elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  compilar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: compilar  (Leído 3,197 veces)
Xpod

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Newbie pero esforzado!


Ver Perfil
compilar
« en: 23 Febrero 2008, 02:26 am »

bueno hasta que alfin termine mi programa pequeño en python(de paso mi primero) ahora necesito saber como compilarlo en un exe ¿ayuda?

Gracias!


En línea

Newbie es el novato con ganas de aprender pasando por  el camino duro,
Noob es el novato que quiere la fama y prestigio a cualquier costo y facilmente asi como desprestigiar a otros o usar la fama de otros.

NO SEAS UN NOOB SI ERES NUEVO TEN DIGNIDAD
desnight

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35



Ver Perfil
Re: compilar
« Respuesta #1 en: 23 Febrero 2008, 12:47 pm »

http://foro.new-bytes.net/showthread.php/manual-py2exe-pasar-archivos-py-exe-1261.html

Saludos.


En línea

Que es mi barco mi tesoro,
que es mi dios la libertad,
mi ley, la fuerza y el viento,
mi única patria, la mar.
Xpod

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Newbie pero esforzado!


Ver Perfil
Re: compilar
« Respuesta #2 en: 23 Febrero 2008, 18:32 pm »

muchas gracias esto me es muy util sobre todo para mis futuros programas

Saludos!
En línea

Newbie es el novato con ganas de aprender pasando por  el camino duro,
Noob es el novato que quiere la fama y prestigio a cualquier costo y facilmente asi como desprestigiar a otros o usar la fama de otros.

NO SEAS UN NOOB SI ERES NUEVO TEN DIGNIDAD
Xpod

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Newbie pero esforzado!


Ver Perfil
Re: compilar
« Respuesta #3 en: 24 Febrero 2008, 07:17 am »

me a salido un problema en el proceso decompilar el setup esta bueno pero al compilar me tira un error de syntax en la linea 1 del py a compilar

mi primera linea es import os

ayuda? gracias
En línea

Newbie es el novato con ganas de aprender pasando por  el camino duro,
Noob es el novato que quiere la fama y prestigio a cualquier costo y facilmente asi como desprestigiar a otros o usar la fama de otros.

NO SEAS UN NOOB SI ERES NUEVO TEN DIGNIDAD
Xpod

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Newbie pero esforzado!


Ver Perfil
Re: compilar
« Respuesta #4 en: 25 Febrero 2008, 17:09 pm »

alguien plz que me ayude?? posteo el codigo

Código:
>>> import os
 opciones = raw_input("Elija que desea hacer suamr,restar.multiplicar o dividir")
Elija que desea hacer suamr,restar.multiplicar o dividir
 if opciones == "sumar":
   a = float(raw_input("elija un numero:"))
   b = float(raw_input("otro mas:"))
   print "el resultado es",a+b
 
if opciones == "restar":
   a = float(raw_input("elija un minuendo:"))
   b = float(raw_input("ahora un sustraendo:"))
   print "La resta es",a-b
 
 
 if opciones == "multiplicar":
   a = float(raw_input("elija un multiplicador:"))
   b = float(raw_input("ahora otro"))
   print "El resultado es",a*b
 
 
if opciones == "dividir":
   a = float(raw_input("elija un dividendo:"))
   b = float(raw_input("ahora un divisor:"))
   print "El resultado es",a/b
 
 
if opciones == "creditos":
   print "Este programa fue creado por Xpod el año 2008"
 
 
else:                                                                             print "debes elegir una de las otras opciones"
>>> os.system("pause > nul")
-1073741510
>>>
En línea

Newbie es el novato con ganas de aprender pasando por  el camino duro,
Noob es el novato que quiere la fama y prestigio a cualquier costo y facilmente asi como desprestigiar a otros o usar la fama de otros.

NO SEAS UN NOOB SI ERES NUEVO TEN DIGNIDAD
desnight

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35



Ver Perfil
Re: compilar
« Respuesta #5 en: 25 Febrero 2008, 17:27 pm »

Quita >>>.

Saludos.
En línea

Que es mi barco mi tesoro,
que es mi dios la libertad,
mi ley, la fuerza y el viento,
mi única patria, la mar.
Xpod

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Newbie pero esforzado!


Ver Perfil
Re: compilar
« Respuesta #6 en: 26 Febrero 2008, 00:22 am »

pasa lo mismo
En línea

Newbie es el novato con ganas de aprender pasando por  el camino duro,
Noob es el novato que quiere la fama y prestigio a cualquier costo y facilmente asi como desprestigiar a otros o usar la fama de otros.

NO SEAS UN NOOB SI ERES NUEVO TEN DIGNIDAD
[¢asper]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



Ver Perfil
Re: compilar
« Respuesta #7 en: 26 Febrero 2008, 02:49 am »

Pss....  :rolleyes:

Lo estás haciendo todo desde la consola interactiva??

Tienes que guardar el archivo.py y luego ejecutarlo...

Desde la consola interactiva no se puede hacer..

y no hay nada malo con import os..

salu2

PS: una pregunta, para que el >>>?

En línea

Xpod

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Newbie pero esforzado!


Ver Perfil
Re: compilar
« Respuesta #8 en: 26 Febrero 2008, 05:35 am »

a q le llaman consola interactiva al shell?

Edit:olvidenlo ya pude compilarlo muchas gracias era el >>> antes del import os

gracias!
« Última modificación: 27 Febrero 2008, 00:03 am por Xpod » En línea

Newbie es el novato con ganas de aprender pasando por  el camino duro,
Noob es el novato que quiere la fama y prestigio a cualquier costo y facilmente asi como desprestigiar a otros o usar la fama de otros.

NO SEAS UN NOOB SI ERES NUEVO TEN DIGNIDAD
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines