elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  contador de renglones [solucionado]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: contador de renglones [solucionado]  (Leído 4,042 veces)
flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil
contador de renglones [solucionado]
« en: 7 Mayo 2010, 17:49 pm »

a ver gente amiga tengo que hacer un contador de renglones  :-X y me esta volviendo loco :-( si me dan una mano estaria genial   :-\ aca dejo el code

Código:
:analizar
set /a "contador = 0"
for /f "" %%x in (tema.txt) do (
"contador= %%x"
)
set /a "contador= %%contador + 1"
if %contador% GTR 0 (goto :opcion1) ELSE (goto :exit)


« Última modificación: 7 Mayo 2010, 23:14 pm por flony » En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: contador de renglones
« Respuesta #1 en: 7 Mayo 2010, 23:03 pm »

Código:
type file.txt | find /v /c ""
Código
  1. set /a contador=0
  2. for /f "tokens=*" %%_ in (file.txt) do (
  3. set /a contador+=1
  4. )
  5. echo %contador%

Este tema se trata en el artículo "Acciones sobre archivos de texto", en este mismo subforo.


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil
Re: contador de renglones
« Respuesta #2 en: 7 Mayo 2010, 23:08 pm »

gracias leo... ;D si tengo tu tutorial...y lo lei  :rolleyes: es mas siempre pero bue me marea el tema de contadores  :-(
En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[DUDA] Contador de vocales. Medio-Solucionado xD
Programación C/C++
pitka 9 8,924 Último mensaje 4 Diciembre 2010, 18:18 pm
por EddyC
JuegoC++ (105 renglones) Multiplataforma
Programación C/C++
Juan.devel 0 1,394 Último mensaje 18 Diciembre 2012, 02:05 am
por Juan.devel
select/option con dos renglones
Desarrollo Web
basickdagger 1 2,106 Último mensaje 5 Febrero 2016, 12:11 pm
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines