elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  como puedo vitar que el comando echo inserte un salto de linea?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como puedo vitar que el comando echo inserte un salto de linea?  (Leído 3,116 veces)
tiernohack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
como puedo vitar que el comando echo inserte un salto de linea?
« en: 27 Abril 2013, 01:54 am »

saludos compañeros, verán estoy intentando lo siguiente en windows 8 he creado una carpeta y en ella tengo 2 archivos de texto, el primero se llama 1.txt y el segundo 2.txt dentro de 1.txt solo hay una linea que dice hola y en 2.txt tambien hay una sola linea pero dice chao

entonces he creado un batch con el siguiente codigo

Código
  1. @echo off
  2.  
  3. type 1.txt>>resp.txt
  4. echo como_estas>>resp.txt
  5. type 2.txt>>resp.txt
  6.  
  7.  

y el resultado que obtengo en el archivo resp.txt es

Código
  1. holacomo_estas
  2. chao
  3.  

pero yo quiero que me salga

Código
  1. holacomo_estaschao
  2.  

ya he intentado de todo y no lo he logrado por eso recurro a su gran ayuda gracias





En línea

Meine programmen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121



Ver Perfil
Re: como puedo vitar que el comando echo inserte un salto de linea?
« Respuesta #1 en: 27 Abril 2013, 09:08 am »

Si no me equivoco se puede usar el comando edlin para borrar el salto de linea.


En línea

REMEMBER! Reality is an illusion, the universe is a hologram, BUY GOLD! BYE!!

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.818



Ver Perfil
Re: como puedo vitar que el comando echo inserte un salto de linea?
« Respuesta #2 en: 30 Abril 2013, 12:32 pm »

@Meine programmen
EDLIN es para XP


@tiernohack
Puedes crear un procedimiento para setear una variable añadiendo el texto que contienen los archivos, te pongo un ejemplo:

Código
  1. @echo off
  2.  
  3. Set "String="
  4.  
  5. REM Call :Append_String STRING_or_TEXTFILE
  6.  
  7. Call :Append_String "1.txt"
  8. Call :Append_String "como_estas"
  9. Call :Append_String "2.txt"
  10.  
  11. Echo %String%
  12. Echo %String%>"Resp.txt"
  13. Pause&Exit
  14.  
  15. :Append_String
  16. If Not Exist "%~1" (
  17. Set "String=%String%%~1"
  18. ) ELSE (
  19. For /F "Usebackq Delims=" %%# in ("%~1") Do (
  20. Call Set "String=%%String%%%%#"
  21. )
  22. )
  23.  
  24. GOTO:EOF


Output:
Código:
holacomo_estaschao
Presione una tecla para continuar . . .

En línea

tiernohack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: como puedo vitar que el comando echo inserte un salto de linea?
« Respuesta #3 en: 1 Mayo 2013, 05:33 am »

Me sirvió muchas gracias  ;-)
En línea

The_Mushrr00m

Desconectado Desconectado

Mensajes: 163


"Don't worry, be Hacked........"


Ver Perfil WWW
Re: como puedo vitar que el comando echo inserte un salto de linea?
« Respuesta #4 en: 1 Mayo 2013, 06:13 am »

Nadie como tu EleKtro H@cker para aclarar dudas de batch  ;-)

Saludos..!
En línea

«No hay camino para la verdad, la verdad es el camino»

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con el comando echo
Scripting
ghostwolf535 3 2,643 Último mensaje 10 Febrero 2014, 01:24 am
por ghostwolf535
El comando ECHO
Hacking
kasail 3 3,023 Último mensaje 17 Mayo 2014, 00:16 am
por ivancea96
no puedo mostrara datos a mi pantalla que esta echo en primeface
Java
gergarjal 0 1,177 Último mensaje 31 Marzo 2016, 19:56 pm
por gergarjal
[C]Como puedo parsear un simple comando
Programación C/C++
huchoko 9 2,684 Último mensaje 13 Febrero 2019, 22:48 pm
por ThunderCls
Como puedo leer en una linea n numeros
Programación C/C++
SrTrp 1 2,526 Último mensaje 22 Octubre 2021, 19:53 pm
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines