elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  ¿ Captura de teclado linux ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿ Captura de teclado linux ?  (Leído 3,923 veces)
overxfl0w13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 163



Ver Perfil WWW
¿ Captura de teclado linux ?
« en: 6 Junio 2012, 15:47 pm »

Quería ponerme a hacer un keylogger que enviase los datos desde la víctima hasta un cliente, la conexión iba a hacerla mediante sockets.

Sin embargo, he estado mirando posibles librerías que me permitiesen la captura de teclado y solo he visto PyHook y Win32Api pero ninguna compatible con sistemas Linux.

¿ Sabéis si existe alguna que me pueda ayudar a desarrollarlo ?

Gracias :)


En línea

[/url]
Risketo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37



Ver Perfil
Re: ¿ Captura de teclado linux ?
« Respuesta #1 en: 6 Junio 2012, 16:48 pm »

Pykeylogger usa la libreria xlib creo, funciona en win y linux.


En línea

overxfl0w13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 163



Ver Perfil WWW
Re: ¿ Captura de teclado linux ?
« Respuesta #2 en: 6 Junio 2012, 18:21 pm »

Putada, no tiene casi documentación y la poca que hay en inglés jodido xD. Pero bueno voy a seguir mirando xlib que tiene buena pinta.

Gracias risketo :)
En línea

[/url]
0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: ¿ Captura de teclado linux ?
« Respuesta #3 en: 6 Junio 2012, 18:51 pm »

Si haces un keylogger con Xlib por favor pasame algo de codigo o explicame como lo haces, porque yo estoy haciendo lo mismo pero en C++ y se algo de python, asi que es probable que me pueda servir.

Saludos ;D
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
overxfl0w13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 163



Ver Perfil WWW
Re: ¿ Captura de teclado linux ?
« Respuesta #4 en: 6 Junio 2012, 20:43 pm »

Yo estoy intentando sacar algo de esto:

http://python-xlib.sourceforge.net/doc/html/python-xlib_toc.html#TOC15

Pero está demasiado incompleta.

:)
En línea

[/url]
beholdthe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.736


Ver Perfil
Re: ¿ Captura de teclado linux ?
« Respuesta #5 en: 7 Junio 2012, 00:26 am »

Yo también estoy interesado en este tema, pero yo no quiero los típicos keyloggers que luego están llenos de troyanos y *****.
A mi hace tiempo me dijeron que en GNU-Linux o en Windows había una manera de recoger lo que pulsamos en el teclado y que quedaba recogido en un archivo tipo .txt o .log, sin rollos de crear cuentas no-ip, infectar para espiar a nadie, etc.
Estuve hace tiempo buscando sobre esto y como hacer que tanto un sistema como otro, guarde lo que tecleamos, pero no conseguí hacer nada, solo con troyanos y keyloggers.
El caso es que pregunte en foros y nadie parece saber nada.
En línea

overxfl0w13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 163



Ver Perfil WWW
Re: ¿ Captura de teclado linux ?
« Respuesta #6 en: 7 Junio 2012, 00:38 am »

Yo ahora estoy liado con la selectividad,pero en cuanto acabe me pongo a buscar info :).

He estado husmeando en la libreria Xlib y hay cosas bastante interesantes para hacer con python,  la librería toma el conjunto monitor,teclado,ratón y el resto de entradas como un servidor y te permite hacer cosas raras sincronizando con él.

Una de ellas es la posibilidad de hacer el conocido ratón loco, con el método warp_pointer:
Código
  1. #!/usr/bin/env python
  2. # -*- coding: utf-8 -*-
  3. from Xlib import display
  4. import random
  5. d = display.Display()
  6. while True:
  7. y = random.randint(100,200)
  8. z = random.randint(100,200)
  9. d.warp_pointer(z,y)
  10. d.sync()
  11.  

Y si esto se combina con la ejecución en background, puede ser bastante molesto  ;-)

Si quieres mañana hablamos y a ver si logramos algo :).


Un saludo.  
« Última modificación: 7 Junio 2012, 12:13 pm por overxfl0w13 » En línea

[/url]
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Convertir de teclado portatil a teclado xa pc
Electrónica
qtpirex 1 3,247 Último mensaje 13 Marzo 2007, 18:09 pm
por loredo
Programa para simular teclado en wiimote (Linux)
Programación C/C++
kst_1985 1 3,695 Último mensaje 10 Mayo 2010, 18:28 pm
por Foxy Rider
Captura del teclado
.NET (C#, VB.NET, ASP)
GameAndWatch 5 2,346 Último mensaje 6 Enero 2013, 20:59 pm
por GameAndWatch
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines