elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Bot para un videojuego MMORPG por turnos.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Bot para un videojuego MMORPG por turnos.  (Leído 1,191 veces)
student369

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Bot para un videojuego MMORPG por turnos.
« en: 13 Mayo 2024, 02:21 am »

Hola ¿qué tal buenas tardes?, es creo que el primer mensaje que pongo por aquí.

Estoy intentando crear un bot con lo siguiente:

* Que pueda subir de nivel por si solo hasta 160 y hacer unas misiones.
* Que pueda recolectar unos cofres en distitas zonas del videojuego.

Conseguí un curso de una herramienta llama Autoit del 2018 y con lo que aprendí allí, he logrado hacer el tutorial del juego y llegar a la zona inicial del juego con solo la automatización (tengo un script en autoit, separado por funciones que hacen ciertas secciones del juego, lo hice por prueba y error usando la herramienta que detecta coordenadas del mouse).

Pero ahora tengo otros problemas y es el tema de reconocer la información en pantalla, por ejemplo el nivel, la vida que tienen los enemigos, en resumen no veo que se puede llegar de una manera fácil.

El programa tiene la limitación de que no reconoce secciones de imágenes sino por pixel.

Pero el mapa del juego tiene ese mismo color en el mapa lo que me impide reconocer un enemigo del resto del mapa, entonces no me sirve buscar un pixel. No se si lo estoy abordando mal, ¿alguien tiene experiencia en esto o como puedo lograr lo que pretendo?.

Gracias por la ayuda de antemano.


En línea

Tachikomaia


Conectado Conectado

Mensajes: 1.308


Hackentifiko!


Ver Perfil
Re: Bot para un videojuego MMORPG por turnos.
« Respuesta #1 en: 13 Mayo 2024, 19:55 pm »

Me parece tan difícil que no lo he intentado, pero no sabía que existía un programa capaz de facilitarlo tanto. ¿No puede leer variables en la memoria? El problema es que se guardan en distinto lado, quizá. Si puedes usar ifs podrías hacer chequos a muchos pixeles y si todos resultan como los que necesitas entonces sabes que es el dibujo que necesitas. Reducir la resolución de la pantalla quizá ayude a apuntar al pixel correcto. Eso es lo que se me ocurre...

Lo de los colores no lo entendí ¿los enemigos son del mismo color que el mapa? xP


En línea

student369

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Bot para un videojuego MMORPG por turnos.
« Respuesta #2 en: 16 Mayo 2024, 01:31 am »

mmmm entiendo a que te refieres, pero eso que dices sería con Cheat Engine, me pondré a investigar haber que logro.

Con el autoit se logra una automatización no intrusiva, como otras herramientas de automatización como Selenium para aplicaciones web.
En línea

student369

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Bot para un videojuego MMORPG por turnos.
« Respuesta #3 en: 17 Mayo 2024, 21:01 pm »

De lo que investigué vi que no se puede hacer con el Cheat Engine por que como es un juego en linea la información no está en el juego "cliente" sino en el servidor así que las variables no se pueden manipular en memoria, según lo que leí tocaría interceptar la comunicación con el servidor y malformar las peticiones pero no tengo idea como se hace eso, no vi herramientas gratis para eso, Fiddler es de pago, Bup Suite es de pago.

Tendría que crear una especia de programa que haga eso por lo que veo o descargar alguno que tenga esa funcionalidad de Github.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda para establecer un sistema de turnos en un juego
Java
aahjnnot 3 9,738 Último mensaje 9 Junio 2011, 06:15 am
por dakomt
Necesito ayuda para la creación de un bot para MMORPG dofus.
Juegos y Consolas
javibest 1 5,045 Último mensaje 12 Marzo 2012, 18:49 pm
por sergix
sistema de turnos php
PHP
kakashi20 2 3,407 Último mensaje 28 Junio 2013, 18:34 pm
por kakashi20
Turnos en C++
Programación C/C++
BrendiisFox 1 4,700 Último mensaje 27 Septiembre 2015, 12:04 pm
por ivancea96
Piscinas en fase 2: Las mejores webs para gestionar los turnos
Noticias
El_Andaluz 0 1,625 Último mensaje 5 Junio 2020, 00:25 am
por El_Andaluz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines