elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  descifrar CODIGO
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: descifrar CODIGO  (Leído 2,668 veces)
Eduarjr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
descifrar CODIGO
« en: 6 Julio 2016, 23:50 pm »

Hola me gustaria descifrar lo siguiente:



Código
  1. ;var serverip=$(_0x1ce8[1])_0x1ce8[0];function checkServer(){var _0xf6b7x3;var _0xf6b7x4=$(_0x1ce8[1])_0x1ce8[0];switch(_0xf6b7x4){case _0x1ce8[3]:_0xf6b7x3= _0x1ce8[2];break;case _0x1ce8[5]:_0xf6b7x3= _0x1ce8[4];break;case _0x1ce8[7]:_0xf6b7x3= _0x1ce8[6];break;case _0x1ce8[9]:_0xf6b7x3= _0x1ce8[8];break;default:_0xf6b7x3= _0x1ce8[10]};$(_0x1ce8[12])_0x1ce8[11]}setInterval(checkServer,2000);function pingServer(){ping(serverip_0x1ce8[27])_0x1ce8[26]_0x1ce8[15]}setInterval(pingServer,2000);function serverPlayers(){var _0xf6b7x9;var serverip=$(_0x1ce8[1])_0x1ce8[0];switch(serverip){case _0x1ce8[3]:_0xf6b7x9= _0x1ce8[28];break;case _0x1ce8[5]:_0xf6b7x9= _0x1ce8[29];break;case _0x1ce8[7]:_0xf6b7x9= _0x1ce8[30];break;case _0x1ce8[9]:_0xf6b7x9= _0x1ce8[31];break;default:_0xf6b7x9= _0x1ce8[10]};$_0x1ce8[37]}setInterval(serverPlayers,1000);function serverPlayersButtons(){$_0x1ce8[37];$_0x1ce8[37];$_0x1ce8[37];$_0x1ce8[37]}setInterval(serverPlayersButtons,6000);function hideSkinUrl(){$(_0x1ce8[49])_0x1ce8[48];$(_0x1ce8[52])_0x1ce8[51]}function showSkinUrl(){$(_0x1ce8[49])_0x1ce8[48];$(_0x1ce8[55])_0x1ce8[51]}function hideTeam(){$(_0x1ce8[56])_0x1ce8[48];$(_0x1ce8[58])_0x1ce8[51]}function showTeam(){$(_0x1ce8[56])_0x1ce8[48];$(_0x1ce8[60])_0x1ce8[51]}deletead();function deletead(){$(_0x1ce8[62])_0x1ce8[61]}$(_0x1ce8[64])_0x1ce8[63];$(_0x1ce8[65])_0x1ce8[61];$(_0x1ce8[66])_0x1ce8[61];$(_0x1ce8[67])_0x1ce8[61];$(_0x1ce8[68])_0x1ce8[61];$(_0x1ce8[70])_0x1ce8[69];$(_0x1ce8[70])_0x1ce8[61];$(_0x1ce8[71])_0x1ce8[61];$(_0x1ce8[72])_0x1ce8[61];$(_0x1ce8[73])_0x1ce8[61];$(_0x1ce8[74])_0x1ce8[61];$(_0x1ce8[75])_0x1ce8[61];$(_0x1ce8[77])_0x1ce8[51];$(_0x1ce8[80])_0x1ce8[79];$(_0x1ce8[81])_0x1ce8[79];$(_0x1ce8[1])_0x1ce8[83];$(_0x1ce8[85])_0x1ce8[83];$(_0x1ce8[1])_0x1ce8[51];$(_0x1ce8[87])_0x1ce8[51];$(_0x1ce8[88])_0x1ce8[61];$(_0x1ce8[89])_0x1ce8[83];$(_0x1ce8[49])_0x1ce8[83];$(_0x1ce8[92])_0x1ce8[91];$(_0x1ce8[94])_0x1ce8[83];$(_0x1ce8[54])_0x1ce8[91];$(_0x1ce8[59])_0x1ce8[91];$(_0x1ce8[97])_0x1ce8[96];$(_0x1ce8[97])_0x1ce8[96];$(_0x1ce8[93])_0x1ce8[96];$(_0x1ce8[93])_0x1ce8[96];$(_0x1ce8[93])_0x1ce8[96];$(_0x1ce8[103])_0x1ce8[96];$(_0x1ce8[105])_0x1ce8[96];$(_0x1ce8[107])_0x1ce8[96];$(_0x1ce8[105])_0x1ce8[96];$(_0x1ce8[110])_0x1ce8[96];$(_0x1ce8[110])_0x1ce8[96];$(_0x1ce8[110])_0x1ce8[96];$(_0x1ce8[107])_0x1ce8[96];$(_0x1ce8[107])_0x1ce8[96];$(_0x1ce8[107])_0x1ce8[96];$(_0x1ce8[80])_0x1ce8[20];$(_0x1ce8[56])_0x1ce8[48];$(_0x1ce8[94])_0x1ce8[83];$(_0x1ce8[121])_0x1ce8[48];window_0x1ce8[127];$(_0x1ce8[49])_0x1ce8[129];$(_0x1ce8[130])_0x1ce8[0];connect(_0x1ce8[3]);localStorage_0x1ce8[132];document[_0x1ce8[133]]= _0x1ce8[134];$(document)_0x1ce8[135]



ME HAN DICHO QUE UN TAL JXBEUTIFIER ES LO MAS LEJOS QUE SE PUEDE LLEGAR , PERO NO ME descifra BIEN QUE HAGO !!


« Última modificación: 7 Julio 2016, 02:45 am por Eleкtro » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: descifrar CODIGO
« Respuesta #1 en: 7 Julio 2016, 02:45 am »

NO ME descifra BIEN

¿Qué resultado esperas conseguir?. No puedes recuperar los nombres reales de las variables sencillamente por que han dejado de existir tras la ofuscación del código.

Lee mi comentario en este post:

Este es el código indentado:
Código
  1. ;
  2. var serverip = $(_0x1ce8[1]) _0x1ce8[0];
  3.  
  4. function checkServer() {
  5.    var _0xf6b7x3;
  6.    var _0xf6b7x4 = $(_0x1ce8[1]) _0x1ce8[0];
  7.    switch (_0xf6b7x4) {
  8.        case _0x1ce8[3]:
  9.            _0xf6b7x3 = _0x1ce8[2];
  10.            break;
  11.        case _0x1ce8[5]:
  12.            _0xf6b7x3 = _0x1ce8[4];
  13.            break;
  14.        case _0x1ce8[7]:
  15.            _0xf6b7x3 = _0x1ce8[6];
  16.            break;
  17.        case _0x1ce8[9]:
  18.            _0xf6b7x3 = _0x1ce8[8];
  19.            break;
  20.        default:
  21.            _0xf6b7x3 = _0x1ce8[10]
  22.    };
  23.    $(_0x1ce8[12]) _0x1ce8[11]
  24. }
  25. setInterval(checkServer, 2000);
  26.  
  27. function pingServer() {
  28.    ping(serverip_0x1ce8[27]) _0x1ce8[26] _0x1ce8[15]
  29. }
  30. setInterval(pingServer, 2000);
  31.  
  32. function serverPlayers() {
  33.    var _0xf6b7x9;
  34.    var serverip = $(_0x1ce8[1]) _0x1ce8[0];
  35.    switch (serverip) {
  36.        case _0x1ce8[3]:
  37.            _0xf6b7x9 = _0x1ce8[28];
  38.            break;
  39.        case _0x1ce8[5]:
  40.            _0xf6b7x9 = _0x1ce8[29];
  41.            break;
  42.        case _0x1ce8[7]:
  43.            _0xf6b7x9 = _0x1ce8[30];
  44.            break;
  45.        case _0x1ce8[9]:
  46.            _0xf6b7x9 = _0x1ce8[31];
  47.            break;
  48.        default:
  49.            _0xf6b7x9 = _0x1ce8[10]
  50.    };
  51.    $_0x1ce8[37]
  52. }
  53. setInterval(serverPlayers, 1000);
  54.  
  55. function serverPlayersButtons() {
  56.    $_0x1ce8[37];
  57.    $_0x1ce8[37];
  58.    $_0x1ce8[37];
  59.    $_0x1ce8[37]
  60. }
  61. setInterval(serverPlayersButtons, 6000);
  62.  
  63. function hideSkinUrl() {
  64.    $(_0x1ce8[49]) _0x1ce8[48];
  65.    $(_0x1ce8[52]) _0x1ce8[51]
  66. }
  67.  
  68. function showSkinUrl() {
  69.    $(_0x1ce8[49]) _0x1ce8[48];
  70.    $(_0x1ce8[55]) _0x1ce8[51]
  71. }
  72.  
  73. function hideTeam() {
  74.    $(_0x1ce8[56]) _0x1ce8[48];
  75.    $(_0x1ce8[58]) _0x1ce8[51]
  76. }
  77.  
  78. function showTeam() {
  79.    $(_0x1ce8[56]) _0x1ce8[48];
  80.    $(_0x1ce8[60]) _0x1ce8[51]
  81. }
  82. deletead();
  83.  
  84. function deletead() {
  85.    $(_0x1ce8[62]) _0x1ce8[61]
  86. }
  87. $(_0x1ce8[64]) _0x1ce8[63];
  88. $(_0x1ce8[65]) _0x1ce8[61];
  89. $(_0x1ce8[66]) _0x1ce8[61];
  90. $(_0x1ce8[67]) _0x1ce8[61];
  91. $(_0x1ce8[68]) _0x1ce8[61];
  92. $(_0x1ce8[70]) _0x1ce8[69];
  93. $(_0x1ce8[70]) _0x1ce8[61];
  94. $(_0x1ce8[71]) _0x1ce8[61];
  95. $(_0x1ce8[72]) _0x1ce8[61];
  96. $(_0x1ce8[73]) _0x1ce8[61];
  97. $(_0x1ce8[74]) _0x1ce8[61];
  98. $(_0x1ce8[75]) _0x1ce8[61];
  99. $(_0x1ce8[77]) _0x1ce8[51];
  100. $(_0x1ce8[80]) _0x1ce8[79];
  101. $(_0x1ce8[81]) _0x1ce8[79];
  102. $(_0x1ce8[1]) _0x1ce8[83];
  103. $(_0x1ce8[85]) _0x1ce8[83];
  104. $(_0x1ce8[1]) _0x1ce8[51];
  105. $(_0x1ce8[87]) _0x1ce8[51];
  106. $(_0x1ce8[88]) _0x1ce8[61];
  107. $(_0x1ce8[89]) _0x1ce8[83];
  108. $(_0x1ce8[49]) _0x1ce8[83];
  109. $(_0x1ce8[92]) _0x1ce8[91];
  110. $(_0x1ce8[94]) _0x1ce8[83];
  111. $(_0x1ce8[54]) _0x1ce8[91];
  112. $(_0x1ce8[59]) _0x1ce8[91];
  113. $(_0x1ce8[97]) _0x1ce8[96];
  114. $(_0x1ce8[97]) _0x1ce8[96];
  115. $(_0x1ce8[93]) _0x1ce8[96];
  116. $(_0x1ce8[93]) _0x1ce8[96];
  117. $(_0x1ce8[93]) _0x1ce8[96];
  118. $(_0x1ce8[103]) _0x1ce8[96];
  119. $(_0x1ce8[105]) _0x1ce8[96];
  120. $(_0x1ce8[107]) _0x1ce8[96];
  121. $(_0x1ce8[105]) _0x1ce8[96];
  122. $(_0x1ce8[110]) _0x1ce8[96];
  123. $(_0x1ce8[110]) _0x1ce8[96];
  124. $(_0x1ce8[110]) _0x1ce8[96];
  125. $(_0x1ce8[107]) _0x1ce8[96];
  126. $(_0x1ce8[107]) _0x1ce8[96];
  127. $(_0x1ce8[107]) _0x1ce8[96];
  128. $(_0x1ce8[80]) _0x1ce8[20];
  129. $(_0x1ce8[56]) _0x1ce8[48];
  130. $(_0x1ce8[94]) _0x1ce8[83];
  131. $(_0x1ce8[121]) _0x1ce8[48];
  132. window_0x1ce8[127];
  133. $(_0x1ce8[49]) _0x1ce8[129];
  134. $(_0x1ce8[130]) _0x1ce8[0];
  135. connect(_0x1ce8[3]);
  136. localStorage_0x1ce8[132];
  137. document[_0x1ce8[133]] = _0x1ce8[134];
  138. $(document) _0x1ce8[135]

Saludos


« Última modificación: 7 Julio 2016, 02:47 am por Eleкtro » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: descifrar CODIGO
« Respuesta #2 en: 7 Julio 2016, 04:47 am »

no esta cifrado está  ofuscado (como deja entendido Elektro) es solo seguir el codigo y reconstruir
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
descifrar codigo
Criptografía
bladewar 0 5,155 Último mensaje 7 Abril 2013, 20:24 pm
por bladewar
Descifrar codigo web
Hacking
jhone187 5 5,460 Último mensaje 2 Diciembre 2014, 21:55 pm
por jhone187
Descifrar este codigo
Criptografía
Cripting 1 2,835 Último mensaje 30 Diciembre 2016, 21:28 pm
por kub0x
Descifrar el significado de un código
Dudas Generales
spectro44 9 4,633 Último mensaje 30 Julio 2017, 21:24 pm
por Machacador
Descifrar codigo fuente
Ingeniería Inversa
llamaparlante 2 7,052 Último mensaje 3 Noviembre 2017, 17:46 pm
por josue9243
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines