elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  IDE para Python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: IDE para Python  (Leído 7,463 veces)
criskapunk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277



Ver Perfil
IDE para Python
« en: 3 Octubre 2010, 03:00 am »

Buenas chicos,

Hace unos dias comence de nuevo con Python (A ver si ahora aprendo algo ;D) y quisiera que me den alguna recomendacion sobre un buen IDE. La version que utilizo es la 2.7 y estoy bajo Windows.

Un saludo y gracias ;)


En línea

Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.439



Ver Perfil WWW
Re: IDE para Python
« Respuesta #1 en: 3 Octubre 2010, 03:08 am »

Hola:

Hay muchos IDE para Python. El que estoy usando es el netbeans 6.8 con Ubuntu 10.04 y a veces openSUSE 11.3. Es para Java, así que debes instalar desde el netbeans el plugins par aPython. En Herramientas-->Complemenos. Eliges la pestaña "Complementos disponibles". En buscar pones Python e instala las tres opciones. Está muy bien.

Saludo.


En línea

criskapunk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277



Ver Perfil
Re: IDE para Python
« Respuesta #2 en: 3 Octubre 2010, 03:16 am »

Si, habia escuchado sobre el netbeans y su plugin para python, pero me va demasiado lento.

Tambien estuve viendo que tiene una implementacion para Visual Studio (IronPython). Si alguien puede darme alguna opinion sobre esto, muy agradecido.

Un saludo y gracias ;)
En línea

bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: IDE para Python
« Respuesta #3 en: 3 Octubre 2010, 03:28 am »

prueba zeus a ver si te gusta.
En línea

Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.439



Ver Perfil WWW
Re: IDE para Python
« Respuesta #4 en: 3 Octubre 2010, 03:28 am »

Hola:

No va para nada lento, al menos con Linux, en Windows no lo he probado.

En cuanto al Pitón con Visual Studio, no sabía su existencia pero si de su conversión entre Python y C#.

http://www.developerfusion.com/tools/convert/csharp-to-python/

Saludo.
En línea

MdosMil

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58

Ñ E T S


Ver Perfil
Re: IDE para Python
« Respuesta #5 en: 3 Octubre 2010, 23:47 pm »

Con iron python puedes utilizar las librerías de .net... esa es la característica de iron python.. en cuanto al ide, pues con notepad++ para pyton esta bien, y si quieres puedes utilizar iron python, aunque te recomendaría aprender python primero y luego ya ahora si iron python.

saludos.
En línea

Si hubiera un botón me gusta, probablemente este y muchos otros post, se pudieron haber evitado reduciendo cantidad de datos.

Entra y di que te gusta el botón me gusta: http://goo.gl/aNac
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: IDE para Python
« Respuesta #6 en: 4 Octubre 2010, 03:49 am »

El 2.7 no trae IDE?, a mi el 3.1 me viene con uno de "origen" :P

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: IDE para Python
« Respuesta #7 en: 4 Octubre 2010, 06:24 am »

Yo utilizo SPE (Stani's Python Editor), es muy bueno.
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: IDE para Python
« Respuesta #8 en: 4 Octubre 2010, 06:39 am »

Si yo programara en python utilizaría notepad++, o una versión de vim para Windows.  :D
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: IDE para Python
« Respuesta #9 en: 5 Octubre 2010, 21:27 pm »

Hola:

No va para nada lento, al menos con Linux, en Windows no lo he probado.

En cuanto al Pitón con Visual Studio, no sabía su existencia pero si de su conversión entre Python y C#.

http://www.developerfusion.com/tools/convert/csharp-to-python/

Saludo.
Supongo que es quizás un poco precipitado afirmar eso sin saber de que computadora consta nuestro compañero no? :)

Yo para programar python uso netbeans con el plugin ya comentado.

Un saludo
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
IDE para Python
Scripting
adastra 4 3,160 Último mensaje 16 Mayo 2012, 22:42 pm
por Karcrack
¿Qué IDE uso para Python? « 1 2 »
Scripting
DickGumshoe 12 10,130 Último mensaje 11 Julio 2012, 05:21 am
por flacc
[python]bot para chatango
Scripting
daryo 1 6,535 Último mensaje 13 Febrero 2015, 22:42 pm
por benjamin dragneel
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines