elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Función especial en python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Función especial en python  (Leído 3,543 veces)
Panic0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218



Ver Perfil
Función especial en python
« en: 24 Diciembre 2020, 04:06 am »

Hola buenas noches,estoy comenzando con las funciones especiales en python,pero aun no puedo entender bien para que sirven.

Una de las que no entiendo, se llama "__init__" no se para que sirve ni tampoco se por que se le pone a un objeto esa función.

Si me pueden explicar seria excelente.

Oh, y les deseó unas excelentes fiestas.    ::)    :)


En línea

Los ataques de pánico suelen comenzar de forma súbita, sin advertencia.
@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: Función especial en python
« Respuesta #1 en: 24 Diciembre 2020, 09:17 am »

Es el constructor de una clase. https://stackoverflow.com/questions/8609153/why-do-we-use-init-in-python-classes/8609238#8609238


En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Funcion isprime() [Python]
Scripting
isseu 9 5,494 Último mensaje 12 Junio 2009, 13:49 pm
por link87
[Python] - función recursividad
Scripting
Meta 0 4,370 Último mensaje 20 Diciembre 2010, 14:40 pm
por Meta
Evaluar Una Funcion dentro de otra funcion Python
Scripting
cristiantorres 1 10,304 Último mensaje 14 Abril 2012, 06:20 am
por cristiantorres
Ayuda, python, función.
Scripting
Anonymatrix 2 2,192 Último mensaje 7 Enero 2014, 18:04 pm
por Anonymatrix
Función en Python
Scripting
Br1ant 7 3,627 Último mensaje 3 Marzo 2015, 02:11 am
por Br1ant
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines