elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Interpretar una palabra con otra (o remplazarla)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Interpretar una palabra con otra (o remplazarla)  (Leído 4,711 veces)
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Interpretar una palabra con otra (o remplazarla)
« en: 13 Noviembre 2012, 21:57 pm »

Hola, lo que quiero hacer es poner en un set /p "xxx=>> " y cuando pusieras eso luego al final que lo recojiese en una variable.

Esto seria para un programa que recoje las variables y las mete dentro de un archivio que luego lo interpreta en HTML.

Eso sirve para poner los controles de juegos, el HTML está puesto así: <span><img src="%xxx01%">%xxx02%</span><span><img src="%xxx11%">%xxx12%</span>

Y luego claro, está el problema de que si pongo por ejemplo "click" que significa que hago click tiene que poner una imagen dentro de %xxx01% pero no se hacer que de click interprete un texto como "ico/img_xx01.png" y todo eso.

Un saludo.

PD: En resumen, vomo hago para poner hola y que salga adios xD  :xD


En línea


Interesados hablad por Discord.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.810



Ver Perfil
Re: Interpretar una palabra con otra (o remplazarla)
« Respuesta #1 en: 13 Noviembre 2012, 22:09 pm »

Hola, lo que quiero hacer es poner en un set /p "xxx=>> " y cuando pusieras eso luego al final que lo recojiese en una variable.

Y luego claro, está el problema de que si pongo por ejemplo "click" que significa que hago click tiene que poner una imagen dentro de %xxx01% pero no se hacer que de click interprete un texto como "ico/img_xx01.png" y todo eso.

PD: En resumen, como hago para poner hola y que salga adios xD  :xD

Hola,

Explícalo mejor, da un ejemplo detallado porque no entendí lo que quieres que haga el bat con la variable del SET /P  :-\

saludos


En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Interpretar una palabra con otra (o remplazarla)
« Respuesta #2 en: 13 Noviembre 2012, 23:06 pm »

Hola,

Explícalo mejor, da un ejemplo detallado porque no entendí lo que quieres que haga el bat con la variable del SET /P  :-\

saludos

A ver simplemente como puedo hacer que, si yo meto en /set p hola, que en la variable final salga adios, simplemente con eso me basta, por que eso es la base.

PD: Estoy en mala racha, no se si es porque es 13 martes o por lo que es. Que nadie me entiende xD
En línea


Interesados hablad por Discord.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.810



Ver Perfil
Re: Interpretar una palabra con otra (o remplazarla)
« Respuesta #3 en: 13 Noviembre 2012, 23:56 pm »

da un ejemplo detallado porque no entendí lo que quieres que haga el bat con la variable del SET /P

¿Podrías escribir un pseudocódigo de ejemplo?, o algo parecido para entenderlo, porque de verdad... lo que pides no lo entiendo ni le veo sentido...

Código
  1. @Echo OFF
  2. Set /P "VAR=>> "
  3. REM Echo Hola
  4. Set "VAR=Adios"
  5. Echo %VAR%
  6. Pause&Exit

Dudo que séa eso lo que quieres... explica el proceso que debe haber en medio para poder ayudarte.

un saludo
En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Interpretar una palabra con otra (o remplazarla)
« Respuesta #4 en: 14 Noviembre 2012, 10:37 am »

A ver, yo quiero insertar las teclas para luego introducir datos enteros en archivos es decir que si pongo A, tiene que salir al final en la variable esto: <span><div class="tecla">A</div>Izquierdar</span> (Eso de izquierda se como ponerlo, lo que no se como poner es esta parte: <div class="tecla">A</div>, pero claro, es facil decir pones:  set /p "variable=>> " pongo A, y se pone <div class="tecla">%variable%</div>, pero claro, esta el factor Tecla, el cmd tiene que reconocer que A es una tecla, por que tambiñen en los controles hay palabras claves  como "Click" que significa clikear con el click derecho y para esto está: <span><img src="/ico/mouse_click_izq.png">Seleccionar</span>, por ejemplo, hay está el problema como hago para poner click y que salga eso, (se me ocurre una idea que es poner if "%variable%=click" set "variable=/ico/mouse_click_izq.png", pero claro tendre que poner muchas cosas, por que donde entes estaba %variable% ahora hay un seleccionar, y donde antes habia tecla, ahora hay una imagen. Te lo voy a poner mas dificil: tengo que el caso que puedo seleccionar varios items y tengo que pulsar del 1 al 3, si yo pongo 1 - 3, va salir eso, pero, el cmd tiene que identificar que 1 y que 3 es una tecla para que ponga <span><div class="tecla">1</div>-</span><span><div class="tecla">3</div>Armas</span>, y muchos mas casos.

Un saludo.
En línea


Interesados hablad por Discord.
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Interpretar una palabra con otra (o remplazarla)
« Respuesta #5 en: 25 Noviembre 2012, 00:51 am »

Oye elecktro, que pasa?
En línea


Interesados hablad por Discord.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.810



Ver Perfil
Re: Interpretar una palabra con otra (o remplazarla)
« Respuesta #6 en: 25 Noviembre 2012, 10:29 am »

Oye elecktro, que pasa?

Siento no haber contestado, pero lo que pasa es que no se entiende nada, aparte de eso, podrías usar saltos de líneas en el párrafo para tomar un respiro al leer :xD


A ver, por un lado tienes esta linea en el html:
Código:
<span><div class="tecla"></div>Izquierdar</span>


Ahora intenta darme un ejemplo de tus intenciones con el bat, algo que se parezca a esto:

Código
  1. @Echo OFF
  2. Set "VAR=La variable vacía"
  3.  
  4. Set /P "VAR=Escribe algo>>"
  5.  
  6. REM El usuario introduce por ejemplo la tecla "A", bien, el valor de la variable "VAR" será "A", pero ¿Que se supone que quieres que contenga la variable "VAR" en ese caso? Es decir, "A" lo cambiamos por...¿?

A todo esto, una pregunta... Estás intentando que la CMD reconozca una tecla del keyboard sin que presiones "ENTER"? porque en ese caso no puedes esperar un evento de teclado usando Batch.

Saludos
En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Interpretar una palabra con otra (o remplazarla)
« Respuesta #7 en: 25 Noviembre 2012, 11:30 am »

Siento no haber contestado, pero lo que pasa es que no se entiende nada, aparte de eso, podrías usar saltos de líneas en el párrafo para tomar un respiro al leer :xD


A ver, por un lado tienes esta linea en el html:
Código:
<span><div class="tecla"></div>Izquierdar</span>


Ahora intenta darme un ejemplo de tus intenciones con el bat, algo que se parezca a esto:

Código
  1. @Echo OFF
  2. Set "VAR=La variable vacía"
  3.  
  4. Set /P "VAR=Escribe algo>>"
  5.  
  6. REM El usuario introduce por ejemplo la tecla "A", bien, el valor de la variable "VAR" será "A", pero ¿Que se supone que quieres que contenga la variable "VAR" en ese caso? Es decir, "A" lo cambiamos por...¿?

A todo esto, una pregunta... Estás intentando que la CMD reconozca una tecla del keyboard sin que presiones "ENTER"? porque en ese caso no puedes esperar un evento de teclado usando Batch.

Saludos

Eneste caso A se c ambiaria por <span class="%detector%">%Variable%</span>

la variable detector, tiene que detectar si A es un numero una letra o una palabra clave como ya te dije.
En línea


Interesados hablad por Discord.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.810



Ver Perfil
Re: Interpretar una palabra con otra (o remplazarla)
« Respuesta #8 en: 25 Noviembre 2012, 12:01 pm »

Creo que lo que quieres hacer es esto:



Código
  1. @Echo OFF
  2.  
  3. Set "DETECTOR="
  4. Set /P "VAR=Escribe algo >>"
  5.  
  6. :: Comprobamos si se trata de un número
  7. Echo "%VAR%"|FINDSTR "^\"[0-9]*\"$" >NUL && Set "DETECTOR=Numero"
  8.  
  9. :: Comprobamos si se trata de una letra
  10. Echo "%VAR%"|FINDSTR /I "^\"[A-Z]\"$" >NUL && Set "DETECTOR=Letra"
  11.  
  12. :: Si las comprobaciones anteriores han fallado entonces es una palabra...
  13. IF NOT DEFINED DETECTOR (Set "DETECTOR=Palabra")
  14.  
  15. Echo La variable es un %DETECTOR%
  16. Echo ^<span^>^<div class="%detector%"^>%Var%^</div^>Izquierdar^</span^>
  17.  
  18. Pause&Exit
« Última modificación: 25 Noviembre 2012, 12:50 pm por EleKtro H@cker » En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Interpretar una palabra con otra (o remplazarla)
« Respuesta #9 en: 27 Noviembre 2012, 16:25 pm »

De PM, pero tengo hasta un maximo de 9 teclas, es decir que puedo setear hasta 9 letras.

Y luego tengo otro problema, si tengo que poner en Detector 9-2, el codigo me lo va a dar por unas palabr como hago para que detecte que 9 es una tecla y luego el guion seria algo asi "</span> - ", y el siguiente numero 2. ?
En línea


Interesados hablad por Discord.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines