elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Como renombrar archivos en Vbs?[Solucionado]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como renombrar archivos en Vbs?[Solucionado]  (Leído 5,691 veces)
Danni

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
Como renombrar archivos en Vbs?[Solucionado]
« en: 27 Diciembre 2009, 00:47 am »

estuve leyendo el tutorial q esta pegado pero no encontre esto q pregunto, como se hace para crear un archivo y renombrarlo a .bat o simplemente como crear un archivo bat

siempre q sea en vbs


« Última modificación: 29 Diciembre 2009, 00:09 am por Leo Gutierrez. » En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Como renombrar archivos en Vbs?
« Respuesta #1 en: 27 Diciembre 2009, 00:50 am »

Le pones la extensión que se te ocurra..

Código
  1. set objfso = createobject("scripting.filesystemobject")
  2. set bat = obfso.createfile("archivo.bat",8,true)
  3. bat.writeline "echo Esto es un archivo bat"
  4. bat.writeline "pause"
  5. bat.close
  6. set objshell = createobject("wscript.shell")
  7. objshell.run archivo.bat

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Danni

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
Re: Como renombrar archivos en Vbs?
« Respuesta #2 en: 27 Diciembre 2009, 00:51 am »

grax  :), yo habia intentado cambiando el createtextfile y me daba error, espero poder aprender mas de scripting pq ya me aburrio batch  :P

PD: tema solucionado
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[batch] Ayuda al renombrar archivo [Solucionado]
Scripting
koh-radamanthys 4 4,803 Último mensaje 25 Enero 2011, 21:50 pm
por koh-radamanthys
Renombrar varios archivos a la vez.
Windows
|Miguel| 3 3,357 Último mensaje 5 Noviembre 2011, 23:10 pm
por |Miguel|
renombrar archivos bat « 1 2 »
Scripting
charlyta 10 14,211 Último mensaje 12 Marzo 2012, 18:35 pm
por -- KiLiaN --
(SOLUCIONADO) ¿Como renombrar un archivo o carpeta con el mismo nombre?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 2 10,000 Último mensaje 19 Diciembre 2012, 20:11 pm
por Eleкtro
[C++] Renombrar char [SOLUCIONADO]
Programación C/C++
DeMoNcRaZy 7 3,335 Último mensaje 15 Mayo 2015, 22:25 pm
por DeMoNcRaZy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines