elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Generador de claves numericas con todas las combinaciones posibles??? (RESUELTO)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Generador de claves numericas con todas las combinaciones posibles??? (RESUELTO)  (Leído 25,512 veces)
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Generador de claves numericas con todas las combinaciones posibles??? (RESUELTO)
« en: 28 Junio 2010, 12:55 pm »

Hola, tengo un proyecto casi terminado y para terminarlo solo me falta encontrar una herramienta o algo (para windows o dos) que me haga unas claves que empiezen desde el numero: 000 hasta el 99999999.

Para explicarlo mejor, esto es lo que NO quiero:

001
002
003...

Esto es lo que Si necesito:

000
001
010
100
002
020
200
003
030
300
004
040
400
005
050
500
006
060
600
007
070
700
008
080
800
009
090
900
011
101
110
012...

....999
0000
1000...



......10000000
......10000001
......10000010

......00000999
......00009099
......00090099

Se entendió? Me es dificil imitar a mano un lo que haria un generador automatico xD.

 Necesito un indice que empiece desde el numero 000 hasta el 99999999 con todas las combinaciones posibles de numerosIncluyendo CEROS). No se si puedo hacer algo en batch para que automaticamente haga todas las combinaciones y las guarde en un txt, o si existe algun programa para windows que haga esto... pero necesito ayuda urgente :/


Muchas gracias amigos.


« Última modificación: 1 Julio 2010, 23:15 pm por pitoloko » En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
Kasswed
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.295

Rolling Stones


Ver Perfil
Re: Generador de claves numericas con todas las combinaciones posibles???
« Respuesta #1 en: 28 Junio 2010, 15:53 pm »

Holas.

¿Puedo preguntar por qué lo quieres de esa manera? Tengo curiosidad.

Saludos.


En línea

"He who allows himself to be insulted, deserves to be."

Repórtame cualquier falta a las normas del foro por mensaje privado.
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: Generador de claves numericas con todas las combinaciones posibles???
« Respuesta #2 en: 28 Junio 2010, 20:52 pm »

Holas.

¿Puedo preguntar por qué lo quieres de esa manera? Tengo curiosidad.

Saludos.

Hola, para crear una especie de bot (No se si se le puede llamar así, es para que recupere contraseña de un archivo que tenga contraseña numerica de 3-8 cifras, para que pruebe automaticamente todas las claves mediante comandos de nircmd xd, vamos, para sacar el pass por fuerza bruta)

saludos
« Última modificación: 28 Junio 2010, 20:55 pm por pitoloko » En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
MIG80

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38



Ver Perfil
Re: Generador de claves numericas con todas las combinaciones posibles???
« Respuesta #3 en: 28 Junio 2010, 21:22 pm »

¿Y porque no te sirve la serie?

000
001
002
...
999
0000
0001
0002
...
99999998
99999999

si estan todos los numeros que quieres solo que en distinto orden
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Generador de claves numericas con todas las combinaciones posibles???
« Respuesta #4 en: 28 Junio 2010, 21:35 pm »

Igual sigo sin entender el por que de ese método, si al final el número de valores probados es el mismo :-\

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: Generador de claves numericas con todas las combinaciones posibles???
« Respuesta #5 en: 28 Junio 2010, 23:00 pm »

hombre, mi gran maestro novlucker xDD cuanto tiempo :).


no se si me estaré liando un poco pero creo que con el metodo que deciis, no estarian estos numeros por ejemplo:

000900

o... o no se a lo mejor es que estoy echo un lio con tanto numero y teneis razon :S, pero basicamente eso es lo que ne cesito ese tipo de herramienta o script que lo haga...
En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: Generador de claves numericas con todas las combinaciones posibles???
« Respuesta #6 en: 29 Junio 2010, 01:48 am »

q alguien me ayude... :(
En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
winroot


Desconectado Desconectado

Mensajes: 589

#include<winroot.h>


Ver Perfil WWW
Re: Generador de claves numericas con todas las combinaciones posibles???
« Respuesta #7 en: 29 Junio 2010, 02:12 am »

hacé un número aleatorio entre 0 y ese número, y completa todas las sifras de manera  aleatoria!
no entiendo porqué lo estás  haciendo así!
saludos
En línea

Mi blog sobre programación y seguridad informática:
http://win-root.blogspot.com
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Generador de claves numericas con todas las combinaciones posibles???
« Respuesta #8 en: 29 Junio 2010, 02:41 am »

¿Y yo no entiendo como vas a implementarlo o sobre qué?

Y no entiendo por qué Batch.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: Generador de claves numericas con todas las combinaciones posibles???
« Respuesta #9 en: 29 Junio 2010, 03:25 am »

hacé un número aleatorio entre 0 y ese número, y completa todas las sifras de manera  aleatoria!
no entiendo porqué lo estás  haciendo así!
saludos

tampoco se hacerlo de esa manera :/





"Y no entiendo por qué Batch."  porke es lo unico que medianamente se utilizar xD
« Última modificación: 29 Junio 2010, 06:29 am por pitoloko » En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines