elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  dando vuelta el texto ingresado xD
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: dando vuelta el texto ingresado xD  (Leído 3,758 veces)
Darioxhcx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.294


Ver Perfil
dando vuelta el texto ingresado xD
« en: 25 Julio 2008, 23:21 pm »

bueno si escribis "HOLA" te devuelve "ALOH"
una palabra  frase hasta 16 caracteres te deja usar
Código:
@echo off
color 0a
title coding By Darioxhcx
set /p var=escribi tu palabra__
echo %var:~16,1%%var:~15,1%%var:~14,1%%var:~13,1%%var:~12,1%%var:~11,1%%var:~10,1%%var:~9,1%%var:~8,1%%var:~7,1%%var:~6,1%%var:~5,1%%var:~4,1%%var:~3,1%%var:~2,1%%var:~1,1%%var:~0,1%
pause

saludos xD


En línea

carlitos.dll

Desconectado Desconectado

Mensajes: 266



Ver Perfil
Re: dando vuelta el texto ingresado xD
« Respuesta #1 en: 25 Julio 2008, 23:40 pm »

Código:

@echo off

set String=hola mundo

echo %String%

call :reverse %String%
if not "%reverse%"=="" (echo %reverse%)

pause
goto :eof

:reverse
rem Written by Rob van der Woude
rem http://www.robvanderwoude.com
rem setlocal
set reverse=
set input=%*
if "%input%"=="" (goto :eof)
:loop
if not defined input goto end
set firstchar=%input:~0,1%
set input=%input:~1%
set reverse=%firstchar%%reverse%
goto loop
:end
rem endlocal
goto :eof



En línea

Crazy.sx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 447



Ver Perfil
Re: dando vuelta el texto ingresado xD
« Respuesta #2 en: 27 Julio 2008, 21:46 pm »

Jaja, muy buenos codigos, nunca se me ocurrió hacerlo :P. Bien se la podria aplicar en otra cosa tambien  :xD :xD
En línea

Destruir K. LOL
sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: dando vuelta el texto ingresado xD
« Respuesta #3 en: 27 Julio 2008, 22:03 pm »

alguien queria hacer eso hace poco no me acuerdo para que (algo de sacar la ruta de un proceso..)

Saludos!!
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: dando vuelta el texto ingresado xD
« Respuesta #4 en: 28 Julio 2008, 13:17 pm »

Como aporte, dejo la misma función, pero en *.vbs  ;)

Código
  1. Texto = "foro.elhacker.net"
  2. e = len(Texto)
  3. For i = 1 to e
  4. voltear = mid(Texto,e,1) & voltear
  5. Next
  6. Msgbox voltear

Saludos
« Última modificación: 10 Agosto 2008, 08:03 am por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: dando vuelta el texto ingresado xD
« Respuesta #5 en: 29 Julio 2008, 03:35 am »

Ahora regresando el valor volteado en la misma variable..

Primero en JS:
Código
  1. var texto="foro.elhacker.net";
  2. text=texto.split('').reverse().join('');
y en C
Código
  1. char texto[]="foro.elhacker.net";
  2. int i,l=strlen(texto)-1;
  3. for(i=0;i<l;i++,l--){
  4. texto[i]=texto[i]^texto[l];
  5. texto[l]=texto[i]^texto[l];
  6. texto[i]=texto[i]^texto[l];
  7. }
  8. //texto tiene ahora el texto volteado
  9.  
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: dando vuelta el texto ingresado xD
« Respuesta #6 en: 29 Julio 2008, 03:41 am »

Debo decir que este método no lo conocía hasta hace un rato....

Código
  1. msgbox strReverse("foro.elhacker.net")

*.vbs tiene una función especifica para eso  :xD, pero no se me ocurrió hasta ver el code js de sirdarckcat

Saludos  :P
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
$hyDow

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Re: dando vuelta el texto ingresado xD
« Respuesta #7 en: 9 Agosto 2008, 22:55 pm »

En au3:
Usa #Include pero da igual jeje:

Código:
#Include <String.au3>
$string="Cadena a devolver"
$Text=_StringReverse($string)
MsgBox (0,"Inverso:",$Text)
« Última modificación: 9 Agosto 2008, 23:00 pm por $hyDow » En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: dando vuelta el texto ingresado xD
« Respuesta #8 en: 10 Agosto 2008, 08:00 am »

Bueno, en au3, sin el include...  :P

Código
  1. $string="Cadena a devolver"
  2. For $i = 1 To StringLen($string)
  3. $text = StringMid($string, $i, 1) & $text
  4. Next
  5. MsgBox (0,"Inverso:",$text)

Esto es igual a lo que hace el include  :rolleyes:

Saludos
« Última modificación: 11 Agosto 2008, 04:15 am por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Más de la mitad del dinero ingresado por el canon se pierde
Noticias
wolfbcn 0 1,127 Último mensaje 16 Mayo 2011, 21:11 pm
por wolfbcn
Como identificar si se ha ingresado nombre o no en C++
Programación C/C++
SpockUrielo 3 2,892 Último mensaje 19 Junio 2012, 08:25 am
por do-while
buscar dato ingresado
.NET (C#, VB.NET, ASP)
bs78 0 2,107 Último mensaje 20 Febrero 2013, 14:15 pm
por bs78
AL SALIR OPRIMIENDO UNA TECLA IMPRIME TAMBIÉN LO ÚLTIMO INGRESADO
Programación C/C++
snoopty 2 3,286 Último mensaje 15 Septiembre 2021, 18:12 pm
por RayR
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines