elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  error en INSERT INTO con mysql y raspberry en python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: error en INSERT INTO con mysql y raspberry en python  (Leído 1,911 veces)
ANreZZ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
error en INSERT INTO con mysql y raspberry en python
« en: 19 Noviembre 2015, 22:37 pm »

Hola chicos,

he empezado a trastear con las bbdd con mysql y despues de conseguir que me funcione el conector con python3, me estoy peleando con la funcion insert into. A ver si alguno podeis ver el error. NUM_LOG lo tengo como auto increment, y las variables internet y controladora como INT, y fecha como DATE

#Preparamos el query SQL para insertar un registro en la BBDD

try:
    # Ejecutamos el comando
    cursor.execute("INSERT INTO CONEXION(NUM_LOG, INTERNET, CONTROLADORA, FECHA) VALUES (%(num_id)s, '0', '0', '2022-12-01'")
    num_id = cursor.lastrowid
    # Efectuamos los cambios en la base de datos
    conn.commit()

except:

    conn.rollback()
    print("hA HABIDO ERROR")
   


En línea

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: error en INSERT INTO con mysql y raspberry en python
« Respuesta #1 en: 21 Noviembre 2015, 10:18 am »

como veo que no te han contestado te dire:
1) no tengo la más pálida idea de que es rasperry
2)uso un poco de mysql-connector
3)no has puesto todo el código
4)asumo que ya has conectado con la base de datos
5)también debes tener creado a cursor
6)¿qué error te da?

Edito: ah me olvidé! también puede ser el formato de fecha:'2022-12-01' por '2022,12,1' quizá sea uno de los errores, o sea el formato de fecha que le estás pasando y los int es mejor pasarlos directamente sin ' ' sino se intrepretan como string.
Otra cosa, si num_log es autonumérico deberías pasarle un valor null.


« Última modificación: 22 Noviembre 2015, 11:41 am por tincopasan » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema con INSERT de MySQL
PHP
H4RR13R 5 3,355 Último mensaje 8 Febrero 2008, 00:17 am
por eLank0
Problema Con Python+Mysql (insert)
Scripting
b0h 2 3,681 Último mensaje 16 Marzo 2008, 16:26 pm
por b0h
Insert Mysql [PHP]
Bases de Datos
Ari Slash 5 5,612 Último mensaje 7 Enero 2010, 20:58 pm
por Shell Root
Insert Retrazado en MySQL « 1 2 »
Bases de Datos
Skeletron 11 9,264 Último mensaje 18 Enero 2011, 19:30 pm
por Skeletron
INSERT mysql, python y mysql.connector
Scripting
hikki 2 2,501 Último mensaje 7 Octubre 2015, 21:59 pm
por hikki
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines