elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Ejecutar programa con System
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ejecutar programa con System  (Leído 6,209 veces)
raivoes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3



Ver Perfil
Ejecutar programa con System
« en: 6 Noviembre 2009, 18:33 pm »

Hola! tengo que resolver un problema conn la instalacion de un programa que hice. Por medio de comandos lo hago de forma desantendida, el problema es que tengo que instalarlo en varias maquinas a travez de la red. Lo intente por medio de tareas programadas para que lo hiciera el system y asi no importa el usuario q este en ese momento. Pero la tarea no me ejecuta el programa. Quiero saber si es posible mandarlo a ejecutar con otro metodo?

Hasta ahora solo he podido, por medio de .bat, lo mando a copiar a un directorio "\\estacionx\D$\MiPrograma" dentro va el .msi y otro .bat el cual contiene el comando para instalarlo de manera desatendida. Pero como envio desde mi maquina la instruccion para que se ejecute en la estacionx y no en la mia y aparte que lo haga el system !!!

No se si me puede ayudar alguien. Al menos yo ya estoy algo cansada de probar y buscar info y la mas viable era la de la tarea programada pero no lo hace.

Les agradecere cualquier tipo de ayuda y sugerencias.



En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar programa con System
« Respuesta #1 en: 6 Noviembre 2009, 18:35 pm »

Investiga sobre tareas programadas con schtasks.


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
raivoes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3



Ver Perfil
Re: Ejecutar programa con System
« Respuesta #2 en: 6 Noviembre 2009, 18:58 pm »

Gracias leo. Si mira ya intente con schtask/create y con AT pero es lo mismo crea la tarea se ejecuta pero es como si no pasara nada, no ejecuta el bat, lo intente directamente ejecutando el programa pero tampoco. Ese es el problema con las tareas programadas. Y no comprendo el porque no lo hace!! Por eso estoy buscando otras opciones aparte de las tareas
En línea

krisheavy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Ejecutar programa con System
« Respuesta #3 en: 9 Diciembre 2009, 15:23 pm »

y en la opción run del registro o runonce, para que se ejecute al reinicio del equipo, se realiza la llamada al bat y en el mismo bat puedes eliminar la clave creada al finalizar la instalacion de la aplicación
En línea

raivoes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3



Ver Perfil
Re: Ejecutar programa con System
« Respuesta #4 en: 10 Diciembre 2009, 15:14 pm »

Gracias x su ayuda. Lo pude resolver con schtasks. Por alguna razon no me funcionaba bien, pero ya esta resuelto Gracias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ejecutar funcion System() sin retorno
Programación C/C++
x64core 4 4,153 Último mensaje 15 Septiembre 2011, 17:50 pm
por x64core
Ejecutar comando en C++ sin system()
Programación C/C++
alpachino98 4 2,983 Último mensaje 11 Febrero 2019, 22:58 pm
por ThunderCls
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines