elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  De PHP a Python, recomendaciones?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: De PHP a Python, recomendaciones?  (Leído 3,222 veces)
Syphroot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


All You Need To Do Is Follow The Worms


Ver Perfil WWW
De PHP a Python, recomendaciones?
« en: 10 Febrero 2010, 07:26 am »

Que tal!, pues como el titulo lo dice, vengo de PHP, sólo puedo decir que me defiendo... y en estos días fui a la biblioteca y me llevé dos libros de Python (bueno, los pedí prestados) uno de esos "for dummies" y otro de frameworks (trata TurboGears y Django).

¿Uds. que me recomiendan? ¿Aprender sólo Python o directamente aprender junto con un framework?

Mi orientación para usar Python es para aplicaciones web.

Saludos y gracias por responder Pythonistas! (adelantado) ;).


En línea

XD YO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Ver Perfil
Re: De PHP a Python, recomendaciones?
« Respuesta #1 en: 11 Febrero 2010, 05:59 am »

Hola, yo te recomiendo que visites esta web si tu intención es usar Python oirentado a la web:

http://www.tutorialspoint.com/python/index.htm

Esta en ingles, y contiene lo básico de Python y también su utilización. En la parte inferior, en donde dice Python Advanced, esta lo que es manejo de bases de datos, Common Gateway Interface y otras cosas de diseño web.

Espero que te sirva....


« Última modificación: 11 Febrero 2010, 06:04 am por XD YO » En línea

"Fácilmente aceptamos la realidad, acaso porque intuimos que nada es real"
-Borges -El inmortal
pucheto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215


Ver Perfil
Re: De PHP a Python, recomendaciones?
« Respuesta #2 en: 11 Febrero 2010, 15:44 pm »

Desde mi punto de vista,
Primero aprende python... pegale una recorrida a la libreria standard y aprendete los modulos q te interesen...
Hay modulos para hacer cosas muy interesantes de manera muy facil...
Recien despues, aprende DJango o Trubo Gears...
Aprenderte CGI y demas protocolos por ahi con los Frameworks no te haga falta...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Recomendaciones, sugerencias script python
Scripting
Arnau27 1 3,318 Último mensaje 8 Septiembre 2011, 01:28 am
por S3kh
Recomendaciones? Java, python + C/C++
Programación General
pingu489 5 3,215 Último mensaje 20 Julio 2019, 18:21 pm
por codX
Recomendaciones de Cipher Camellia
Criptografía
MCKSys Argentina 2 4,819 Último mensaje 6 Agosto 2020, 18:27 pm
por kub0x
Recomendaciones de código Python
Scripting
zellion 0 2,484 Último mensaje 14 Diciembre 2021, 16:10 pm
por zellion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines