elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Hacer un script para web que baje o descarge un archivo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Hacer un script para web que baje o descarge un archivo  (Leído 1,726 veces)
nielo22

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Hacer un script para web que baje o descarge un archivo
« en: 29 Septiembre 2016, 22:05 pm »



Hola a todos, soy nuevo en el foro y me gustaría saber como hacer un script para descargar un archivo de una pagina web; ya que no se donde empezar a buscar información...


La idea sería descargar archivos automáticamente de una pagina web, es decir que toque el botón descargar, pero que el script lo haga por mi automáticamente, no se si me explico...


CUALQUIER INFORMACIÓN SERA BIEN RECIBIDA (youtube, info de paginas, lenguajes convenientes, etc).



Muchas gracias, nielo22. :rolleyes:


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Hacer un script para web que baje o descarge un archivo
« Respuesta #1 en: 30 Septiembre 2016, 00:42 am »

depende de la pagina, hay pocos standares en este asunto, tienes que analizar como están los archivos, que te limita...


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.806



Ver Perfil
Re: Hacer un script para web que baje o descarge un archivo
« Respuesta #2 en: 30 Septiembre 2016, 00:48 am »

En Windows, puedes recurrir a PowerShell para descargar un enlace directo sin necesidad de instalar intérpretes de lenguajes de terceros (como Python o Ruby):

Código
  1. Add-Type -AssemblyName "System", "System.Net"
  2. New-Alias -Name New -Value New-Object
  3.  
  4. $url = "http://download.thinkbroadband.com/5MB.zip"
  5. $filepath = "C:\5MB.zip"
  6.  
  7. Write-Host "Downloading $url ..."
  8. $client = New System.Net.WebClient
  9. $client.DownloadFile($url, $filepath)
  10. $client.Dispose()
  11. Write-Host "Done!"
  12.  
  13. Exit(0)

...pero como ya te dijo el compañero @engel lex depende de la página, y si no te importa que lenguaje utilizar entonces también podrías elaborar el algoritmo de descarga con C#, VB.NET, Python, Ruby o el que prefieras.

Saludos.
« Última modificación: 30 Septiembre 2016, 00:55 am por Eleкtro » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
script para añadir la fecha a un archivo
Scripting
WBDB 2 2,672 Último mensaje 26 Marzo 2010, 20:25 pm
por WBDB
Script para mapear unidades de red (Archivo .bat)
Scripting
Iesedobleac 0 4,820 Último mensaje 8 Octubre 2012, 19:12 pm
por Iesedobleac
Script Batch Para Subir archivo a FTP
Scripting
Flamer 2 11,651 Último mensaje 31 Mayo 2013, 16:53 pm
por Flamer
Hacer un Script para un router
Scripting
Meta 0 3,603 Último mensaje 1 Febrero 2014, 20:02 pm
por Meta
Cómo hacer que baje el precio de un producto en Amazon
Noticias
wolfbcn 0 872 Último mensaje 21 Noviembre 2018, 21:29 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines