elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Duda de python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda de python  (Leído 4,204 veces)
mastertux

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Duda de python
« en: 9 Febrero 2010, 22:21 pm »

hola, encantado de saludar a toda sta maravillosa gente que anda por aqui.

recientemente ando "aprendiendo" python, pero nada mas comenzar me he encontrado con un problemilla en la función raw_input(). A ver si lo explico correctamente:

entrada = raw_input()
print entrada

en principio no hay ningun error y, al ejecutarlo en consola funciona perfectamente. El problema es al hacerlo con el editor de textos donde al ejecutarlo aparece lo siguiente:

./hola.py
./hola.py: línea 1: error sintáctico cerca del elemento inesperado `('
./hola.py: línea 1: `entrada = raw_input()'

gracias por vuestras respuestas. siempre es un placer andar por aqui.

el ediror es gedit y el so ubuntu 9.10



En línea

kyps

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113



Ver Perfil
Re: Duda de python
« Respuesta #1 en: 9 Febrero 2010, 22:28 pm »

entrada = input("")
print (entrada)


En línea

Edad 15 Años,
--- Conocimientos ---
Carding 99%
Pharming 99%
Php 25%
Html & Css 45%
Python 65%
Visual Basic 5%
Batch 15%
Linux 55%
No esta Mal no?
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Duda de python
« Respuesta #2 en: 9 Febrero 2010, 22:58 pm »

Versión de python? 3.x? 2.6?

3.x
Código
  1. entrada = input('')
  2. print(entrada)

2.6
Código
  1. entrada = raw_input('')
  2. print entrada

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
mastertux

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: Duda de python
« Respuesta #3 en: 10 Febrero 2010, 00:30 am »

 En el manual estaba como lo he puesto yo; me habria vuelto loco, muchisimas gracias!!!!



























 
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con for in aumento [python]
Scripting
Ricardo95 1 3,353 Último mensaje 2 Diciembre 2010, 18:12 pm
por xassiz~
Generacion de cc en Python[Duda]
Scripting
Ricardo95 3 2,657 Último mensaje 27 Enero 2011, 12:43 pm
por Ricardo95
[Duda] python celular
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
Trenico 0 3,690 Último mensaje 3 Marzo 2011, 21:03 pm
por Trenico
Duda, sumas en Python
Scripting
JUSTDOIT! 3 4,067 Último mensaje 6 Marzo 2011, 17:10 pm
por Shell Root
Duda cookie python
Scripting
Ricardo95 2 2,296 Último mensaje 18 Abril 2011, 11:35 am
por Ricardo95
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines