elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Enviar datos a determinado Socket
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Enviar datos a determinado Socket  (Leído 2,495 veces)
HJZR4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101


C0N0C1M13NT0


Ver Perfil
Enviar datos a determinado Socket
« en: 3 Octubre 2007, 23:59 pm »

Pues el tema es el siguiente:

He creado una aplicación con su cliente y servidor. Funciona correctamente, se conecta y tal... Pero el problema viene cuando quiero enviar información a una sola máquina determinada.

Imagínense que en el servidor hay conectadas 5 máquinas y quiero enviarle a una determinada un mensaje. ¿Cómo puedo hacerlo?

Si no entienden lo que digo, porfavor, posteenlo.

PD: Siento no poder explicarme mejor... :p


En línea

Para aprender solo hay una solución:
LeeR y Preguntar
Tengu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 330


2+1 = 1 , despues de todo , tdo es relativo


Ver Perfil WWW
Re: Enviar datos a determinado Socket
« Respuesta #1 en: 4 Octubre 2007, 01:24 am »

a ver si entiendo...

tienes un cliente al cual se conectan varios servidores y quieres saber como enviarle datos a alguno en especial??.

si es asi entonces solo deberias identificar el puerto q utilizas para cada servidor al momento q se lo asignas y listo.


En línea


Encuentros por Video y Chat !!
HJZR4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101


C0N0C1M13NT0


Ver Perfil
Re: Enviar datos a determinado Socket
« Respuesta #2 en: 4 Octubre 2007, 10:22 am »

Exactamente... Solo que en vez de que los servidores se conecten a mi (cliente), yo soy el servidor, y los clientes se conectan. :p
En línea

Para aprender solo hay una solución:
LeeR y Preguntar
Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Enviar datos a determinado Socket
« Respuesta #3 en: 4 Octubre 2007, 13:00 pm »

Supongo que entonces tienes un array de sockets, indica el número (Index) del Socket y ya está, por ejemplo:

Winsock(1).SendData...
 
o bien

Winsock(2).SendData...

Dependiendo de a que servidor quieres enviar los datos.

Saludos.
En línea

HJZR4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101


C0N0C1M13NT0


Ver Perfil
Re: Enviar datos a determinado Socket
« Respuesta #4 en: 4 Octubre 2007, 15:09 pm »

Me imaginaba que fuese asi. Voy a probarlo. Por cierto, los sockets empiezan por 0 o por 1?
En línea

Para aprender solo hay una solución:
LeeR y Preguntar
Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Enviar datos a determinado Socket
« Respuesta #5 en: 4 Octubre 2007, 15:30 pm »

Normalmente siempre el array empieza por 0 a no ser que tu lo fuerces a empezar por otro número.

Saludos  ;)
En línea

HJZR4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101


C0N0C1M13NT0


Ver Perfil
Re: Enviar datos a determinado Socket
« Respuesta #6 en: 4 Octubre 2007, 16:55 pm »

Perfecto, funciona a la perfección, solo que me he complicado un poco la vida xDD, eligiendo el socket correspondiente desde un listbox juas juas :p

Muchas gracias a todos los que me han ayudado. Tema zanjado. ;D;D
En línea

Para aprender solo hay una solución:
LeeR y Preguntar
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda al obtener datos por socket en adaptador RS-232/RJ-45
.NET (C#, VB.NET, ASP)
gualcot 0 1,414 Último mensaje 13 Agosto 2012, 19:12 pm
por gualcot
enviar por ftp txt determinado tiempo
Scripting
asdexiva 6 3,739 Último mensaje 14 Noviembre 2012, 04:07 am
por ovichan
Captura de datos, cuando , (determinado momento)
Programación C/C++
c3r0x 7 2,989 Último mensaje 23 Febrero 2014, 17:05 pm
por c3r0x
No puedo procesar datos recibidos de socket como un bloque
Programación C/C++
harry_the_blogger 2 2,203 Último mensaje 4 Diciembre 2014, 22:36 pm
por harry_the_blogger
Ayuda error al enviar imagen por socket C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
boy-ka 3 4,219 Último mensaje 25 Junio 2015, 06:54 am
por El Benjo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines