elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  el script al momento de cifrar los archivos del usb truena python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: el script al momento de cifrar los archivos del usb truena python  (Leído 6,221 veces)
geshiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Ver Perfil
el script al momento de cifrar los archivos del usb truena python
« en: 7 Diciembre 2016, 07:43 am »

lo que quiero es hacer que en cuanto mande la ruta de los archivos del usb que me encripte todo pero cuando quiero hacer ese paso me truena y dice que no existe la ruta espeficiada pero en el scan que hace si vienen los archivos como pudiera arreglarlo?

Código
  1. Searching usb...
  2. letter: F:\
  3. There were 1 drives added: set(['F']). Newly mounted drive letter is F:\
  4.  
  5. Traceback (most recent call last):
  6.  File "C:\Users\Aaron\Desktop\new\script.py", line 80, in <module>
  7.    encrypt_file(str(encrypt_files))
  8.  File "C:\Users\Aaron\Desktop\new\script.py", line 25, in encrypt_file
  9.    filesize = str(os.path.getsize(filename)).zfill(16)
  10.  File "C:\Python27\lib\genericpath.py", line 57, in getsize
  11.    return os.stat(filename).st_size
  12. WindowsError: [Error 3] El sistema no puede encontrar la ruta especificada: "['Black_Hat_Python_Python_Programming_for_Hackers_and_Pentesters (1).pdf', 'CEH-Exam-Blueprint-v2.0.pdf', 'index.png', '\\xedndice.png', 'Learning Python, 5th Edition.pdf', 'kali-linux-2016.2-amd64.iso', 'solucionarioclculounavariable-140213124828-phpapp01-140925200731-phpapp02 (1).pdf', 'C\\xe1lculo de Una Variable - James Stewart - 7a Ed.pdf', 'Untitleddocument.docx', 'VirtualBox-5.1.8-111374-Win.exe', 'from_sqli_to_shell_i386.iso', 'script.py', 'Visit Islas Tasmania.docx', 'solucionariodechapraycanale-quintaedicion-150726233458-lva1-app6891.pdf', 'solucionarioclculounavariable-140213124828-phpapp01-140925200731-phpapp02.pdf']"


Código
  1. from ctypes import windll
  2. from Crypto.PublicKey import RSA
  3. from Crypto.Hash import SHA256
  4. from Crypto import Random
  5. import string
  6. import time
  7. import os, sys
  8.  
  9.  
  10.  
  11.  
  12. def get_drives():
  13.    drives = []
  14.    bitmask = windll.kernel32.GetLogicalDrives()
  15.    for letter in string.uppercase:
  16.        if bitmask & 1:
  17.         drives.append(letter)
  18.        bitmask >>= 1
  19.    return drives
  20.  
  21.  
  22. def encrypt(filename):
  23. chunksize = 64 * 1024
  24. outFile = os.path.join(os.path.dirname(filename), "(encrypted)"+os.path.basename(filename))
  25. filesize = str(os.path.getsize(filename)).zfill(16)
  26. IV = ''
  27.  
  28. for i in range(16):
  29. IV += chr(random.randint(0, 0xFF))
  30.  
  31. encryptor = AES.new(key, AES.MODE_CBC, IV)
  32.  
  33. with open(filename, "rb") as infile:
  34. with open(outFile, "wb") as outfile:
  35. outfile.write(filesize)
  36. outfile.write(IV)
  37.  
  38. while True:
  39. chunk = infile.read(chunksize)
  40.  
  41. if len(chunk) == 0:
  42. break
  43.  
  44. elif len(chunk) % 16 !=0:
  45. chunk += ' ' * (16 - (len(chunk) % 16))
  46.  
  47. outfile.write(encryptor.encrypt(chunk))
  48.  
  49.  
  50. def list_files(path):
  51.    files = []
  52.    for name in os.listdir(path):
  53.        if os.path.isfile(os.path.join(path, name)):
  54.            files.append(name)
  55.    return files
  56.  
  57.  
  58.  
  59. if __name__ == '__main__':
  60. print 'Searching usb...'
  61. while True:
  62. before = set(get_drives())
  63. time.sleep(5)
  64. after = set(get_drives())
  65. drives = after - before
  66. delta = len(drives)
  67. if (delta):
  68. for drive in drives:
  69. if os.system("cd " + drive + ":") == 0:
  70. newly_mounted = '%c:\\'%(drive)
  71. encrypt_files = list_files(newly_mounted)
  72. print "letter: "+newly_mounted
  73. print "fueron montados  %d USB agregada : %s. la letra es %s" % (delta, drives, newly_mounted)
  74. for x in encrypt_files:
  75. if os.path.basename(x).startswith("(encrypted)"):
  76. print "%s is already encrypted" %str(x)
  77. pass
  78.  
  79. else:
  80. encrypt_file(str(encrypt_files))
  81. print "encryptacion terminada %s" %str(x)
  82. """os.remove(x) """
  83. else:
  84. print "no hay ningun usb"
  85.  
  86.  
  87.  


En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.465


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: el script al momento de cifrar los archivos del usb truena python
« Respuesta #1 en: 7 Diciembre 2016, 13:48 pm »

Según veo en tu código, en la linea 80 a encrypt_file le estás pasando una lista de archivos y creo que la función espera un string con el nombre del archivo.

Lo anterior es si encrypt_file es el encrypt de la linea 22 (Aunque no es el mismo nombre de función)

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

geshiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Ver Perfil
Re: el script al momento de cifrar los archivos del usb truena python
« Respuesta #2 en: 7 Diciembre 2016, 18:14 pm »

Y eso como lo resolveria? Pasarle la lista a mi funcion encrypt_file() para lo realize bien
En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.465


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: el script al momento de cifrar los archivos del usb truena python
« Respuesta #3 en: 7 Diciembre 2016, 18:28 pm »

Y eso como lo resolveria? Pasarle la lista a mi funcion encrypt_file() para lo realize bien

En el bucle estás usando x para iterar por la lista. Deberías pasarle dicha variable a encrypt_file() en vez de la lista completa... no?

Saludos!

EDIT: Si debugeas el código, se te hará más snecillo corregir los errores que tenga.
« Última modificación: 7 Diciembre 2016, 18:31 pm por MCKSys Argentina » En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

geshiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Ver Perfil
Re: el script al momento de cifrar los archivos del usb truena python
« Respuesta #4 en: 7 Diciembre 2016, 18:37 pm »

Le estoy pasando dicha variable
En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.465


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: el script al momento de cifrar los archivos del usb truena python
« Respuesta #5 en: 7 Diciembre 2016, 19:07 pm »

Le estoy pasando dicha variable

Mira la línea 80 del código que has posteado. Ahí es donde debes usar pasarle x a encrypt_file(). Incluso el str() estaría demás.

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

geshiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Ver Perfil
Re: el script al momento de cifrar los archivos del usb truena python
« Respuesta #6 en: 7 Diciembre 2016, 20:46 pm »

si de hecho ya lo intente solo que al mandarlo ahora me muestra que no puede encontrar el otro  incluso usando
Código
  1. encrypt_file(x)

Código
  1. Searching usb...
  2. letter: F:\
  3. There were 1 drives added: set(['F']). Newly mounted drive letter is F:\
  4.  
  5. Traceback (most recent call last):
  6.  File "C:\Users\Aaron\Desktop\new\1.py", line 80, in <module>
  7.    encrypt_file(x)
  8.  File "C:\Users\Aaron\Desktop\new\1.py", line 25, in encrypt_file
  9.    filesize = str(os.path.getsize(filename)).zfill(16)
  10.  File "C:\Python27\lib\genericpath.py", line 57, in getsize
  11.    return os.stat(filename).st_size
  12. WindowsError: [Error 2] El sistema no puede encontrar el archivo especificado: 'Black_Hat_Python_Python_Programming_for_Hackers_and_Pentesters (1).pdf'
En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.465


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: el script al momento de cifrar los archivos del usb truena python
« Respuesta #7 en: 7 Diciembre 2016, 23:03 pm »

Claro, porque x sólo contiene el nombre. Deberías armar el path completo al archivo para poder abrirlo.

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

geshiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Ver Perfil
Re: el script al momento de cifrar los archivos del usb truena python
« Respuesta #8 en: 7 Diciembre 2016, 23:46 pm »

como pudiera armar bien el path para abrirlos

se suponia que en esta parte le daba la ruta  de los archivos


      
Código
  1. for drive in drives:
  2. if os.system("cd " + drive + ":") == 0:
  3. newly_mounted = '%c:\\'%(drive)
En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.465


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: el script al momento de cifrar los archivos del usb truena python
« Respuesta #9 en: 8 Diciembre 2016, 00:21 am »

Prueba reemplazar x con os.path.join(newly_mounted, x)

Ten en cuenta que sólo trabajará con los archivos que están en el root. Si hay carpetas y archivos dentro, vas a tener que devolver las carpetas también como path en la función list_files()

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[c++] Cifrar y descifrar archivos
Programación C/C++
Beakman 2 17,475 Último mensaje 5 Diciembre 2016, 17:26 pm
por engel lex
cifrar/descifrar archivos
.NET (C#, VB.NET, ASP)
rob1104 3 6,887 Último mensaje 1 Julio 2012, 19:41 pm
por Keyen Night
[aporte]c++ cifrar/descifrar archivos comando
Programación C/C++
daryo 4 3,811 Último mensaje 12 Junio 2013, 17:57 pm
por daryo
Problema en script para cifrar [Python]
Scripting
nohate 2 3,381 Último mensaje 15 Julio 2013, 17:13 pm
por nohate
python!!!!!!! no reconoce el __init__ al momento de hacer un objeto
Scripting
v3ngad0rx 1 2,111 Último mensaje 14 Febrero 2019, 13:39 pm
por tincopasan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines