elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  copiar claves wifi "desencriptadas" en windows 7
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: copiar claves wifi "desencriptadas" en windows 7  (Leído 8,984 veces)
IMPEESA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


"♫♪MENTE SOÑADORA... NO ME DEJES, NO AHOR4♪♫"


Ver Perfil
copiar claves wifi "desencriptadas" en windows 7
« en: 15 Junio 2013, 07:26 am »

buenas  ;D
tengo una duda (una de muchas...) con un archivo.bat
para copiar las claves wifi desde windows 7 hacia el escritorio o un pendrive, etc...
 lo que pasa es que se copian los archivos, pero la clave aparece encryptada (o como se diga)...
les dejo el codigo:

Código
  1. @echo off
  2. title Buscador claves WiFi - Windows 7 -...:::By IMPEESA:::...
  3. color 09
  4. REM ...:::by IMPEESA:::...
  5. echo Bienvenido al buscador de claves wifi
  6. echo Basicamente sirve para tener un respaldo
  7. echo de las claves wifi de tu maquina,
  8. echo por si quieres formatear, o algo parecido XD
  9. echo ya que las claves te las muestra cifradas.
  10. echo Si te da algun error, ejecuta como administrador.
  11. goto menu
  12.  
  13. :menu
  14. cls
  15. echo 1: Respaldar claves wifi. (antes de formatear)
  16. echo 2: Restaurar claves. (despues de formateado)
  17. echo 3: Salir
  18. goto elija
  19.  
  20. :elija
  21. set/p "opcion=Elija una opcion: "
  22. if %opcion% equ 1 goto cop
  23. if %opcion% equ 2 goto rest
  24. if %opcion% equ 3 goto salir
  25. if %opcion% gtr 3 goto error1
  26. if "%opcion%"=="" goto error3
  27.  
  28. :cop
  29. cls
  30. echo ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  31. echo las claves wifi de esta maquina
  32. echo se copiaran en el escritorio
  33. echo en la carpeta " wifikeys "
  34. echo ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  35. if exist "c:\ProgramData\Microsoft\Wlansvc\Profiles\Interfaces" goto cop2
  36. if not exist "c:\ProgramData\Microsoft\Wlansvc\Profiles\Interfaces" goto error2
  37. goto error2
  38.  
  39. :cop2
  40. cls
  41. echo claves encontradas !!!
  42. goto cop3
  43.  
  44. :cop3
  45. echo copiando...
  46. xcopy /C /E /F  "c:\ProgramData\Microsoft\Wlansvc\Profiles\Interfaces" "%userprofile%\desktop\wifikeys\interfaces"
  47. goto menu
  48.  
  49. :rest
  50. cls
  51. echo Debes ingresar la ruta completa de la carpeta
  52. echo en donde tienes tu respaldo de las claves wifi.
  53. echo ejemplo:
  54. echo c:\users\nombre-de-usuario\desktop\wifi
  55. set /p ruta=ruta:
  56. if exist %ruta% goto resp2
  57. if not exist %ruta% goto error2
  58. if "%ruta%"=="" goto error4
  59.  
  60. :resp2
  61. cls
  62. echo intentando respaldar...
  63. xcopy /C /E /F "%ruta%" "c:\ProgramData\Microsoft\Wlansvc\Profiles\Interfaces"
  64. goto menu
  65.  
  66. :error1
  67. cls
  68. echo ERROR!!!
  69. echo intente de nuevo
  70. echo si el error persiste, intente como administrador.
  71. goto menu
  72.  
  73. :error2
  74. cls
  75. echo No existe la ruta a las claves wifi!!!
  76. echo Estas seguro de que usas Windows 7 ???
  77. echo si el error persiste, intente como administrador.
  78. echo 1-intentar de nuevo.
  79. echo 2-salir
  80. set /p num=elija:
  81. if %num% equ 1 goto menu
  82. if %num% equ 2 goto salir
  83. if %num% gtr 2 goto error1
  84. if "%num%"=="" goto error1
  85.  
  86. :error3
  87. cls
  88. echo ERROR!!!
  89. echo Elija una opcion!!!
  90. goto elija
  91.  
  92. :error4
  93. cls
  94. echo ERROR!!!
  95. echo Ingrese una ruta!!!
  96. goto rest
  97.  
  98. :salir
  99. echo gracias por haber ocupado esta paqueña aplicacion!!!
Con ese codigo me aparece la carpeta en el escritorio
con los archivos.xml
pero con las claves encriptadas...
como podria ver las claves en texto plano???
tengo que modificar el xml, o crear un vbs o bat ???  :huh: :huh:
encontre esto: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ms706738(v=vs.85).aspx
y por lo que entendi (al menos yo creo que entendi algo XD)
deberia modificar el xml???
les dejo el codigo de un archivo.xml:

Código:
<?xml version="1.0"?>
<WLANProfile xmlns="http://www.microsoft.com/networking/WLAN/profile/v1">
<name>nombre-de-red</name>
<SSIDConfig>
<SSID>
<hex>nombre-de-red-en-hexadecimal</hex>
<name>nombre-de-red</name>
</SSID>
</SSIDConfig>
<connectionType>ESS</connectionType>
<connectionMode>auto</connectionMode>
<MSM>
<security>
<authEncryption>
<authentication>open</authentication>
<encryption>WEP</encryption>
<useOneX>false</useOneX>
</authEncryption>
<sharedKey>
<keyType>networkKey</keyType>
<protected>true</protected>
<keyMaterial>01000000D08C9DDF0115D1118C7A00C04FC297EB01000000B7D0FA042373AE4784A9906E2BB56A5B0000000002000000000010660000000100002000000079FEF536E07973A9C80C29A7D8D7C40601CF36D749A4E50FFF59056C51B5AF1A000000000E800000000200002000000012E95C10F6AD15AE77B5039659EB9121B4D759E4085533E483758DCBA3E2786A100000007E1DBC5D46601AB9D712CE749F163AF5400000003CFDB1094D9EDCB3C5249AD8A585961911634EB2478EA145C17110ACBCDBCD7BA383DF531F632950CC32D19AF100FD4D80F3D2CDF630C39585A931938D38BEC2</keyMaterial>
</sharedKey>
</security>
</MSM>
</WLANProfile>

saludos \m/ (cual es la etiqueta para spoiler??? o no hay???)


« Última modificación: 15 Junio 2013, 11:25 am por EleKtro H@cker » En línea

c4d4 di4 4|90 nu3v0...!!!
Gracias a esta pagina por la enseñanza que aportan...!!!
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.810



Ver Perfil
Re: copiar claves wifi "desencriptadas" en windows 7
« Respuesta #1 en: 15 Junio 2013, 11:29 am »

saludos \m/ (cual es la etiqueta para spoiler??? o no hay???)

No, no hay Spoilers en el foro.

Y si me permites un consejo, no colorees tus mensajes, no todos usamos el theme default del foro y eso hace que para algunos (como yo) el azul sea imposible de leer.





como podria ver las claves en texto plano???

Las claves están encriptadas con el mecanismo de Windows, "Windows Cryptography", así que para desencriptarlas debes usar el algoritmo que usa windows, la función "CryptUnprotectData" de la dll "Crypt32.dll" de Windows, pero óbviamente esto no puedes hacerlo en un """lenguaje""" como Batch, aunque en cualquier otro lenguaje si que puedes hacerlo.

Llegados a este punto tienes dos maneras de resolver el problema:

1. Aprender un lenguaje de verdad capacitado para esa tarea.

2. Usar herramientas externas: http://securityxploded.com/wifi-password-decryptor.php
(Tiene version commandline)

PD: De todas formas, esas claves solo vas a poder desencriptarlas con tu mismo usuario, y debe de hacerse en el mismo PC, así que no te recomiendo guardarlas en un dispositivo de almacenamiento, para luego formatear, e intentar recuperarlas, porque no podrás desencriptarlas después del formateo... a no ser que diréctamente guardes las claves desencriptadas al momento de hacer "el backup".  

Saludos


« Última modificación: 15 Junio 2013, 11:41 am por EleKtro H@cker » En línea

IMPEESA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


"♫♪MENTE SOÑADORA... NO ME DEJES, NO AHOR4♪♫"


Ver Perfil
Re: copiar claves wifi "desencriptadas" en windows 7
« Respuesta #2 en: 15 Junio 2013, 15:20 pm »

muchas gracias por responder EleKtro H@cker  ;-) ;-)
Citar
No, no hay Spoilers en el foro.

Y si me permites un consejo, no colorees tus mensajes, no todos usamos el theme default del foro y eso hace que para algunos (como yo) el azul sea imposible de leer.

ok  ;D

Citar
la función "CryptUnprotectData" de la dll "Crypt32.dll" de Windows, pero óbviamente esto no puedes hacerlo en un """lenguaje""" como Batch, aunque en cualquier otro lenguaje si que puedes hacerlo.

Llegados a este punto tienes dos maneras de resolver el problema:

1. Aprender un lenguaje de verdad capacitado para esa tarea.

2. Usar herramientas externas: http://securityxploded.com/wifi-password-decryptor.php
(Tiene version commandline)

en esa pagina muestran un codigo:

Código:
//
// Wireless Key/Password Decryption Algorithm for Vista/Windows 7/Windows 8
//
void DecryptWiFiPassword(BYTE *buffer, DWORD dwSizeBuffer)
{
DATA_BLOB DataIn;
DATA_BLOB DataOut;

  DataIn.pbData = buffer;
DataIn.cbData = dwSizeBuffer;

if(CryptUnprotectData(&DataIn, 0, NULL, NULL,NULL,0,&DataOut))
{
printf("\n Wireless Key Password : %s", (char *) DataOut.pbData);

}
 }

ese es para visual basic?? (no se mucho, o mejor dicho casi nada, sobre eso...)
o se podria usar este codigo o un codigo parecido para un archivo.vbs...???  :huh:
gracias por responder, saludos \m/
En línea

c4d4 di4 4|90 nu3v0...!!!
Gracias a esta pagina por la enseñanza que aportan...!!!
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.810



Ver Perfil
Re: copiar claves wifi "desencriptadas" en windows 7
« Respuesta #3 en: 15 Junio 2013, 16:18 pm »

Ese código es de C#.

¿No crees que es tener bastante morro pedir que te den el código todo hecho?, de todas formas no puedes acceder diréctamente a las funciones de la API de Windows con VBS (al menos hasta donde yo sé, que tampoco soy un experto en VBS),
puedes usar ese código de C# (es fácil de convertirlo a código VB.NET), o algo mucho más fácil que puedes hacer es usar la utilidad commandline de esa url, y así obtienes el output descifrado sin mayores esfuerzos.

Saludos!
« Última modificación: 15 Junio 2013, 16:20 pm por EleKtro H@cker » En línea

IMPEESA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


"♫♪MENTE SOÑADORA... NO ME DEJES, NO AHOR4♪♫"


Ver Perfil
Re: copiar claves wifi "desencriptadas" en windows 7
« Respuesta #4 en: 16 Junio 2013, 16:01 pm »

gracias de nuevo por contestar EleKtro H@cker...  ;-)
pero veo que te fuiste para otro lado (que fome)...
Citar
¿No crees que es tener bastante morro pedir que te den el código todo hecho?
no estoy pidiendo todo el codigo hecho para despues hacer un simple "copiar-pegar"
solo estoy pidiendo algo de ayuda. el codigo del archivo.bat lo hice yo, claro que no sabia todo, fui buscando datos en esta y otras paginas (pero a mi gusto esta es la mejor)...
solo quiero aprender para poder hacer una aplicacion yo mismo...
pero de todas maneras muchas gracias por la informacion
saludos  :)
En línea

c4d4 di4 4|90 nu3v0...!!!
Gracias a esta pagina por la enseñanza que aportan...!!!
IMPEESA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


"♫♪MENTE SOÑADORA... NO ME DEJES, NO AHOR4♪♫"


Ver Perfil
Re: copiar claves wifi "desencriptadas" en windows 7
« Respuesta #5 en: 19 Junio 2013, 18:22 pm »

hola de nuevo...  ;D
Citar
algo mucho más fácil que puedes hacer es usar la utilidad commandline de esa url, y así obtienes el output descifrado sin mayores esfuerzos.
he tratado de usar esa aplicacion pero no me resulta...  :-(


por linea de comandos tampoco...  :-(


como podran ver, estoy conectado con wifi...

...
que podra ser... (uso windows 7 ultimate tendra algo que ver??)
saludos \m/
En línea

c4d4 di4 4|90 nu3v0...!!!
Gracias a esta pagina por la enseñanza que aportan...!!!
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.810



Ver Perfil
Re: copiar claves wifi "desencriptadas" en windows 7
« Respuesta #6 en: 19 Junio 2013, 18:29 pm »

Prueba con WirelessKeyView: http://www.nirsoft.net/utils/wireless_key.html

Es la misma aplicación que yo uso en -> By Elektro H@cker: Ice Crack 1.3 (Stealer y craqueador de archivos), siempre me funcionó corréctamente la parte del wifi.
En línea

IMPEESA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


"♫♪MENTE SOÑADORA... NO ME DEJES, NO AHOR4♪♫"


Ver Perfil
Re: copiar claves wifi "desencriptadas" en windows 7
« Respuesta #7 en: 19 Junio 2013, 18:36 pm »

gracias intentare con ese...
En línea

c4d4 di4 4|90 nu3v0...!!!
Gracias a esta pagina por la enseñanza que aportan...!!!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines