elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Elevar autoridad de la ventana del cmd mediante comando
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Elevar autoridad de la ventana del cmd mediante comando  (Leído 8,050 veces)
Agurd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Elevar autoridad de la ventana del cmd mediante comando
« en: 11 Marzo 2008, 22:52 pm »

Holas mi problema es:

En win vista.. hay veces q al ejecutar un comando en ms-dos te dice error acceso denegado.... :-\

Para solucionar ese problema hay q hacerle click derecho al cmd.exe y poner run as administrator.... ;D

Bueno ahora yo en batch en mi programa escribo un comando en el txt..el cual cuando lo paso a .bat y lo ejecuto me dice error acceso denegado....

Para hacerlo andar debria darle click derecho al .bat y run as administrator...

Ahora mi duda es para alguien q no sabe eso....

No habra alguna linea o comando para elevar la autoridad de la ventana del cmd?¿ :rolleyes:
algo como un start cmd run as administrator.. o no se a alguien se le ocurre algo?¿ :rolleyes:
Saludos!! y gracias de antemano... ;D:


En línea

No_NICK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Ver Perfil
Re: Elevar autoridad de la ventana del cmd mediante comando
« Respuesta #1 en: 4 Mayo 2008, 20:59 pm »

   ummmm ... con el comado "runas"

ejemplo:

Citar
:: ejemplo 1

runas /user:administrator archivo.exe

:: ejemplo2
runas /user:administrator cmd


:: Luego te pedira que ingresas el password del usuario administrator y listo... XD


Saludos xD...




En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ejercicio elevar una potencia
Ejercicios
SXF 5 21,916 Último mensaje 9 Noviembre 2011, 16:12 pm
por landerzx
Problema al elevar a 1/2
Programación C/C++
DickGumshoe 9 7,691 Último mensaje 31 Octubre 2011, 23:12 pm
por DickGumshoe
Crear respuestas de comando mediante archivos bat
Scripting
Dankhrat 7 10,370 Último mensaje 6 Marzo 2014, 17:54 pm
por Dankhrat
DUDA: Cómo desconectarse de una red inalambrica mediante comando.
GNU/Linux
GreenTick 2 2,444 Último mensaje 20 Junio 2016, 20:41 pm
por GreenTick
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines