elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Generador de claves numericas con todas las combinaciones posibles??? (RESUELTO)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Generador de claves numericas con todas las combinaciones posibles??? (RESUELTO)  (Leído 25,453 veces)
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Generador de claves numericas con todas las combinaciones posibles???
« Respuesta #10 en: 29 Junio 2010, 13:48 pm »

Citar
no se si me estaré liando un poco pero creo que con el metodo que deciis, no estarian estos numeros por ejemplo:

000900
Pero es que eso es problema de lógica :rolleyes: ... por ejemplo:
Código
  1. For i=wscript.arguments(0) to wscript.arguments(1)
  2. n = 0
  3. Do Until Len(cstr(n+1)) > i
  4. n = n+1
  5. sn = cstr(n)
  6. Do While Len(sn) < i
  7. sn = "0" & sn
  8. Loop
  9. wscript.echo sn
  10. Loop
  11. Next

Va con dos parámetros, mínimo y máximo de caracteres
Código
  1. c:\>cscript/nologo script.vbs 3 6 > diccionario.txt

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: Generador de claves numericas con todas las combinaciones posibles???
« Respuesta #11 en: 29 Junio 2010, 14:27 pm »

Citar
no se si me estaré liando un poco pero creo que con el metodo que deciis, no estarian estos numeros por ejemplo:

000900
Pero es que eso es problema de lógica :rolleyes: ... por ejemplo:
Código
  1. For i=wscript.arguments(0) to wscript.arguments(1)
  2. n = 0
  3. Do Until Len(cstr(n+1)) > i
  4. n = n+1
  5. sn = cstr(n)
  6. Do While Len(sn) < i
  7. sn = "0" & sn
  8. Loop
  9. wscript.echo sn
  10. Loop
  11. Next

Va con dos parámetros, mínimo y máximo de caracteres
Código
  1. c:\>cscript/nologo script.vbs 3 6 > diccionario.txt

Saludos


siempre me salvas nov xD aunque un amigo me dijo otra forma y es la que intento usar:

Código
  1. :Abrir
  2.  
  3. Set position=nircmd setcursor 860 750
  4. set aceptar=nircmd setcursor 650 620
  5. set aceptar2=nircmd setcursor 650 580
  6.  
  7.  
  8. set /a cont=0
  9. set /a cont1=0
  10. set /a cont2=0
  11. set /a cont3=0
  12. set /a cont4=0
  13. set /a cont5=0
  14. set /a cont6=0
  15. set /a cont7=0
  16.  
  17.  
  18. set  NUM=9
  19. :BUCLE1
  20. :cont=0
  21. sleep 1
  22. sendkeys %cont7%
  23. sendkeys %cont6%
  24. sendkeys %cont5%
  25. sendkeys %cont4%
  26. sendkeys %cont3%
  27. sendkeys %cont2%
  28. sendkeys %cont1%
  29. sendkeys %cont%
  30. %position% & mouse leftclick
  31. sleep 1
  32. %aceptar% & mouse leftclick
  33. sleep 1
  34. %aceptar2% & mouse leftclick
  35. sleep 1
  36. %position% & mouse leftclick
  37. set /a cont=cont+1
  38. if %cont%==%NUM% (pause&goto:BUCLE2) ELSE (goto BUCLE1)
  39.  
  40.  
  41. :BUCLE2
  42. :cont1=0
  43. set /a cont1=cont1+1
  44. set /a cont=0
  45. goto :BUCLE1
  46. if %cont1%==%NUM% (pause&goto:BUCLE3) ELSE (goto BUCLE2)
  47.  
  48.  
  49. :BUCLE3
  50. :cont2=0
  51. set /a cont2=cont2+1
  52. set /a cont=0
  53. set /a cont1=0
  54. goto :BUCLE1
  55. if %cont2%==%NUM% (pause&goto:BUCLE4) ELSE (goto BUCLE3)
  56.  
  57.  
  58. :BUCLE4
  59. :cont3=0
  60. set /a cont3=cont3+1
  61. set /a cont=0
  62. set /a cont1=0
  63. set /a cont2=0
  64. goto :BUCLE1
  65. if %cont3%==%NUM% (pause&goto:BUCLE5) ELSE (goto BUCLE4)
  66.  
  67. :BUCLE5
  68. :cont4=0
  69. set /a cont4=cont4+1
  70. set /a cont=0
  71. set /a cont1=0
  72. set /a cont2=0
  73. set /a cont3=0
  74. goto :BUCLE1
  75. if %cont4%==%NUM% (pause&goto:BUCLE6) ELSE (goto BUCLE5)
  76.  
  77. :BUCLE6
  78. :cont5=0
  79. set /a cont5=cont5+1
  80. set /a cont=0
  81. set /a cont1=0
  82. set /a cont2=0
  83. set /a cont3=0
  84. set /a cont4=0
  85. goto :BUCLE1
  86. if %cont5%==%NUM% (pause&goto:BUCLE7) ELSE (goto BUCLE6)
  87.  
  88. :BUCLE7
  89. :cont6=0
  90. set /a cont6=cont6+1
  91. set /a cont=0
  92. set /a cont1=0
  93. set /a cont2=0
  94. set /a cont3=0
  95. set /a cont4=0
  96. set /a cont5=0
  97. goto :BUCLE1
  98. if %cont6%==%NUM% (pause&goto:BUCLE8) ELSE (goto BUCLE7)
  99.  
  100.  
  101. :BUCLE8
  102. :cont7=0
  103. set /a cont7=cont7+1
  104. set /a cont=0
  105. set /a cont1=0
  106. set /a cont2=0
  107. set /a cont3=0
  108. set /a cont4=0
  109. set /a cont5=0
  110. set /a cont6=0
  111. goto :BUCLE1
  112. if %cont7%==%NUM% (pause&goto:FINAL) ELSE (goto BUCLE8)
  113.  
  114.  
  115. messagebox.exe "AbrePuertas" "Fin del proceso...  :)"
  116.  

el problema es q solo escribe hasta 00000007, es como q no llega al bucle 8 y no sigue con las cifras :/ que hay mal?


« Última modificación: 29 Junio 2010, 14:29 pm por pitoloko » En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: Generador de claves numericas con todas las combinaciones posibles???
« Respuesta #12 en: 1 Julio 2010, 23:14 pm »

Ya he pillado yo el tema de los bucles :D sería algo así, hasta llegar al bucle 8, así que tema RESUELTO:


Código
  1.  
  2.  
  3.  
  4.  
  5. :Abrir
  6. cls
  7. Set log=".\log.txt"
  8. Set position=nircmd setcursor 860 750
  9. set aceptar=nircmd setcursor 650 620
  10. set aceptar2=nircmd setcursor 650 580
  11.  
  12.  
  13.  
  14.  
  15.  
  16. :Celda1
  17. set /a cont=0
  18. set NUM=9
  19.  
  20. :bucleCelda1
  21. sendkeys %cont%
  22. echo "%cont%" >> %log%
  23. %position% & mouse leftclick
  24. %aceptar% & mouse leftclick
  25. %aceptar2% & mouse leftclick
  26. %position% & mouse leftclick
  27.  
  28. set /a cont=cont+1
  29. if %cont%==%NUM% (goto:Final_celda_1) ELSE (goto bucleCelda1)
  30.  
  31.  
  32. :Final_celda_1
  33. sendkeys 9
  34. echo "9" >> %log%
  35. VER | date /T > date.BAT
  36. TIME  [/T > time.BAT
  37. ECHO SET TIME=%%3>CURRENT.BAT
  38. CALL time.BAT
  39. ECHO SET date=%%3>CURRENT2.BAT
  40. DEL Time.BAT
  41. DEL date.BAT
  42. DEL CURRENT.BAT
  43. DEL CURRENT2.BAT
  44. ECHO+  >> %log%
  45. ECHO ==========================================================================================================================================  >> %log%
  46. ECHO Fin de la celda numero 1, a las %TIME% Del día %DATE%. Comenzando la siguiente celda...  >> %log%
  47. ECHO ==========================================================================================================================================  >> %log%
  48. ECHO+  >> %log%
  49. Goto:Celda2
  50. __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
  51.  
  52.  
  53.  
  54. :Celda2
  55. set /a cont=0
  56. set /a cont1=0
  57.  
  58.  
  59.  
  60.  
  61. set NUM=10
  62. Set NUMFINAL=99
  63.  
  64. :bucleCelda2
  65. sendkeys %cont1%
  66. sendkeys %cont%
  67. echo "%cont1%%cont%" >> %log%
  68. set /a cont=cont+1
  69. if %cont1%%cont%==%NUMFINAL% (goto:Final_celda_2)
  70. if %cont%==%NUM% (goto:BUCLE2) ELSE (goto bucleCelda2)
  71.  
  72.  
  73. :BUCLE2
  74. set /a cont1=cont1+1
  75. set /a cont=0
  76. goto:bucleCelda2
  77.  
  78. :Final_celda_2
  79. sendkeys 99
  80. echo "99" >> %log%
  81. VER | date /T > date.BAT
  82. TIME  [/T > time.BAT
  83. ECHO SET TIME=%%3>CURRENT.BAT
  84. CALL time.BAT
  85. ECHO SET date=%%3>CURRENT2.BAT
  86. DEL Time.BAT
  87. DEL date.BAT
  88. DEL CURRENT.BAT
  89. DEL CURRENT2.BAT
  90. ECHO+  >> %log%
  91. ECHO ==========================================================================================================================================  >> %log%
  92. ECHO Fin de la celda numero 2, a las %TIME% Del día %DATE%. Comenzando la siguiente celda...  >> %log%
  93. ECHO ==========================================================================================================================================  >> %log%
  94. ECHO+  >> %log%
  95. Goto:Celda3
  96. __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
  97.  
  98.  
  99.  
  100.  
  101.  
  102. sleep 3
  103.  
  104. Set log=".\log.txt"
  105. Set position=nircmd setcursor 860 750
  106. set aceptar=nircmd setcursor 650 620
  107. set aceptar2=nircmd setcursor 650 580
  108.  
  109.  
  110.  
  111. set /a cont=0
  112. set /a cont1=0
  113. set /a cont2=0
  114.  
  115.  
  116. set NUM=10
  117. Set NUMFINAL=999
  118. :bucleCelda3
  119.  
  120. sendkeys %cont2%
  121. sendkeys %cont1%
  122. sendkeys %cont%
  123.  
  124. echo "%cont2%%cont1%%cont%" >> %log%
  125.  
  126.  
  127. set /a cont=cont+1
  128. if %cont2%%cont1%%cont%==%NUMFINAL% (goto:Final_celda_3)
  129. if %cont%==%NUM% (goto:BUCLE2) ELSE (goto :bucleCelda3)
  130.  
  131.  
  132. :BUCLE2
  133. set /a cont1=cont1+1
  134. set /a cont=0
  135. if %cont1%==%NUM% (goto:BUCLE3) ELSE (goto bucleCelda3)
  136.  
  137.  
  138. :BUCLE3
  139. set /a cont2=cont2+1
  140. set /a cont=0
  141. set /a cont1=0
  142. if %cont2%==%NUM% (goto:BUCLE4) ELSE (goto bucleCelda3)
  143.  
  144. :Final_celda_3
  145. sendkeys 999
  146. echo "999" >> %log%
  147. VER | date /T > date.BAT
  148. TIME  [/T > time.BAT
  149. ECHO SET TIME=%%3>CURRENT.BAT
  150. CALL time.BAT
  151. ECHO SET date=%%3>CURRENT2.BAT
  152. DEL Time.BAT
  153. DEL date.BAT
  154. DEL CURRENT.BAT
  155. DEL CURRENT2.BAT
  156. ECHO+  >> %log%
  157. ECHO ==========================================================================================================================================  >> %log%
  158. ECHO Fin de la celda numero 3, a las %TIME% Del día %DATE%. Comenzando la siguiente celda...  >> %log%
  159. ECHO ==========================================================================================================================================  >> %log%
  160. ECHO+  >> %log%
  161. Goto:Celda4
  162. __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
  163.  
  164.  

En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines