elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Como Pasar .pyw a .Exe
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como Pasar .pyw a .Exe  (Leído 3,230 veces)
elconsultor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Como Pasar .pyw a .Exe
« en: 6 Abril 2018, 05:28 am »

Hola Amigos. Soy nuevo en el Foro y también en esto de la programación . He logrado hacer mi primer programa y ahora lo quiero transformar a .exe desde pyw pero no se como hacerlo. Ya estuve googleado, buscando en libros, tutoriales pero no pude encontrar nada con respecto a convertir  .pyw a .exe. Si .py a .exe.
Alguien tiene alguna idea ?


En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Como Pasar .pyw a .Exe
« Respuesta #1 en: 6 Abril 2018, 20:01 pm »

Hola!

El 1er resultado de Google: https://www.youtube.com/watch?v=WecVSMPKNlw

Saludos!

PD: La query


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Sentex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Programador


Ver Perfil WWW
Re: Como Pasar .pyw a .Exe
« Respuesta #2 en: 7 Abril 2018, 13:27 pm »

Supongo que lo que quieres hacer es crear un .exe desde un .pyw para que no se vea la consola y tal. Pues yo ya encontre la solucion por mi solo y es usar pyinstaller de la siguiente forma: pyinstaller file.py --onefile --noconsole. Y listo ya lo tendrías sin consola y compatible con todos los windows desde el 7 hacia arriba. Si estas en linux tendrás que instalar en wine python y pip instalar pyinstaller usando pip install pyinstaller en una cmd de wine y luego hacer el comando que te proporcione mas arriba y lo tendrás guardado en una carpeta llamada dist.
En línea

Preguntas o peticiones en twitter o discord:

Discord: MrSentex#1227
Twitter: @fbi_sentex
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como pasar mp3 a wav?
Software
principiante 5 2,449 Último mensaje 5 Junio 2004, 03:05 am
por Mordor
Como puedo pasar un DVD como archivo a mi computadora
Multimedia
Salvatrucho207 3 6,690 Último mensaje 20 Octubre 2008, 21:18 pm
por Songoku
Como pasar un fichero de salida como parametro
Programación C/C++
ZedGe 3 5,743 Último mensaje 30 Enero 2012, 15:03 pm
por ZedGe
Como pasar un texbox como parametro?
Desarrollo Web
morenochico 2 2,405 Último mensaje 5 Septiembre 2012, 18:41 pm
por morenochico
Pasar un double como argumento en una función definida como float
Programación C/C++
fafafa01 1 2,571 Último mensaje 30 Junio 2016, 11:02 am
por class_OpenGL
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines