elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  ¿Hay un script en batch para poner el volumen del PC al mínimo?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Hay un script en batch para poner el volumen del PC al mínimo?  (Leído 3,617 veces)
SeamosXhackers

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Viva Vegetta777


Ver Perfil
¿Hay un script en batch para poner el volumen del PC al mínimo?
« en: 5 Abril 2018, 18:24 pm »

Justo ahora acabo de ver un post donde alguien pone un script en batch el cual hace que el volumen del PC se ponga al máximo, mi pregunta es, ¿hay algún script que haga justo lo contrario? Este es el script para subir al máximo el volumen:

Código
  1. @if (@a==@b) @end /*
  2.  
  3.    :: batch portion
  4.  
  5.    @ECHO OFF
  6.  
  7.    cscript /e:jscript "%~f0"
  8.  
  9.  
  10.    :: JScript portion */
  11.  
  12.    var shl = new ActiveXObject("WScript.Shell");
  13.    for (var i=0; i<100; i++) {
  14.        shl.SendKeys(String.fromCharCode(0xAF));
  15.    }


· Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi
>aquí las reglas del foro
-Engel Lex


« Última modificación: 5 Abril 2018, 18:28 pm por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ¿Hay un script en batch para poner el volumen del PC al mínimo?
« Respuesta #1 en: 5 Abril 2018, 18:27 pm »

https://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/dd375731(v=vs.85).aspx

busca allí VK_VOLUME_DOWN y verás las otras teclas según define windows


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
**Aincrad**


Desconectado Desconectado

Mensajes: 668



Ver Perfil WWW
Re: ¿Hay un script en batch para poner el volumen del PC al mínimo?
« Respuesta #2 en: 5 Abril 2018, 20:15 pm »

Justo ahora acabo de ver un post donde alguien pone un script en batch el cual hace que el volumen del PC se ponga al máximo, mi pregunta es, ¿hay algún script que haga justo lo contrario? Este es el script para subir al máximo el volumen:


Dime que te cuesta leer , también te puse como bajarlo.  >:(

Código
  1. @if (@a==@b) @end /*
  2.  
  3. :: batch portion
  4.  
  5. @ECHO OFF
  6.  
  7. cscript /e:jscript "%~f0"
  8.  
  9.  
  10. :: JScript portion */
  11.  
  12. var shl = new ActiveXObject("WScript.Shell");
  13. for (var i=0; i<100; i++) {
  14.    shl.SendKeys(String.fromCharCode(0xAE));
  15. }

Revisea el POST : https://foro.elhacker.net/scripting/comando_bat_vbs-t482191.0.html
En línea



SeamosXhackers

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Viva Vegetta777


Ver Perfil
Re: ¿Hay un script en batch para poner el volumen del PC al mínimo?
« Respuesta #3 en: 5 Abril 2018, 23:13 pm »

Es verdad Aincrad... mejor voy a fingir que no me a pasado ninguna estupidez :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda de un script para poner/quitar el dns
Scripting
El CaTa!! 0 2,537 Último mensaje 28 Diciembre 2008, 22:19 pm
por El CaTa!!
Script para poner una contraseña a una carpeta en XP « 1 2 »
Scripting
maxi_kpo13 15 11,025 Último mensaje 9 Junio 2010, 20:02 pm
por APOKLIPTICO
Como poner un minimo de caracteres en un input
PHP
noaptebuna 3 6,318 Último mensaje 24 Septiembre 2015, 15:31 pm
por engel lex
maximo y minimo en batch
Scripting
guason9 2 2,308 Último mensaje 1 Octubre 2015, 01:21 am
por guason9
MOVIDO: maximo y minimo en batch
Programación General
Eleкtro 0 1,743 Último mensaje 27 Septiembre 2015, 09:07 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines