elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  encotrar numero en pagina mechanize regular expresion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: encotrar numero en pagina mechanize regular expresion  (Leído 2,091 veces)
asdexiva

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
encotrar numero en pagina mechanize regular expresion
« en: 18 Junio 2015, 20:05 pm »

 
Código:
  patterns = [ 25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40 ]
   respuesta=br.response().read()
   for pattern in patterns:
      if re.search(pattern,  respuesta):
         print  li + ":" + lin +'no'
      else:
         print  (li + ":" + lin + 'si')
         r = br.open(url3)

alguien me puede dar una idea para que una expresion regular revise en la pagina si ay un numero por ejemplo del 25 al 50  y si ay que imprima no de lo contrario si es mayor a esos numeros imprima si

si alguien me pudiera ayudar gracias me estoy rompiendo la cabeza de como hacerlo no me doy una idea


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: encotrar numero en pagina mechanize regular expresion
« Respuesta #1 en: 18 Junio 2015, 20:26 pm »

estás usando las regexp mal...

las regex son para busquedas de cadenas de caracteres no de condiciones numericas... en tal caso puedes hacer un regexp que busque numeros y uses if para comparar si el numero conseguido está en tu rango deseado


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
explorer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101


Analista/Programador Perl


Ver Perfil
Re: encotrar numero en pagina mechanize regular expresion
« Respuesta #2 en: 20 Junio 2015, 23:32 pm »

Sí que se pueden usar exp. reg. para buscar lo que quieres. Te pongo un ejemplo escrito en Perl, ya que en Python no sé cómo se pueden usar las exp. reg. extendidas:
Código
  1. #!/usr/bin/perl
  2. $html = <<'HTML';
  3. <html>
  4. <head>
  5. </head>
  6. <body>
  7. <p>Un párrafo con número: 42</p>
  8. </body>
  9. </html>
  10. HTML
  11.  
  12. $html =~ /(\d+)(?(?{ $^N >= 25 and $^N <= 50 })(?{print "sí\n"})|(?{print "no\n"}))/;
Como ves, el truco consiste en capturar una cifra, y compararla con los límites que queremos, y el resultado imprimirlo inmediatamente.

Escrito de forma más clara:
Código
  1. #!/usr/bin/perl  
  2. $html = <<'HTML';
  3. <html>
  4. <head>
  5. </head>
  6. <body>
  7. <p>Un párrafo con número: 42</p>
  8. </body>
  9. </html>
  10. HTML
  11.  
  12. $html =~
  13.        /
  14.        (\d+)                                           # capturar números
  15.        (?(?{
  16.                        $^N >= 25 and $^N <= 50         # ¿está dentro de los límites?
  17.                })
  18.                (?{
  19.                        print "sí\n"                    # sí
  20.                })
  21.                |  
  22.                (?{
  23.                        print "no\n"                    # no
  24.                })
  25.        )  
  26.        /x;
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: encotrar numero en pagina mechanize regular expresion
« Respuesta #3 en: 21 Junio 2015, 04:59 am »

el regex extendido, no está ampliamente soportado :s... creo que eso lo soporta python 3, pero no 2
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Expresión regular « 1 2 3 »
PHP
IWKY 29 19,570 Último mensaje 25 Enero 2010, 23:57 pm
por ~ Yoya ~
Expresion regular en Perl « 1 2 »
Scripting
bdoX 17 9,802 Último mensaje 16 Enero 2012, 16:30 pm
por explorer
[python] expresión regular con or |
Scripting
Kase 2 3,549 Último mensaje 17 Enero 2012, 17:21 pm
por Kase
ayuda con una expresion regular :(
Programación General
Elemental Code 6 4,176 Último mensaje 23 Mayo 2012, 04:10 am
por Elemental Code
[javascript] Expresión regular
Scripting
Zinc 1 2,511 Último mensaje 31 Octubre 2012, 09:44 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines