elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  ¿Como se llama este desencriptador y como se crea?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Como se llama este desencriptador y como se crea?  (Leído 15,673 veces)
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.809



Ver Perfil
Re: ¿Como se llama este desencriptador y como se crea?
« Respuesta #10 en: 22 Marzo 2012, 19:53 pm »

¿Que quiere decir el shift?

Shift = Desplazamiento.


Ejemplo:
si pones "hola" y un "2" en el shift, las letras se desplazan 2 veces:

h: "> i > j"
o: "> p > q"
l: "> m > n"
a: "> b > c"

Y el resultado será : jqnc

En resumen, Shift es el número de veces que la letra se desplazará hacia la derecha.

Saludos.


« Última modificación: 22 Marzo 2012, 19:55 pm por EleKtro H@cker » En línea

Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como se llama este desencriptador y como se crea?
« Respuesta #11 en: 22 Marzo 2012, 20:00 pm »

Shift = Desplazamiento.


Ejemplo:
si pones "hola" y un "2" en el shift, las letras se desplazan 2 veces:

Ostras, es verdad... Ya no me acordaba, se nota que estoy enfermo (nada grave, un resfriado xD)

Por cierto respondiendo a Runex, lo que he puesto me lo he inventado para hacer el ejemplo, ya te he dicho que no tenia ni idea de lo que era xD, como iva a saber encima encriptaciones. Saludos.

PD: Por cierto, el shift puedes moverlo hasta XX xifras, ¿no?. Entonces es dificil desncriptar un codigo... (más que dificil, largo)


En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Runex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 192


http://tutogramacion.blogspot.com


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como se llama este desencriptador y como se crea?
« Respuesta #12 en: 22 Marzo 2012, 20:37 pm »

Por cierto respondiendo a Runex, lo que he puesto me lo he inventado para hacer el ejemplo, ya te he dicho que no tenia ni idea de lo que era xD, como iva a saber encima encriptaciones. Saludos.

Ah vale vale ahora ya me cuadra todo y yo buscando jaja :).

Bueno, si te sirve de algo, mañana te posteo el código completo y si quieres otro ejemplo con el uso del shift, que yo desgraciadamente también estoy constipado y me toca instituto :( xD
« Última modificación: 22 Marzo 2012, 20:44 pm por Runex » En línea

"No renunciaría al bambú.
Nunca renuciaría a ti.
No te compares con otros" "El me dijo:
El bambú tenía un propósito diferente al del
helecho, sin embargo eran necesarios y
hacían del bosque un lugar hermoso".
Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como se llama este desencriptador y como se crea?
« Respuesta #13 en: 22 Marzo 2012, 20:51 pm »

Jajajaja ;)
Seria todo un esfuerzo, pero si quieres, te daria las gracias!

Ya ves, a mi ya me han obligado con ir al instituto, encima con un poco de fiebre. xD

Saludos!!!
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Runex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 192


http://tutogramacion.blogspot.com


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como se llama este desencriptador y como se crea?
« Respuesta #14 en: 23 Marzo 2012, 14:47 pm »

Código
  1. #!/usr/bin/env python
  2. # -*- coding: utf-8 -*-
  3. import os
  4. class caesar_cipher:
  5. def uncipher(self):
  6. self.dic_let = {'d':'a','e':'b','f':'c','g':'d','h':'e','i':'f','j':'g','k':'h','l':'i',
  7. 'm':'j','n':'k','o':'l','p':'m','q':'n','r':'o','s':'p','t':'q','u':'r','v':'s','w':'t','x':'u','y':'v',
  8. 'z':'w','a':'x','b':'y','c':'z'}
  9. print "Inserte la cadena a descifrar"
  10. self.cadena = raw_input("Cadena>")
  11. for self.letra in self.cadena:
  12. if self.letra == self.letra.upper():
  13. print self.dic_let[self.letra.lower()],
  14. else:
  15. print self.dic_let[self.letra],
  16.  
  17. def cipher(self):
  18. self.dic_let = {'a':'d','b':'e','c':'f','d':'g','e':'h','f':'i','g':'j','h':'k','i':'l',
  19. 'j':'m','k':'n','l':'o','m':'p','n':'q','o':'r','p':'s','q':'t','r':'u','s':'v','t':'w','u':'x','v':'y',
  20. 'w':'z','x':'a','y':'b','z':'c'}
  21. print "Inserte la cadena a cifrar"
  22. self.cadena = raw_input("Cadena>")
  23. for self.letra in self.cadena:
  24. if self.letra == self.letra.upper():
  25. print self.dic_let[self.letra.lower()],
  26. else:
  27. print self.dic_let[self.letra],
  28.  
  29. if __name__ == '__main__':
  30. print "1-Cifrar o 2-descifrar?"
  31. eleccion = input(">")
  32. if eleccion == 1:
  33. os.system("clear")
  34. t = caesar_cipher()
  35. t.cipher()

Ese es el código entero, voy a comer y ahora te edito el mensaje con el código del shift, un saludo :)

« Última modificación: 23 Marzo 2012, 16:08 pm por Runex » En línea

"No renunciaría al bambú.
Nunca renuciaría a ti.
No te compares con otros" "El me dijo:
El bambú tenía un propósito diferente al del
helecho, sin embargo eran necesarios y
hacían del bosque un lugar hermoso".
Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como se llama este desencriptador y como se crea?
« Respuesta #15 en: 23 Marzo 2012, 15:05 pm »

Gracias!
Lo voy a probar y te cuento...
Seguire esperando el shift, a ver que currada te has metido!:)
Muchas gracias, eh!



Eii!, gracias por el curro que te has echo!!:D

Quiero ver que tal te va a salir con el shift, esperaré como un vicioso muajaja!
Gracias a todos, de verdad.

Elektro H@cker: No hagas doble post para decir lo mismo
« Última modificación: 23 Marzo 2012, 16:03 pm por EleKtro H@cker » En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Runex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 192


http://tutogramacion.blogspot.com


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como se llama este desencriptador y como se crea?
« Respuesta #16 en: 23 Marzo 2012, 16:08 pm »

Ya he acabado el ejemplo del manejo del shift, aquí tienes el código ya arreglado, espero que te sirva :)
EDITO:: He encontrado un problema, si el shift supera el índice de la lista, lanza error, lo arreglaría pero puede ser lioso , así que si lo que quieres es tomarlo como ejemplo te vendrá bastante bien :).
EDITO2: El problema ya está arreglado en parte sin complicar mucho el código sin embargo sigue dando algunos problemas que ahora si que no sé solucionar :)
Código
  1. #!/usr/bin/env python
  2. # -*- coding: utf-8 -*-
  3.  
  4. import os
  5.  
  6. class caesar_cipher_shift:
  7.  
  8. def uncipher_shift(self):
  9. self.dic_let = {'d':'a','e':'b','f':'c','g':'d','h':'e','i':'f','j':'g','k':'h','l':'i',
  10. 'm':'j','n':'k','o':'l','p':'m','q':'n','r':'o','s':'p','t':'q','u':'r','v':'s','w':'t','x':'u','y':'v',
  11. 'z':'w','a':'x','b':'y','c':'z'}
  12. self.diction = ['a','b','c','d','e','f','g','h','i','j','k','l','m','n','o','p','q','r','s','t','u',
  13. 'v','w','x','y','z']
  14. print """  
  15.   ______                               _______        __            
  16.  / ____/____ ____  _________ ______   / ____(_)____  / /_  ___  _____
  17. / /    / __ `/ _ \/ ___/ __ `/ ___/  / /   / // __ \/ __ \/ _ \/ ___/
  18. / /___ / /_/ /  __(__  ) /_/ / /     / /___/ // /_/ / / / /  __/ /    
  19. \____/ \__,_/\___/____/\__,_/_/      \____/_// .___/_/ /_/\___/_/    
  20.                                            /_/    """
  21. print "\n\n[+] Inserte el desplazamiento"
  22. self.shift = input(">")
  23. print "[+] Introduce la cadena a descifrar"
  24. self.cadena = raw_input(">")
  25. for self.letra in self.cadena:
  26. if self.letra == self.letra.upper():
  27. self.y = self.diction.index(self.letra.lower()) - self.shift
  28. if self.y > len(self.diction):
  29. self.y = self.diction.index(self.letra)
  30. print self.dic_let[self.diction[self.y]],
  31. else:
  32. self.y = self.diction.index(self.letra) - self.shift
  33. if self.y > len(self.diction):
  34. self.y = self.diction.index(self.letra)
  35. print self.dic_let[self.diction[self.y]],
  36.  
  37. def cipher_shift(self):
  38. self.dic_let = {'a':'d','b':'e','c':'f','d':'g','e':'h','f':'i','g':'j','h':'k','i':'l',
  39. 'j':'m','k':'n','l':'o','m':'p','n':'q','o':'r','p':'s','q':'t','r':'u','s':'v','t':'w','u':'x','v':'y',
  40. 'w':'z','x':'a','y':'b','z':'c'}
  41. self.diction = ['a','b','c','d','e','f','g','h','i','j','k','l','m','n','o','p','q','r','s','t','u',
  42. 'v','w','x','y','z']
  43. print """  
  44.   ______                               _______        __            
  45.  / ____/____ ____  _________ ______   / ____(_)____  / /_  ___  _____
  46. / /    / __ `/ _ \/ ___/ __ `/ ___/  / /   / // __ \/ __ \/ _ \/ ___/
  47. / /___ / /_/ /  __(__  ) /_/ / /     / /___/ // /_/ / / / /  __/ /    
  48. \____/ \__,_/\___/____/\__,_/_/      \____/_// .___/_/ /_/\___/_/    
  49.                                            /_/    """
  50. print "\n\n[+] Inserte el desplazamiento"
  51. self.shift = input(">")
  52. print "[+] Introduce la cadena a cifrar"
  53. self.cadena = raw_input(">")
  54. for self.letra in self.cadena:
  55. if self.letra == self.letra.upper():
  56. self.y = self.diction.index(self.letra.lower()) + self.shift
  57. if self.y > len(self.diction):
  58. self.y = self.diction.index(self.letra)
  59. print self.dic_let[self.diction[self.y]],
  60. else:
  61. self.y = self.diction.index(self.letra) + self.shift
  62. if self.y > len(self.diction):
  63. self.y = self.diction.index(self.letra)
  64. print self.dic_let[self.diction[self.y]],
  65.  
  66.  
  67. if __name__ == '__main__':
  68. print """  
  69.   ______                               _______        __            
  70.  / ____/____ ____  _________ ______   / ____(_)____  / /_  ___  _____
  71. / /    / __ `/ _ \/ ___/ __ `/ ___/  / /   / // __ \/ __ \/ _ \/ ___/
  72. / /___ / /_/ /  __(__  ) /_/ / /     / /___/ // /_/ / / / /  __/ /    
  73. \____/ \__,_/\___/____/\__,_/_/      \____/_// .___/_/ /_/\___/_/    
  74.                                            /_/    """
  75. print "\n\n [+] 1-Cifrar o 2-descifrar [+]"
  76. eleccion = input(">")
  77. if eleccion == 1:
  78. os.system("clear")
  79. t = caesar_cipher_shift()
  80. t.cipher_shift()
  81.  
  82. elif eleccion ==2:
  83. os.system("clear")
  84. t = caesar_cipher_shift()
  85. t.uncipher_shift()
  86.  
  87.  
  88.  
  89.  
  90.  
  91.  
  92.  

Un saludo! :)
« Última modificación: 24 Marzo 2012, 02:08 am por Runex » En línea

"No renunciaría al bambú.
Nunca renuciaría a ti.
No te compares con otros" "El me dijo:
El bambú tenía un propósito diferente al del
helecho, sin embargo eran necesarios y
hacían del bosque un lugar hermoso".
Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como se llama este desencriptador y como se crea?
« Respuesta #17 en: 23 Marzo 2012, 17:09 pm »

Gracias:D:D:D
jaja, cuanto esfuerzo, no?
Por cierto, sabes que no conocia Python?
El codigo que me pasaste, supuestamente se pone en Python Shell, luego para generarlo como aplicación, como se hace?

Gracias de antemano!
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.809



Ver Perfil
Re: ¿Como se llama este desencriptador y como se crea?
« Respuesta #18 en: 23 Marzo 2012, 17:18 pm »

para generarlo como aplicación, como se hace?

Puedes probar suerte con "py2exe" (Está obsoleto y a mi me dió 35238578 problemas hace poco)

Pero te recomiendo cxfreeze (http://cx-freeze.sourceforge.net/)

Salu2.


PD:

setup.py
Código
  1. # Para compilar este script desde la consola:
  2. # python.exe setup.py build
  3.  
  4. from cx_Freeze import setup, Executable
  5.  
  6. setup(
  7.        name = "test",
  8.        version = "0.1",
  9.        description = "test",
  10.        executables = [Executable("TU SCRIPT.py")])

En línea

Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como se llama este desencriptador y como se crea?
« Respuesta #19 en: 23 Marzo 2012, 17:32 pm »

Esto?
http://www.py2exe.org/

Entonces el codigo ese donde lo coloco?
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Cómo se llama este juego?
Juegos y Consolas
Casidiablo 9 4,744 Último mensaje 21 Octubre 2007, 00:49 am
por Randomize
[Solucionado] ¿Como se llama y como conseguir este efecto? [GIF ANIMADO?] « 1 2 »
Diseño Gráfico
Di~OsK 11 14,887 Último mensaje 5 Mayo 2011, 13:07 pm
por 4rm4ndo
¿Que programa desencriptador crea este tipo de archivo y de esta forma?
Hacking Wireless
Josean94 2 2,431 Último mensaje 30 Octubre 2012, 23:13 pm
por Josean94
como se llama el sistema de las tarjetas
Hacking
dega1980 3 3,908 Último mensaje 5 Junio 2013, 23:30 pm
por morpheus747
¿Como se crea un Tinychat?
Mensajería
bacanzito 0 2,196 Último mensaje 14 Septiembre 2013, 04:59 am
por bacanzito
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines