elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  problema con INSERT de MySQL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con INSERT de MySQL  (Leído 3,306 veces)
H4RR13R


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.229


Pienso... luego existo


Ver Perfil WWW
problema con INSERT de MySQL
« en: 7 Febrero 2008, 17:45 pm »

¡Buenas gente! Abro este post para sugerir una pequeña duda... Tengo un host de 1and1 y estoy haciendo un sistema de noticias en mysql, si en un documento script de php, hago un select, hago un mysql_fetch_assoc y un echo, puedo ver el resultado del select, ahora pues, he tratado de hacer un INSERT, cuando voy a phpmyadmin no puedo ver los resultados... No modifica nada el insert, aver si ven algun problema.

Código:
$title = $_POST["title"];
$subtitle = $_POST["subtitle"];
$body = $_POST["body"];
$autor = $_POST["autor"];
$via = $_POST["via"];
$date = $_POST["date"];
$classificacion = $_POST["classificacion"];

//$query = "select font from news";
$query = "INSERT INTO news (title,subtitle,body,autor,via,date,classificacion) VALUES ('$title','$subtitle','$body','$autor','$via','$date','$classificacion')";

$a = mysql_query($query,$connection);

la variable $connection es la variable de la conexion, con la db selecionada y todo correcto, ya estan hechas las pruebas :).

Gracias por leer gente, un cordial saludo



« Última modificación: 7 Febrero 2008, 21:00 pm por Ing_Amc » En línea


mi frase: Un hacker no dice lo que sabe un lammer no sabe lo que dice
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: problema con INSERT de MySQL
« Respuesta #1 en: 7 Febrero 2008, 21:00 pm »

Código
  1. $title = $_POST["title"];
  2. $subtitle = $_POST["subtitle"];
  3. $body = $_POST["body"];
  4. $autor = $_POST["autor"];
  5. $via = $_POST["via"];
  6. $date = $_POST["date"];
  7. $classificacion = $_POST["classificacion"];
  8.  
  9. //$query = "select font from news";
  10. $query = "INSERT INTO news (title,subtitle,body,autor,via,date,classificacion) VALUES ('$title','$subtitle','$body','$autor','$via','$date','$classificacion')";
  11.  
  12. mysql_query($query,$connection);
  13.  

Suerte


En línea

SirLanceCC


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.093


Ver Perfil WWW
Re: problema con INSERT de MySQL
« Respuesta #2 en: 7 Febrero 2008, 21:16 pm »

prueba poner un echo mysql_error() después de hacer la consulta... a ver que te dice.
En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: problema con INSERT de MySQL
« Respuesta #3 en: 7 Febrero 2008, 21:28 pm »

com dice sir lance, despues de cada consulta (cuando la aplicacion esta en desarrollo) ponele el mysql_error :D

Código
  1. $a = mysql_query($query,$connection) or die(mysql_error());
asi te aseguras  de que si existe algun error entonces ya no sigue ejecutandose el programa :D y tambien te mostrara el error ¬¬
En línea

H4RR13R


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.229


Pienso... luego existo


Ver Perfil WWW
Re: problema con INSERT de MySQL
« Respuesta #4 en: 7 Febrero 2008, 23:20 pm »

mchas gracias gente, gracias al mysql error de azielito vi que estaba equivocado el nombre de una columna, y que por todo eso no se grababa... Gracias por la ayuda :)

Saludos
En línea


mi frase: Un hacker no dice lo que sabe un lammer no sabe lo que dice
eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: problema con INSERT de MySQL
« Respuesta #5 en: 8 Febrero 2008, 00:17 am »

[broma]El mysql_error de - Sir - Lance - era diferente  :xD :xD :laugh:[/broma]

S2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Insert Retrazado en MySQL « 1 2 »
Bases de Datos
Skeletron 11 9,172 Último mensaje 18 Enero 2011, 19:30 pm
por Skeletron
Java + NetBeans + Mysql. Problema con Insert.
Java
Lain0x 6 9,155 Último mensaje 29 Abril 2013, 05:11 am
por yonybrondy
Problema con INSERT MySQL y VB.net (2003 y 2010)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Dreamcacher 4 4,099 Último mensaje 28 Enero 2012, 03:33 am
por Graphixx
Duda con trigger en MySQL (after update y after insert)
Bases de Datos
WHK 1 5,525 Último mensaje 4 Febrero 2014, 00:27 am
por Toxico
INSERT mysql, python y mysql.connector
Scripting
hikki 2 2,462 Último mensaje 7 Octubre 2015, 21:59 pm
por hikki
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines