elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [VBS] Enviar mensajes a MSN messenger
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [VBS] Enviar mensajes a MSN messenger  (Leído 15,501 veces)
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Enviar mensajes a Msn en vbscript
« Respuesta #10 en: 21 Julio 2008, 05:41 am »

Zaraki_lkenpachi

Del objeto Messenger.UIAutomation simplemente googlea con ese texto y te apareceran varios ejemplos, algunos en VB,pero igualmente sirve... en la web de microsoft también encontrarás información sobre la API del messenger  :P

Sobre el tema de los procesos... igual google que seguro encuentras.. pero lo encontrarás por WMI(click para info)..... que permite obtener muchisima información valiosa del sistema... el inconveniente es que muchas veces se necesitan privilegios de administrador.. pero casi todo el mundo utiliza la cuenta por defecto de win... la cual viene con esos privilegios  :rolleyes:

wizard_0

Es como tu dices...es que lo he publicado como prueba de concepto para quién quisiera probarlo  :P.. es por eso que he utilizado la condición de que ambos esten conectados....  ;D

Saludos



« Última modificación: 21 Julio 2008, 08:27 am por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Zaraki_lkenpachi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54



Ver Perfil
Re: Enviar mensajes a Msn en vbscript
« Respuesta #11 en: 21 Julio 2008, 08:26 am »

Muchas Gracias NovLucker ya encontre informacion Acerca de eso en el msdn de Microsoft hay muy poca pero ya e leido no sabia que se podia agregar y eliminar contactos xD eee pero tengo una curiosidad en tu codigo

Set iM = objMsn.InstantMessage(contacto.signinname)

InstantMessage <<< Abrir la ventana del msn de tu contacto porque lo almacenas en la variable iM ?? si luego no la utilizas solo para que no se abran todas las ventanas de tus contactos conectados ? por que al poner (contacto.signinname) dentro del bucle va te van a salir muchas ventanas pero lo que quiero saber es como para que la almacenas en iM .. pues yo pense almacenar el OpenInBox dentro de una variable  :P para ver si derrepente me daba la URL de su Bandeja de Entrada ya con la autentificacion del Usuario  :xD pero me salio vacio sabes si se puede lograr eso ?

Muchisimas Gracias  ::)


En línea


Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Enviar mensajes a Msn en vbscript
« Respuesta #12 en: 21 Julio 2008, 08:34 am »

Lo que hago con esta línea.. es crear la ventana de contacto... si la ventana estubiese abierta ya... no sería necesaria esta línea.. pero en definitiva.. con esto lo que se hace es crear la ventana, y para eso, es necesario guardar esta orden en una variable, en este caso IM.

Con la función OpenInbox, que también está explicada en msdn, lo único que haces es abrir una nueva ventana del explorador con la casilla de entrada del correo, es como darle al botón con el sobre, "Abrir mi bandeja de entrada de correo", pero solo eso....  :P

Saludos
« Última modificación: 21 Julio 2008, 08:37 am por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Zaraki_lkenpachi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54



Ver Perfil
Re: Enviar mensajes a Msn en vbscript
« Respuesta #13 en: 21 Julio 2008, 08:48 am »

Asi pues yo aca practicando abri la ventana solo con
Obj_MSN.InstantMessage("Correo@Hotmail.Com") y luego le envio el mensaje y eso que todas mis ventanas estan cerradas
Creo que la almacenas en caso de que ya este abierta es la ventana para crear una nueva cierto o me equivoco xD ...

Si puedes dame la liga del ejemplo del MSDN que yo puse en el buscardor y solo me salieron 6 ejemplos del Messenger.UIAutomation y para agregar un contacto sabes me sale error"No Coinciden los tipos 'AddContact' "

Pongo esto : Obj_MSN.AddContact("Corre@hotmail.com")

Muchas Gracias
En línea


Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Enviar mensajes a Msn en vbscript
« Respuesta #14 en: 21 Julio 2008, 09:37 am »

Citar
Asi pues yo aca practicando abri la ventana solo con
Obj_MSN.InstantMessage("Correo@Hotmail.Com") y luego le envio el mensaje y eso que todas mis ventanas estan cerradas
Creo que la almacenas en caso de que ya este abierta es la ventana para crear una nueva cierto o me equivoco xD ...

Es que en realidad, realmente en mi code no es del todo necesario guardar la ventana en una variable, ya que como tu dices.. igualmente se envía.. pero en el caso de querer realizar algo más con la ventana, si hay que guardarla en una variable... por ejemplo y siguiendo con mi code...

Código
  1. Set iM = objMsn.InstantMessage(contacto.signinname)
  2. iM.close

Como ves, con close la cierro, y es necesario haberla guardado antes  ;)

AddContact funciona así.....

Código:
Obj_MSN.AddContact 0, "Corre@hotmail.com"

Con eso abres la ventana, luego si quieres con un sendkeys puedes terminar de agregar al contacto.. pero no es automático como quieres hacerlo  :rolleyes:

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Zaraki_lkenpachi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54



Ver Perfil
Re: Enviar mensajes a Msn en vbscript
« Respuesta #15 en: 21 Julio 2008, 09:48 am »

o valla valla muchas gracias por la informacion y las molestias  :xD salio la ventana de agregar contactos que lastima yo pensaba que se agregaba sin decirme nada :D si puedes enviarme algo de informacion acerca de las como usar una API en VBS 

Gracias por Todo
En línea


Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Enviar mensajes a Msn en vbscript
« Respuesta #16 en: 21 Julio 2008, 10:08 am »

Bueno.. si te refieres a la API del messenger.. ya lo estás haciendo a traves del objecto Messenger.UIAutomation, si lo que te refieres es a utilizar las demás APIs de win desde *.vbs.... es imposible, no, sin hacer uso de algún programa externo.. como lo es excel...  :P

Mira....

Utilizar APIs de Windows en VBScript

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
CICOLO_111234

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200

CICOLO_111234


Ver Perfil WWW
Re: Enviar mensajes a Msn en vbscript
« Respuesta #17 en: 4 Octubre 2008, 13:10 pm »

Komo se pueden mandar archivos asi ? He probao con sendfile y nada...  :-(
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Enviar mensajes a Msn en vbscript
« Respuesta #18 en: 5 Octubre 2008, 08:15 am »

Komo se pueden mandar archivos asi ? He probao con sendfile y nada...  :-(

Hasta donde se, no se puede  :-\, en lenguajes como VB debes de jugar con el portapapeles, creando un zip, enviandolo al portapapales, y pegando su contenido en la ventana de conversación, pero en vbscript no se puede jugar con el portapapeles  :-(, salvo para texto, nada de imagenes y demás  :-\

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Darioxhcx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.294


Ver Perfil
Re: Enviar mensajes a Msn en vbscript
« Respuesta #19 en: 5 Octubre 2008, 12:26 pm »

lo que pasa es que esta en el msn 8.1 o superior seguramnete , al escribir con el MsN plus intalado
"/sendfile"
mas la ruta , x ejemplo
"/sindfile C:\archivo.txt"
se envia el archivo .txt

capas que con vbs , tenes q interpretas el caracter "\" con algun simbolo o algo por el estilo no se, algo parecido pasa con nircmd

pero tendrias que probar pa
saludos
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Por qué Facebook Messenger esconde algunos de los mensajes que recibes y ...
Noticias
wolfbcn 0 1,646 Último mensaje 12 Febrero 2015, 14:06 pm
por wolfbcn
Cómo Enviar Mensajes Masivos al mismo tiempo en Messenger de Facebook
Software
Sergiodcas 0 1,315 Último mensaje 25 Diciembre 2017, 20:42 pm
por Sergiodcas
No puedo enviar imágenes en Facebook Messenger, por qué?
Dudas Generales
Terminator5 2 1,739 Último mensaje 2 Enero 2023, 22:26 pm
por Terminator5
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines