elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Curso de python con TK
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Curso de python con TK  (Leído 8,286 veces)
Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Curso de python con TK
« en: 20 Octubre 2008, 19:35 pm »

Bueno, me gustaria que me dieran su opinion, si quieren que haga un curso de python con tk (interfaces graficas en python), y si hay bastantes si, me esforzare por hacer un buen tuto.


En línea

^Tifa^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.804


Ver Perfil
Re: Curso de python con TK
« Respuesta #1 en: 23 Octubre 2008, 18:04 pm »

El lenguaje scripting mas apegado o mas popular con la libreria de Widget Tk, es sin duda alguna TCL.

Yo se Perl/Tk bastante... se puede implementar C/Tk igual python/Tk pero sin duda TCL/Tk son los dos amores....

 :rolleyes:


En línea

Sk9ITk5Z


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.306



Ver Perfil WWW
Re: Curso de python con TK
« Respuesta #2 en: 23 Octubre 2008, 18:17 pm »

yo no  c anda de pyton ni perl pero me gstaria aprender... asi que si kieres yo estare en tu curso...
En línea

Este es un pueblo de corazón extraviado, no quiere conocer mis caminos por eso no entraran en mi descanso.
Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: Curso de python con TK
« Respuesta #3 en: 23 Octubre 2008, 21:27 pm »

TCL/TK aun no aprendi, pero actualmente, los programas nuevos se van desarollando en python-tk, fijate amsn, opto por usan tk con python.
En línea

malarg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: Curso de python con TK
« Respuesta #4 en: 24 Octubre 2008, 01:00 am »

Me gustaría que hagas ese tuto, yo lo leería.
En línea

androidsc3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


El conocimiento te hace libre


Ver Perfil
Re: Curso de python con TK
« Respuesta #5 en: 24 Octubre 2008, 02:36 am »

te lo agradecería mucho que isireas ese tuto para aprender  :D

Saludos...
En línea

Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: Curso de python con TK
« Respuesta #6 en: 24 Octubre 2008, 13:40 pm »

http://foro.elhacker.net/scripting/curso_de_python_e_interfaces_graficas_tk-t232514.0.html
En línea

^Tifa^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.804


Ver Perfil
Re: Curso de python con TK
« Respuesta #7 en: 24 Octubre 2008, 14:52 pm »

Que te guste Python - Tk esta muy bien perfecto...

Pero Amsn no esta desarrollado en python/Tk esta creado en Tcl/Tk. Revisa bien su codigo y veras....

Ademas pronto Amsn, abandonara su viejo Tcl/Tk ya que lo desarrollaran en C/GTK.

Sobre python y librerias graficas de widgets la mas popular es pygtk.
En línea

Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: Curso de python con TK
« Respuesta #8 en: 24 Octubre 2008, 17:35 pm »

A diferencia de la rama actual, aMSN 2 estará desarrollado en Python y usará la biblioteca pymsn para control del protocolo. Además podrá contar con varias interfaces gráficas distintas, usando las bibliotecas EFL, GTK+, Qt o incluso XUL (en el vídeo podemos ver algunos). También se han incorporado al equipo los desarrolladores de emesene, en lo que podría considerarse una fusión de ambos proyectos.

Python/GTK
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Curso de python con TK
« Respuesta #9 en: 25 Octubre 2008, 18:51 pm »

Hola a todos, disculpen por desviar el tema, mi pregunta es sencilla, y por curiosidad:

Tienen algun ejemplo de algun software masomenos famoso o usado, desarrollado en Perl?
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AYUDA PDF DE CURSO PYTHON
Dudas Generales
grishapatiño 1 5,502 Último mensaje 14 Diciembre 2010, 06:22 am
por grishapatiño
Curso\Aula virtual python
Foro Libre
curras 1 3,230 Último mensaje 19 Enero 2011, 17:52 pm
por criskapunk
Descargar curso Python gratis de codecademy
Programación General
c++## 0 3,610 Último mensaje 27 Septiembre 2016, 06:51 am
por c++##
Python, alguien conoce algún curso de python con asistencia
Programación General
bonzay 2 2,702 Último mensaje 1 Mayo 2017, 19:30 pm
por Br1ant
curso de python por pdf
Programación General
kerberos91 2 2,683 Último mensaje 7 Julio 2018, 23:39 pm
por r32
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines