elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [DUDA]Python 3.2.3
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [DUDA]Python 3.2.3  (Leído 2,109 veces)
Grave


Desconectado Desconectado

Mensajes: 314


|\|0\/\/ 15 7|-|3 71/\/\3


Ver Perfil WWW
[DUDA]Python 3.2.3
« en: 28 Septiembre 2012, 20:29 pm »

Hola he bajado la ultima versión de python y me encuentro que al pasar parametros ya no deja que lo haga sin los parentesis osea:
print 'hola mundo' <- da error
print('hola mundo') <- va bien
la duda si tengo que cambiarle algo para que se pueda como antes o es un error de programacion que se arreglara en futuras verciones?


En línea

"y el conocimiento os hara libres"

Module Console1
   Console.Write("Hello Word")
   Console.ReadLine()
End Module
http://aion.cr0n0triger.operaunite.com/
Ahorsa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: [DUDA]Python 3.2.3
« Respuesta #1 en: 28 Septiembre 2012, 21:54 pm »

Yo también tenia esa duda, pero vi en otra página que era así la nueva versión. :)
Saludos.


En línea

0x5d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 241



Ver Perfil WWW
Re: [DUDA]Python 3.2.3
« Respuesta #2 en: 29 Septiembre 2012, 02:02 am »

Hola he bajado la ultima versión de python y me encuentro que al pasar parametros ya no deja que lo haga sin los parentesis osea:
print 'hola mundo' <- da error
print('hola mundo') <- va bien
la duda si tengo que cambiarle algo para que se pueda como antes o es un error de programacion que se arreglara en futuras verciones?
Es un cambio producto del paso de las versiones 2.X a la 3.X

Saludos, Javier.
En línea

lindosekai

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Vivir, disfrutar, mejorar


Ver Perfil
Re: [DUDA]Python 3.2.3
« Respuesta #3 en: 30 Septiembre 2012, 03:42 am »

La versio 3.X de python es una version alternativa que esta siendo desarrollada en paralelo con la version 2.X, hay muchas cosas que cambian iniciando por los print y en las comparaciones, pero lo mejor es adaptarse primero a las versiones 2.X y despues aprender algo de python 3.X
En línea

Siempre listo y agresivo para la guerra
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda en Python
Scripting
Nigtz 0 2,476 Último mensaje 15 Marzo 2006, 01:03 am
por Nigtz
Duda de python
Scripting
mastertux 3 4,200 Último mensaje 10 Febrero 2010, 00:30 am
por mastertux
Duda Python
Scripting
Blitzkrieg' 1 1,952 Último mensaje 14 Noviembre 2011, 22:25 pm
por Unbr0ken
Duda python
Scripting
dubh 0 1,557 Último mensaje 2 Diciembre 2011, 00:39 am
por dubh
Duda python
Scripting
tobiesunbuenchico 3 2,314 Último mensaje 19 Septiembre 2012, 11:25 am
por TDoP1um
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines