elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Duda Estenografia en python3
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda Estenografia en python3  (Leído 3,193 veces)
NikNitro!


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.309


Galletaaa!!!


Ver Perfil WWW
Duda Estenografia en python3
« en: 15 Julio 2017, 18:43 pm »

Buenas gente. No tengo del todo claro si este mensaje deberia ir aquí o en criptografía, pero como el error es de python me he decidido a ponerlo aquí.

Estoy probando la librería stepic de python. Algo simple del tipo:

Código
  1. #coding -*- utf-8 -*-
  2. from PIL import Image
  3. import stepic
  4.  
  5. # funcion que codifica un mensaje en una imagen
  6. def encode(filepath, message):
  7.    img = Image.open(filepath)
  8.    stegimg = stepic.encode(img, 'message')
  9.    stegimg.save(filepath, 'PNG')

El problema es que me da errores de estar usando python 3, y no sé si hay alguna otra alternativa para python 3. El error que me da es el siguiente:
Código
  1. Traceback (most recent call last):
  2.  File "D:/Hacking/WorkSpace/stegano.py", line 18, in <module>
  3.    encode('SpyroAvatar.jpg', '03Ba?')
  4.  File "D:/Hacking/WorkSpace/stegano.py", line 8, in encode
  5.    stegimg = stepic.encode(img, message)
  6.  File "D:\Hacking\lib\site-packages\stepic.py", line 89, in encode
  7.    encode_inplace(image, data)
  8.  File "D:\Hacking\lib\site-packages\stepic.py", line 75, in encode_inplace
  9.    for pixel in encode_imdata(image.getdata(), data):
  10.  File "D:\Hacking\lib\site-packages\stepic.py", line 55, in encode_imdata
  11.    for i in xrange(datalen):
  12. NameError: name 'xrange' is not defined
  13.  

A ver qué opinais.
Saludos y gracias;)


En línea

Yidu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 133


Ver Perfil
Re: Duda Estenografia en python3
« Respuesta #1 en: 15 Julio 2017, 19:08 pm »

La función xrange ya no está en Python 3. No se si estará en algún modulo aparte. Creo que por ahí te puede venir el error. Prueba tu script en Python 2.xx por si las moscas. Saludos!


En línea

PUAROT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86



Ver Perfil WWW
Re: Duda Estenografia en python3
« Respuesta #2 en: 16 Julio 2017, 00:00 am »

Mira esto: https://www.ciberbyte.com/programacion/python/esteganografia-python/
En línea

NikNitro!


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.309


Galletaaa!!!


Ver Perfil WWW
Re: Duda Estenografia en python3
« Respuesta #3 en: 16 Julio 2017, 10:25 am »


Jajaja, al final eso fue lo que hice y funcionó.

He pasado los dos codes por un diff y son iguales a excepcion de un comentario x)

Saludos y gracias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda en funciones python3 pasarle parametro tipo string
Scripting
DamnSystem 2 2,010 Último mensaje 15 Diciembre 2016, 19:14 pm
por DamnSystem
Duda con encoding y el modulo base64 en python3
Scripting
retr02332 4 2,422 Último mensaje 30 Noviembre 2019, 02:22 am
por retr02332
Duda con el modulo email de python3
Scripting
retr02332 1 1,948 Último mensaje 30 Noviembre 2019, 07:11 am
por engel lex
Duda con el modulo os de python3
Scripting
retr02332 1 2,149 Último mensaje 30 Noviembre 2019, 17:27 pm
por @XSStringManolo
conflicto python3.11 python3.10
Scripting
sysax 1 4,337 Último mensaje 11 Noviembre 2023, 01:53 am
por D3s0rd3n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines