Ordenar turnos por velocidad?
« Respuesta #12 en: 13 Agosto 2021, 01:44 am »

Estuve viendo tu código, y me surge una duda que me sorprende que no te generen error:
Linea 40:
Código:
if (speed < turn) {

Que debería ser:

Código:
if (speed == turn) {

Supongo que si arreglas eso podría funcionar. Nos cuentas.
« Última modificación: 13 Agosto 2021, 01:50 am por 3n31ch » En línea

Tachikomaia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.201


Superhacker (es broma xD )


Ver Perfil
Re: ¿Ordenar turnos por velocidad?
« Respuesta #13 en: 13 Agosto 2021, 02:11 am »

Tú sí que sabeh  :D ;-)
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
hacer el cambio de turnos automatico con un timer en una empresa
Programación Visual Basic
audioslave1401 3 2,820 Último mensaje 17 Diciembre 2009, 23:36 pm
por Angeldj27
Ayuda para establecer un sistema de turnos en un juego
Java
aahjnnot 3 9,547 Último mensaje 9 Junio 2011, 06:15 am
por dakomt
sistema de turnos php
PHP
kakashi20 2 3,278 Último mensaje 28 Junio 2013, 18:34 pm
por kakashi20
Turnos en C++
Programación C/C++
BrendiisFox 1 4,508 Último mensaje 27 Septiembre 2015, 12:04 pm
por ivancea96
Piscinas en fase 2: Las mejores webs para gestionar los turnos
Noticias
El_Andaluz 0 1,527 Último mensaje 5 Junio 2020, 00:25 am
por El_Andaluz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines