elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Error en codigo | Python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error en codigo | Python  (Leído 2,211 veces)
Ismaclase

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Error en codigo | Python
« en: 23 Marzo 2017, 10:35 am »

Buenas, tengo un error en codigo python y no se porque, me podiran ayudar por favor
Código
  1. #!/usr/bin/python
  2. # -*- coding: utf-8 -*-
  3. import sys
  4. import os
  5. import socket
  6.  
  7.  
  8.  
  9. def servidor():
  10. #Ponemos la ip del ordenador o del servidor
  11. ip = raw_input(">>")
  12. # creamos el socket
  13. serversocket    =   socket.socket(socket.AF_INET, socket.SOCK_STREAM)
  14. # usamos esta funcion para mantener en eschucha el puerto que queramos este caso 8000
  15. serversocket.bind((ip, 8000))
  16. # mantenemos en escucha el servidor
  17. serversocket.listen(1)
  18. # aceptamos la conexion
  19. print "Esperando conexion"
  20. clientsocket, clientaddress = serversocket.accept()
  21. J2Nombre = clientsocket.recv(1024)
  22. print 'Conexion de: ', J2Nombre # escribimos la ip del cliente
  23. print "Ip:", clientaddress
  24. J1Nombre = raw_input("Escriba su nombre de jugador: ")
  25. clientsocket.send(J1Nombre)
  26. # mientras estamos conectados hace lo que este dentro del bucle
  27. print "El J2 esta eliguiendo La raza"
  28. print "--------------------------------------"
  29. print "Espere Por favor"
  30. print "--------------------------------------"
  31. elegirRaza1 = clientsocket.recv(1024)
  32.  
  33. if elegirRaza1=="1":
  34. os.system("clear")
  35. Raza1 = "Elfos"
  36. Fuerza1 = 30
  37. Vida1 = 25
  38.  
  39. if elegirRaza1=="2":
  40. os.system("clear")
  41. Raza1 = "Elfos de sangre"
  42. Fuerza1 = 45
  43. Vida1 = 25
  44.  
  45. if elegirRaza1=="3":
  46. os.system("clear")
  47. Raza1 = "Elfos nocturnos"
  48. Fuerza1 = 25
  49. Vida1 = 30
  50.  
  51. if elegirRaza1=="4":
  52. os.system("clear")
  53. Raza1 = "Enanos"
  54. Fuerza1 = 30
  55. Vida1 = 32
  56.  
  57. if elegirRaza1=="5":
  58. os.system("clear")
  59. Raza1 = "Humanos"
  60. Fuerza1 = 30
  61. Vida1 = 28
  62.  
  63. if elegirRaza1=="6":
  64. os.system("clear")
  65. Raza1 = "Trolls"
  66. Fuerza1 = 30
  67. Vida1 = 40
  68.  
  69. if elegirRaza1=="7":
  70. os.system("clear")
  71. Raza1 = "Ogros"
  72. Fuerza1 = 23
  73. Vida1 = 45
  74.  
  75. if elegirRaza1=="8":
  76. os.system("clear")
  77. Raza1 = "No-Muertos"
  78. Fuerza1 = 48
  79. Vida1 = 22
  80.  
  81. if elegirRaza1=="9":
  82. os.system("clear")
  83. Raza1 = "Tauros"
  84. Fuerza1 = 29
  85. Vida1 = 46
  86.  
  87. if elegirRaza1=="10":
  88. os.system("clear")
  89. Raza1 = "Wargen"
  90. Fuerza1 = 29
  91. Vida1 = 38
  92.  
  93. if elegirRaza1=="11":
  94. os.system("clear")
  95. Raza1 = "Pandaren"
  96. Fuerza1 = 30
  97. Vida1 = 37
  98. print """
  99. ----------------------------------------------------------
  100. ------------------------------------------------------------
  101. --                                                        --
  102. -- La batalla a llegado, Con que RAZA desea vivir o morir --
  103. -- ------------------------------------------------------ --
  104. --                                                        --
  105. -- 1. Elfos                                               --
  106. -- 2. Elfos de sangre                                     --
  107. -- 3. Elfos nocturnos                                     --
  108. -- 4. Enanos                                              --
  109. -- 5. Humanos                                             --
  110. -- 6. Trolls                                              --
  111. -- 7. Ogros                                               --
  112. -- 8. No-Muertos                                          --
  113. -- 9. Tauros                                              --
  114. -- 10. Wargen                                             --
  115. -- 11. Pandaren                                           --
  116. ------------------------------------------------------------
  117. ----------------------------------------------------------
  118. """
  119. elegirRaza2 = raw_input("Escoje tu RAZA>> ")
  120.  
  121. if elegirRaza2=="1":
  122. os.system("clear")
  123. Raza2 = "Elfos"
  124. Fuerza2 = 30
  125. Vida2 = 25
  126.  
  127. if elegirRaza2=="2":
  128. os.system("clear")
  129. Raza2 = "Elfos de sangre"
  130. Fuerza2 = 45
  131. Vida2 = 25
  132.  
  133. if elegirRaza2=="3":
  134. os.system("clear")
  135. Raza2 = "Elfos nocturnos"
  136. Fuerza2 = 35
  137. Vida2 = 30
  138.  
  139. if elegirRaza2=="4":
  140. os.system("clear")
  141. Raza2 = "Enanos"
  142. Fuerza2 = 30
  143. Vida2 = 32
  144.  
  145. if elegirRaza2=="5":
  146. os.system("clear")
  147. Raza2 = "Humanos"
  148. Fuerza2 = 30
  149. Vida2 = 28
  150.  
  151. if elegirRaza2=="6":
  152. os.system("clear")
  153. Raza2 = "Trolls"
  154. Fuerza2 = 42
  155. Vida2 = 40
  156.  
  157. if elegirRaza2=="7":
  158. os.system("clear")
  159. Raza2 = "Ogros"
  160. Fuerza2 = 23
  161. Vida2 = 45
  162.  
  163. if elegirRaza2=="8":
  164. os.system("clear")
  165. Raza2 = "No-Muertos"
  166. Fuerza2 = 48
  167. Vida2 = 22
  168.  
  169. if elegirRaza2=="9":
  170. os.system("clear")
  171. Raza2 = "Tauros"
  172. Fuerza2 = 29
  173. Vida2 = 46
  174.  
  175. if elegirRaza2=="10":
  176. os.system("clear")
  177. Raza2 = "Wargen"
  178. Fuerza2 = 29
  179. Vida2 = 38
  180.  
  181. if elegirRaza2=="11":
  182. os.system("clear")
  183. Raza2 = "Pandaren"
  184. Fuerza2 = 30
  185. Vida2 = 37
  186. numeroaleatorio = random.randrange(2)
  187. if numeroaleatorio==0:
  188. numeroaleatorio = "0"
  189. clientsocket.send(numeroaleatorio)
  190. print "----------------------------------------------"
  191. print "Empieza J1"
  192. print "----------------------------------------------"
  193. print Raza1
  194. print "vs"
  195. print Raza2
  196. for batalla1 in range(5):
  197. Vida1 = Vida1 - Fuerza2
  198. if Vida1<=0:
  199. os.system("clear")
  200. print "WIN J1"
  201. print Vida2
  202. sys.exit()
  203. print "-------------------------------------------------"
  204. print "Vida del J2:", Vida1
  205. print "-------------------------------------------------"
  206. Vida2 = Vida2 - Fuerza1
  207. print "-------------------------------------------------"
  208. print "Vida del J1:"
  209. print "-------------------------------------------------"
  210. if Vida2<=0:
  211. os.system("clear")
  212. print "WINJ2"
  213. print Vida1
  214. sys.exit()
  215. if numeroaleatorio==1:
  216. numeroaleatorio = "1"
  217. clientsocket.send(numeroaleatorio)
  218. print "----------------------------------------------"
  219. print "Empieza J2"
  220. print "----------------------------------------------"
  221. print Raza1
  222. print "vs"
  223. print Raza2
  224. for batalla1 in range(5):
  225. Vida1 = Vida1 - Fuerza2
  226. if Vida1<=0:
  227. os.system("clear")
  228. print "WIN J1"
  229. print Vida2
  230. sys.exit()
  231. print "-------------------------------------------------"
  232. print "Vida del J2:", Vida1
  233. print "-------------------------------------------------"
  234. Vida2 = Vida2 - Fuerza1
  235. print "-------------------------------------------------"
  236. print "Vida del J1:"
  237. print "-------------------------------------------------"
  238. if Vida2<=0:
  239. os.system("clear")
  240. print "WINJ2"
  241. print Vida1
  242. sys.exit()
  243.  
  244.  
  245.  
  246.  
  247. def cliente():
  248. #Ponemos la ip del servidor
  249. ip = raw_input("Escribe la ip a la que conectarte>>")
  250.  
  251. # creamos el socket
  252. clientsocket = socket.socket(socket.AF_INET, socket.SOCK_STREAM)
  253. # ahora acemos que se conecte con el servidor
  254. clientsocket.connect((ip,8000))
  255. # este bucle hace que mientras este conectado  haga lo que pone en el interior
  256. print "CONECTADO"
  257. J2Nombre = raw_input("Escribe Tu nombre de Jugador: ")
  258. clientsocket.send(J2Nombre)
  259. J1Nombre = clientsocket.recv(1024)
  260. print "Jugando contra:", J1Nombre
  261. #-------------------------------------------------------------
  262. print """
  263.  ----------------------------------------------------------
  264. ------------------------------------------------------------
  265. --                                                        --
  266. -- La batalla a llegado, Con que RAZA desea vivir o morir --
  267. -- ------------------------------------------------------ --
  268. --                                                        --
  269. -- 1. Elfos                                               --
  270. -- 2. Elfos de sangre                                     --
  271. -- 3. Elfos nocturnos                                     --
  272. -- 4. Enanos                                              --
  273. -- 5. Humanos                                             --
  274. -- 6. Trolls                                              --
  275. -- 7. Ogros                                               --
  276. -- 8. No-Muertos                                          --
  277. -- 9. Tauros                                              --
  278. -- 10. Wargen                                             --
  279. -- 11. Pandaren                                           --
  280. ------------------------------------------------------------
  281.  ----------------------------------------------------------
  282.  """
  283. elegirRaza1 = raw_input("Escoje tu RAZA>> ")
  284.  
  285. if elegirRaza1=="1":
  286. os.system("clear")
  287. Raza1 = "Elfos"
  288. Fuerza1 = 30
  289. Vida1 = 25
  290.  
  291. if elegirRaza1=="2":
  292. os.system("clear")
  293. Raza1 = "Elfos de sangre"
  294. Fuerza1 = 45
  295. Vida1 = 25
  296.  
  297. if elegirRaza1=="3":
  298. os.system("clear")
  299. Raza1 = "Elfos nocturnos"
  300. Fuerza1 = 25
  301. Vida1 = 30
  302.  
  303. if elegirRaza1=="4":
  304. os.system("clear")
  305. Raza1 = "Enanos"
  306. Fuerza1 = 30
  307. Vida1 = 32
  308.  
  309. if elegirRaza1=="5":
  310. os.system("clear")
  311. Raza1 = "Humanos"
  312. Fuerza1 = 30
  313. Vida1 = 28
  314.  
  315. if elegirRaza1=="6":
  316. os.system("clear")
  317. Raza1 = "Trolls"
  318. Fuerza1 = 30
  319. Vida1 = 40
  320.  
  321. if elegirRaza1=="7":
  322. os.system("clear")
  323. Raza1 = "Ogros"
  324. Fuerza1 = 23
  325. Vida1 = 45
  326.  
  327. if elegirRaza1=="8":
  328. os.system("clear")
  329. Raza1 = "No-Muertos"
  330. Fuerza1 = 48
  331. Vida1 = 22
  332.  
  333. if elegirRaza1=="9":
  334. os.system("clear")
  335. Raza1 = "Tauros"
  336. Fuerza1 = 29
  337. Vida1 = 46
  338.  
  339. if elegirRaza1=="10":
  340. os.system("clear")
  341. Raza1 = "Wargen"
  342. Fuerza1 = 29
  343. Vida1 = 38
  344.  
  345. if elegirRaza1=="11":
  346. os.system("clear")
  347. Raza1 = "Pandaren"
  348. Fuerza1 = 30
  349. Vida1 = 37
  350.  
  351. clientsocket.send(elegirRaza1)
  352. print "El J1 esta eliguiendo La raza"
  353. print "--------------------------------------"
  354. print "Espere Por favor"
  355. print "--------------------------------------"
  356. elegirRaza2 = clientsocket.recv(1024)
  357.  
  358. if elegirRaza2=="1":
  359. os.system("clear")
  360. Raza2 = "Elfos"
  361. Fuerza2 = 30
  362. Vida2 = 25
  363.  
  364. if elegirRaza2=="2":
  365. os.system("clear")
  366. Raza2 = "Elfos de sangre"
  367. Fuerza2 = 45
  368. Vida2 = 25
  369.  
  370. if elegirRaza2=="3":
  371. os.system("clear")
  372. Raza2 = "Elfos nocturnos"
  373. Fuerza2 = 35
  374. Vida2 = 30
  375.  
  376. if elegirRaza2=="4":
  377. os.system("clear")
  378. Raza2 = "Enanos"
  379. Fuerza2 = 30
  380. Vida2 = 32
  381.  
  382. if elegirRaza2=="5":
  383. os.system("clear")
  384. Raza2 = "Humanos"
  385. Fuerza2 = 30
  386. Vida2 = 28
  387.  
  388. if elegirRaza2=="6":
  389. os.system("clear")
  390. Raza2 = "Trolls"
  391. Fuerza2 = 42
  392. Vida2 = 40
  393.  
  394. if elegirRaza2=="7":
  395. os.system("clear")
  396. Raza2 = "Ogros"
  397. Fuerza2 = 23
  398. Vida2 = 45
  399.  
  400. if elegirRaza2=="8":
  401. os.system("clear")
  402. Raza2 = "No-Muertos"
  403. Fuerza2 = 48
  404. Vida2 = 22
  405.  
  406. if elegirRaza2=="9":
  407. os.system("clear")
  408. Raza2 = "Tauros"
  409. Fuerza2 = 29
  410. Vida2 = 46
  411.  
  412. if elegirRaza2=="10":
  413. os.system("clear")
  414. Raza2 = "Wargen"
  415. Fuerza2 = 29
  416. Vida2 = 38
  417.  
  418. if elegirRaza2=="11":
  419. os.system("clear")
  420. Raza2 = "Pandaren"
  421. Fuerza2 = 30
  422. Vida2 = 37
  423. numeroaleatorio = clientsocket.recv(1024)
  424. if numeroaleatorio=="0":
  425. print "----------------------------------------------"
  426. print "Empieza J1"
  427. print "----------------------------------------------"
  428. print Raza1
  429. print "vs"
  430. print Raza2
  431. for batalla1 in range(5):
  432. Vida1 = Vida1 - Fuerza2
  433. if Vida1<=0:
  434. os.system("clear")
  435. print "WIN J1"
  436. print Vida2
  437. sys.exit()
  438. print "-------------------------------------------------"
  439. print "Vida del J2:", Vida1
  440. print "-------------------------------------------------"
  441. Vida2 = Vida2 - Fuerza1
  442. print "-------------------------------------------------"
  443. print "Vida del J1:"
  444. print "-------------------------------------------------"
  445. if Vida2<=0:
  446. os.system("clear")
  447. print "WINJ2"
  448. print Vida1
  449. sys.exit()
  450. if numeroaleatorio=="1":
  451. print "----------------------------------------------"
  452. print "Empieza J2"
  453. print "----------------------------------------------"
  454. print Raza1
  455. print "vs"
  456. print Raza2
  457. Vida1 = Vida1 - Fuerza2
  458. if Vida1<=0:
  459. os.system("clear")
  460. print "WIN J1"
  461. print Vida2
  462. sys.exit()
  463. print "-------------------------------------------------"
  464. print "Vida del J2:", Vida1
  465. print "-------------------------------------------------"
  466. Vida2 = Vida2 - Fuerza1
  467. print "-------------------------------------------------"
  468. print "Vida del J1:"
  469. print "-------------------------------------------------"
  470. if Vida2<=0:
  471. os.system("clear")
  472. print "WINJ2"
  473. print Vida1
  474. sys.exit()
  475.  
  476. def menu():
  477. print """
  478.          --------------------------------------------
  479. ----------------------------------------------
  480. --                                          --
  481.         -- 1. Servidor                              --
  482. -- 2. Cliente                               --
  483. -- 3. Exit                                  --
  484. --                                          --
  485.         ----------------------------------------------
  486.          --------------------------------------------
  487.         """
  488. accion1 = raw_input("Elige una opcion:  ")
  489. if accion1=="1":
  490. os.system("clear")
  491. servidor()
  492. elif accion1=="2":
  493. os.system("clear")
  494. cliente()
  495. elif accion1=="3":
  496. os.system("clear")
  497. sys.exit()
  498. else:
  499. menu()
  500.  
  501. #-------------------------------------------------------------------------
  502. menu()      
  503.  
El error es el siguiente
  File "server.py", line 457
    Vida1 = Vida1 - Fuerza2
    ^
IndentationError: unexpected indent



En línea

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: Error en codigo | Python
« Respuesta #1 en: 23 Marzo 2017, 12:41 pm »

haces todas esas líneas de código ¿y todavía no sabés que es ese error? vaya
¿probaste con algún buscador esta frase "IndentationError: unexpected indent"?
si lees dice el número de línea 457
la sentencia: "  Vida1 = Vida1 - Fuerza2 ^"
y lo mejor... el problema: "IndentationError: unexpected indent"
por menos ingles que sepas(además de para mi sobrevalorado) y de que por ser python es fundamental lo que dice: error de indentación (o sea probllema de espacios) y unexpected (suena a no esperado), en resumidas cuentas hay espacios de más en esa línea! debería estar a la altura de la anterior.
insisto, una chorrada de líneas y no sabés esto ¿cómo aprenden python?


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Python: Cual es el error del codigo
Scripting
JCRb 3 4,796 Último mensaje 9 Enero 2012, 21:35 pm
por JCRb
Error al compilar codigo python 3.4 a exe con pyqt4 y cx_freeze
Programación General
guido0671 0 2,577 Último mensaje 6 Agosto 2014, 19:00 pm
por guido0671
error en python corre bien pero marca error
Scripting
Joe Fraddy 3 2,620 Último mensaje 25 Agosto 2015, 19:06 pm
por engel lex
Error en código Python, métodos get() y set()
Programación General
Locura_23 2 3,049 Último mensaje 7 Julio 2021, 20:20 pm
por Locura_23
Se necesita ayuda: error de código EDA Python
Scripting
adhar2 2 4,604 Último mensaje 28 Julio 2023, 18:56 pm
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines