elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Como cierro un programa abierto desde una carpeta especifica?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como cierro un programa abierto desde una carpeta especifica?  (Leído 5,266 veces)
GORSO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Como cierro un programa abierto desde una carpeta especifica?
« en: 30 Marzo 2009, 12:17 pm »

Pues eso, tengo este bat:
Código:
set tk= TASKKILL /T /IM
%tk% AIMP2.exe
El caso es, que con este bat, solo quiero cerrar  el programa que se inicia en una carpeta especifica; por ejemplo, tengo 2 aimp ok?, pues al abrir este bat, cierra el que estea abierto, pero yo quiero que cierre el que esta en la carpeta "X"
Se puede hacer?

He probado a hacer esto:
Código:
set tk= TASKKILL /T /IM
%tk% ..\X\AIMP2.exe
Pero cierra los 2, da = donde estea instalado :-\
He pensado que a lo mejor, cada aplicación tiene su PID, pero por lo visto no, el mismo programa lo cerre con un pid, y después se abrio con otro.

Alguna idea?


« Última modificación: 30 Marzo 2009, 13:12 pm por sirdarckcat » En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Como cierro un programa abierto desde una carpeta especifica?
« Respuesta #1 en: 30 Marzo 2009, 17:23 pm »

En batch no tengo idea, en vbs ... :P

Código
  1. Set taskmgr = GetObject("winmgmts:{impersonationLevel=impersonate}").ExecQuery ("select * from Win32_Process")
  2. For Each process in taskmgr
  3. If process.executablepath = "C:\notepad.exe" then
  4. Process.terminate
  5. End If
  6. Next

Con este code terminarías solamente el/los proceso/s cuyo ejecutable este en "C:\notepad.exe", y solo sería cuestión de empaquetar este pequeño code en batch  :D

Abre el notepad (el tradicional de C:\windows\system32\notepad.exe), y luego copia y abre otro en C:, ejecuta el code y verás como solo uno "muere"

Saludos


« Última modificación: 30 Marzo 2009, 17:26 pm por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
GORSO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Como cierro un programa abierto desde una carpeta especifica?
« Respuesta #2 en: 31 Marzo 2009, 10:42 am »

EN vez de poner C:\notepad.exe, he guardado el vbs en una carpeta, y puse esto ..\aimp2\aimp2.exe. Lo copile en exe, pero no lo cierra :-[
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Como cierro un programa abierto desde una carpeta especifica?
« Respuesta #3 en: 31 Marzo 2009, 12:56 pm »

A que te refieres con que lo compilaste? es un vbs? salvo que te refieras al bat donde lo pusiste  :(

Y por otra parte, la ruta debe de ser absoluta, no sirve poner ..\aimp2\aimp2.exe, tiene que ser "C:\Archivos de programa\aimp2\aimp2.exe" o algo similar  :P

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
LauBuru

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Ver Perfil
Re: Como cierro un programa abierto desde una carpeta especifica?
« Respuesta #4 en: 31 Marzo 2009, 21:47 pm »

yo renombraria, uno de los ejecutables para poder operar en ellos individualmente, o tiene importancia el nombre del ejecutable?

Un saludo    ;D
En línea

69696969 start notepad.exe ::
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines