elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  enviar por ftp txt determinado tiempo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: enviar por ftp txt determinado tiempo  (Leído 3,735 veces)
asdexiva

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
enviar por ftp txt determinado tiempo
« en: 7 Noviembre 2012, 00:24 am »

asi es como dice el titulo necesito saber si despues de determinado tiempo se puede enviar un txt ami ftp ¿?


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.806



Ver Perfil
Re: enviar por ftp txt determinado tiempo
« Respuesta #1 en: 7 Noviembre 2012, 02:35 am »

Hola,

(CORREGIDO:)
Código
  1. @Echo OFF
  2.  
  3. REM By Elektro H@cker
  4.  
  5. :: Tiempo de espera
  6. Set "Minutos=10"
  7.  
  8. :SENDER
  9. Set /A "Segundos=Minutos*60"
  10. Ping -n %SEGUNDOS% localhost >NUL & (
  11.  
  12. (
  13. Echo open "tu dirección ftp"
  14.         REM Echo user "Nombre de usuario" "Contraseña"
  15. REM Echo CD "/carpeta"
  16. Echo put "Archivo.txt"
  17. Echo bye
  18. )> "%TEMP%\ftp.txt"
  19. ftp.exe -s:"%TEMP%\ftp.txt"
  20.  
  21. )
  22. GOTO:SENDER


EDITO: Otra versión algo modificada:

Código
  1. @Echo OFF
  2.  
  3.  
  4. REM By Elektro H@cker
  5.  
  6.  
  7. :: Tiempo de espera
  8. Set "Minutos=1"
  9.  
  10. :SENDER
  11. Set /A "Segundos=Minutos*60"
  12.  
  13. For /L %%@ in (%SEGUNDOS%,-1,0) DO (
  14. Ping -n 2 localhost >NUL
  15. CLS
  16. Echo: Faltan %%@ segundos ...
  17. )
  18.  
  19. (
  20. Echo open "tu dirección ftp"
  21. REM Echo user "Nombre de usuario" "Contraseña"
  22. REM Echo CD "/carpeta"
  23. Echo put "Archivo.txt"
  24. Echo bye
  25. )> "%TEMP%\ftp.txt"
  26. ftp.exe -s:"%TEMP%\ftp.txt"
  27.  
  28. GOTO :SENDER


« Última modificación: 9 Noviembre 2012, 16:54 pm por EleKtro H@cker » En línea

ovichan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 81


Ver Perfil
Re: enviar por ftp txt determinado tiempo
« Respuesta #2 en: 8 Noviembre 2012, 17:16 pm »

Buenas, este script que pones valdria para poder conectarme con mi ftp y enviar un archivo, sin que me pida confirmacion de sobreescritura???
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.806



Ver Perfil
Re: enviar por ftp txt determinado tiempo
« Respuesta #3 en: 8 Noviembre 2012, 18:26 pm »

valdria para enviar un archivo, sin que me pida confirmacion de sobreescritura???

si, put sobreescribe el archivo

un saludo
En línea

ovichan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 81


Ver Perfil
Re: enviar por ftp txt determinado tiempo
« Respuesta #4 en: 8 Noviembre 2012, 18:57 pm »

Entonces este codigo serái valido?

Código:
@echo off
Title Conexion a FTP remoto

rem set servidor=nombre_de_mi_servidor

::Definimos variables del archivo temporal

set "user=mi_usuario"
set "pass=***********"
set "arch=%UserProfile%\Documents\Base_datos.adb"

:Creamos archivo temporal

(
echo %user%
echo %pass%
echo cd carpeta
echo put %arch%
echo close
echo bye
)>>"%temp%\orden_FTP.txt"

::Comunicacion con el servidor

ftp -s:"%temp%\orden_FTP.txt" IP
del "%temp%\orden_FTP.txt"

exit

EDITO: Entra en bucle la creacion del archivo orden_FTP.txt y no se porque  :silbar:
« Última modificación: 8 Noviembre 2012, 23:33 pm por ovichan » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.806



Ver Perfil
Re: enviar por ftp txt determinado tiempo
« Respuesta #5 en: 9 Noviembre 2012, 16:52 pm »

Entonces este codigo serái valido?

Me equivoqué al escribir la sintaxis del user/pass, pero de todas formas tut ambién la tenías mal, prueba así:

Código
  1. @echo off
  2. Title Conexion a FTP remoto
  3.  
  4. set servidor=nombre_de_mi_servidor
  5.  
  6. ::Definimos variables del archivo temporal
  7.  
  8. set "user=mi_usuario"
  9. set "pass=g"
  10. set "arch=%UserProfile%\Documents\Base_datos.adb"
  11.  
  12. ::Creamos archivo temporal
  13.  
  14. (
  15. echo user "%user%" "%pass%"
  16. echo cd carpeta
  17. echo put %arch%
  18. echo close
  19. echo bye
  20. )>"%temp%\orden_FTP.txt"
  21.  
  22.  
  23. ::Comunicacion con el servidor
  24.  
  25. ftp -s:"%temp%\orden_FTP.txt" "%SERVIDOR%"
  26. del /Q "%temp%\orden_FTP.txt"

saludos
En línea

ovichan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 81


Ver Perfil
Re: enviar por ftp txt determinado tiempo
« Respuesta #6 en: 14 Noviembre 2012, 04:07 am »

Pues al final lo he hecho funcionar con este, que es similar:

Código:
@echo off
Title Conexion a FTP remoto

::Definimos variables del archivo temporal
set "user=******"
set "pass=*******"
set "arch=C:\Prueba.txt"

::Creamos archivo temporal
(
echo open IP
echo %user%
echo %pass%
echo cd OVERDRIVE
echo put C:\Users\Isra\Documents\Prueba.txt
echo close
echo bye
)>"%temp%\orden_FTP.txt"

::Comunicacion con el servidor
ftp.exe -i -s:"%temp%\orden_FTP.txt"
del /q "%temp%\orden_FTP.txt"
pause&exit

Gracias ElectroCrack
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
hacer que un exe se ejecute solo en determinado tiempo?
Programación Visual Basic
koopa2 3 3,834 Último mensaje 10 Noviembre 2006, 13:48 pm
por Gorky
Enviar datos a determinado Socket
Programación Visual Basic
HJZR4 6 2,491 Último mensaje 4 Octubre 2007, 16:55 pm
por HJZR4
Cerrar un programa tras un tiempo determinado [batch] « 1 2 »
Scripting
mytnick 19 22,290 Último mensaje 21 Noviembre 2009, 23:38 pm
por mytnick
Como hacer Bucle un determinado tiempo « 1 2 »
Programación C/C++
Alvaro.s 11 6,916 Último mensaje 14 Julio 2015, 16:59 pm
por x64core
Se reinicia el explorer automatico cuendo doy click en una carpeta aleatoria en determinado tiempo!
Windows
Jacpp35721 0 1,792 Último mensaje 29 Junio 2020, 08:47 am
por Jacpp35721
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines