elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  BLOQUEAC UNA CARPETA/ Y COMO HACERLE DESDE OTRA RUTA
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: BLOQUEAC UNA CARPETA/ Y COMO HACERLE DESDE OTRA RUTA  (Leído 3,327 veces)
GEORGEFRT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Ver Perfil
BLOQUEAC UNA CARPETA/ Y COMO HACERLE DESDE OTRA RUTA
« en: 17 Noviembre 2011, 20:32 pm »

AMIGOS MI PREGUNTA ES ESTA BUENO OK TENGO UN BACH QUE BLOQUE UNA CARPETA PERO BUENO QUIERO QUE SEA DESDE OTRA UBICACIÓN QUE SE ENCUENTRE EL BACH Y OTRA LA CARPETA QUE DESEAMOS BLOQUEA, POR QUE SI NO IMAGÍNENSE DEJAMOS AHÍ MISMO LA CARPETA PRIVADA Y EL BACH JUNTOS Y SOLO OTRA PERSONA CON CONOCIMIENTO LE DARÍA BOTÓN DERECHO AL BACH CAMBIARÍA LA CLAVE Y YA ACCEDIÓ, ASÍ DE FÁCIL, CREO YO HAY QUE CAMBIAR UN BACH QUE TENGA UN DIRECCIÓN DESDE OTRO LUGAR Y QUE LA BLOQUIE O DESBLOQUIE, COMO SERIA LA PROGRAMACION LES DEJO EL CÓDIGO SOLO AUMÉNTENLE COMO LO BLOQUEARIA TENIENDO EN ESTA DIRECCIÓN LA CARPETA

QUIERO QUE EN UN LADO ESTE EL BACH Y EN OTRO MUY LEJANO LA CARPETA
C:\JORGE\876\Private




CODIGO BACH

cls
@ECHO OFF
title Desbloquear/Bloquear Carpeta
if EXIST "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}" goto UNLOCK
if NOT EXIST Private goto MDLOCKER
:CONFIRM
echo Seguro que Quieres Bloquear La Carpeta? (S) Si (N) No
set/p "cho=>"
if %cho%==S goto LOCK
if %cho%==S goto LOCK
if %cho%==n goto END
if %cho%==N goto END
echo Invalid choice.
goto CONFIRM
:LOCK
ren Private "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}"
attrib +h +s "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}"
echo Carpeta Bloqueada
goto End
:UNLOCK
echo Ingresa la contraseña para desbloquear la carpeta
set/p "pass=>"
if NOT %pass%== JORGE goto FAIL
attrib -h -s "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}"
ren "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}" Private
echo Carpeta desbloqueada Correctamente
goto End
AIL
echo Contraseña Invalida
goto end
:MDLOCKER
md Private
echo Carpeta Privada Creada Sastifactoriamente
goto End
:End


« Última modificación: 17 Noviembre 2011, 20:34 pm por GEORGEFRT » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.809



Ver Perfil
Re: BLOQUEAC UNA CARPETA/ Y COMO HACERLE DESDE OTRA RUTA
« Respuesta #1 en: 17 Noviembre 2011, 22:43 pm »

Bueno antes de nada, modifica en el script la ruta ENTERA de la carpeta que quieres bloquear (target) y luego ya prueba a usarlo.

EDITO: Con esta modificación que te he echo podrías agregar una entrada al registro del menú contextual del ratón que diga "Bloquear carpeta" y lanzar este script, cambiando:
Código
  1. Set Target=C:\Program Files\Java
por
Código
  1. Set Target=%1

un saludo.





Código
  1. @ECHO OFF
  2.  
  3. REM Modificado por EleKtrO H@ckeR
  4. REM Visita: Foro.ElHacker.Net
  5. REM #########################
  6.  
  7. Title Desbloquear/Bloquear Carpeta
  8. Mode con cols=60 lines=9
  9.  
  10. Set Mypass=JORGE
  11. Set Private=%SYSTEMDRIVE%\Private
  12. Set Target=C:\Program Files\Java
  13.  
  14.  
  15. IF EXIST "%PRIVATE%" (Goto :UNLOCK)
  16. IF EXIST "%TARGET%" (Goto :CONFIRM)
  17.  
  18.  
  19.  
  20. :CONFIRM
  21. :~~~~~~~
  22. Set Cho=
  23.  
  24. CLS
  25. Echo Objetivo: %TARGET%
  26. Echo Seguro que Quieres Bloquear La Carpeta? (S) Si (N) No
  27. Set/p "CHO=> "
  28.  
  29. Echo %cho%| findstr /I "^S" >nul
  30. IF %errorlevel% equ 0 (goto :LOCK)
  31.  
  32. Echo %cho%| findstr /I "^N" >nul
  33. IF %errorlevel% equ 0 (goto :END)
  34.  
  35. Echo Invalid choice.
  36. Ping -n 3 LOCALHOST >nul
  37. Goto :CONFIRM
  38.  
  39.  
  40.  
  41. :LOCK
  42. :~~~~
  43. PUSHD "%TARGET%"
  44. CD..
  45. Takeown /F "%TARGET%" /R /D S >nul 2>&1
  46. Icacls "%TARGET%\*" /Grant %username%:(D,WDAC) /T >nul 2>&1
  47. Move "%TARGET%" "%Private%" >nul 2>&1
  48. Attrib +h +s "%PRIVATE%" >nul 2>&1
  49. Icacls "%PRIVATE%\*" /deny %username%:(D) /T >nul 2>&1
  50.  
  51. Echo Carpeta Bloqueada.
  52. Ping -n 3 LOCALHOST >nul
  53. Goto :End
  54.  
  55.  
  56.  
  57. :UNLOCK
  58. :~~~~~~
  59. Echo Ingresa la contrase¤a para desbloquear la carpeta...
  60. Set/p "PASS=> "
  61.  
  62. IF "%pass%" EQU "%MYPASS%" (
  63. Icacls "%PRIVATE%\*" /grant %username%:^(D,wdac^) /T >nul 2>&1
  64. Attrib -h -s "%PRIVATE%" >nul 2>&1
  65. Move "%Private%" "%TARGET%" >nul 2>&1
  66.  
  67. Echo Carpeta desbloqueada Correctamente.
  68. Ping -n 3 LOCALHOST >nul
  69. Goto :End
  70. )  ELSE (
  71. Goto :FAIL
  72. )
  73.  
  74.  
  75.  
  76. :FAIL
  77. :~~~~
  78. CLS
  79. Echo Contrase¤a Invalida
  80. Ping -n 3 LOCALHOST >nul
  81. Goto :END
  82.  
  83.  
  84.  
  85. :End
  86. :~~~
  87. CLS
  88. Echo end.


« Última modificación: 17 Noviembre 2011, 22:59 pm por EleKtro H@cker » En línea

GEORGEFRT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Ver Perfil
Re: BLOQUEAC UNA CARPETA/ Y COMO HACERLE DESDE OTRA RUTA
« Respuesta #2 en: 17 Noviembre 2011, 22:58 pm »

bueno amigo, gracias pero a lo que voy funciona el .bat ahi mismo junto a la carpeta que se va a bloquea y bueno yo quiero que sea desde otro hubicacion por decir

D:\ARCHIVOS\ARCHIVO.BAT QUE ES EL .BAT QUE SE YO QUE ES PARA DESBLOQUEAR LA CARPETA


Y


POR OTRO LADO
C:\(CARPETA DE PRIVACIDAD) (BLOQUEADA)




LO QUE QUIERO QUE EL BACH ESTE EN OTRO LADO Y ENTRE EN OPERACION PARA DESBLOQUE O BLOQUEAR LA CARPETA QUE ESTA EN OTRO EXTREMO
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.809



Ver Perfil
Re: BLOQUEAC UNA CARPETA/ Y COMO HACERLE DESDE OTRA RUTA
« Respuesta #3 en: 17 Noviembre 2011, 23:02 pm »


LO QUE QUIERO QUE EL BACH ESTE EN OTRO LADO Y ENTRE EN OPERACION PARA DESBLOQUE O BLOQUEAR LA CARPETA QUE ESTA EN OTRO EXTREMO


eso es lo que hace el script que te he puesto XD

al final te entendí, Puedes usar el batch desde donde quieras, pruebalo y dime como te fue
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como Llamar a una Dll desde otra
Programación C/C++
zeui 5 5,639 Último mensaje 29 Julio 2010, 09:25 am
por Eternal Idol
Mostrar carpeta oculta sin saber la ruta (chflags hidden)
Mac OS X
brank87 2 5,609 Último mensaje 12 Septiembre 2010, 19:28 pm
por putus
[Resuelto][bat]Como renombrar un archivo de otra ruta?
Scripting
miguel0542 0 2,110 Último mensaje 2 Septiembre 2012, 21:08 pm
por miguel0542
(Ayuda) Como hacerle UnlockSim a el LG L5?
Android
Nery33 0 2,404 Último mensaje 6 Agosto 2013, 03:30 am
por Nery33
Como saltarse una carpeta (directorio) y buscar dentro otra carpeta
Scripting
manku 1 2,008 Último mensaje 24 Abril 2016, 09:35 am
por Alenge
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines