elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Cual es la mejor manera de declarar clases.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cual es la mejor manera de declarar clases.  (Leído 17,961 veces)
4v1dy4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137



Ver Perfil
Cual es la mejor manera de declarar clases.
« en: 13 Octubre 2023, 15:28 pm »

Buenas, yendo directamente a la pregunta,

Código
  1. class clsClass:
  2.    def __init__(self):
  3.        pass

Código
  1. class clsClass():
  2.    def __init__(self):
  3.        pass

¿Cual es la diferencia exactamente?
¿Es la primera simplemente una forma de ahorrarte escribir los parentesis cuando el constructor no toma ningun argumento, o es que es una forma equivocada en si y el interprete simplemente te lo ignora porque Python es tolerante?

Gracias de antemano por cualquier ayuda.


En línea

reymosquito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 81


Ver Perfil
Re: Cual es la mejor manera de declarar clases.
« Respuesta #1 en: 13 Octubre 2023, 17:50 pm »

en la documentación de python: la clase padre se usa sin () para eso después si necesitas le pasas los argumentos  en el método constructor __init__, los () lo usan cuando heredan de otra clase. Hay sintaxis que no es por ahorrar, sino por convención para claridad de código, es como el self, llamalo como quieras, pero los programadores lo respetan.


En línea

4v1dy4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137



Ver Perfil
Re: Cual es la mejor manera de declarar clases.
« Respuesta #2 en: 19 Octubre 2023, 12:52 pm »

en la documentación de python: la clase padre se usa sin () para eso después si necesitas le pasas los argumentos  en el método constructor __init__, los () lo usan cuando heredan de otra clase. Hay sintaxis que no es por ahorrar, sino por convención para claridad de código, es como el self, llamalo como quieras, pero los programadores lo respetan.

Tiene sentido.
Muchas gracias.
En línea

D3s0rd3n

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97


Tu Mente es mi arma. Entregame tu mente


Ver Perfil
Re: Cual es la mejor manera de declarar clases.
« Respuesta #3 en: 11 Noviembre 2023, 01:48 am »

En  Este Caso ambos son identicos pero es recommendable decalarlo sin parentesis. Los parentesis se usan para heredar de una clase Madre.
En línea

Gobiernos del Mundo Industrial, ustedes, cansados gigantes de carne y acero
vengo del Ciberespacio, el nuevo hogar de la Mente. En nombre del futuro, les
pido en el pasado  que nos dejen en paz.  No son  bienvenidos entre nosotros.
No tienen ninguna soberania sobre el lugar donde nos reunimos.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Cuál es la mejor manera de rippear un dvd?
Multimedia
tubieja 3 3,512 Último mensaje 16 Agosto 2009, 13:54 pm
por Songoku
¿Cual es la mejor manera de manejar archivos?
ASM
Avoidance25 6 5,306 Último mensaje 25 Agosto 2009, 20:16 pm
por Avoidance25
Cual es la mejor manera de Ocultar la IP?
Dudas Generales
elkiy 3 5,625 Último mensaje 26 Mayo 2012, 04:00 am
por engel lex
Cual es la mejor manera para esto ?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
TrashAmbishion 2 2,340 Último mensaje 22 Mayo 2013, 03:24 am
por TrashAmbishion
Cuál es la mejor manera de aprender php?
PHP
ccrunch 4 2,633 Último mensaje 3 Octubre 2014, 22:14 pm
por sergio98
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines