elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Hacer un contador de error con bat [SOLUCIONADO]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Hacer un contador de error con bat [SOLUCIONADO]  (Leído 9,451 veces)
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Hacer un contador de error con bat [SOLUCIONADO]
« en: 3 Junio 2009, 23:00 pm »

Hola:

Quiero hacer que al ejecutar este archivo .bat una función. Como tengo el código de abajo, me funciona bien en un sentido que es, que siempre cuando te equivocas en la contraseña, siempre te lo vuelve a pedir.

Me gustaría hacer que si te equivocas tres veces la contraseña, el archivo bat sale de ella.

¿Cómo puedo hacerlo?

Código
  1. @ECHO OFF
  2. TITLE MySQL
  3. ECHO Bienvenido a la base de datos MySQL
  4. :Main
  5. CD C:\Archivos de programa\MySQL\MySQL Server 5.1\bin
  6. mysql.exe -h localhost -u Usuario -p
  7. GOTO Main
  8.  

Saludos.


« Última modificación: 4 Junio 2009, 19:35 pm por Meta » En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Hacer un contador de error con bat
« Respuesta #1 en: 4 Junio 2009, 04:44 am »

Pero si no te equivocas en la contraseña?, que pasa?

Habria que ver que ERRORLEVEL devuelve el ejecutable "mysql.exe" cuando se le pasa como parametro una contraseña incorrecta.

Prueba esto:
Código:
@echo off
cd /d "C:\Archivos de programa\MySQL\MySQL Server 5.1\bin"
set /a "contador=0"
:code
mysql.exe -h localhost -u Usuario -p
if %errorlevel% neq 0 (set /a "contador+=1")
if %contador% equ 3 (
echo Has fallado demasiado
pause>nul
exit /b 1
)
goto:code

Nota: El codigo anterior no ha sido probado, debido a que no poseo dicho ejecutable.

Saludos.


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Re: Hacer un contador de error con bat
« Respuesta #2 en: 4 Junio 2009, 05:00 am »

Muchas gracias amigo.

Ahora si me funciona, aunque he cambiado el código a mi manera.

Código
  1. @ECHO OFF
  2. TITLE MYSQL
  3. ECHO Bienvenido a la base de datos MySQL
  4. CD /d "C:\Archivos de programa\MySQL\MySQL Server 5.1\bin"
  5. set /a "contador=0"
  6. :code
  7. mysql.exe -h localhost -u Acaymo -p
  8. if %errorlevel% neq 0 (set /a "contador+=1")
  9. if %contador% equ 3 (
  10. ECHO Has fallado demasiadas veces la contrase¤a.
  11. PAUSE>NUL
  12. EXIT /b 1
  13. )
  14. ECHO Hora: %TIME%
  15. ECHO Fecha: %DATE%
  16. GOTO:code
  17.  
  18.  
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Hacer un contador de error con bat
« Respuesta #3 en: 4 Junio 2009, 05:02 am »

Muchas gracias amigo.

Ahora si me funciona, aunque he cambiado el código a mi manera.

Código
  1. @ECHO OFF
  2. TITLE MYSQL
  3. ECHO Bienvenido a la base de datos MySQL
  4. CD /d "C:\Archivos de programa\MySQL\MySQL Server 5.1\bin"
  5. set /a "contador=0"
  6. :code
  7. mysql.exe -h localhost -u Acaymo -p
  8. if %errorlevel% neq 0 (set /a "contador+=1")
  9. if %contador% equ 3 (
  10. ECHO Has fallado demasiadas veces la contrase¤a.
  11. PAUSE>NUL
  12. EXIT /b 1
  13. )
  14. ECHO Hora: %TIME%
  15. ECHO Fecha: %DATE%
  16. GOTO:code
  17.  
  18.  


Bien, tema solucionado.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[DUDA] Contador de vocales. Medio-Solucionado xD
Programación C/C++
pitka 9 8,952 Último mensaje 4 Diciembre 2010, 18:18 pm
por EddyC
IPv6 me va a hacer estallar la cabeza! [Solucionado]
Redes
Saberuneko 9 10,501 Último mensaje 26 Abril 2011, 09:25 am
por Saberuneko
Posible error en el contador de web
Dudas Generales
ryan26 2 2,428 Último mensaje 17 Octubre 2011, 20:12 pm
por ryan26
contador de palabras (ayuda con el error)
Programación C/C++
creiko 3 2,174 Último mensaje 3 Septiembre 2016, 00:46 am
por JonaLamper
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines