elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  >>>>>>>>>>>>>>Convertir binarios en python<<<<<<<<<<<<<<<
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: >>>>>>>>>>>>>>Convertir binarios en python<<<<<<<<<<<<<<<  (Leído 9,588 veces)
NIKOLAY7

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


la imaginacion vale mas que el conocimiento


Ver Perfil WWW
>>>>>>>>>>>>>>Convertir binarios en python<<<<<<<<<<<<<<<
« en: 7 Enero 2013, 05:43 am »

lo que quiero hacer es como cuando ingresas un valor en las paginas donde te dan el binario tienes que ingresar tu texto por ejemplo "hola mundo" y te dan el binario es lo que yo quiero hacer pero con python

alguien que me pudiera ayudar con eso se lo agraceria mucho gracias


En línea

Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: >>>>>>>>>>>>>>Convertir binarios en python<<<<<<<<<<<<<<<
« Respuesta #1 en: 7 Enero 2013, 14:57 pm »

googleando 1 Minuto conseguí este código.  :silbar:

creo que es lo que quieres.


Código
  1. #!/usr/bin/python3
  2. # Author: pantuts
  3. # Email: pantuts@gmail.com
  4.  
  5. binary = []
  6. def strBin(s_str):
  7. for s in s_str:
  8.    if s == ' ':
  9.        binary.append('00100000')
  10.    else:
  11.        binary.append(bin(ord(s)))
  12. s_str = input("String: ")
  13. strBin(s_str)
  14.  
  15. b_str = '\n'.join(str(b_str) for b_str in binary) # print as type str
  16. # replace '\n' to '' to output in one line without spaces, ' ' if with spaces
  17.  
  18. print(b_str.replace('b',''))
  19.  

creo que lo que esta en rojo no es necesario
>>>>>>>>>>>>>>Convertir binarios en python<<<<<<<<<<<<<<<
seria mejor así.
Convertir Cadena a Binario[Python]

saludos


« Última modificación: 7 Enero 2013, 14:59 pm por Danyfirex » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.810



Ver Perfil
Re: >>>>>>>>>>>>>>Convertir binarios en python<<<<<<<<<<<<<<<
« Respuesta #2 en: 7 Enero 2013, 15:03 pm »

googleando 1 Minuto conseguí este código.  :silbar:

Idem.

Este es un poco distinto.

Código
  1. def ascii_to_bin(char):
  2. ascii = ord(char)
  3. bin = []
  4. while (ascii > 0):
  5. if (ascii & 1) == 1:
  6. bin.append("1")
  7. else:
  8. bin.append("0")
  9. ascii = ascii >> 1
  10. bin.reverse()
  11. binary = "".join(bin)
  12. zerofix = (8 - len(binary)) * '0'
  13. return zerofix + binary
  14.  
  15.  
  16. # Ejemplo:
  17.  
  18. String = 'hello'
  19.  
  20. binary = []
  21. for char in String:
  22. binary.append(ascii_to_bin(char))
  23.  
  24. print binary
  25. print " ".join(binary) # 01101000 01100101 01101100 01101100 01101111

Saludos
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: >>>>>>>>>>>>>>Convertir binarios en python<<<<<<<<<<<<<<<
« Respuesta #3 en: 7 Enero 2013, 21:04 pm »

Código
  1. print" ".join(map(bin,map(ord,raw_input())))
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Consulta sobre python y compilado de binarios.
Scripting
Pablo Videla 0 2,548 Último mensaje 22 Mayo 2015, 15:28 pm
por Pablo Videla
Cómo convertir binarios en un entero del lenguaje C de programación
Programación C/C++
El_Andaluz 4 5,507 Último mensaje 3 Junio 2016, 14:55 pm
por AlbertoBSD
[Python] Como convertir codigo de Python a .exe? « 1 2 »
Scripting
n1sen 10 6,982 Último mensaje 17 Agosto 2017, 16:07 pm
por daryo
binarios en python
Scripting
tincopasan 0 1,440 Último mensaje 5 Octubre 2018, 13:55 pm
por tincopasan
Ayuda para convertir una imagen a binarios largos y guardarla en una basededatos
Programación Visual Basic
zethli 1 1,611 Último mensaje 19 Julio 2020, 19:40 pm
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines