elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [VBS] Enviar mensajes a MSN messenger
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [VBS] Enviar mensajes a MSN messenger  (Leído 15,489 veces)
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
[VBS] Enviar mensajes a MSN messenger
« en: 2 Julio 2008, 01:44 am »

Buenas a todos... una vez más, estaba algo aburrido, así que he creado el siguiente script... en algún momento se me había ocurrido hacer un gusano que se propagara por msn, pero luego deje eso atrás y ya no me interesó...

Al ver el mensaje de RockoX me recordé esa idea que había tenido y lo que hubise sido su implementación en *.vbs (hay codes parecidos para vb)

Código
  1. set taskmgr = GetObject("winmgmts:{impersonationLevel=impersonate}").ExecQuery ("select * from Win32_Process")
  2. set objshell = createobject("wscript.shell")
  3.  
  4. for each process in taskmgr
  5. if process.name = "msnmsgr.exe" then
  6. 'Revisamos que el proceso del msn este corriendo
  7. Set objMsn = CreateObject("Messenger.UIAutomation")
  8.  
  9. for each contacto in ObjMsn.mycontacts
  10. 'Por cada contacto en nuestra lista...
  11.  
  12. if contacto.status = 2 and objMsn.mystatus = 2 then
  13. 'Si nuestro estado es online, y el de nuestro contacto tambien...
  14.  
  15. Set iM = objMsn.InstantMessage(contacto.signinname)
  16. objshell.appactivate contacto.friendlyname
  17. objshell.SendKeys "Visita el hacker.net :D{ENTER}"
  18. 'Abrimos una ventana de conversacion y enviamos un mensaje
  19.  
  20. end if
  21. next
  22.  
  23. end if
  24.  
  25. next

Si alguien quiere probarlo, recomiendo quitar el {ENTER}, ya que sino enviarán el mensaje a todos sus contactos online   :P

Para que haga algo, deben de tener el msn abierto, y estar como conectados, así como también deben de estarlo sus contactos, y luego si, ejecutar este script

Bueno, eso fue todo, un pequeño aporte que quizás sirva como ejemplo (de seguro es detectado por varios AV)

Saludos   ;D


« Última modificación: 1 Marzo 2009, 10:49 am por sirdarckcat » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Darioxhcx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.294


Ver Perfil
Re: Propagacion Msn en vbscript
« Respuesta #1 en: 2 Julio 2008, 02:00 am »

bastante bueno
y esta bien explicado me gusta
saludos


En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Propagacion Msn en vbscript
« Respuesta #2 en: 2 Julio 2008, 02:21 am »

Jeje, puedo ver el poder del VBS  :D

Muy bueno, no lo probe, pero seguro que funciona.

Saludos :)
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
el novato de la red...

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13



Ver Perfil WWW
Re: Propagacion Msn en vbscript
« Respuesta #3 en: 2 Julio 2008, 02:28 am »

Estoy parendiendo y tratando de crear un gusano en VBS

Lo utilizare para propagar mi gusano jejeje lo probare.
Humildemente agradecido.

 :D
En línea

JJWolf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Propagacion Msn en vbscript
« Respuesta #4 en: 2 Julio 2008, 03:13 am »

Se ve buenisimo gracias.

Creo que tengo un problema lo quise probar y me tira el error activex component can't create object: 'Messenger.UIAutomation' porque sera eso?
En línea

carlitos.dll

Desconectado Desconectado

Mensajes: 266



Ver Perfil
Re: Propagacion Msn en vbscript
« Respuesta #5 en: 2 Julio 2008, 04:08 am »

mejor usar pidgin :D
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Propagacion Msn en vbscript
« Respuesta #6 en: 2 Julio 2008, 04:30 am »

Se ve buenisimo gracias.
Creo que tengo un problema lo quise probar y me tira el error activex component can't create object: 'Messenger.UIAutomation' porque sera eso?

Es que vbscript interactúa con determinados objetos pertenecientes a ciertos programas... tienes instalado el messenger?

A mi no me da problemas con las versiones 7 y 8 del mismo, para que te hagas una idea, este método de interactuar con el msn lo conozco desde enero del 2007, y me sigue funcionando con la versión más nueva del messenger  :)

He modificado además el script, ya que vi que en ocasiones, si eran muchas ventanas las que se abrian, se perdía el foco y el mensaje no se enviaba correctamente, por lo que agregue

Citar
objshell.appactivate contacto.friendlyname

Que se encarga de obtener la ventana, según el nombre amistoso de las personas... no la dirección de mail, sino los simbolos que todo el mundo pone  en su lugar :P, luego de esto si, se envia el mensaje   ::)

Saludos
« Última modificación: 2 Julio 2008, 04:53 am por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Crazy.sx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 447



Ver Perfil
Re: Propagacion Msn en vbscript
« Respuesta #7 en: 2 Julio 2008, 22:11 pm »

Ahhh, está bueno. El codigo se entiende, pero me gustaría aprender mejor acerca de vbs. :(

Saludos che
En línea

Destruir K. LOL
Zaraki_lkenpachi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54



Ver Perfil
Re: Enviar mensajes a Msn en vbscript
« Respuesta #8 en: 20 Julio 2008, 00:17 am »

Hola me inicio en esto de la programacion con VBS y la verdad entiendo tu codigo
solo que hay algunas partes que no ps podrias darme un enlace donde encontrar documentacion de " Messenger.UIAutomation " y la primera linea como que haces un Select * From WinProcess creo ? lo que entiendo es que recibes todos los procesos del sistema pero esa linea podrias darme unos enlace para entender mejor esta parte [ winmgmts:{impersonationLevel=impersonate}") ]

Muchas gracias
En línea


wizard_0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


THe magic


Ver Perfil
Re: Enviar mensajes a Msn en vbscript
« Respuesta #9 en: 20 Julio 2008, 16:20 pm »

Solo  una  aclaracion

Código:
if contacto.status = 2 and objMsn.mystatus = 2 then

si digamos  estamos en  ausente, o sali a comer, vuelvo enseguida.., telefono.
no mandaria el mensaje..

weno para  q  solo  envie a  todos  los  conectados  deberiamos  poner  si  ObjMsn.mystatus  no  es  igual a  1 q creo q es  el  desconectado no  recuerdo..

weno en  fin  esta  weno  el code..

salu2-->
En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Por qué Facebook Messenger esconde algunos de los mensajes que recibes y ...
Noticias
wolfbcn 0 1,645 Último mensaje 12 Febrero 2015, 14:06 pm
por wolfbcn
Cómo Enviar Mensajes Masivos al mismo tiempo en Messenger de Facebook
Software
Sergiodcas 0 1,314 Último mensaje 25 Diciembre 2017, 20:42 pm
por Sergiodcas
No puedo enviar imágenes en Facebook Messenger, por qué?
Dudas Generales
Terminator5 2 1,737 Último mensaje 2 Enero 2023, 22:26 pm
por Terminator5
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines